2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

azusa part4

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/07(木) 17:06:01.56 ID:???0
シンガーソングライター azusaさんのスレッドです

前スレ azusa part3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/asong/1339336789/

オフィシャルサイト
http://www.azusa-amami.com/

オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/azusa-amami/

twitter
http://twitter.com/azusa_amami

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/07(木) 17:28:14.54 ID:???0
>>1
一応乙だが活動休止翌日にスレ立てて何を語る?
今回の活動休止後に立ったスレでも貼っておくか
【アニメ】『アマガミSS』OP、『アスタロッテのおもちゃ!』EDなどで有名な歌手azusaさんが活動休止
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1383750995/
azusa、活動休止
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1383749739/

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/07(木) 17:53:34.12 ID:???0
ご冥福をお祈り申し上げます

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/07(木) 20:07:27.44 ID:???0
かなり前から、活動休止の前兆はあったが、本当にこうなると悲しいね

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/07(木) 22:50:26.57 ID:???0
活動休止に至る色々な事情があるんだろうが、
落ち着いたらどこか別のレーベルででも再稼動してくれないかな。

ttp://www.youtube.com/watch?v=7VFLqbgj1pQ

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/08(金) 00:14:16.75 ID:???0
>>2
まあ復活した時のことと、過去に発売した曲の話題も出なもくないから、
残しておいてもいいんじゃね?

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/08(金) 20:30:34.22 ID:???0
公式HPはいつ閉鎖されるのか?

ブログももう更新されない?

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/09(土) 08:19:24.67 ID:???i
>>7
ブログは、そのうち消えるかもしれないので曲制作の裏話の記事だけでも保存しておこうと思ってる。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/09(土) 10:54:06.13 ID:???0
>>8
ブログ消えちゃったら、悲しいね

いろいろな記事や写真、保存したいな

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/09(土) 15:05:00.74 ID:???0
善は急げだな
突然前ぶれもなくけしそうだし・・・

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/09(土) 15:13:01.97 ID:???0
んだ!

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/09(土) 15:13:29.52 ID:???0
本気で戻って来るつもりなら消さないだろ
消しそうな気がするが

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/09(土) 15:39:39.84 ID:???0
次も「azusa」という名前を使うかはわからない
だから、消すだろう

ソフトを使って、とりあえずブログとツイッターの画像を収集した

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/09(土) 16:30:44.17 ID:???0
twitterももう終わりだろうな

更新されないだろう

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/09(土) 22:22:27.63 ID:???0
ブログを少しずつ読み返しているが今のファンレターの宛先はどこなんだろ
まだポニキャンでいいのかな

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/09(土) 23:47:00.67 ID:???0
いつも応援ありがとうございます。
引き続き、2013年も共に歩んで行きましょう!!
宜しくお願い致します。


ニューイヤーライブ後のメルマガの〆の文がこれで13年秋に活動休止は酷いな
せめて、最後にライブでもやってくれれば良かったのに

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/10(日) 07:09:04.90 ID:???0
1.19のDVDだけは発売してほしかった

事務所とのトラブル?

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/10(日) 10:13:28.82 ID:???0
イベントなりでファンに一言はほしいとこだよね。
ギザ時代も何もなくフェードアウトで今回もとか、、、

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/10(日) NY:AN:NY.AN ID:???0
結局これは本当だったんだな。

792+1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 [↓] :2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:???0 [PC]
地元民だが今年度いっぱいで帰ってくるみたいな事を聞いたが
引き上げてくるんじゃね?

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/10(日) 12:24:17.48 ID:???0
今年度じゃなくて今年だったけどね

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/10(日) 14:07:39.60 ID:???0
だな

さすが地元民の情報は正確だった

>>18
それができないほど事務所との関係がこじれている?

