2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瀬名

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/07/15(水) 21:33:28 ID:???0
Angel Note所属、
歌に楽曲提供にと活躍中の
シンガーソングライター・瀬名さんの応援スレです。

公式サイト
http://senaofficial.com/
公式ブログ
http://senalublog.cocolog-nifty.com/
Lantis
http://lantis.jp/artist/data.php?id=cf0dbcb0f3ca63cff9084eba125a02a2
Angel Note
http://www.angelnote.jp/

シングル
・TSUBASA (TVアニメ『機神大戦ギガンティック・フォーミュラ』EDテーマ)
・Eternal Fantasy〜愛は世界に遍く花のように〜 (PCゲーム『エターナルファンタジー』OP/EDテーマ)
・Never End Wonderland (『ラグナロクオンライン』RJC2009イメージソング)
アルバム
・Destination for Arcie (PCゲーム『エターナルファンタジー』イメージアルバム)
 他

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/07/15(水) 21:37:57 ID:???0
需要あるのか分からないけど立ててみた。
即死したらそれまでってことで。

またアニメの主題歌歌ってほしいなあ。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/07/19(日) 21:29:26 ID:BYQVUy420
自分もこの人大好きだけどね。
最初生歌聴いたとき衝撃だった。

今度、TLPで久しぶりに生歌聴けるんで楽しみ。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/07/22(水) 18:25:37 ID:???0
生歌かあ。今週のTLPで初体験だわ。
CDで聴いても十分上手いよね。
大げさじゃなく、本当に魂を揺さぶられるような感じ。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/07/25(土) 23:22:03 ID:Aa527p7i0
TLP行ってきた。
相変わらず、1曲入魂で良かった。
次はランティス祭りか。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/07/26(日) 02:22:55 ID:???0
確かにこの人いいね。
TLPで初めて知ったが帰りにCD買ったわ。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/07/26(日) 03:59:31 ID:???0
クール系なのかと思いきや意外と気さくなねーちゃんって感じで好感持てました。


8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/08/02(日) 23:45:24 ID:???0
これからは腐向け作品で頑張るのか?

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/08/12(水) 13:55:28 ID:???0
http://circus.nandemo.gr.jp/information/2009/info_17.html
ヴァルキリの歌かね?

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/08/22(土) 02:43:23 ID:???0
瀬名=しほりで合ってる?

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/08/24(月) 22:54:12 ID:???0
たぶんあってる

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/08/25(火) 11:47:32 ID:???0
>>11 ありがとう。
歌が上手だし、歌い方も似てたからそうかなと思ったけど。
Angel Noteってすごい人達ばっかだな。歌が上手くてうらやましい。

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/08/28(金) 16:10:57 ID:ZyeYYRGQ0
オリジナルアルバムまだー?

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/09/05(土) 23:41:20 ID:???0
誕生日おめ…って一応書いておこう
遅れたけど

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/09/06(日) 21:11:31 ID:???0
CD買ってきたよ。

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/10/04(日) 17:44:59 ID:???0
全然書き込みがねー

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/10/07(水) 04:00:09 ID:???0
ttp://circus.nandemo.gr.jp/information/2009/10th_live/index.html
11/1大曲芸大会


18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/10/08(木) 20:21:59 ID:???0
ヒイロノカケラ 届いたよ
PS2用女性向けAVGの主題歌だが別にいい。CEUIも似た女性向けAVGの主題歌だったが...

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/10/12(月) 02:02:48 ID:???O
百合ームで歌ってた人?

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/10/16(金) 04:36:54 ID:???0
1sec.好き

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/11/07(土) 21:10:34 ID:b19ldjacO
>>19
『百合ームコロッケ』の「永遠-TOWA-」を歌っている人です。

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/11/08(日) 00:23:02 ID:???0
この人に興味を持ったならDestination for Arcieは聴くべき

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/11/22(日) 14:35:05 ID:KQxgfXqW0
しほりさんのライブ行ってきた。
 
 瀬名=しほり=同人音楽サークル A-Oneのshihoriであることを確認。

歌い方を含めた音楽性は瀬名さんと全く変わらなかった。
客層はアニソン系のファンと180℃違って、いたって静か。
瀬名さんの音楽性が好きで静かに聴きたいという人は、
しほりさんのライブ行ってみるといいかも。


24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/11/22(日) 18:28:07 ID:???0
>>23
情報乙です

こりゃまったく知らなかったな
結城アイラとかとうあすかのようにまったくの別フィールドでの活動かと思いきや
そっちの名で水樹奈々やエクリップスやシェリル・ノームにまで詞曲提供しているとは

