2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進撃の巨人歌ってる小太りのオッサン

1 :龍馬好長髪爺:2014/01/04(土) 00:54:04.76 ID:???0
紅白で初めて見たけどチビで歌が下手糞過ぎて笑えたw

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/01/04(土) 06:46:28.84 ID:???0
教祖なんてのはみんなそんなもんだよ。
所詮は同人世界のカリスマであって、プロの歌手と比べたら
雑魚レベルなのは当然

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/01/04(土) 14:10:39.53 ID:???0
3

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/01/04(土) 21:45:22.27 ID:???0
ほんとひどかったな、あの劣化宝塚みたいな茶番劇団w
アニオタとその崇拝対象がいかに劣等人種かまざまざと見せつけてくれたわ
歌も映像もすべてにおいて劣ってた
身内だけで閉じこもってるから、プロとの差がわからない
無様すぎて爆笑したわw

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/01/04(土) 22:17:44.59 ID:LCYVooXz0
アニメで流れてた時はカッコ良い曲だと思ってたんだけど
生で聴いたら全然ダメだね。

6 :シリカ:2014/01/05(日) 00:40:17.69 ID:???0
私、いちお進撃ファンです。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/01/05(日) 00:47:35.20 ID:???0
アレ紅白で歌う意味がわからん

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/01/05(日) 15:22:37.52 ID:???0
なんかデジャブ感があると思ったら
PIKOがNHKのミュージックジャパンに出たときの違和感と一緒だったw
素人同人なんてファンの脳内補完でようやく一人前なんだから
勘違いさせてプロと同じ土俵に乗せちゃダメだ

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/01/05(日) 15:37:15.90 ID:???O
それでも他に売れてるJ-POPがないんだから仕方ないよね

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/01/05(日) 16:05:51.26 ID:???0
それよりも水樹奈々って歌上手いのかな?
なんかふんばってるような歌い方が嫌だし、歌に全然感情が
こもってないような感じがする。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/01/09(木) 11:47:20.00 ID:???0
歌そのものよりも、なんか事前の記事で
「これまでは自分の世界観を表現できないからTV出演を断っていた」
みたいなの見かけたからさー、どんなすごい演出見せてくれるのか期待してたんだが
まーふつうのよくある感じで

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/01/12(日) 19:55:36.47 ID:???0
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
    .

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/01/13(月) 21:07:55.89 ID:p1/bWOB10
>>11
要するにデブでイメージ壊れるからテレビに出たくなかったんだろw

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/02/02(日) 16:21:07.33 ID:TMuFJVdU0
緒方恵美かと思ったわw

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/08(日) 02:39:11.46 ID:SR4D5uXn0
セーラームーンに関わるなクソ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)