2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボコられ侍】瓜田純士さん【なめんじゃねえぞ】

1 :名無番長:2014/06/26(木) 14:58:38.08 0
シェイコラ

2 :名無番長:2014/06/26(木) 15:19:54.10 0
http://m.tattoo-navi.jp/column/junshi/

3 :名無番長:2014/06/26(木) 15:26:57.55 0
当スレは実質、 瓜田純士★499 となります。

Twitter
https://twitter.com/junshij
タトゥーナビ 
http://tattoo-navi.jp/column/junshi/

前スレ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1402047279

4 :名無番長:2014/06/26(木) 15:28:34.24 0
じゃあ次スレで500かよ。半端なさすぎるわ…
その間に何回ぼこられたんだよ

5 :名無番長:2014/06/26(木) 15:29:42.46 0
武勇伝
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1383054564/665
作品集
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1390734781/284

6 :名無番長:2014/06/26(木) 16:34:12.49 0
瓜田さんは日本一笑いのために体を張る男

7 :名無番長:2014/06/26(木) 16:58:55.44 0
年一のペースでボコられたり襲撃されたりしてるのかな

8 :名無番長:2014/06/26(木) 17:10:47.90 O
どこでボコられてんのか知りたい
拉致らてからなのか、いきなり襲撃されてんのか
とにかく瓜田さんは不死身

9 :名無番長:2014/06/26(木) 17:32:26.08 0
あんなにイケメンだったのになぁ…

10 :名無番長:2014/06/26(木) 17:46:19.56 0
瓜ちゃん頑張れ

11 :名無番長:2014/06/26(木) 17:46:19.95 0
柴田は警察の保護対象になったけど
瓜田さんは保護してもらえないのか?

12 :名無番長:2014/06/26(木) 17:49:20.58 0
我々を楽しませようと吼えてきた今までの虚言の数々が仇に・・・

13 :名無番長:2014/06/26(木) 17:50:08.56 0
内藤も何やってたんだよ!守ってやれよ

14 :名無番長:2014/06/26(木) 17:58:12.74 0
ロールスロイス刑事に保護してもらってるやんw

15 :名無番長:2014/06/26(木) 18:20:25.13 0
>>13
内藤なんて首をナイフで刺されただけで逃げたヘタレだよ
いざって時には糞の役にも立たない

16 :名無番長:2014/06/26(木) 18:24:58.20 0
首をナイフで斬られて死にそうな兄貴分を見捨て交番に逃げ込んだボコられ侍

17 :名無番長:2014/06/26(木) 18:52:52.61 0
30もとうに過ぎてるのに東京モンは何やってんのよ…
凹る方も凹られる方も馬鹿ですやん…

18 :名無番長:2014/06/26(木) 19:01:10.25 0
瓜ちゃん

全力で
援護します

19 :名無番長:2014/06/26(木) 19:12:23.17 0
>>17
確かに三十半ばの親父達がこんなことやってると思うと笑えるね

20 :名無番長:2014/06/26(木) 20:11:00.91 0
みんなピーターパンなんだよ!
大人になんて、なりたくないおっ!!

21 :名無番長:2014/06/26(木) 20:15:45.24 0
あんな外見のピーターパンがいるかボケ

耳なし芳一だろあれじゃ

22 :名無番長:2014/06/26(木) 20:17:00.94 0
聖ブルマ女学院 瓜田純士校長に何て事をしおって!

23 :名無番長:2014/06/26(木) 20:19:11.64 0
顔面骨折写真で笑い取れるのって瓜田さん以外なかなか見当たらない

24 :名無番長:2014/06/26(木) 20:20:25.79 0
内藤は実物小さいよな150台だと思う
ホンマンはボウズにしたからワールドカップのドサクサに紛れてサッカーボールキックでもされたのか?w

コートジボワール代表、伊藤リオン選手のペナルティーキック
入ったゴーーーーーーーーーーーーーーーール!!!!!!!!!!!!!!

25 :名無番長:2014/06/26(木) 20:22:30.82 0
>>19
ライオンに年齢が関係あんのか?
お前みたいなこと言う奴は何も分かってない怯えた羊だよ

26 :名無番長:2014/06/26(木) 20:30:22.24 0
せいぜいマーライオンが関の山だろ

27 :名無番長:2014/06/26(木) 20:36:12.98 0
コマ劇場のスーパーフリー事件みたいなのどう思う?瓜ちゃん
あ、またボコられたんだった

28 :名無番長:2014/06/26(木) 20:37:01.42 0
コマ劇場のスーパーフリー事件みたいなのどう思う?瓜ちゃん
あ、またボコられたんだった

29 :名無番長:2014/06/26(木) 21:16:34.68 0
頭を丸めたのも自主的なお洒落ではないな多分

30 :名無番長:2014/06/26(木) 21:20:46.93 0
そんなのより犯人割り出せ

31 :名無番長:2014/06/26(木) 21:23:35.02 0
瓜田さんやったのどこ中の人間よ

32 :名無番長:2014/06/26(木) 21:48:00.01 0
まさか田吾作じゃねーだろうな

33 :名無番長:2014/06/26(木) 21:52:57.90 0
誰だ我らのウリボーに手ぇ出したのはコノ野郎

34 :名無番長:2014/06/26(木) 22:02:54.87 O
まさかそこら辺の高校生に凹られましたとか無いよな?

35 :名無番長:2014/06/26(木) 22:10:20.14 0
>>31
おいw

36 :名無番長:2014/06/26(木) 22:10:36.47 O
瓜田さん…
怖くて有名だったのは昔の話で、今はネタキャラで有名だからな…
しかもヤクザ時代よりも、ネタキャラになってから更に有名になった。
更に更に石元先生が瓜田さんのデブ時代の写真さらした為に更にネタキャラとして有名に…
こりゃ、街を歩いてたらそこら辺のチンピラにからかわれて、イラついた瓜田さんが舌打ちかなんかしてトラブルに発展したとか?