最後にブログに一言で終わりにするとは、ある意味ファンへの裏切り

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/10(日) 14:12:22.26 ID:???0
活動休止発表の文の
「全く誰も知ってる人のいない、土地勘のないところでの生活は、不安もいっぱいです。」
を読んで奄美に帰ったと思うのかw

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/10(日) 14:27:22.96 ID:???0
いゃいゃ、そう言う事じゃなくて辞めるって話だろ
アスペじゃあるまいし

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/10(日) 17:25:37.81 ID:VGq4XQcQ0
行き先はきっと欧米だよ

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/11(月) 20:50:21.96 ID:???0
twitter、やはり更新されず

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/11(月) 23:47:24.27 ID:???0
えだまめの食卓を読み返すと面白いな・・・ソロデビュー発表前迄の記事がw
Twitterのazusaスタッフ垢、ファンミ終了後あたりから明らかに呟きの感じや内容が変わったよな
それまで、azusaの活動の裏話中心にサッカーネタとか呟いていたのに

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/12(火) 02:12:57.64 ID:???0
所属はビーの子会社でレーベルはポニーキャニオン、
そんでもってソロ初期の頃のヴィエンティイウノといろいろ複雑そう

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/12(火) 10:54:34.24 ID:???0
( ´Д`)ノ~バイバイ azusa

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/12(火) 13:19:32.60 ID:???0
>しばらく、ちょっと違った場所で

別に引退じゃないんだしちょっと休むだけだろ。

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/13(水) 19:26:45.83 ID:???0
オフシャルサイトで発表しないのがおかしい

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/13(水) 19:33:46.78 ID:???0
HPリニューアル後のオフィシャルのやる気の無さからしたらおかしいとは思わない
活動休止発表して1週間か

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/13(水) 21:20:52.32 ID:???0
歌唱力はあるとは言えなかったけど
声いいし作詞作曲の才能もあった
レーベルがもっと職業歌手を大事にする所だったらもうちょい長くやれたかもな
アニソン界ならランティスとかあのへんだったら歌手としても作家としても長く使ってもらえたかも

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/14(木) 05:39:12.45 ID:???0
歌唱力はなかったね
ビデオ見るといかにマイクと口の距離が近いかがよくわかる

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/14(木) 10:27:41.42 ID:???0
神姫のイベ行っておいて良かった
最初で最後の生azusaになるかもな

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/14(木) 15:50:12.24 ID:???0
舞浜は太陽のサインとsweet dreamだけかと思って、azusa目的で行くには割高に感じて行く気は無かったが
直前にヤフオクで暴落して昼夜合わせて4kでチケット入手して軽い気持ちで行ったら5曲だもんな
そして、あれが活動休止前最後のazusaだったから行って良かった

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/14(木) 18:03:03.10 ID:???0
最後のナマazusaと分かっていたら、オレももちろん行った

たぶん、かなりのazusaファンが行ったと思う

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/14(木) 21:29:56.83 ID:???0
事情があるのだろうが神姫フェス終了後、デビュー丸3年を迎えた7月21日に休止発表で良かったんじゃない
ここまで引っ張るなら12月4日にバースデーライブでも開催してもらって最後にお別れがしたかった

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/15(金) 05:19:47.96 ID:???0
>>37
DVDも発売してのな

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/15(金) 20:50:32.28 ID:???0
しかし、やはりあの終わり方はファンに対して失礼だと思うぜ

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/15(金) 21:32:09.12 ID:???0
今回の事を一番残念に思っているのはazusaちゃんなんだから、
余り責めるなよ....

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/15(金) 23:47:14.58 ID:BgoM1EIY0
事務所が悪いと思うのは俺だけだろうか?

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/16(土) 03:46:26.03 ID:???0
事務所というのはどこを指しているの?
ポニーキャニオン?ヴェインティイウノ?ホワイトドリーム?

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/16(土) 08:39:34.37 ID:???0
ポニーキャニオンじやないだろう

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/16(土) 13:47:12.90 ID:???0
ヴェインティイウノの廃業になったのが致命的

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/16(土) 15:02:35.12 ID:???0
第1回ファンミあたりまでは最高だったのに...

