2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタホ3のきらいなところ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 17:20:12.04 ID:ZpPCHPtC
モーションが変

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 17:27:07.71 ID:ZpPCHPtC
みんな仕掛けてんのに何もせず→直線半ばでやっと追い出す→虹→ものすごい脚で追い込んでハナ差4着
なぜあんなに仕掛けが遅いのかw普通にしかけてスピードを遅くすればいいだけなのに

負けるのもベット外れるのも納得できるがもう少しストレスのたまらん演出にしてくれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 17:33:48.04 ID:ZpPCHPtC
ダブルアップ→デキレ感ありすぎ
着順操作がないのは分かっているがダブルアップは絶対やりたい放題やってる

ベット的中時→ダブルアップ出ること稀
ベットハズレ時→高確率でダブルアップ演出出現(さらにいうと大量ベットして全部外れてる時は高確率でALL2倍当選)

しかも馬単・馬連ベット時→高確率で違う3連系馬券2倍
大量ライド時にはまずライド選ばれないがライドしてない時→高確率でライド2倍当選

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 17:41:26.11 ID:ZpPCHPtC
逃げて残り300→緑でずるずる後退
残り200→いきなり虹で急加速→先頭まで行く勢い
残り50→急ブレーキ→3着

ゲームしても展開にリアリティなさすぎ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 17:43:28.96 ID:ZpPCHPtC
一頭ものすごい鬼追いしてまくっていってんのに他の騎手知らんぷりしすぎ

ディープのレースが特にひどい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 17:46:59.93 ID:ZpPCHPtC
追い込みの脚あまりにも速すぎ
昔のジーワンジョッキーと変わりないレベル

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 17:50:13.34 ID:ZpPCHPtC
直線メイン画面寄りすぎ
全然後ろとの距離が分からん

大逃げのいるレースやSWBCとか必ずこのパターン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 18:08:53.81 ID:YtiEPNgc
ウンコマン怒りの7連投

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 21:45:47.03 ID:+eDmXAs8
ゲスト席がなくなったこと

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 07:42:59.92 ID:mcKm36iU
レジェンドの継続条件が掲示板の時地味に人気薄が紛れて微妙な6着にされるアレ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 08:23:02.61 ID:EfXY2v2n
ミニラムタラ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 09:09:41.54 ID:UarFToID
直線まで隊列が変わらなすぎ
まくり以外は直線入ってからしかほとんど動きださないから直線入るまでのレース展開とかが空気

というか見る意味ない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 09:17:46.84 ID:Dfu5+Hmh
回収モードが露骨過ぎて何人も同時に消える。まあ楽ではあるが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 09:26:16.24 ID:58s/5ZAF
いまさら20枚ビールなんて登場させたセコさ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 08:54:09.50 ID:cGkNtfdM
WBCとかの登録時間の長さ
あんなにいらん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 14:03:37.46 ID:QwtDEHGk
くっさいスレたてんなボケ

そんな嫌いならやらなくておk
まだ画面の色々はいいけど  負けた〜とか回収モードとかうんこすぎて・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 12:27:59.33 ID:EwG5cTi0
スタホもひどい過疎だな
2の全盛期にやってた自分からしたら見る影もねーわ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 13:04:17.93 ID:1Rc/uQhV
臭い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 14:26:25.42 ID:v8d7gYQn
相変わらず絶叫してる馬鹿がいる事

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 14:27:45.16 ID:v8d7gYQn
それを監視する奴注意しない店員

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 14:42:45.52 ID:qE5F2kAr
店員だってバイトだからな変な奴とかかわりは持ちたくないだろ
社員に言えよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 18:24:44.33 ID:1Rc/uQhV
ユキノサンロイヤル

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)