瓜田さんは護身の為に格闘技でも習うべき。

37 :名無番長:2014/06/26(木) 22:10:58.86 0
瓜田さんボンタン狩りにやられたのか!

38 :名無番長:2014/06/26(木) 22:14:37.47 0
でも確かにネタ半分でボコる奴らいそうだよな…
弱いのになまじ経験値高いモンスターみたいなもんだから…

39 :名無番長:2014/06/26(木) 22:15:20.53 0
お前ら瓜田さんバカにしてんのか?どんな状況であれドヤ顔の地鶏するの瓜田さんしかいないぞ

40 :名無番長:2014/06/26(木) 22:16:26.31 0
>>34
高校出たての格闘技素人に秒殺で負けた試合思い出した
http://nicogame.info/watch/sm11082418

41 :名無番長:2014/06/26(木) 22:17:18.64 0
ネラー共は瓜ちゃんに何万回と笑いもらっただろ?今こそ返すときなんじゃねぇか!犯人割り出せ

42 :名無番長:2014/06/26(木) 22:19:03.79 0
かなり久し振りに瓜スレが面白い

43 :名無番長:2014/06/26(木) 22:28:53.21 0
こんな定期的にネタ投下してくれる人はいない。ついこないだ刺されたばっかだろw

44 :名無番長:2014/06/26(木) 22:29:00.48 0
唯一絶対神 瓜田純神

45 :名無番長:2014/06/26(木) 22:33:20.25 0
>>44
お前スレ見る限りずーーーーーーっと張り付いてクソレスしてんな

46 :名無番長:2014/06/26(木) 22:34:09.85 0
毎度毎度定期的にボコられてたら普通の人なら死んでるぞw

47 :名無番長:2014/06/26(木) 22:34:34.69 0
詳細が知りたいな。
一体どんな状況でああなってしまったのか。

48 :名無番長:2014/06/26(木) 22:37:52.04 0
去年も糞暑い中で書き込みしてたのを思い出して一年の早さに絶望した…
俺もう1年ウリラーしてたのか…

49 :名無番長:2014/06/26(木) 22:38:41.93 0
ボコられ芸

50 :名無番長:2014/06/26(木) 22:38:42.85 0
中学生に殴られる

↓後日

よぉ半グレ
ここ見てんだろ
お前らの時代は終わったんだよ
チタンの感触は心地いいな

51 :名無番長:2014/06/26(木) 22:40:45.89 0
ウリボーってノルマでもあるのか?

52 :名無番長:2014/06/26(木) 23:05:50.04 O
コラ

ペンは剣よりも強いんだよ

(数ヶ月後)


ペンvs金属バット

end

53 :名無番長:2014/06/26(木) 23:09:46.29 0
ぼごった奴 てめえ終わったぞ。

瓜田さんに手を出した奴がどうなるか知らんのか

54 :名無番長:2014/06/26(木) 23:14:18.46 0
ロールスロイス刑事出動

55 :名無番長:2014/06/26(木) 23:15:20.75 O
ボコった容疑者は関東連かK兄弟関係か?
本でも少しふれた八王子のハングレか?
六本木バニラの件も本に書いてたからドラゴンか本職か?





それとも道行く中学生か?

誰なんだ?

警察は捜査しろゆ

56 :名無番長:2014/06/26(木) 23:17:48.03 0
今回ボコった奴石元くんよりは優しい

57 :名無番長:2014/06/26(木) 23:20:53.47 0
ワンタだろ

58 :名無番長:2014/06/26(木) 23:34:22.12 0
話題作りのために自分で殴ったんじゃねーのか

59 :名無番長:2014/06/27(金) 00:18:04.70 O
関東連合でも木村一派でもヤクザでも無く、酔ったドカタにやられたんじゃ?酔っぱらいにからかわれても怖いから無視する瓜田さん。
無視した事に腹を立てた酔っぱらいが殴りかかる。瓜田さん倒れる。酔っぱらい逃げる。
瓜田さん得意の通報をしようと思っても相手分からず悔しさから、自分の凹られ顔晒す。
そんなとこ?

60 :名無番長:2014/06/27(金) 00:19:03.57 0
瓜ちゃん、あんた石元に妬いてたが石元は見立の億や自分の億があって出てきたあともハーレムだよ瓜ちゃん!中学生にボコされてる瓜ちゃんとは天地だよ瓜ちゃん
いや石元達も懲役10年以上だからイーブンかwwww

そんな考えだから弱いんだよ瓜ちゃんwwww

61 :名無番長:2014/06/27(金) 00:27:01.60 O
今の瓜田さんは、なんの罪も無いお笑い芸人が、調子乗った中学生に暴行されるような存在になってしまったのか…

62 :名無番長:2014/06/27(金) 00:29:39.10 0
石元も馬鹿な奴だよ
あの晩、酔っぱらったフリでもして連絡役なんかやらなきゃよかったのに
そしたら今頃は映画俳優だったんだぞ

63 :名無番長:2014/06/27(金) 00:35:15.47 0
石元の時は自称だが全治半年だったな

64 :名無番長:2014/06/27(金) 01:05:13.74 0
唯一絶対神 瓜田純神

65 :名無番長:2014/06/27(金) 01:27:25.52 O
無職の瓜田さんの治療費誰が払ってんだよ
馬鹿にならねーぞ
その前に保険証持ってんのかよ

66 :名無番長:2014/06/27(金) 01:31:18.19 0
眠れる獅子を起こしたのはだれだ

67 :名無番長:2014/06/27(金) 01:42:56.11 0
瓜田さんを久々に元気づけてあげよう

ru ready?