結局、瀬名ってのはランティス限定の名なのか
面倒だなw

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/11/25(水) 19:13:06 ID:???0
個人での活動以外に
アニソン
ゲーソン
東方
CMソング
どれも作詞作曲歌コーラスと活動範囲やたらと広いな

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/03(木) 22:45:47 ID:L9vxRz6XO
>>21の曲ではまったんだがオススメアルバム教えて下さい

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/03(木) 23:06:03 ID:zDchX5FVO
エターナルファンタジーの歌は好きだよ

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/21(木) 20:47:31 ID:???0
test

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/08(月) 01:25:00 ID:???0
>そっちの名で水樹奈々やエクリップスやシェリル・ノームにまで詞曲提供しているとは

この辺もっと広く公表した方が注目されてファンも増えると思うんだが本人的に望んでないのか?
ランティス祭りで初聴きだった自分が言うのもなんだけど
知名度が低いからって舐めてる奴多すぎだ。

瀬名名義のアルバムも早く出してほしいなぁ。

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/11(木) 12:09:08 ID:???O
9日、しほり名義のライブ行ってきたけど
ランティスから花来てたぞW

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/15(月) 11:55:11 ID:???0
>>26
単体としてアルバムをだしているわけではないけど、
Destination for Arcieがいいよ。

一応瀬名オンリーのアルバムなはず。

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/17(月) 05:06:19 ID:???0
彼女のライブ行ったことあるけど宗教だかネズミ講的な勧誘されたww
あとライブで知り合った人に聞いたんだけど結婚してるらしいwそんな風に見えないけど

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/22(土) 12:05:22 ID:fItWo1vR0
>>32
>>宗教だかネズミ講的
ここkwskよろ

てか結婚はしてないだろ?wwwどっちでもいいけどwwww

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/23(日) 01:25:33 ID:Rt3rRD3F0
>>32

漏れも
塚、結婚どころか・・・

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/23(日) 11:50:06 ID:???0
>>34
子供?

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/26(水) 23:20:10 ID:ewVh8b9T0
エックスワン

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/27(木) 09:55:46 ID:???0
>>32
結婚してないよ。

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/09/05(日) 14:09:47 ID:???O
保守

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/09/05(日) 14:10:44 ID:???O
作詞作曲提供曲の、
夏のファンタジア
は神

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/10/20(水) 04:15:20 ID:51s/OTAw0
保守

この人の歌ってどうやったら聴けるの?

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/10/23(土) 20:43:17 ID:???O
>>40

意味がわからない



42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/10/24(日) 00:41:05 ID:???0
ライブとかあるのかってことだろ

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/11/03(水) 12:36:31 ID:???0
去年は大曲芸大会に
出てたけどな

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/12/28(火) 20:21:43 ID:???O


45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/12/30(木) 00:59:29 ID:???O
死守せなあかん。

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/12/31(金) 02:22:38 ID:???O
さて、アルバム出すのはいつのことやら。
「永遠-TOWA-」しか知らねぇんだけどよ、あの熱唱には中年メタルオヤジのワシもノッ
クアウトよ。

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/01/24(月) 01:05:06 ID:???O
過疎りすぎだろ。

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/01/31(月) 02:30:39 ID:???O
本名である「しほり」として活動していくそうです。

アルバム今年は出るかな・・・。

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/02/11(金) 18:36:56 ID:JPuWJZpm0
しほり名義でのベストアルバムがアマゾンで買える。ライブで手売りのほうが
安いかもしれん。以下でも一部が視聴できる。
http://sham-rock.jp/artist_detail/?artist_id=1235319124-714936
http://www.myspace.com/shihori94

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/02/11(金) 18:43:57 ID:JPuWJZpm0
続き、『From a Piano Woman あいするひと』から2曲試聴可能
アルバムが購入できるが在庫はあまりないらしい
http://studioleda.shop-pro.jp/?pid=16805968

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/03/21(月) 02:49:19.84 ID:???0
ランティス・ANは離脱?そっちもしほりになる?わけないか

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/03/21(月) 03:08:54.86 ID:???0
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail/4007625

これが出るけど・・・
ランティスでしほり名義は初めてだっけ?

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/05/03(火) 20:14:28.08 ID:???0
電波でてる感じがすき
受験生のときに俺がでてたような感覚を
この人たちは持ってるwww


54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/05/04(水) 02:10:54.28 ID:???0
誤爆?