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/16(土) 15:52:29.57 ID:???0
せめて最後に超小さい箱でもいいからライブやってほしかった

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/16(土) 23:49:25.31 ID:???0
ファンミや月見ル君想フは行けない奴らからしたら最悪のライブイベントだったけどな

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/17(日) 06:15:08.06 ID:???0
やはり、1.19のライブDVDを最後に発売してほしかった

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/17(日) 11:37:13.01 ID:???0
2公演の映像化して欲しいが〜visuel〜 #1でも売上は微妙だったのに出せないよ

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/17(日) 17:31:21.38 ID:???0
せめてもう一枚アルバムを

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/17(日) 19:00:58.60 ID:???0
>>49
高校生とかには厳しい値段だったな

売り上げはDVDだけでなく、各CDも万単位に届かなかったみたいだよ

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/17(日) 23:45:14.59 ID:???0
ここを見ていると、ファンというのは非常に熱心ではあるけれど
手前勝手な要望を押しつけたがる人が多いというのが良く分かるね…

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/19(火) 19:09:30.27 ID:???0
ファンなんて、そんなものだよ

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/19(火) 21:45:55.70 ID:???0
インストアとかではazusa本人にいい事を言って、本音はこういうところで言って何が悪いw
熱心に応援してたら、この終わり方はあまりにも寂しすぎるわ
ヴェインティイウノの件や2h終了でこうなるのも薄々は感じていたけどさ

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/20(水) 04:38:03.36 ID:???0
応援していただけに、54のおっしゃる通り
これじゃ、離れていくファンも出るよ

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/20(水) 18:39:54.31 ID:???0
>>52
その分金を落としてくれるんだから、いいお客様じゃないか
まあ、ちょっとばかし、落とし方がしょぼかったみたいだがな

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/20(水) 22:29:07.87 ID:???0
結局、売るほうがうまくなかっただけの話でしょ
一番勢いがあった時、あの箱でファンミを開催して多くのファンを落選にして落胆させたのだから
ファンミ応募締切前で2枚共、5千枚近く売れたのに100人程度の2回まわしとか呆れる

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/21(木) 19:04:10.90 ID:???0
ファンミは継続してやる予定だったのかな?

ファンクラブも正式に立ち上がらないうちに、最期の日が来た

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/23(土) 17:01:40.99 ID:???0
当人が不在となったので、さすがに書き込み減ったね

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/27(水) 17:46:06.60 ID:???0
アマガミでデビューして何だかんだイベントでファンの前に出てくる事が多かったのに
今年はニューイヤー、アマガミCS、武装神姫昼夜だけだったんだよな

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/27(水) 20:12:19.17 ID:???0
来年もアマガミのBDセットとか発売するね

アマガミはやっぱ人気あるよな

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/29(金) 09:06:44.66 ID:BtZBZxL90
このまま引退しないで早く復帰しますように

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/12/01(日) 16:41:24.89 ID:???0
一応ね

単純明快!/azusa
http://joysound.com/ex/search/karaoke/_selSongNo_733408_song.htm

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/12/02(月) 17:23:28.17 ID:???0
歌手活動休止発表後、最後にアルバム&ライブBD発売して
ライブも開催する中島愛が羨ましい

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/12/02(月) 20:26:04.94 ID:???0
レーベルに男がいて引っ張られてデビュー、
切れたんでこの始末、こういう感じかな

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/12/03(火) 00:31:41.65 ID:???0
なんとなく、武装神姫つながりなイメージ

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/12/04(水) 00:27:39.68 ID:???0
azusa誕生日おめでとう!

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/12/05(木) 05:24:17.56 ID:???0
25才!

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/12/05(木) 16:27:16.12 ID:???0
誕生日を2hでえどうさケーキで祝っていたのが懐かしい
>>65
azusaの場合は渡部良がそれだったのかもな・・・親子ほど年齢が離れているけどw

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/12/05(木) 18:19:09.66 ID:???0
>>64
azusaとの差に唖然とした

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/12/05(木) 19:34:20.51 ID:???0
日本のどこかで、azusaを見かけた人はいないのか?

年内は実家でのんびりしているのかな?

