2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

chie kajiura - 2nd

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/05/23(水) 11:22:03.67 ID:???0

Twitter - ChieKajiura
https://twitter.com/#!/ChieKajiura

Official Blog - Boyaki
http://blogs.dion.ne.jp/chie_sound/

Official Site
http://www.chie-kajiura.com/

myspace
http://www.myspace.com/chiekajiura

Fan Site - TRIP MATE
http://www.trip-mate.com/

前スレ
チエ・カジウラ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/asong/963604


2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/05/23(水) 11:59:37.53 ID:GPDhEyNv0
・・・だけどベイビー!!

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/05/23(水) 13:31:42.96 ID:???0
君に届け→

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/05/23(水) 17:44:49.27 ID:???0
僕は?

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/05/23(水) 18:56:43.02 ID:???0
free and flowers

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/05/23(水) 20:52:17.31 ID:???0
SWEET FANTASY

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/05/23(水) 22:51:03.70 ID:???0
PILLOW DREAM

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/05/24(木) 01:19:34.61 ID:???0
目をとじて…

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/05/24(木) 15:01:19.45 ID:???0
2moon

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/05/24(木) 18:01:45.45 ID:???0
10

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/05/28(月) 11:49:53.99 ID:3xn5DAkj0
>>1
前スレのURLが途中で切れてる。

チエ・カジウラ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/asong/963604729/

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/05/28(月) 11:55:26.00 ID:3xn5DAkj0
あと、スレタイに、前スレと同じく「チエ・カジウラ」の文字列を入れといたほうが
専ブラ等で探し易かったんだがな…。

まあ、ともあれ>>1乙。

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/05/28(月) 12:23:28.37 ID:???0
前スレを埋め立てた馬鹿共に対する苦情はこちらまで

2ch最古スレ突撃 水遁専用2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1315611699/

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/05/28(月) 12:33:49.53 ID:???0
あ、ちょっと>>13の書き方が変だった。
>>13のスレは、古スレ埋め立てて他人に迷惑を掛けるのだけが生き甲斐の
基地外共を取り締まろうとするスレね。
>>13のスレ自体に基地外が棲み着いているわけではないので注意。

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/05/30(水) 18:00:39.72 ID:TFE6QHh+O
谷間見せろ
谷間見せろ
谷間見せろ
谷間見せろ
谷間見せろ
谷間見せろ
谷間見せろ
谷間見せろ
谷間見せろ
谷間見せろ
歌はいいから谷間見せろ

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/06/01(金) 00:17:41.98 ID:ctE2cvUQO
おっぱい検診おつかれさま
大事な事だね おっぱい検診

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/06/02(土) 21:22:17.17 ID:t2PNuNkl0
おやすみチエカジちゃん
今日も先に寝るね
花ちゃんに変な映画見せないでね

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/06/03(日) 08:53:02.97 ID:QeTBNynw0
おはようチエカジちゃんに
お料理頑張るんだよ

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/06/03(日) 20:27:24.94 ID:RFKwu8k/O
おやすみチエカジちゃん
腰を大事にね

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/06/04(月) 13:40:47.78 ID:+OoQRhCjO
おはようチエカジちゃん
犬は大丈夫かな

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/06/04(月) 23:21:52.96 ID:+OoQRhCjO
おやすみチエカジちゃん
犬元気になりますように

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/06/06(水) 11:50:05.16 ID:Kup9/ZIuO
おはようチエカジちゃん
マクロスとかどうでもいいよ

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/06/06(水) 21:05:45.24 ID:Kup9/ZIuO
おやすみチエカジちゃん
マクロスとかどうでもいいよ

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/06/07(木) 23:01:42.01 ID:???O
電話の奴はバカだから気にしちゃダメだよ。

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/06/08(金) 11:59:48.64 ID:Rdy6udYvO
おはようチエカジちゃん
マクロスとかどうでもいいよ

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/06/11(月) 04:27:59.67 ID:ceXo3fOxO
おやすみチエカジちゃん
よく寝るんだよ

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/06/12(火) 14:20:09.62 ID:zqo88h1AO
おはようチエカジちゃん
花ちゃんと喧嘩しちゃだめだよ

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/06/13(水) 02:35:39.41 ID:T/ycTvkvO
おやすみチエカジちゃん
犬 元気になって良かったね

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/06/14(木) 12:34:32.06 ID:yywF0IBsO
おはようチエカジちゃん
ご飯 ちゃんと食べるんだよ