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/05/05(木) 23:58:54.90 ID:???0
誤爆じゃないです。。。

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/05/22(日) 21:37:26.03 ID:???0
八月に瀬名名義でアルバムでるみたいだね

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/06/07(火) 21:08:52.38 ID:???0
瀬名さん・・・

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/06/09(木) 12:05:36.56 ID:???0
「1sec.」が入るなら買う

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/06/11(土) 02:33:10.55 ID:???0
本当にこの人やさしくていい人ですよね
生き方もかっこいいし
すばらしい人だと思います

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/07/29(金) 20:14:28.40 ID:???O
>>56いいこと聞いた。サンクス。
こういう実力派ってなかなか注目されないんだよなあ・・・。

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/07/29(金) 20:22:06.46 ID:???0
これだな
ttp://www.lantis.jp/new-release/data2.php?id=81d2c829e90769388b3d076c5331dc6b

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/08/15(月) 01:39:10.59 ID:???0
ttp://twitter.com/shihori94/statuses/102762462503370752
ゲスト呼ぶとかいっとったが発表ないな


63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/08/15(月) 09:44:11.55 ID:???0
ラストライブされるそうですね!!!
声に出しておおおおって喜んじゃいましたww
地方でお金ないから行けないですけど、行ける人は楽しんできてください!!
本当に嬉しいです。

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/08/21(日) 04:28:05.16 ID:???0
スターパインズか。好きな箱だ。

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/09/03(土) 15:56:42.44 ID:???0
もっと評価されるべき

と書いておけ指令があったので書いておく

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/09/03(土) 17:22:23.41 ID:???0
だがもう名前が・・・

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/09/06(火) 02:14:26.21 ID:???0
元PRINCEみたいに、元瀬名でいいじゃん

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/09/10(土) 00:48:43.63 ID:???0
angel noteじゃなくなったのか

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/10/15(土) 22:18:53.42 ID:???0
さささのライブで久しぶりに見かけた

せっかくなので鬼面倒くさい曲を提供して欲しいとか思ったりした


70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/10/17(月) 01:57:02.17 ID:???0
しほりのアルバム凄く良いね
何十回って聞いてる

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/11/24(木) 02:52:09.54 ID:4SjXPBAc0
今はもうしほり名義で活動中だっけ?スレとかないよね?

アニソンとかが好きだから瀬名名義のが好きな曲多いけど、花鳥風月とかは好きだな。

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/11/26(土) 01:51:25.00 ID:???0
元々、しほりが本名義だったってこと?

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/11/26(土) 03:31:01.62 ID:???0
Secone Eden しほり として出演するみたいだが、瀬名時代の曲は歌わないのかな
歌うならいきたい。


12月27日(火) 『Second Eden』 @Zepp Tokyo
5月3日に赤坂BLITZが超満員となり大盛況の内に終わった「First Eden」の第2弾、『Second Eden@Zepp Tokyo』
超ファンタジックな出演アーティストがついに決定しました!

そして、Second Edenの特設サイトがオープン!
http://ceui.jp/secondeden/

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/11/28(月) 03:16:57.24 ID:???0
関西でやるなら行くのだが

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/12/27(火) 21:28:39.96 ID:???0
>>73
一曲だけ歌った


76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/01/07(土) 21:18:34.61 ID:osBqKJJs0
すごい才能の作曲家ですね。
ライブを見に行ってサインももらいました。

最近しほりさんのファンになった新規ですが、スレを立てさせてください。
お願いします。スレタイに「しほり」という名が入ったスレッドを。

スレを立てる板に迷うところが今のしほりさんの状況と似ているような気がしまう。
シンガーソングライター「しほり」なら、音楽邦楽関係、
楽曲提供「しほり」なら、ここのアニソン、または女性アイドル、
といったところでしょうか。


77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/10/06(土) 18:02:21.65 ID:???0
12/10/06(土)
自演の手口を暴かれファビョってIDコロコロしまくる在日層化の池沼で自称ズーム君こと塩キャラメルおばさんw
http://hissi.org/read.php/compose/20121006/d3k4d0FpVHE.html
http://hissi.org/read.php/compose/20121006/R2o4MW50ZXE.html
http://hissi.org/read.php/compose/20121006/eUI3ZlBoOG8.html
http://hissi.org/read.php/compose/20121006/MzdnOS91eXE.html
http://hissi.org/read.php/compose/20121006/UTJHRnE1RE4.html
ID切替えと複数回線でスレごとに粘着キャラを使い分ける池沼で自称ズーム君こと塩キャラメルおばさんw

IDコロコロ切替のP2、固定IDの2回線でバカでキチガイで、スカトロ、チンカス、ウジ、ブル厨、自演、独り言連呼キャラを使い分ける
多重人格自演でおなじみ埼玉県坂戸市在住層化信者の在日韓国人、松山姉
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨(松山あさみん匿名掲示板肉便器の在日57歳) は孤独で2ちゃんに執着w

