2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JAM Project】影山ヒロノブ Part9【LAZY】

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/10/24(木) 10:08:52.11 ID:JBhrZsE20
*オフィシャルサイト

SOLID VOX(事務所HP)
http://www.solidvox.co.jp/index.php
AIR BLANCA(スタジオ)
http://airblanca.com/index.html

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/10/25(金) 07:01:02.63 ID:???0
2

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/10/25(金) 22:06:17.33 ID:???0
3

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/06(水) 20:37:50.51 ID:???i
>>1

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/07(木) 17:33:21.46 ID:???0
 



ハゲたおっさん 声汚い 引退しろ



 

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/07(木) 17:33:51.90 ID:???0
 



影山って創価だろ


 

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/10(日) 12:06:17.19 ID:???O
松戸のアイドルアニソン混合イベントで
初めてJAMを見たけど影山さん歌うまいっすね

影山さんのソロアルバムでオススメとかありますか?
できればアニソンからちょっと離れた感じの曲が聴いてみたいんですが

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/11(月) 08:22:04.06 ID:I9YsyaHQ0
ソロアルバムだったら個人的には『30years 3ounce』が好き。
もっとロックな感じなのが良かったら、再結成レイジーの2枚目
『宇宙船地球号U』かなー

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/11(月) 12:16:41.48 ID:???0
>>7
じゃあオリジナルアルバムがいいよね。
ロックな感じが好きならロックジャパンがおすすめかな。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/11(月) 15:08:17.32 ID:???0
>>7
オリジナルアルバムはどれも良いけど、
「30years3ounce」や「ROCK JAPAN」あたりがオススメかな。
一番アニソンから離れてるのは恐らくアコースティックに特化した
「30years3ounce」。
「ROCK JAPAN」は1曲だけアニソンじゃないのに
すごくアニソンぽい曲があるけど、ハードな曲もソフト曲もある。

もっとオリジナル曲に興味持つ人増えて欲しい!

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/11(月) 15:28:14.20 ID:???0
Im in youも素敵だよ。これはランティス第一号の作品

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/11(月) 16:11:26.25 ID:???O
>>8-11
ありがとうございます
「30years3ounce」か「ROCK JAPAN」を購入してみようと思います

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/11(月) 16:28:13.03 ID:???0
ランティス発売のオリジナルならどれでも問題ない
んでLAZY宇宙船地球号2は絶対はずせない

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/11(月) 17:13:53.50 ID:???O
ちなみに影山さんだけのソロコンサートとかって
あったりします?

JAMでお忙しいんですよね?

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/11(月) 17:59:45.15 ID:???0
>>14
来年の2月18日にバースデーライブがあると思うよ。

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/11(月) 19:11:28.34 ID:???O
>>15
かたじけない

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/11(月) 19:51:48.05 ID:???0
毎月2回、ソロアコギあるよ

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/12(火) 15:04:44.19 ID:???0
>>12
あ、ROCK JAPANなら試聴できた!↓
http://www.lantis.jp/special/kageyama/rockjapan/

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/12(火) 23:47:44.00 ID:???O
>>18
ありがとうございます
ただ自分はガラケーなので
今度マンガ喫茶行って聴いてみたいと思います

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/14(木) 16:14:23.85 ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=n55j9XZtI1s

DREAMERの歌詞がちょっと違う!
レコーディング前のプロト版みたいな感じかな
(一瞬歌詞間違いかと思ったがファニーのコーラスも同じ)

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/15(金) 00:27:49.30 ID:???0
>>20
イケメン!19歳ぐらいかな
色気のある声だねえ

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/16(土) 13:59:32.97 ID:???0
>>20
かっこいい!しかもDREAMERの歌詞が元(?)バージョンとか
貴重な映像だ!
確かどっかで元々はこういう歌詞だったって話を聞いた。

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/16(土) 17:05:25.53 ID:???0
これがタッカンのオリジナル歌詞なのかな?

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/19(火) 01:00:27.52 ID:???0
もう一度だけトトの元歌詞版聞きたいな…

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/21(木) 00:04:30.95 ID:???P
バースデー行ったことないけど行ってみようかな…

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/24(日) 21:45:49.03 ID:???0
May'nとLiSAでANIMAX MUSIXにて夢光年

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/24(日) 22:58:05.33 ID:???0
ANIMAX開局の一番最初に放送したのがサジタリウスだったので、夢光年が選択されたみたい
JAMの公演が無ければシクレで呼ばれたかもね

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/28(木) 18:10:25.23 ID:???0
前からJAMファンだったんだけど最近影山さん個人のライブにも行きたいと思い始めてる
あまり曲知らなくてもライブに行って大丈夫かな?
絶対聴いとけって曲やアルバムはある?