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/06/17(日) 02:48:29.43 ID:MO1kSTqy0
おやすみチエカジちゃん
花ちゃん きちんとチエカジちゃんの言う事聞くんだよ

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/06/25(月) 21:52:55.79 ID:A6T6H54+O
ソロライブでミレーヌコールしてチエに睨まれたい
チエ怒った顔もかわいいぞ

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/06/27(水) 12:31:28.41 ID:3Vheco1tO
花ちゃん 鮭茶漬けとか鮭フレークのCM依頼 来たらどうすんだろ

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/07/06(金) 14:59:07.93 ID:???O
またこの人も、飯島真理みたいにアニオタキモいとか思ってるんじゃないだろうな?
だったらとっとと引退したほうがいいよ、今のカジウラがあるのはアニオタの存在あってのことだからね。

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/07/07(土) 12:39:03.83 ID:wVywJomYO
混同したがる人多いよね
飯島とは 全然違うと思う
ツイッタでキモヲタともやりとりしてるし
ミレーヌナイトだって自主イベントだし
キモヲタのイベントに参加したり
マクロス系のイベント会場に自分から出て行ったり
わりと楽しんでるんじゃないかな


35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/07/09(月) 20:06:31.46 ID:4GsvIl3HO
まあ 個性強すぎるからな
マクロスとか金儲け主義的な路線は
なんらかの拒否反応はあるだろうけど
うまい具合に乗り越えたんじゃないの
よく知らんけど
アニメとか見た事無いけど リファイヤーとか
素晴らしいアルバムだと思う

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/07/10(火) 00:07:43.10 ID:F1sFqZsNO
おやすみチエカジちゃん
明日もお料理頑張るんだよ

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/07/12(木) 12:56:23.35 ID:OBySKBdhO
おはようチエカジちゃん
犬かわいいけどチエカジちゃんの方がかわいいよ

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/07/12(木) 13:04:48.24 ID:???0
#07乾杯タイム先行予約優先権って1部2部参加したら
計3回抽選機会が与えられるってことかな?

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/07/12(木) 13:46:49.08 ID:???0
俺がメルマガをちゃんと読んでないのかもしれんが先行予約優先権って
FIRE BOMBERのライブチケット購入の優先権だよね?それなら俺はマク魂で
もう確保したから関係ないんだが…。

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/07/12(木) 15:15:27.22 ID:???0
>>39
そうです
FIRE BOMBER 2012 のチケット予約優先権です

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/07/12(木) 15:18:36.36 ID:???0
>>40
レスありがとう。安心した。

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/07/13(金) 13:37:20.52 ID:???0
先行予約の抽選結果が7/18に出るってことは
#07の先行予約優先権は実は敗者復活権ってことかw


43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/07/13(金) 21:37:47.28 ID:5l7PfF2jO
お前ら 福山さんが回復しなかったら
黒ランニングチリチリパーマの神奈延年が代役だからな
悪夢再びだ
覚悟して予約しろよ


44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/07/20(金) 17:13:47.47 ID:???0
いよいよ明日#07だね♪

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/07/22(日) 00:25:01.78 ID:fukF6CgS0
LABORATORY#07楽しかった。演奏はもちろんだけど終わった後の乾杯タイムで
チエさんが会場の席を回ってくれて少しだけどお話出来た。
話してみると凄く気さくな感じでますます好感が持てたよ。

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/07/23(月) 23:57:51.37 ID:ssf9qq1mO
「某ちゃんねる見てるからね私」 チエカジウラ

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/07/25(水) 15:00:33.30 ID:???0
チエさん、お誕生日オメデトウ!

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/07/25(水) 15:12:05.18 ID:???0
本当にまだ見てるのかなぁ。twitterだと何となく恥ずかしいんで…。
お誕生日おめでとうございます。

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/07/26(木) 08:13:30.43 ID:XCJr+CkpO
「某ちゃんねる見てるからね私」 チエカジウラ

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/07/27(金) 00:05:36.52 ID:???0
何歳になったの?