68 :名無番長:2014/06/27(金) 01:43:55.96 0
シェイコラ!シェイコラ!シェイコラ!シェイコラ!シェイコラ!
シェイコラ!シェイコラ!シェイコラ!シェイコラ!シェイコラ!
シェイコラ!シェイコラ!シェイコラ!シェイコラ!シェイコラ!
シェイコラ!シェイコラ!シェイコラ!シェイコラ!シェイコラ!

69 :名無番長:2014/06/27(金) 02:59:55.74 0
瓜田のライダース狩ったの誰だよ?

70 :名無番長:2014/06/27(金) 03:01:18.56 0
>>53
知らん

71 :名無番長:2014/06/27(金) 03:04:04.26 0
瓜田にバリカンでヤキ入れたのどこの野球部だよ?

72 :名無番長:2014/06/27(金) 03:14:16.82 0
笑かすなw

73 :名無番長:2014/06/27(金) 03:39:57.18 0
熱い男達が帰ってきた!

おチンポコ侍と木村弟とチビ大!

どっからでもかかってこい見立!

ぶっ潰してやるよコラ!

この三下が!

74 :名無番長:2014/06/27(金) 03:52:31.33 0
唾飛ばすなバカタレ

75 :名無番長:2014/06/27(金) 04:20:50.78 0
瓜田さんって奴のスレなんか、どうだっていいけど、
何同和味方につけて、洗脳して悪行させてんのよ。
日本自体、イエローよ。
部落よ。
上層だって、大変だったのよ。 
それなのに、国家予算や時間を、いくら費やしたと思ってんのよ。
治安を守る為に、資金貯めなきゃならないし。
税金払ってんのは、私達なのよ。
だから、罰金刑取らなきゃならないんじゃない?
国の税金だけじゃ足りないのは、お前らのせいなのよ。
差別利用してる奴らは、じゃあ万遍なく同和の人達に供給、配給して、
犯罪は国家予算使うから、悪循環だと、教えたの?
更に悪い韓国に洗脳されて、でも韓国のせいだから、トップを韓国にして、
明るみにしたと思ってるからね。
だから、韓国がやくざなのよ。
韓国国籍与えた韓国がやくざじゃないのよ。
それから、同和だか、部落だか、何が差別よ。
今の時代なんか特に差別利用じゃないのよ。
しかも、避けてない?だの、何わざという奴。
逆に私の事をそうやって差別してる奴らの癖に。
部落だか同和だかも、差別、イジメするじゃないのよ。
ある意味での血の主張すんじゃないわよ。
いちいち逆にしたりさ、ちまちまするからでしょ?

76 :名無番長:2014/06/27(金) 04:22:49.08 0
「顔はやばいよ、ボディやんな、ボディを」by三原じゅん子

77 :名無番長:2014/06/27(金) 04:28:42.65 0
陰気な雰囲気で、よそ者を受け付けないようにしてきたからじゃないの?
金があるのに、逆ギレや疑心暗鬼や。
人の邪魔や脚を引っ張ったり、的を作ったり、私が、陰謀者叩いて何が悪いんだよ。
何が何でも、私のすることばかりを、いちいちうざいし、疑心暗鬼。
だから、私も、いちいち被害妄想になったふりしてやったんだよ。
とにかく、私からにしたがり、無茶苦茶な、どうしようもない事を、私からにしたがるし。
だからそれが韓国なんだよ。
なんで逆だからにしないんだよ。
韓国を味方につけて、国家権力弱らせ、治安悪くさせ、差別とやらを、
仕返したいからなのかよ。
逆にしたらどうなるか、考えろよ。
私が嫌いな奴らは、悪い韓国の味方につくからみたいにしたいだけだろ。
つけよ。
覚えてろよ。
差別してるよね?
差別とは何かをもっとわからせるになるんだろ?
なら、逆にしたら、どうなるでしょう?
考えろ馬鹿!
馬鹿クズ!
悪い煽り、嫌がらせしてるのを、逆にして、私のほうを、
騒がせたり、私が、嫌がらせしてるみたいにするのはなんなんですか?
精神が通じ合わないようにしてるのは、あんたらなんですよ?
うざいから、なるべく関わらないようにしてるのを、ちまちまちまちましたり、
嫌がるとやるし、私の行動になんだかうざいのはなんなのですか?
きもいんですよ。

78 :名無番長:2014/06/27(金) 04:45:29.41 0
ボコられ画像うぷしてよ

79 :名無番長:2014/06/27(金) 05:01:59.56 0
日記帳にしてるやついるな

80 :名無番長:2014/06/27(金) 05:04:23.78 0
ボコられ写真も飽きてきたよ純士

池袋の名倉ヨダレの方がインパクトあったよ

81 :名無番長:2014/06/27(金) 05:29:00.32 0
犯人割れたか?グズグズするなよ

82 :名無番長:2014/06/27(金) 05:31:47.17 0
瓜ちゃんガンバレよ
あんたには何百って兵がいるだろ2ちゃんに
犯人ネットで晒し上げてやるから誰にやられたかblogで書けよ