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/12/07(土) 21:48:14.79 ID:???0
azusaがメガネ姿でいたら、街歩いていても気づかないだろう

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/12/07(土) 21:53:11.40 ID:???0
緊急!

azusaの公式サイトがとうとう削除されたみたいだ

確認求む

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/12/07(土) 22:00:43.70 ID:???0
>>73
普通に開けるし音楽も流れるぞ

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/12/08(日) 07:13:24.38 ID:???0
>>74
失礼
Adobe Flash Playerのアップデートの関係だった
更新したら見れた

正直、焦った

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/12/08(日) 12:42:25.95 ID:???P
こういうことになるかも知れないと思っていたから俺はサイン会ではこれからもazusaさんの作る曲が聞きたい、とそんなことを言い続けたんだがなー。
まあ2回しかイベント行ってないけど。

告白のインストアライブが初めてだったんだが生で聞くazusaさんの歌の素晴らしさに感動したよ。

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/12/08(日) 15:51:23.01 ID:???0
俺は残念ながら、1回しか会えなかった
本当に小柄で抱きしめたくなるような身体だった

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/12/10(火) 19:56:31.07 ID:???0
この子は消えるべきではない、戻ってくる。

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/12/13(金) 23:37:52.83 ID:???0
保守

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/12/17(火) 20:18:26.21 ID:???0
アマガミ経由でazusaさん知ったのが今年だったんだよな。
全てが遅かったわ。

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/12/18(水) 16:33:18.87 ID:???0
349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/12/18(水) 13:45:37.61 ID:6LL+uEJq0
実写宣伝動画

良子と佳奈のカミングバック to the アマガミ!!
http://www.nicovideo.jp/watch/1387336936

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/12/18(水) 19:28:53.82 ID:???0
去年のクリスマスの公録の歌がもう一回見たい

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/12/18(水) 19:55:23.41 ID:???0
アマガミの動画ラジオ、バレンタインパック発売の前にもう一回やると予想できるから
amagami@onsen.agにazusaを出してくれ、歌が効きたいとメールするといい。メール募集してたし。

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/12/24(火) 21:29:37.41 ID:???0
保守

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/12/31(火) 14:29:28.40 ID:???0
しかし、公式サイトもそのまんま
事務所いい加減すぎないか?

まあ、そういういい加減な事務所だったからこういう結末になったのかもしれないが

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/12/31(火) 23:10:26.26 ID:???0
a&gアニキン特番で太陽のサインが流れた・・・( ノД`)

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/01/01(水) 16:34:05.73 ID:???0
azusaあけおめ

88 : 【大凶】 :2014/01/01(水) 16:41:53.44 ID:???0
azusaちゃんの今年の運勢は....

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/01/01(水) 16:42:56.38 ID:???0
ごめん、やらなきゃ良かった...

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/01/01(水) 16:43:46.70 ID:???0
ワロタ

91 : 【凶】 :2014/01/01(水) 19:32:40.11 ID:???0
どれ

92 : 【豚】 【1681円】 :2014/01/01(水) 20:30:16.40 ID:???0
おまえら・・・

93 : 【凶】 :2014/01/01(水) 21:07:31.36 ID:???0
おいおい・・・

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/01/01(水) 23:51:51.34 ID:???0
もうニューイヤーライブ1年経ってしまうのか・・・ああazusaのライブが見たい
そういえば、アマガミに続いてアスタロッテもBD箱発売らしいな

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/01/02(木) 08:40:57.94 ID:h7UfgO1z0
今頃、

奄美の実家でのんびりしてるんだろうか…

96 :!omikuji!dama:2014/01/02(木) 17:38:15.17 ID:???0
なんて縁起悪い奴らだ

とりゃ!

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/01/02(木) 17:39:57.42 ID:???0
元旦だけなのか…

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/01/02(木) 17:59:28.19 ID:???0
>>88-93 >>96
お前ら何やってんだよw

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/01/02(木) 18:13:20.91 ID:???0
ことごとく悪いのしか引けないなんてよくやったよ

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/01/02(木) 20:56:42.19 ID:???0
azusaに会いたいな

奄美の実家か、外国か

どこにいるのかな

まさか入籍して人妻になっているなんてことはないよな

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/01/06(月) 00:18:51.32 ID:???0
別にお前らのようなキモメンが会いに行ってもいいことはないだろう。追い打ちになるだけだ