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/28(木) 18:56:02.72 ID:???0
>>28
アニソン少な目だから、このスレの上の方に書いてある最近のアルバムをどれか一枚だけでも聞いておくとより楽しめるかと

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/11/30(土) 02:07:58.95 ID:???0
>>28
カラオケに行くのかソロアコギの旅に行くのか
バースデー(バンド)に行くのかにもよるけど、
去年の2回目バースデー(バンド)のセトリ
Over Ture(Ray of Hope〜Anthem of KAGE☆STARS〜)
・光のこども
・超鬼神ZENKI、来迎聖臨!
・CROSS WORLD〜俺達のフロンティアスピリット〜
・覚悟完了!
・魂のエヴォリューション
・呀〜Tusk of Darkness〜
・翼
・Everlasting Love
・Another heaven〜愛の名のもとに〜
・夢スケッチ(アコギ)
・Welcome Toto…
・こころはタマゴ
・ドラゴンボールメドレー
(ドラゴンパワー∞(むげんだい)→光のWILLPOWER→
僕達は天使だった→MIND POWER ・・・気・・・→FOR EVER→青い風のHOPE)
・バンド紹介→CHA-LA HEAD-CHA-LA→
WE GOTTA POWERメドレー
・Young&Innocent
・In my Heart
〜アンコール〜
・愛には愛を
・ハローハローハロー
・燃えろロックンロールファイヤー
〜アンコールその2〜
・エンブレム〜名も無き英雄達へ〜
・明日天気になれ!〜僕は晴れ男〜

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/12/08(日) 23:06:33.01 ID:???0
静岡のアコギ、取れたけど予定入ってしまって涙目。
誰か行く人いるだろうか

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/12/09(月) 04:45:48.26 ID:???0
J-MELOでインタビュー受けてた
あと松戸の少し

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/12/09(月) 04:57:28.47 ID:???0
http://www3.nhk.or.jp/nhkworld/
http://www3.nhk.or.jp/nhkworld/w/movie/

J-MELO残り
8:30
12:30
16:30
20:30

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/12/16(月) 02:30:08.45 ID:???0
影山さーん、来年のバースデーライブには河野陽吾さんを呼んで下さいよ〜。

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/12/18(水) 11:42:09.06 ID:???0
airblancaが出てる

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/177426181

完品だから五万位行きそう

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/12/18(水) 15:06:24.21 ID:???0
【櫻井孝昌のJAPAN! JAPAN! JAPAN!】第82回 文化外交で出会った大切な同志、影山ヒロノブ、田中れいな、SU-METAL(BABYMETAL)らとジャンルを超えて~Japan Pop Culture CarnivalC
http://asianbeat.com/ja/jjj/jjj082.html

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/12/20(金) 10:44:20.57 ID:???0
>>35
またどうせ悪徳海賊盤業者が落札してこいつ原盤にしてコピー売りまくるんか。。。

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/12/26(木) 05:26:20.67 ID:???0
>>35
4100円で終了

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/02/05(水) 13:20:37.09 ID:???0
宮崎アコギセトリ

BRAVE HEART
僕達は天使だった
Tomorrow
夢光年
Birthday eve
Mother nature's son
Blackbird
夢スケッチ
牙狼〜SAVIOR IN THE DARK〜
Welcome Toto…
Brother
ヨーソロー〜星の海を越えて〜
風音〜君に逢いたくて〜
Young&Innocent
明日天気になれ!〜僕は晴れ男〜

アンコール
CHA-LA HEAD-CHA-LA
My Dear
Fin…

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/02/18(火) 00:10:02.97 ID:???0
お誕生日おめでとうございます

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/02/18(火) 13:59:46.56 ID:???0
今日のバースデイライブ、JAMのTシャツ着てって大丈夫ですか?
金欠で物販の買えないので・・・

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/02/18(火) 14:09:24.65 ID:???0
>>41
だいじょぶだいじょぶ
ふつうの服のひともいるから気にしないで着て行きなよ

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/02/18(火) 14:22:40.18 ID:???0
>>42
ありがとうございます!
JAMのメンバーのソロライブは初めてで雰囲気が分からなかったのでちょっと不安でした。
楽しみます!

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/02/19(水) 00:24:04.78 ID:???0
影さんのソロライブ初参戦したけどめちゃくちゃ楽しかった
これからも元気でいてください

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/02/19(水) 13:43:37.99 ID:???0
最初声が出てなくて喉の調子が悪いのかと思ったけど、
徐々に出るようになってきたので良かった
しかしBRAVE HEARTがその序盤だったのは残念
まあGet the worldも聞けたからいいか
どうせなら鋼鉄兄弟でやってほしかったけど

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/02/19(水) 17:07:39.19 ID:???0
昨日のライブなんでダニーファンが最前列だったん?