83 :名無番長:2014/06/27(金) 05:33:55.36 0
犯人に告ぐ

ウリラー舐めんな

身元割れたら覚悟しとけよ

84 :名無番長:2014/06/27(金) 06:01:05.68 0
瓜田さん誰にやられたか言ってよ

85 :名無番長:2014/06/27(金) 06:19:39.17 0
部落ってさ、なんで寝かせないようにしてくるの?
眠れないようにして、いちいち、ルックスの事ばかりうざい。
もっと重要な事言ってるのに、なんで逆にするの?
凄い韓国だよね。
だから壁蹴飛ばしちゃうのにさ。
嫌がるとますますやるよね?
それが部落なんだよ。
同和部落と、悪い在日や悪い韓国や中国は、迷惑なんだよ。
女一人をよってたかってうざいんだけど、消えろよ。
お前らなんなの?
お前らってさ、先に喧嘩売るし、重要な事より、容姿の事ばっかだよね。
だから、当たり返すんだよ?
部落ってさ、差別しないとキレるし、差別してもキレるし、差別主張したいから、
差別発言させようとするよね?
部落うざいよって、言われてたいからだろ?
差別利用すんなよ。
ケツの穴売れよこの野郎!
私に当たる前に、お前らのほうが、正当化してんだろ。
そもそも差別発言逆だよね?
部落差別されてたがるくせに、嫌がり、差別を容姿差別にしたり、
かと思いきや、また、ある意味での血の差別主張するよね?
同じって、意味だろ?
でも、お前らの場合はさ、同じなのに、差別してると主張だろ?
でもさ、差別されたがるじゃん? 
まじなんなの?
ふざけんなよ。

86 :名無番長:2014/06/27(金) 06:26:17.61 0
しかもさ、お前ら差別してると主張すると、また逆にしたり、
それが差別だからみたいにするよね?
何故、差別してるだろみたいな、主張になるの?みたいになるよね?
凄い韓国だよ?
韓国が叩かれる理由だからね?
しかも、それを言うからみたいにするよね?
それさを、やられてきたわけなんだね?
団地とか、部落地区って、凄いうざいよ?
未成年じゃないから、我慢してるのは、お互い様だろ?
未成年でもダメなんだよ馬鹿。

87 :名無番長:2014/06/27(金) 06:34:44.74 0
日本人が先に喧嘩売ったんだね?
ならさ、君らの、喧嘩に巻き込まないでくれるかな?
日本人の同和部落の方々と、在日韓国と、勝手に戦っててよ。
違うの?
警察と戦ってたの?
でもさ、私さ、どちらでもないし、どちらでもないの。
グレーでもないの。
グレーの上でもないの。
どうしたらいいの?
謎の電波に巻き込まれやすいんだけど?
謎の電波って、何?になるの?
あのさ、私だって、わからないの。
それはさ、差別された事無いからだよが始まる?
あのさ、なら、私からなんかした?

だから、私からにしたがるんだろ?

88 :名無番長:2014/06/27(金) 06:42:53.29 0
内藤アップしとけ

89 :名無番長:2014/06/27(金) 06:56:03.50 0
うり太おはよう
よくわかんないけどお大事に
応援してます

90 :名無番長:2014/06/27(金) 07:30:16.00 0
犯人の割り出しまだか?

91 :名無番長:2014/06/27(金) 07:32:08.29 0
犯人は右利きだな

92 :名無番長:2014/06/27(金) 07:52:59.58 0
中国人に路上で殴られて病院直行
情けない...

93 :名無番長:2014/06/27(金) 08:05:08.69 0
犯人は男だな

94 :名無番長:2014/06/27(金) 08:16:20.22 0
いいかウリラー共
病院の手続きは23日の午前11過ぎだ
写真の何とか票に小さく出てる
ここから犯行時刻と犯人を割り出せ

95 :名無番長:2014/06/27(金) 08:20:28.37 0
>>92
中学生でしょ?

96 :名無番長:2014/06/27(金) 09:00:18.04 0
>>83
耳なし芳一をRESPECTしてんの?

97 :名無番長:2014/06/27(金) 09:01:32.91 O
コナンが推測する

病院の用紙の日時がアップした数日前だった23日の午前11時過ぎなら

犯行時刻は22日の夜〜23日明け方までが疑わしい

その時間帯に登下校途中の中学生に

中学生『コラ お前どこ中?』

瓜『ある中』

中学生キレる(ドカ ボコ バキッ)

これが真相だw








瓜田さんごめんなさいw

98 :名無番長:2014/06/27(金) 09:03:06.30 0
中国人 ×

中学生 ○

99 :名無番長:2014/06/27(金) 09:12:55.33 0
>>97
ぼくの瓜ちゃんになにするんだ
もっとあやまれ

100 :名無番長:2014/06/27(金) 09:16:22.56 0
階段で転んだだけですよ

101 :名無番長:2014/06/27(金) 09:17:28.45 0
その階段連れてこい

102 :名無番長:2014/06/27(金) 09:22:36.70 0
大変言いにくいんですが
以前瓜田スレにいた人が侍というタイトルに反応して俺は侍だぞ?のスレで独り相撲の大暴れしてるんですよ
わたくし一人で相手してるんですがお引き取り願えませんでしょうか?

103 :名無番長:2014/06/27(金) 09:24:59.95 0
>>102
URL貼って

104 :名無番長:2014/06/27(金) 09:26:36.75 0
今上げてありますので確認して下さい

105 :名無番長:2014/06/27(金) 09:41:52.38 O
この人、石元大聖人に出会ってからと言うもの半年に一回はボコられるかトラブル起こすか入院を繰り返してるよね。
本当に魔裟斗土下座させたのかな?

106 :名無番長:2014/06/27(金) 09:45:52.99 O
瓜田て格闘家でも無いのにパンチドランカーになってそう

107 :名無番長:2014/06/27(金) 09:53:11.76 0
まさかだけど内藤兄貴に凹られたんじゃ…

108 :名無番長:2014/06/27(金) 10:06:18.67 0
ワンタ?

109 :名無番長:2014/06/27(金) 10:16:42.38 0
ワンタって前も疑惑あったけど、あの時は結局犯人誰だっけ?