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/07/27(金) 01:15:13.79 ID:9fpbuT6OO
38〜42

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/07/27(金) 09:21:19.00 ID:???0
もしやと思ってたがそれが正しければ俺より年下か…。
まあ考えてみればマクロス7放映当時一応俺、働いてたからなぁ。

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/07/27(金) 16:31:32.32 ID:???0
ここに来る人はもう知ってるだろうけどYouTubeにChieKajichannelが開設されたぞ。
最近活動が活発になって来て嬉しい限り。

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/07/28(土) 01:09:59.41 ID:oy1FTyTIO
当時のチエカジウラの
おっぱいの色、艶、形、弾力(妄想)、香り(妄想)から判断すると
20才前後であったと推測できる
なので>>51の説は有力

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/10/01(月) 22:35:04.52 ID:NVArmsvQO
肌キレイだよねーめっちゃ若い
でも太っ・・・

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/10/02(火) 09:27:23.73 ID:LAfQfTdL0
シンガーなんだからガリガリよりもポッチャリムッチリの方が絶対いいって!
個人的にも今のスタイルの方が好み。そもそも太いと言われる程じゃないし。

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/10/02(火) 10:06:04.46 ID:???0
実物はそうでもないけど最近のインタビュー記事の写真がふと(ry

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/10/02(火) 13:04:39.90 ID:NOwXAvtIO
イエロー太陽sの人とバンド組んでんの

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/11/10(土) 09:45:19.93 ID:???0
FIRE BOMBER 2012のチケット来たー。新曲もあるし今から楽しみ。

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/11/23(金) 22:08:37.55 ID:???P
FIRE BOMBER 2012楽しかった。カメラが入ってたけどFB7の特典にでもなるのかな?
欲を言えばノーカットで単品のパッケージで出してほしいけど…。

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/11/30(金) 01:40:56.20 ID:???0
この人の歌声は今までの人生で聴いてきたどの人よりも可愛い

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/11/30(金) 02:19:50.54 ID:???0
お次は2/2のMylene Night#03で僕と握手!

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/12/04(火) 21:23:08.55 ID:T2ZJDHkOO
チエちゃんは性格も可愛いよ 多分だけど
ユースト観て思った

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/12/04(火) 23:35:23.53 ID:???0
ソロライブでは乾杯タイムを設けて各席まわって話してくれるんだぜ

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/12/04(火) 23:41:59.38 ID:???0
LABORATORYのライブはアットホームな感じがいいよね。
Mylene Night#03が終わったらまたやって欲しい。

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/12/05(水) 02:32:33.63 ID:???0
FBライブチエさんの出番少なすぎだったから余計にMNが楽しみだぜ!

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/12/13(木) 16:51:45.64 ID:???0
kiryが聴きたいなぁ

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/12/13(木) 19:00:04.42 ID:???0
LABORATORY#08までお待ちw

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/12/14(金) 01:46:07.32 ID:???0
次いつかなぁ?5月くらい?待てねえよ!

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/12/14(金) 10:15:09.87 ID:???0
ちょっとにぎやかになってきたね。まあスレが進めばいいってもんじゃないが…。

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/01/01(火) 21:31:05.53 ID:sZQgj0SfO
チエの谷間ぺろぺろ舐めたい

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/01/16(水) 00:19:36.93 ID:DCwSs+a8O
チエの谷間ベロベロベロベロベロベロベロベロ

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/01/18(金) 01:35:33.41 ID:???O
太っ・・・・ いや・・何でもない

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/01/22(火) 22:08:57.17 ID:kc2z3pa0O
熟してきて いい感じ

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/01/28(月) 04:10:39.35 ID:???O
MN03、休みが取れず(・_・;)
一時間遅れくらいで参加できるといいな。

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/01/28(月) 12:45:39.90 ID:???O
こいを すっるぅよぉに〜♪
しか知らないけど MN行くお
F世代だけど ミレーヌはいいね(^Q^)

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/01/30(水) 21:27:55.31 ID:RP+/5x6yO
CMJKって電気グルーヴ脱退の記者会見以来見てなかったけど まだ活動してたんだ

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/02/02(土) 20:33:53.01 ID:???P
ミレーヌナイト終了。7以外のカバー曲を色々やってくれて楽しかった。
個人的にはiPhoneとiPadで演奏した「私の彼はパイロット」と「ニンジーン Loves you yeah! 」が楽しかったなぁ。

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/02/03(日) 01:10:04.22 ID:???O
おっぱいは!? おっぱいはどうだった!?

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/02/11(月) 08:57:26.54 ID:???O
おっぱいは!?

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/03/09(土) 19:16:22.51 ID:???0
明日行く人いるの?

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/03/09(土) 22:25:25.99 ID:???0
貧乏暇無しなんでパス。お金と時間があれば行きたいんだけどなぁ。

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/03/10(日) 00:53:40.25 ID:???0
行きたいけど遠いんだよ…

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/03/19(火) 10:43:01.23 ID:???0
娘さん卒業式かー。季節は早いもんだ。

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/03/24(日) 23:31:34.40 ID:???0
チャリティー行って来た。
予想外で「ふるさと」歌ってくれた。

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/03/25(月) 09:36:12.78 ID:???0
報告ありがとう。チエさんらしいという気がしないでもない。
自分の持ち歌は歌わなかったんだろうか?