自演は要らない、塩キャラメル連呼時代
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
http://hissi.org/read.php/compose/20110710/Rys4WjhtQlI.html

ネットで墓穴を掘り続け個人情報流出
近所でも噂になり始め近所の小学生に絡まれ大阪住之江の実家の両親の我慢も限界
半ば追い出される形で知的障害者自立支援プログラムで埼玉県坂戸市に引っ越した在日層化の松山姉弟
http://www.city.sakado.lg.jp/9,20473,30,427.html
怒り心頭で削除依頼〜坂戸在住が発覚した痕跡を慌てて消そうとして墓穴の巻きw
compose:楽器・作曲[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1306192514/187
187 :ご検討下さい :2012/07/22(日) 16:23:04.00 HOST:dae13f3a.tcat.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[218.225.63.58]

埼玉県坂戸市在住の在日層化w池沼で自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨が複数回線自演してる動かぬ証拠
http://hissi.org/read.php/compose/20120818/Y3cxZnRFRng.html
http://hissi.org/read.php/compose/20120818/NGxOaTluUFg.html

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/10/19(金) 21:36:37.50 ID:???0
2012/10/19(金) Get Backを誤訳する低脳低学歴↓ボクおばさんが孤独で貧しい田舎者と自白w

605 :ドレミファ名無シド[sage]:2012/10/13(土) 22:45:54.55 ID:+hV2lVQj
せっかくスタジオに集まるんだから、ボクならふだんはいじれないドラムを叩きたいけどねw
ま、東京は無理だけどw(苦笑)


http://hissi.org/read.php/compose/20121019/MUg5U1kxQlE.html
http://hissi.org/read.php/compose/20121019/MEVKdnczMmo.html
■のあとは別板を荒すか犬猿のいとこ「 マジキチさゆり 」同様にカメラを手に外出し誇大妄想で他人を怒鳴り散らし
ファビョった状態で帰宅し■のIDが深夜のカキコミラッシュとなりますw

複数回線でIDコロコロしバカでキチガイで、スカトロ、チンカス、ウジ、ブル厨、自演、独り言連呼キャラを使い分ける
大阪住之江在住の池沼。自称zkun,ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨(松山あさみ・在日層化57歳)

「自演は要らない、塩キャラメル」連呼のボクおばさん煽り厨時代(弟yasuのエア恋人(笑)Macでお絵かき大好きオバサンみゅうまのモデル)
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
http://hissi.org/read.php/compose/20110710/Rys4WjhtQlI.html

ネットで墓穴を掘り続け個人情報流出。近所でも噂になり始め近所の小学生に絡まれ大阪住之江の実家の両親の我慢も限界
埼玉坂戸市の施設に入れられるがキチガイ行為を繰りかえし大阪住之江の実家に強制送還されましたw

大阪住之江在住の在日層化の池沼。自称zkun,ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨(57)が複数回線自演してる動かぬ証拠
http://hissi.org/read.php/compose/20120818/Y3cxZnRFRng.html
http://hissi.org/read.php/compose/20120818/NGxOaTluUFg.html ←納税もせず社会から必要とされない惨めなオバサンw

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/02/18(月) 00:43:58.50 ID:???0
ID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してるあの偏屈オバサンとは
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018457.jpg/l50
この画像の定職に就かず自宅で趣味のパッチワーク作りに勤しみ"Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語が苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳)ですよw

無職の無保険で歯医者に通えずリアルに前歯ないから歯を出して笑えないため
匿名掲示板では必要以上に(、笑)を多用する気の毒なヤモメおばちゃん
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては塩キャラメルAAと塩キャラメル連呼で正体発覚の墓穴から封印w
恥じらいから 「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」 と言えず濁した表現をしてるのがご本人です

キレ気味で因縁つけてきて、会話が成立しないとこなんて、さすがマジキチさゆりの親戚であるマジキチDNAw

891 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/03/02(土) 02:24:13.44 ID:???O
まだあったのかこのスレ。
保守

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/05/20(月) 16:11:08.34 ID:???0
アホが無理して赤っ恥の典型
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://kie.nu/lPy ▼ http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018935.jpg/l50
↑この画像はパッチワークに勤しむこと数年の無職"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html ←★★★千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
豚木にー、ブル厨、スカトロと連呼してるが、かつては" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で素性発覚の墓穴で封印w

891 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/03(火) 00:12:08.34 ID:???0
保守

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/06/10(火) 04:30:47.33 ID:???0
しほり

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)