110 :名無番長:2014/06/27(金) 10:46:46.69 0
瓜田さんがダルシムにしか見えないwww

111 :名無番長:2014/06/27(金) 10:53:07.24 0
そこそこイケメンだったのに本当にもったいない
ただそれだけやわ

112 :名無番長:2014/06/27(金) 13:26:02.37 0
唯一絶対神 瓜田純神

113 :名無番長:2014/06/27(金) 13:28:31.95 0
自己顕示欲と妄想癖が凄まじくて
無駄なトラブルを呼び込んでいる感じかな。

おそらく根は悪い人じゃないよね、この人。

114 :名無番長:2014/06/27(金) 13:39:43.21 O
瓜田さん顔面タトゥー入れてから運気下がりすぎだろう・・
もう意地を張らずに無理しないで
中学生の時のピザリュックに戻ってください
皮膚細胞移植手術してでも顔のタトゥーを消した方が良いと思いますゆ

115 :名無番長:2014/06/27(金) 13:52:59.00 O
真面目にやってると思ってた時に、金村の知り合いのヤミ金叩いてたのにはウケた(笑)

116 :名無番長:2014/06/27(金) 13:57:31.54 0
ウリリンまずゴールを決めようよ
俺のお勧めはたけし軍団

117 :名無番長:2014/06/27(金) 14:50:02.54 0
マジでたけし軍団しか引き取り先ないだろ

118 :名無番長:2014/06/27(金) 14:54:45.94 0
>>110
俺はフレディクルーガーにしか見えない

119 :名無番長:2014/06/27(金) 15:00:36.74 0
>>105
わかってるくせに聞くなよw

120 :名無番長:2014/06/27(金) 15:04:41.26 0
まじにいつか自殺とかしそうで心配なんだが
裏社会では生きていけないだろうけど表には出てこれないだろあれ

121 :名無番長:2014/06/27(金) 15:12:07.96 0
>>117
大川興業もある

122 :名無番長:2014/06/27(金) 15:15:07.98 0
>>120
闇金ウシジマくんの一話目だか二話目だかに出てくる奴が瓜田そっくりなんだがw

おう、そこのサラリーマンどけって奴w

最終的に土方やらされるw

123 :名無番長:2014/06/27(金) 15:37:07.77 0
いや、コブラに全身に入れ墨されてコブレンジャーにされた奴だろ

124 :名無番長:2014/06/27(金) 16:15:07.68 0
内藤と瓜田でインタビュー受けてる千葉の件のやつで、
内藤が関東連合も自分達が一番だと思ってるだろうけどKGBもそのつもりでとか答えてたけど、
犯人だって言ってるようなもんだろアレw

結局、その場に内藤と瓜田と、柴田もしくは木村がいたのか?w
そりゃ殺す気でくるわなw

125 :名無番長:2014/06/27(金) 16:19:04.93 0
>>124
頭大丈夫?

126 :名無番長:2014/06/27(金) 16:32:24.99 0
>>125
大丈夫だけど。
お前こそ大丈夫か?

127 :名無番長:2014/06/27(金) 16:49:32.79 0
ウリラーの時点で大丈夫な奴なんていないわ

128 :名無番長:2014/06/27(金) 16:49:55.80 0
>>124
妄想癖ヤバいぞ

129 :名無番長:2014/06/27(金) 16:56:42.16 0
>>124
おいおい
自分が何を懸命に説明してるか理解できてる?さっぱり話が見えてこないんだが

130 :名無番長:2014/06/27(金) 17:00:34.61 0
そーゆーことね
今、理解できた
発想力豊かな天才に乾杯

131 :名無番長:2014/06/27(金) 18:02:51.02 0
このスレ相変わらず読解力ゼロのアホしかいないのねw

132 :名無番長:2014/06/27(金) 18:11:10.85 0
>>127
このスレ来てる時点で皆目糞鼻糞ってことですね

133 :名無番長:2014/06/27(金) 20:50:57.56 0
おれらはもう見慣れてるけど病院のてんてーは瓜田さんの顔見てたまげただろうなw
診察中も得意のらっきょドヤ顔で診てもらったのかな

134 :名無番長:2014/06/27(金) 21:14:28.89 0
歌舞伎町で中国人と喧嘩になるもブン殴られて倒される
瓜田さんアイスピックで応戦しようとしたが中国人が青龍刀を振り回してきたのでビビって気絶する
救急車で東京女子医科大学病院に搬送される

瓜田さん、あんた、歌舞伎町の顔役らしいけど、中国人にやられっぱなしだね?

135 :名無番長:2014/06/27(金) 21:45:30.33 0


136 :名無番長:2014/06/27(金) 21:59:23.87 0
ヘタレの噂が広まっちまったら歌舞伎町のサンドバッグになっちまうぞ

137 :名無番長:2014/06/27(金) 22:04:19.97 0
瓜田らっきょう

138 :名無番長:2014/06/28(土) 00:05:22.35 0
https://www.youtube.com/watch?v=Ne-3DkiDEZk
瓜田がロックオンしたってYOUTUBEにあがってるぞ

139 :名無番長:2014/06/28(土) 00:20:57.07 0
久しぶりに瓜スレが少し面白いからニコ厨は巣に篭ってろよ

140 :名無番長:2014/06/28(土) 01:24:39.25 I
瓜らっきょ

141 :名無番長:2014/06/28(土) 01:27:37.28 0
誰かウリたのTwitterの内容ここに書き込んで

142 :名無番長:2014/06/28(土) 02:15:47.16 0
>>140
島らっきょうみたいで何か美味そうやん

143 :名無番長:2014/06/28(土) 07:43:50.71 0
唯一絶対神 瓜田純神

144 :名無番長:2014/06/28(土) 09:30:53.63 0
瓜田さんをボゴっていいのは石元だけ

145 :名無番長:2014/06/28(土) 09:49:41.60 0
京都のヘイポー だいにんぐ舞虎のマスターが瓜田に会いに行くってよ
眞下頑張れよ

146 :名無番長:2014/06/28(土) 09:50:00.79 0
アウトロー芸能人瓜田純士がケツ持ちしている反発会の手先が本日ターゲットに
何かやらかす模様 反発会は一般人につきまとい嫌がらせストーカー行為をしている
犯罪ストーカー集団です。瓜田純士は同様の事件で起訴されており
今度は2度めで芸能界存続の危機!!
これでいいかな?

