2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡に嫉妬する佐賀県民【ガジン様】189匹目

1 :名無番長:2014/06/29(日) 09:24:48.84 0
ガジンさんのご要望があったようなので新スレたてました!

2 :名無番長:2014/06/29(日) 09:25:34.27 0
●児童福祉法違反容疑で男逮捕
少女とみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、
運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と
社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ
児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた
少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。若林容疑者の
逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護されたが、
抜け出して山根容疑者宅に住み着いたという。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/5p3Dfd3.jpg

http://www.police.pref.kanagawa.jp/ps/44ps/44mes/44mes004.htm
検挙状況
平成26年1月8日に昨年5月22日の深夜、
家出中の児童を淫行した容疑で40歳代男性を児童福祉法違反(自己に淫行させる行為)、
70歳代男性を神奈川県青少年保護育成条例違反(みだらな性行為)で逮捕した。

3 :名無番長:2014/06/29(日) 09:29:32.57 0
新スレ立ててもらえて、ガジンさんも狂喜乱舞してる(笑)

4 :名無番長:2014/06/29(日) 16:19:17.37 0
>>1
ありがとうございますm(_ _)m

5 :名無番長:2014/06/29(日) 16:30:15.23 0
ガジン村の特製ラーメンはカラスとんこつ?(爆)

6 :名無番長:2014/06/29(日) 22:03:54.09 0
>>5
基本的には水炊きです

7 :名無番長:2014/06/29(日) 22:23:36.25 0
ペ太朗さん復活おめでとうございます(爆)

8 :名無番長:2014/06/30(月) 04:04:02.66 0
タカちゃん、今起けました(爆)

9 :名無番長:2014/06/30(月) 04:04:34.05 0
>>6
スイギーーーーwwww(爆)

10 :名無番長:2014/06/30(月) 04:39:21.00 0
タカちゃんと、ぞおたんぶっこき合うて遊ぶ分には良かが恩ば仇で返すゲス奴(爆)

11 :名無番長:2014/06/30(月) 06:46:17.71 0
>>10
おはよう!ペ太
さんざん面倒ば見てやっとうとにどの口がそげな事ば言いようとかの、こん恩知らずがw

ところで吉塚総長のキャラはもう使わんとな?(爆)

12 :名無番長:2014/06/30(月) 08:17:11.45 0
ガジンがボッチを気にしてる(笑)

13 :吉塚総本部:2014/06/30(月) 08:35:55.61 0
>>10
ソイギーーーーーーーーー(笑)

14 :名無番長:2014/06/30(月) 09:57:55.44 0
>>11←タカちゃん、気は確かか?そら俺のセリフやろーがて(爆)

15 :名無番長:2014/06/30(月) 11:13:21.66 0
タカちゃんの頭脳は幼稚園児レベルですので、
人に言われたことをそのまま言ってみたいだけなんです><

許してあげてください><

16 :名無番長:2014/06/30(月) 14:44:01.94 0

こら、ケツもって謝るんやったらぺ太郎に土下座でんせい^^

17 :名無番長:2014/06/30(月) 15:36:08.65 0
そこはユーモアを入れて、ガジンに土下座ってしないと

ガジンごときに土下座とか完全に笑いになるだろ?
参考になったか?

18 :名無番長:2014/06/30(月) 17:59:05.21 0
>>14←さっそく吉塚キャラを使うところがかわいい(爆)

19 :名無番長:2014/06/30(月) 18:54:03.88 0
>>17
けっ
泣き虫メ鼻糞ほじくって舐めてろ^^

20 :名無番長:2014/06/30(月) 20:32:38.11 0
ペットフードはソイギーマン♪(爆)

21 :名無番長:2014/06/30(月) 20:33:09.30 0
>>15
ソーーーーイーーーーギーーーーwwww(爆)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)