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/02/19(水) 19:14:59.07 ID:???0
仕方ないだろ、整理番号は運だ。きただにファンには図々しいのいろるからwソリボは推しメン別登録するべき、

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/02/19(水) 20:31:57.44 ID:???0
バースデーライブのセトリを教えてください

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/02/25(火) 23:13:06.96 ID:???O
年末年始は何なさってたかな…

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/02/26(水) 18:10:47.56 ID:???0
DAMにミッドナイトボクサー入ってたのか
今度歌いにいこっと

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/02/28(金) 00:35:17.46 ID:???0
DAMもちょこちょこ良い曲入ってきたな。
以前は影山さんのオリジナルが1つもないという悲惨な状態だったが。
数はJOYにはまだ到底敵わないが、
CROSS WORLDとかEARTH ARKとかJOYにはまだないしな。

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/03/05(水) 01:12:28.86 ID:???0
【超会議3】Berryz工房、℃-ute、SUPER☆GiRLSらが登場へ!影山ヒロノブステージなども
http://newslounge.net/archives/118251
ttp://newslounge.net/wp-content/uploads/2014/03/ddf966b4eb1f306b8aa9088b51ddb990.jpg
ttp://newslounge.net/wp-content/uploads/2014/03/99d7ab58bf15d4df0fb9f18d7ee2f6ed.jpg

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/03/10(月) 16:45:54.59 ID:???0
この前ソリボ入ったんだけどBreathless Nightってもう手に入らないのかな?

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/03/12(水) 06:44:54.68 ID:???0
>>53
残念だけど貰えない

緒方恵美さんのラジオ(ニコ生)にポッキー社長がゲスト出演してたけど
ランティス祭りにLAZYは出演しないのか?っていう問いに
僕もタッカンもスケジュールは空けてあるけど
キャスティング担当のスタッフから出演依頼がまだ来なくて・・・
って言っててワロタw

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/03/16(日) 09:21:18.29 ID:???0
>>49
いい加減消えてくれ目障りや

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/03/25(火) 19:27:00.63 ID:???0
ダニーブログに載ってる影山さんの顔ひどくてワロタwww
ちょくちょくJAMメンバーのブログで見切れてるけど大体酷い顔してるねw

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/04/19(土) 02:34:58.44 ID:???0
WE GOTTA POWERとか Battle of Omegaみたいなノリノリな曲が好きなんですけど、オススメありませんか?
アニソンじゃなくても構いません

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/04/25(金) 23:53:13.44 ID:???0
【4/26(土)℃-ute】一人で行くニコニコ超会議3@超音楽祭2014【4/27(日)Berryz工房】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1398331640/

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/04/26(土) 17:59:43.74 ID:???0
ニコ超いってきた
ライブはじめて行ったが
生でHEATS聞けてよかったわ

長老も今年で55歳なのね
さすがに声出ない場面が端端であったけど会場の熱気で全部吹っ飛んだ

あと流田ProjectとBaseBallBear場違い過ぎワロチ

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/04/27(日) 00:06:10.15 ID:???0
今日は調子悪かった感じ

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/01(木) 19:59:53.96 ID:???0
最近初めて風音〜君に逢いたくて〜を聴いたが、
「いっそ鳥になれば 君を追ってゆける」や、「君が消えたこの地球(ほし)に 僕の居場所は無い」など
歌詞がすごく印象に残った
この曲はどういったテーマで作ったんだろう?これもヤマトなのかな

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/03(土) 06:00:41.78 ID:???0
今年も樋口さん追悼ライブ開催決定
11月29日Zepp Tokyo

今年はLAZY出るかなぁ

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/19(月) 00:21:25.58 ID:???O
影山さん、ツイートされてるかな…

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/02(月) 16:19:12.71 ID:???0
>>62
乙、ありがd 出て欲しいよね〜 charaの献歌あっても良いと思うけど、まあ無理か

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/03(火) 12:02:24.39 ID:???0
LOUDNESSの新譜買ったけど
レコーディングはソリボのスタジオも使ったみたいで
special thanksに影山さんと桑やんの名前もあった
こういう繋がりっていいな

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/08(日) 20:36:25.62 ID:???O
ベストアルバム、最後いつだっけ?

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/14(土) 19:01:54.28 ID:???O
YouTubeに昔のLAZYがMSGカヴァーしてるのあるけどハッキリ言ってドヘタな
Gバーデンのコピーですらあの程度とはな

68 ::2014/06/16(月) 15:57:21.70 ID:???O
久しぶり、フジテレビ僕らの音楽に昭和代表出演♪

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/17(火) 17:18:01.36 ID:???0
やったね♪

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/19(木) 22:57:00.07 ID:???0
>>68
お前の書き込みいつもつまらないしウザイ
消えろ

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/20(金) 01:38:24.94 ID:???O
フジテレビ、出演確定☆

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/20(金) 05:24:46.71 ID:???0
>>71
いやだからウザイよお前

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/20(金) 10:07:41.23 ID:???O
ウザったいの他にもおるがー

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/25(水) 12:21:50.57 ID:???0
娘さんが声優やってるとは知らなんだ

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/25(水) 16:05:11.05 ID:???0
姉が声優で妹がダンサー
いいお父さんなんだろうなぁ
http://news.nicovideo.jp/watch/nw1124807

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)