147 :名無番長:2014/06/28(土) 10:07:57.50 0
瓜田さん坊主の方がカッコイイな
ってかブログ早く再開してくれよ!

148 :名無番長:2014/06/28(土) 10:09:59.09 0
>>147
脅されてんのに再開なんか無理だろw
坊主にまでさせられてんのにw

149 :名無番長:2014/06/28(土) 10:18:48.43 0
石元のヤキでブログ中止になってから再開したブログを中止するよう脅すのなんて誰だ

150 :名無番長:2014/06/28(土) 10:23:19.74 0
ゲッソ
ゲッソー
ゲソファイヤー!

久々の貧乏自慢聞かせてください
安心したい

151 :名無番長:2014/06/28(土) 10:44:00.61 0
>>149
あの世三郎だろw

152 :名無番長:2014/06/28(土) 11:01:07.13 0
168 :名無番長:2014/06/28(土) 10:44:32.64 0
原点のコピペチョンからに戻ることはいいことだぞ

153 :名無番長:2014/06/28(土) 13:23:09.95 0
瓜田さんが80歳の自慰ちゃんにボコられたってマジ?

154 :名無番長:2014/06/28(土) 13:43:57.93 0
正式には今年で81のな

155 :名無番長:2014/06/28(土) 16:15:47.19 0
まあまあ、これ読め
↓↓
168 :名無番長:2014/06/28(土) 10:44:32.64 0
原点のコピペチョンからに戻ることはいいことだぞ

156 :名無番長:2014/06/28(土) 16:22:06.59 0
ジャックハンマー変身前の様な瓜田さんのひ弱な体を強力なステロイドでモンスターにしたいぜ

157 :名無番長:2014/06/28(土) 19:25:36.64 0
瓜ちゃんボコしてタダで済んだ奴
不思議と1人もいないからな

158 :名無番長:2014/06/28(土) 19:47:21.81 0
田吾作なんか逮捕されたかんな

159 :名無番長:2014/06/28(土) 20:26:40.43 0
ウナちゃんの話を蒸し返して悪いけど、瓜田さんは外食とかどうしてんの?
スタバとか普通に入れんの? 普通の人は怖がるよね?
マックも入れんの? 子供客がサインくれって寄ってくる?

160 :名無番長:2014/06/28(土) 21:09:02.88 0
>>144
石元やることなくて暇だから体ばっか鍛えて更に胸板厚くなってそうだな

161 :名無番長:2014/06/28(土) 21:13:31.07 0
中のメシじゃ無理だべ
食い物は重要

162 :名無番長:2014/06/28(土) 21:20:19.51 0
てか日本のむしょでそんなトレーニング環境ないんでしょ?

163 :名無番長:2014/06/28(土) 21:46:10.16 0
ホリエモンは務所で腕立て部ってのに入って腕立てやりまくってたらしい

164 :名無番長:2014/06/28(土) 21:50:50.42 0
唯一絶対神 瓜田純神

165 :名無番長:2014/06/28(土) 21:52:34.21 0
>>157
は?
ほとんどタダですんでるだろw
タダですんでないやつなんてほんの一部だけだっつうのw

166 :名無番長:2014/06/28(土) 22:44:32.61 0
>>122
ウシジマくんは危険な奴に脅されて、ボコられ罰ゲームで顔面タトゥー入れられた雑魚が裸で正座させられ涙流してるキャラがすでに登場してる
モデルは石元にボコられた瓜田だと思う

167 :名無番長:2014/06/28(土) 22:51:21.10 0
追伸
よう見てるか?津田沼の臆病な哀れな子泣きじじい
お前はよく裸になって他人の名前でハッタリかまし生きているが赤い前掛けで名前を隠した方がいいんじゃないか?
かわいそうな奴だな

168 :名無番長:2014/06/28(土) 23:00:31.89 0
内藤さんの悪口はやめれw
あんなキングボンビーみたいな弟分を持つことになった哀れな人だぞ

169 :名無番長:2014/06/28(土) 23:02:58.09 0
>>167
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

170 :名無番長:2014/06/28(土) 23:06:08.10 0
子泣きジジイwww

171 :名無番長:2014/06/28(土) 23:13:36.47 0
言いそうだなwwww似てるわ子泣きジジイwwwwwww

172 :名無番長:2014/06/29(日) 00:22:00.19 0
瓜田降臨したのかよwwwwwwwwww

173 :名無番長:2014/06/29(日) 00:22:27.98 0
http://i.imgur.com/Lrffkd9.jpg

174 :名無番長:2014/06/29(日) 00:33:05.80 O
子泣き爺wwwwwwwwwww
座敷わらしもいいかも。

175 :名無番長:2014/06/29(日) 00:38:40.55 0
子泣き子泣き言うな
頭から離れんwwwww

176 :名無番長:2014/06/29(日) 03:46:47.88 0
瓜田さん見立珍一ってのフォローしてんだなw

177 :名無番長:2014/06/29(日) 04:25:34.80 0
瓜ちゃんさ
ナビ更新してよ

178 :名無番長:2014/06/29(日) 04:48:26.38 O
巣鴨でいつもおばちゃん達にたわしで頭ゴジゴシされてるよ

179 :名無番長:2014/06/29(日) 07:01:21.58 0
内藤離れたのか?ワンタ助けてやれゆ

180 :名無番長:2014/06/29(日) 07:28:56.90 0
お前らまだ探し出してないのか
グズグズするな

181 :名無番長:2014/06/29(日) 09:42:02.22 O
疑わしき犯人は通りすがりの中学生

酔いつぶれた深夜の出来事

中学生『お前どこ中?』

瓜『アル中』

ボコられる(ゴン・ドカ・バキ)

