2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SNCのチーム応援スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 01:11:17 ID:fcD8moqN
SNCのチームを応援するスレッドです
チームに入りたいけどチーム名がわからないしパスがわからない
チームを立ち上げたけど入ってくれる方がいない
古参のチームだがいまいちマンネリ化していて新しい人員を募集している

などなどチームに関する募集、パスのあるチームは連絡の取り方等を載せては如何でしょうか?
モバ系、mixi系、GREE系、2ちゃん系(あんの?)などなど何でもござれ

こうしたほうがいいなど意見があればお願いします


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 01:13:35 ID:NWpqzzIg
わ〜い
( ´・ω・` )2get


わ〜いわ〜い

3 :メ〜:2009/09/07(月) 01:25:31 ID:AF4ttp6d
>>1さん乙
わーい
(´ ・ ω ・ `)
三番だー

って、このスレタイもいらなくね


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 01:36:54 ID:fcD8moqN
>>3
いらんかね?
netでチーム検索とか出来ないから初心者なは需要ないかなと思ったんですが…



5 :メ〜:2009/09/07(月) 01:43:57 ID:AF4ttp6d
>>4さん
いらないじょ
(´・ω・`)
モバかグリー、mixiに行けばいいだけだじょ
2チャンネルで、誰も書き込みしないだろ?

っと、真面目に書いてみる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 01:45:58 ID:NWpqzzIg
( ´・ω・` )じょ、ってどっかで見たことあると思ったらグリーンの鼻水ってやつが同じ語尾だったかな

( ´・ω・` )同一人物?

7 :メ〜:2009/09/07(月) 01:50:52 ID:AF4ttp6d
>>6さん
違うお(´・ω・`)

元々、闇執事→闇羊→羊→メ〜だじょ

と、真面目に答えてみる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 01:54:49 ID:NWpqzzIg
( ´・ω・` )おや、勘違いした ごめんよ

9 :メ〜:2009/09/07(月) 02:07:25 ID:AF4ttp6d
>>8さん
こちらこそ、ゴメンね
(´・ω・)っ旦(・ω・`)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 02:42:11 ID:fcD8moqN
>>5
うーん…
トランプの種目の古株の大きなチームは大体わかるんですが例えば新規人気種目の
麻雀を主にしたチームとかあるかもしれないですし
トランプメインでも新しいやる気に満ちたチームとかで
知られていないチームとかあったりしないのかな?
といった私的な興味もあったんで(汗)

それに各種登録制なんで抵抗ある方もいるかと


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 09:28:18 ID:P0+H2BJs
         ,. -.、
       ,凵@  ヾ 、
      / / _  ', \
.     く _,.f‐'´   ``‐i..,_ >    イカ娘スレにしたってどうせ伸びないでゲソ!!
      ハハX_,∨,_メハハ     何時もレス50あたりで落ちるでゲソ!!
     ┌‐| io⌒ ""⌒o! |ー┐
  ,.^ニニノノ\(⌒⌒)/ゝ、ニニ^ 、
  く く. //| | o、 ̄/ | | | |   〉〉
.   く 〉| | | |   `´  .| | | | く 〉
 ̄ ̄ ` く X二) ̄ ̄ ̄(二X > ̄'´ ̄
      彡,ハ}     {ヘ ミ´
      )          (
      ⌒γ⌒V⌒ヽf⌒

12 :メ〜:2009/09/08(火) 01:24:55 ID:wMs1SB5n
>>10さん
麻雀のチームやヤル気のチームがあったとしても、2チャンネルには、書き込みしないだろうね
晒されるのが、落ち・・

と、真面目に答えてみる

(´・ω・)っ旦(・ω・`)お疲れ様でした〜


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 01:55:54 ID:AbrzWT2z
ド低能が。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/29(木) 21:38:11 ID:7MYoBn0k
うるさいよおまえら
はやくSEXして寝ろ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/17(火) 14:23:10 ID:DCMir+bt
チーム2ちゃんねる発見!!爆笑、爆笑

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/07(火) 02:56:27 ID:UDQprHDa
 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/08(水) 02:41:50 ID:V8iE/m7D
酒乱花?

18 :あん? ◆JE8BnO0L9c :2011/05/08(日) 18:37:03.17 ID:gxlLKe1f
今年初カキコ。age。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/24(火) 02:49:32.23 ID:Uhtk/ljQ
No.1チームの幻影旅断に入りたいんだが・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/24(火) 12:07:55.40 ID:+X4WLlZs
↑そんなチームありません


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/24(火) 15:31:54.65 ID:eOhf3vZu
チーム 低脳軍団ネカマ


デラワロスwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/24(火) 17:53:21.57 ID:USCPe3Er
幻影と大福どちらが強い?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/24(火) 18:42:00.11 ID:+X4WLlZs
う〜難しいね〜どうだろ〜全体で!だよね…互角… 幻影ってずば抜けて強い人いる?大福はキャプテンAYって人がずば抜けてるが他が…

互角じゃね…

次どぞ↓↓

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/24(火) 18:48:26.02 ID:S6wdWdY3
>>23
『って人が…』がわざとらしすぎるw
自演おつwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/24(火) 23:05:01.03 ID:GZrLIidp
キャプテンAVって誰?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/24(火) 23:32:30.19 ID:+X4WLlZs
はぁはぁ(*´Д`)って言いながら胸出してるおにゃのこだす

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/27(月) 08:27:07.90 ID:oifEmTje
しつもーん!!

チームを作るとするじゃんね、そうしたら、作った人がリーダーになるんだよね?んで、チームメンバーが集まった時チームを作ったのは自分だが、チームメンバーの誰かにリーダーを変更する事は出来るの?
教えて!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/27(月) 08:44:11.78 ID:UKIxEe51
出来るよ。
仮に創設者がチームを抜けてもチームは残る。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/27(月) 09:56:26.06 ID:oifEmTje
>>28 それって、リーダーが、チームを解散していなかったら残ると言う事ですか?解散していても残るの??
てか!リーダー変更は可能なのね?
有難う!!あんた誰だか、知らないが好い人だよ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/27(月) 17:07:35.59 ID:UKIxEe51
リーダーの変更は可能。
リーダーがチームを抜ける時は、引き継ぐ新しいリーダーを決めなくちゃいけない。
引き継がないでリーダーがチームを抜けた時は同時にチーム解散となるよ。

これでOKかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 08:57:57.30 ID:oj7dQP+J
>>30 滅茶苦茶分かりやすい説明ありがとー\^O^/ 2ちゃんねるにも好い人がいるじゃないか!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/27(水) 16:10:18.77 ID:/z6LfgkD
戻れやブォーケ

33 :メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM :2012/03/06(火) 17:08:33.83 ID:B4nqj1z5
スクリプトとしてのプライドもある


34 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) !:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:b3Hzl51O
あ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 12:44:54.29 ID:MWrZSWnv
チョンラン!チョンラン!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 19:03:15.72 ID:nijE+4ME
チョンラン!チョンラン!

メダゲー廃人!メダゲー廃人!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 09:46:53.17 ID:iWNRh2IQ
チョンラン!チョンラン!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 13:08:51.72 ID:mt6CuxOP
高井重雄!高井重雄!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 18:30:39.23 ID:QwOCJxHe
佐野佐野! 佐野佐野!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)