それにしても惜しい人材をなくしたわ
I Loveと君のままでみたいな甘めでそこそこゆっくりな曲がよかったのに、真夏のフォトグラフで聞かせようとして作りすぎな方向にブレて
夢ノート、Check my soul、太陽のサインとかでは逆に無理にキャピキャピした曲歌わせすぎてボーカロイドみたいになってるのはマジであかんかったな。
ああいう早いテンポの脳天気な曲は声にあってないというか、声でなくなってるから無理にやるなよと思ったわ
サビにはいったときのありがたみのなさやばかったし。そして告白はまたテンポが遅すぎて聞かせようとしすぎてた。
Round table feat. NinoとかCooRieの曲ならすごくうまく歌えそうなのにな。曲を提供してる側の迷走で消えるとかねーわ・・

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/01/06(月) 17:46:26.05 ID:???0
check my soulは軽すぎて盛り上がりに欠けるように思う
ライブではかけ声できて楽しめるのかもしれないけど。聴きたかったな。
カプチーノや好きよ、告白がすきだな

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/01/06(月) 19:02:05.44 ID:???0
「告白」は超名曲。PVの歌うazusaちゃんの横顔のアップが続く所は
シンプルながら本当にすごい。

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/01/09(木) 20:41:14.72 ID:???P
俺告白大好きだな

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/01/10(金) 00:12:13.48 ID:???0
おととしの年末の2hの公録の回の告白をもう一回見たい
どっかに動画落ちてない?

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/01/13(月) 13:35:10.87 ID:???0
ここもそろそろ閉鎖か?

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/01/14(火) 16:09:35.56 ID:ngZ5dD/d0
ここはなかなか落ちないよ

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/01/18(土) 01:20:55.17 ID:???0
azusaのくすぐり学園

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/01/19(日) 11:37:11.48 ID:???0
azusaのどこをくすぐるの?

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/01/20(月) 08:16:33.20 ID:2lw7hN4H0
そういえばニューイヤーライブから1年経ったのか
寂しい      

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/01/25(土) 19:50:51.55 ID:???0
保守

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/01/27(月) 12:05:47.93 ID:???0
早く移籍でも何でもして戻ってきて

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/01/28(火) 13:10:01.63 ID:???0
俺なんか11月にアマガミのゲーム買ってハマって
正月にアマガミSSのDVD見て、いい曲だなと思って
AmazonでCD購入したら活動休止になってた…(´・ω・`)

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/01/29(水) 17:17:57.71 ID:???0
>>113
色々と遅かったかもしれないがリリースされているDVDとか
カップリングなんかはシングルにしか収録されていないから買って楽しんでくれ

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/01/29(水) 20:02:56.29 ID:???0
>>114

うん、そうするよ!有難う♪

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/02/05(水) 08:44:16.99 ID:???P
保守

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/02/08(土) 12:14:37.62 ID:???0
この時期に聴く、君のままでがもう最高

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/02/08(土) 17:28:10.14 ID:???0
聞くと悲しくなるから聞かなくなってしまったわ

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/02/09(日) 00:03:54.75 ID:???0
ポニキャの相次ぐ声優の歌手デビューの最大の被害者だよな

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/02/09(日) 17:03:58.21 ID:???0
単にダメ事務所に所属していたからじゃないの

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/02/09(日) 19:32:50.32 ID:???0
まだスレ残っててビビッた
どんな形でもいいから、azusaには帰ってきて欲しい
作詞とかしてないかな、アマガミのキャラソン好き

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/02/11(火) 23:50:56.84 ID:???0
ほしゅ

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/02/12(水) 21:21:40.68 ID:???0
>>119
売れないものはしょうがない
十分チャンスはもらってたろ

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/02/12(水) 22:33:16.37 ID:xD1iQRF+0
久々にカキコ

告白とかのリリースは
今の時期だったかなぁとしみじみ・・・

アマガミ、武装神姫などのTBSアニメのタイアップに加えて
もしドラのNHKアニメタイアップとチャンスがあったんだよね・・・
もしドラでazusa、全国区に!とかwktkしてた頃が懐かしいわ

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/02/14(金) 23:17:54.47 ID:???0
千枚でも万枚でも、買い支えてあげればよかった。

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/02/17(月) 13:15:18.59 ID:???P
真夏のフォトグラフの奄美のPVってのがあった気がするけど、あれって何に収録されてるの?