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/03/26(火) 15:38:31.99 ID:???0
ふるさと一曲だけでした。
後は関係者席で他の方の演目を鑑賞されてました。

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/03/26(火) 16:35:09.48 ID:???0
レスありがとう。また機会があったら行ってみるかな。

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/04/16(火) 11:03:00.75 ID:XioWMGeMO
花ちゃんが肉食ってるCM
興奮するよね

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/04/16(火) 15:50:03.23 ID:???0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-549
「折り込み済み」www 墓穴堀のアホが意味を知らずに使って赤っ恥の典型
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
あの偏屈オバサンは在日の元聖教新聞配達員で日本語が苦手
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018859.jpg/l50
↑この画像は無職で、あわよくば雇用されるかと夢見て趣味のパッチワークに勤しむこと数年."Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語も苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)ですよw

http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html ←★★★千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で正体発覚の墓穴から封印w

ちんけなプライドが邪魔して「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」と言えず濁した表現で抵抗してるのがジキチさゆりの親戚であるご本人です

891 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/04/18(木) 13:00:00.44 ID:ceCZxB7RO
花ちゃんペロペロしたいお

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/05/04(土) 13:58:49.96 ID:???0
ブログ読んだけど、ライブにミレーヌの名前が使えなくなるんか。
グッズ販売してたのがいかんかったのかねー。
にしても「歌ミレーヌ」と言えばチエさん以外考えられない訳だし
このまま黙認って事じゃダメだったんだろうか。

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/05/08(水) 20:27:28.63 ID:???0
若干目立ちすぎたのかもねぇ。
ひっそりこっそりなら黙認だったかも。

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/05/14(火) 22:01:20.86 ID:s/hN0B1i0
boyakiっていうブログを見たら2月で更新が止まってるんだけど
みんなどこのブログでミレーヌナイトの情報を確認してるの?

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/05/14(火) 22:35:11.18 ID:???0
ツイッターかメルマガ

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/05/15(水) 08:04:03.84 ID:???0
そっちだったのか
ありがとうございます

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/05/31(金) 12:43:56.93 ID:PNdrmOV7O
パイオツ

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/06/09(日) 01:46:33.97 ID:3IDxMdgGO
カイデー

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/06/20(木) 01:29:57.05 ID:Ccs50A4oO
この人 歌より喋り声が可愛いね
YouTubeのトーク番組??とFB7の特典見て思った
ラジオとかやったらいいんじゃないの

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/06/20(木) 02:00:05.17 ID:???0
ソロライブに来い

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:TC+I/BKTO
年は40くらいかな
でも メインや愛より可愛い
声もだけど
子供がはしゃいでるみたいな文章が本当可愛い

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:???0
sageろカス

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:TC+I/BKTO
今後気をつけます

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:???0
今更だけどクロスオーバーライブではPILLOW DREAMが聴けて良かった。

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:C7j7I2rxO
あげ

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:???O
ピロドリって 買えないのになんで人気あんの?
人気あんのに なんで買えないの?

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:???0
>>106
http://www.amazon.co.jp/dp/B00005GWYZ/ref=cm_sw_r_an_am_ap_am_jp?ie=UTF8

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:???O
なにこれ 公式?
同人?
思い切りFU○Kしてるじゃん
いいのかよ

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:???0
ちったぁググれ

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:???O
チッターググレって何??

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:5Ad/sFQZO
あげ

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:t6hRVZFjO
上げ梅

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:???0
MN Final チケット取れるかな 
ドキドキ

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:???O
ファイナルは チエちゃんがハイレグ披露だよ!
ポロリもあるよ!
(*´д`*)ハアハアハアハア

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:???O
某ちゃんねる 見てるからねあたし!/(゚Д゚)/

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:???0
MN Final チケット受付まであと2時間

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:???0
MN Final チケット申込受付開始まであと1時間

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:???0
申し込んでみたけど、申し込み方法をちゃんと理解してるか少々不安。

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:???0
受付完了メール
キタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:???0
俺も来た。メールの書き方あれで良かったんかな?
チケットやグッズが届くのは来年かなぁ。

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:???0
貰ったメールはちゃんと読めw
9/15頃発送予定って書いてあるだろ

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:???0
>>121
スマンスマン。
気長に待つつもりだったけど、すぐ送ってくれるのは有り難いな。

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:???O
いいなあ チエたんのおっぱい(*´д`*)

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:MUzk+dHmO
可愛い谷間に ぴゅっ ぴゅっ

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/09/01(日) 20:02:57.87 ID:???0
CKinfo先行受付日本日23:59 マデ!