その後タトゥーナビ更新『心地よい』

182 :名無番長:2014/06/29(日) 09:44:59.33 0
ヒントが少なすぎる割に敵が多すぎるんや

183 :名無番長:2014/06/29(日) 09:46:05.96 0
>>182
うますぎるw

184 :名無番長:2014/06/29(日) 10:53:13.83 0
このスレは瓜田のTwitterフォロアーいないのかよ

185 :名無番長:2014/06/29(日) 12:47:25.76 0
・顔面刺青
・おでこアナル
・ニコ生未遂
・AVカントク下克上
・ボウズ

お前ら瓜田さんで遊びすぎ
瓜田さんはねらーの言うこと真に受けすぎ
あ、一個だけ本人の為になってるね

186 :名無番長:2014/06/29(日) 13:16:46.76 0
傷心な気分をベース弾き語りしてんの?

187 :名無番長:2014/06/29(日) 13:18:32.47 0
ファッキュウサイコフィズファイッ!
ボンボボンボンボwwwwwペキッwwwwwパシッwwwwwwwボボボーンwwwwww

188 :名無番長:2014/06/29(日) 16:05:39.69 0
狐田ブログで鎌田さんディスってるやつらいい加減にしろよ男のねたみはみっともないぜ

189 :名無番長:2014/06/29(日) 17:11:28.98 0
ボコられた顔でドヤ顔されてもねぇ。

本人はへこたれていないとアピールをしているのかも知れないが、

本来はボコってくる相手を返り討ちにするべきなんだけどな(笑)

190 :名無番長:2014/06/29(日) 17:31:20.08 0
え? 被害届け提出で慰謝料ガッポリですけど

191 :名無番長:2014/06/29(日) 17:32:46.00 0
あれはなぁ…不良の世界でよくあるんだよ

「ボコられた後の写メをUPしないとぶっ殺す」みたいな脅しで半強制なんだよ

見せしめみたいなもんだ

192 :名無番長:2014/06/29(日) 17:36:01.13 0
なんの為に病院行ってるの? 診断書持って被害届ですよ
儲かりまっせ

193 :名無番長:2014/06/29(日) 17:38:18.56 0
あんな怪我したら病院いくしかねえだろw

194 :名無番長:2014/06/29(日) 17:56:11.82 0
>>191
石元の時も毎回UPしてたねw

195 :名無番長:2014/06/29(日) 17:58:20.08 0
そうだよ
絶対被害届コースに決まってる
瓜ぼー被害届出しなさい

196 :名無番長:2014/06/29(日) 18:09:59.54 0
>>173
この不細工ウザイ

197 :名無番長:2014/06/29(日) 18:13:01.15 0
>>195
そんなことしたら瓜田の家族がヤバイだろw

198 :名無番長:2014/06/29(日) 18:24:01.99 O
まさかとは思うけど、兄貴と慕ってた内藤にボコられたとか無いよな?
瓜田さん「兄貴…関東連合と決別の為に本書きやした。」
内藤「瓜田さんよぉ…アイツらあんま煽んないでくれよ。俺らだけじゃ無くて、俺らの家族までヤバくなるぜ。」
瓜田さん「大丈夫すよ。俺らが団結したら関東連合だってビビりますよ。」
内藤「だから俺ら巻き込むな。大体アイツらと揉めたのは瓜田さんで、俺ら関係無いよな?」
瓜田さん「何だよ兄貴…関東連合にビビってるの?情けね…」
内藤「瓜田さん…どういう意味だ?」
瓜田さん「情けないね(笑)何がKGB(笑)悔しかったら殴ってみろよ!」
ドカドカドカッ!
内藤「殴れと言ってきたのは瓜田さんだかんな!反省して仲直りしたいなら坊主にして出直して来い!」
後日…

瓜田さん「心地よい。」
内藤「ゲッ…コイツ本当に坊主にしやがった…」

199 :名無番長:2014/06/29(日) 18:30:12.42 0
吹くから内藤を引き合いに出すなw

200 :名無番長:2014/06/29(日) 18:35:23.72 0
瓜田レベルの奴が普通なんだよな。
関東連合が特別イカれてただけ。
喧嘩強いのが何人かいたから変にまとまり過ぎた。

瓜田はどこの街にもいる普通の不良。

201 :名無番長:2014/06/29(日) 18:38:10.45 0
>>198
こいつ池沼?

202 :名無番長:2014/06/29(日) 18:49:53.44 0
唯一絶対神 瓜田純神

203 :名無番長:2014/06/29(日) 19:01:57.59 0
>>191
そうなんだ、瓜やん惨めだね(笑)

204 :名無番長:2014/06/29(日) 19:05:36.97 0
瓜やん犯人訴えようよ、マジで

205 :名無番長:2014/06/29(日) 19:13:55.50 0
>>200
あんな顔が落書きだらけの奴は普通ではないぞw

206 :名無番長:2014/06/29(日) 19:15:50.82 0
お前らロックしてるか?
ロック好きか?
ロック好きだったら、これ知ってんだろ?

