2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道 旭川◆東スポ◆セントフォース◆海老蔵

1 :名無番長:2014/07/01(火) 04:32:19.49 0
海老蔵の義兄になる妄想をしている、北海道在住の、セントフォース所属タレントのストーカー
怖いわね



旭川で快適に生き抜くためのご意見、ご感想も、お待ちしているわよ〜 ♪♪

2 :名無番長:2014/07/01(火) 04:40:57.60 0
説得無理のストーカーは「病気」…「処罰」では限界
いつしか屈辱感や、復讐心に変わり、怒りや欲望を制御できなくなる。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140425-00000533-san-soci



【ストーカー対策 加害者治療で犯罪阻止 警察庁、効果検証へ】
警察から警告を受けると8割は止める

3 :名無番長:2014/07/01(火) 04:44:53.37 0
38歳女性を殺害した57歳ストーカーの供述
「彼女を殺し自分も死んだらあの世で一緒に暮らせると思った」
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399034556/

4 :名無番長:2014/07/01(火) 11:59:30.60 0
.





>>1
それは以前、東スポに、興味深いスキャンダルが載った女子アナですねw





.

5 :名無番長:2014/07/01(火) 13:49:31.26 0
以前はテレビスレに小林麻耶のアンチなし


だがアンチが1回降臨しただけで、その後1年5か月間の、アンチへの全レスが始まった


海老蔵スレでは、半年前まで存在していない、8年前の落語スレのアク禁を持ち出してアンチに仕立てbbおばさん連呼してコピペ荒らし


信じ難い異常者だわ

6 :名無番長:2014/07/01(火) 13:54:29.82 0
ナゼ小林がストーカーを放置するかを考察するスレ欲しい

7 :名無番長:2014/07/01(火) 14:05:30.21 0
これは一種の社会問題だと思う

8 :名無番長:2014/07/01(火) 14:16:19.08 0
東スポ、旭川旅行の件は実は麻耶じゃなくて別の女子アナなんだけどな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)