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/09/11(水) 16:13:37.15 ID:???0
赤ちゃん欲しい

ってチエさん誰の子産む気だろう...

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/09/11(水) 16:21:51.43 ID:???0
再婚済みでしょ

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/09/14(土) 09:58:45.58 ID:???0
チケットとTシャツと福袋届いた〜。まだ先の話だけど、楽しみだ。

129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/09/14(土) 18:25:17.47 ID:???0
>>128
福袋何入ってたの?

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/09/15(日) 10:54:02.17 ID:???0
>>129
まあ、開けてみてのお楽しみだから詳しくは書かないけど、大きめの紙袋にぎっしり一揃い入って
たよ。値段的にもお買い得だと思うし今までチエさんグッズあまり買ってなかった俺には良い
買い物たった。

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/09/15(日) 11:02:12.31 ID:???0
なかなか楽しみなチケ番だった

132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/09/15(日) 14:43:19.32 ID:???0
なぜ家には届かない・・・
明日には届くかな?

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/09/17(火) 11:34:09.31 ID:???0
チケットキタ━ヾ(   )ノ゛ヾ( ゚д)ノ゛ヾ(゚д゚)ノ゛ヾ(д゚ )ノ゛ヾ(  )ノ━━!!

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/12/04(水) 23:27:12.48 ID:???0
チエさんが薬師丸ひろ子さんの声が昔と変わらず美しいと言ってるけど
チエさんの声も素人の俺からすれば昔と変わらず美しいと思う

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/01/26(日) 11:49:46.71 ID:???0
MNfinalまで7日だぞ

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/01/26(日) 13:13:20.87 ID:???0
分かってるよ。チケットが行方不明になったんで今探してる。

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/01/26(日) 13:37:11.66 ID:???i
本券はいかなる場合(紛失、焼失、破損等) でも再発行致しません
って書いてあるから全力で探し出せ

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/01/26(日) 14:12:38.34 ID:???0
何か心配かけて申し訳ない。捨ててはいないと思うんで、絶対にあるはずなんだ。
見つかったら報告するよ。

139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/01/26(日) 20:58:42.08 ID:???0
チケット見つかりました。お騒がせして申し訳ありません。

140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/01/27(月) 08:20:11.49 ID:???0
よかったね!ライブ楽しもうぜ!

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/01/27(月) 19:51:36.82 ID:???0
あと6日

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/01/28(火) 20:05:07.04 ID:???0
あと5日

143 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/01/28(火) 23:42:35.36 ID:???0
そういうのいらんわ

144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/02/03(月) 00:55:06.65 ID:???0
ミレーヌナイト終わってしまって残念。でもアニマニアも楽しかったんで、また不定期にでも
やって欲しいな。

145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/02/03(月) 10:15:52.67 ID:???0
iPad固まってしまったのは苦笑いだった。

146 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/02/04(火) 09:14:48.59 ID:???0
ミレーヌ曲ももちろん良かったけど、カバー曲が聴けたのが貴重だったな。
アニマニアではマクロス曲以外も聴けたのが新鮮だった。

147 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/02/04(火) 15:07:15.65 ID:???0
これまでのMNの振り返りで見せてくれたPV、もう世に出る事はないと思うと寂しいな。
大人の事情って厳しいね。

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/04/09(水) 02:34:30.57 ID:???0
10月か!

149 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/04/11(金) 18:26:06.14 ID:???0
>>148
情報早いな。裏デビュー20周年記念ライブか。

150 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/09(金) 18:17:22.99 ID:???0
チエさんも大変そうだな。不本意な形でマクロスライブに参加して欲しくない
けど、完全に縁を切っても欲しくない。そうなると今回みたいにゲスト参加が
妥協点なのかな。チエさんにストレスがたまりそうで心中察するに余り有る。

151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/09(金) 19:59:44.72 ID:???0
メルマガ限定ブログをTwitterにリンク貼る馬鹿
そのフォロワーはもっと馬鹿で
FB2014を失敗させてやるとか
チエさんの迷惑になることを公言
バカッターここに極まる

152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/09(金) 23:25:05.15 ID:???0
うわぁそんな奴いんのかよ…

153 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/22(日) 19:31:01.97 ID:???0
ミニアルバムか…

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)