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/02/17(月) 17:45:08.89 ID:???0
>>126
~visuel~ #1
ttp://azusa-amami.com/disco/PCBP-52219.html
尼だと今、3,591円

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/02/18(火) 18:21:43.50 ID:???0
最近azusaの曲聴いてないな
聴くと寂しくなっちゃうんだよな

129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/02/19(水) 14:47:32.07 ID:???P
>>127
あれ、それに収録されてるんだっけ。持ってるんだけどな(^_^;)
久し振りに見てみるわ。
そういや隠しコマンドとやらも試してなかった。調べないとわからんけど。

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/02/19(水) 17:26:32.09 ID:???0
イベントでazusaから囁いてもらえる隠しコマンド懐かしいw
DISC01(PV集)の全編再生
メニュー画面から告白再生
メニュー画面の右下に隠し出現再生後にパスワード入力
一つは特典映像、一つはメニュー画面時に音源が聴ける
音源は長すぎて1回しか通しで聴いてないけど、マングローブ〜フラワーだったはず
パスワードはブックレットの最後のページの下に2つある

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/02/19(水) 21:06:54.34 ID:???P
>>130
俺もそのイベント行ったわ。コマンドは聞かなかったけどなw
コマンドありがとう。試してみるよ。

132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/02/20(木) 21:42:01.81 ID:???0
azusaからの耳打ちは一生の思い出です

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/02/21(金) 16:43:48.31 ID:???0
azusaは歌が良かったし
イベントが多くてイベントでの距離感も近くて良かったな

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/02/24(月) 17:23:17.26 ID:???0
ライブ円盤マダー

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/02/28(金) 16:56:08.62 ID:???0
azusaに会いたいぜ

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/02/28(金) 18:22:03.23 ID:???0
もう諦めるんだ

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/02/28(金) 23:34:18.58 ID:???0
2020年まで待つ

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/03/03(月) 18:10:53.61 ID:???0
そこまでいくとazusaの容姿がどうなっているかわからないので復帰しなくていいかな

139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/03/10(月) 17:02:17.86 ID:???0
活動休止後、あんまり曲聴いてなかったがやっぱりいいな

140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/03/11(火) 01:30:53.48 ID:???0
初めて生歌聴いたのはアマガミのOPが君のままでになった頃のマンスリーイベントだったなぁ
一瞬で魅了されました

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/03/15(土) 02:21:16.46 ID:???0
アマガミのマンスリーには確か全部出演したんだよね。
一回も行かなかったわ…
そもそもアマガミのイベントに行ったことがない(応募したことはあるけど落ちたorz)

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/03/16(日) 05:55:12.18 ID:???0
azusaー、今どこで何してるんだー!

143 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/03/16(日) 09:04:23.48 ID:uR2Cd/YZ0
昨日の朝、azusaさんの夢を見た。

場所は見知らぬ街の見知らぬスーパーだったけど
辺りは小高い丘に囲まれていた。

そんでもって、スーパーの駐車場付近で
azusaさんを見かけたので喜びのあまり
こんにちは!と声を掛けたら、
なんとも微妙な笑顔で挨拶を返してくれた。

喜んでいいのかわからん夢だった。

144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/03/16(日) 11:35:39.72 ID:???0
正夢になるといいね!

でも、azusa、クルマの運転免許持っているのかな?

彼氏と一緒だったのなら、大ショック。
あれだけのキュートな子だからいても当然だけどさ。

145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/03/16(日) 20:12:10.03 ID:???0
今日友人にazusaのライブDVD見せたら嵌まったらしくTSUTAYAでアルバムレンタルしたってメールがあったわw

146 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/03/16(日) 22:10:34.66 ID:???0
>>145
おいこら、ばれないとでも思っていたか?
全然嵌ってないから!レンタルした日に尼でCD購入するくらい迷走してるから!!

147 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/03/17(月) 01:11:25.95 ID:???0
はやく復帰して欲しいな

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/03/17(月) 16:58:36.99 ID:???0
武装神姫のイベント行かなかったから
もう生で一年以上azusaを見ていない事になるのか

149 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/03/19(水) 17:32:54.89 ID:???0
もうそろそろ復帰していい頃じゃないか・・・
しかし、公式HPとスタッフのツイッターはライブ前に更新してから1回も更新しなかったんだな

150 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/03/20(木) 16:36:30.55 ID:???0
azusaに会いたい

151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/03/20(木) 19:41:04.66 ID:???0
>>149
最低でも1年かかると思うとかかるけどな

152 :azusa-fan:2014/03/22(土) 23:41:05.91 ID:kLBASmZ2I
azusaの復活目標に小さなことでも出来ることをやっていこう!知名度さえ上がればファンは必ず増える!

153 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/03/24(月) 18:35:08.17 ID:???0
月見ル君想フのライブの映像が見たい
本当にいいライブだった

154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/03/25(火) 05:12:24.87 ID:???0
>>152
どういうことやるの?

155 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/03/25(火) 06:31:50.90 ID:???0
ツイで無駄にazusaってつぶやくとか・・・

156 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/03/25(火) 09:56:06.05 ID:???0
アニラジ以外でもローカルや有線みたいなメディアで普通にリクエストすれば良いんじゃね?

ttp://blog.fmyokohama.jp/ene/images/2012/02/27/1202273r.jpg

157 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/03/25(火) 21:25:08.23 ID:???0
わかりにくいけど、カラオケでazusaの曲を歌って、
「この曲を歌った人が他に歌う曲」とか「この曲の頃に流行った曲」っていう関連曲目に
azusaの曲がでてくるようになればいいなって思ってる

158 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/03/30(日) 23:15:23.93 ID:???0
2hの録音を聞いて活動再開を待ってます

159 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/04/03(木) 01:02:27.29 ID:???0
2hの音だけでもようつべにうpして下さる神はおられないですか
特に2012.12.3(バースデイ前夜)と2012.12.24(ラスト2h)が聴きたいです

160 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/04/03(木) 02:20:07.42 ID:???0
理由もなく活動休止ってことは1000%妊娠だろうな

161 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/04/07(月) 12:12:59.86 ID:???0
寺島が君のままでカバーしてるな。

162 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/04/13(日) 17:05:26.00 ID:???0
お おーうぉ

163 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/04/20(日) 17:30:08.57 ID:???0
保守

164 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/04/20(日) 18:21:17.87 ID:???0
>>160
理由があったから、活動休止なのでしょう。
人間関係のゴタゴタ?
妊娠だったら、ショック!

165 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/04/25(金) 23:53:39.08 ID:???0
a

166 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/01(木) 23:10:21.16 ID:???0
z

167 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/03(土) 08:33:01.75 ID:???0
s とくるのかな?

168 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/04(日) 13:50:22.50 ID:???0
uが抜けてないか

今なにしてるんだろ

169 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/04(日) 16:34:48.61 ID:???0
せめてTwitterは続けてほしかった

170 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/05(月) 12:14:04.93 ID:???0
オフィシャルサイトも何とかしてほしい

171 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/06(火) 09:44:17.60 ID:1vWekO3i0
うんこブリブリ

172 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/15(木) 10:59:05.15 ID:yFZOLk/I0
復帰お待ちしてます♪

173 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/21(水) 22:33:32.15 ID:???0
保守

174 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/31(土) 00:00:08.84 ID:???0
hoshu

175 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/07(土) 00:07:50.74 ID:???0
キミは君のままで

176 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/07(土) 23:33:32.23 ID:???0
今妊娠何ヶ月だろう

177 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/15(日) 18:24:51.51 ID:???0
HPのドメイン失効したっぽいな。

178 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/17(火) 02:56:28.27 ID:???0
おわた

179 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/18(水) 21:16:19.26 ID:???0
>>177

悲しすぎる

180 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/26(木) 11:12:58.48 ID:???0
悲しほしゅ

181 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/28(土) 21:38:44.67 ID:???0
ほんとや…

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)