207 :名無番長:2014/06/29(日) 19:21:30.58 0
瓜田を身も心もとことん追い込んだ石元はサイコパス

208 :名無番長:2014/06/29(日) 19:23:34.89 O
>>191そんなもんねーよ。幻の組織関東連合の妄想

209 :名無番長:2014/06/29(日) 19:23:42.61 O
石元と言うよりゲルシだろ。我らが瓜田さんを追いコンだの

210 :名無番長:2014/06/29(日) 19:24:54.22 0
もう瓜田はダメだよw 
金稼げないからこうやって暴露本しか書けなくなったw
望み通り年内で終了だねw

211 :名無番長:2014/06/29(日) 19:25:52.23 0
>>210
年内で終了したらウリラーはどうなる?

212 :名無番長:2014/06/29(日) 19:57:03.56 0
はいはい、診断書持って被害届出して示談で一儲けですよ
瓜田さん殴られた後遺症で視力障害でてますから
500万位貰わないとね
作家は目が命ですから

213 :名無番長:2014/06/29(日) 19:58:44.80 0
瓜坊助けてやれよ 内藤さん

214 :名無番長:2014/06/29(日) 20:05:53.86 0
助けるも何も内藤がボゴった線が一番濃厚でしてね…

近いうちに内藤の名前の入れ墨を上塗りして消したら確定だろうな

215 :名無番長:2014/06/29(日) 20:06:57.62 0
瓜田心配するな
俺らがついてる
アウトロー卒業したんなら意地張るな

216 :名無番長:2014/06/29(日) 20:14:19.50 0
ワンタのブログが止まったが関係あるのか?

217 :名無番長:2014/06/29(日) 20:21:12.09 0
ワンタのブログ教えて

218 :名無番長:2014/06/29(日) 20:32:59.14 0
>>217
そんなブログない
妄想バカの相手すんな

219 :名無番長:2014/06/29(日) 21:05:42.25 0
>>218
あるわい

220 :名無番長:2014/06/29(日) 21:08:03.62 0
>>217
鮑義忠で調べたら出るよ

221 :名無番長:2014/06/29(日) 22:48:25.12 0
元アウトローのカリスマ瓜田純士さんの知名度は凄いな

222 :名無番長:2014/06/29(日) 22:51:20.64 0
「アウトロー」って単語自体がギャグ化してきてる。関東連合も結局は馬鹿の集まりだったってバレちゃったし

今でいい「ツッパリ」みたいな死語になるかもな

223 :名無番長:2014/06/29(日) 23:56:29.46 0
>>222
アウトローなんて既に死語だろwww

224 :名無番長:2014/06/30(月) 02:32:13.95 0
外角低め

225 :名無番長:2014/06/30(月) 02:56:46.75 0
>>220
一発で出てきた
ありがと

226 :名無番長:2014/06/30(月) 03:08:43.63 0
弘道会三代目の竹内会長が推す工藤明生の半生を描く著書を、溝口敦が書いたね
Amazon、楽天の社会、犯罪、事件一般などのカテゴリーで軒並み1位

瓜田さんクラスになると、もちろん全国制覇でアウトロー人脈あるんだから、仲良いんですよね?
答えてください

227 :名無番長:2014/06/30(月) 03:10:07.61 0
そーいや爪ナントカって消えたな
やっぱりあいつ絡みだったんだねw

自殺したんかな?w

228 :名無番長:2014/06/30(月) 03:10:50.88 0
ワンタと政春にチャンプロード級のプレッシャー与えるとか吼えてたが逆にボコられたっぽいな

229 :名無番長:2014/06/30(月) 03:39:16.26 0
瓜ちゃんマジで被害届だしなよ
こんなもん突っ張るところじゃないって

230 :名無番長:2014/06/30(月) 05:34:01.51 0
>>229
それやったら外歩けねえだろw
どんだけショボくても元ヤクザだのアウトローのカリスマだのデケーつらしてきたんだからw
死ぬまで恥かくわw

231 :名無番長:2014/06/30(月) 05:36:24.28 0
瓜田さんのヒートアクションが見たい

232 :名無番長:2014/06/30(月) 06:19:18.50 0
>>230
山梨のときにもうやってる
でも変わらないのが瓜田純士

233 :名無番長:2014/06/30(月) 08:06:02.94 0
>>232
あれは仕方ないだろ。田吾作は少女を監禁してたんだから瓜田さんが一人で気合い見せても少女に何かあったら大変だろ

234 :名無番長:2014/06/30(月) 08:08:34.65 0
>>233
瓜ちゃんオハヨー

235 :名無番長:2014/06/30(月) 08:58:32.97 0
田舎の糞寒い3月の早朝にだ
女と裸で寝てたらいきなり男二人がかりにバケツで冷水をぶっかけられて急襲され
訳も分からないままビンタ喰らって蹴り入れられて携帯もぶっ壊されて
盗聴器だのヤクザだので脅迫されて
泣いてフルチン土下座したのに財布を奪われ、奪った金から、電車賃を貸してやると渡される


いくら仏の瓜田さんが相手だって、限度というものがあってだね…

236 :名無番長:2014/06/30(月) 09:11:44.80 0
>>232
う〜わダッサw

237 :名無番長:2014/06/30(月) 09:14:05.59 0
>>235
なんとういアウトローのカリスマぶりw
くっそワロタw

238 :名無番長:2014/06/30(月) 10:06:54.14 0
お前らさ、チョッパリ、チョッパリって、妬いてたからだろ?
山口見ろよ。
着物着てるぞ。
あいつ足袋履いてんじゃない?
逆にしたいから、世の中、鼻が低いほうに当たるようにしてるんじゃないの?
あいつらのせいで、日本の本当のいい極道日本の文化が汚れるんだよ?
真面目な在日などが、迷惑したり、生活保護者が、迷惑してさ、悪循環でさ、
あいつらさ、差別利用どころか、迷惑かけまくり、吸い上げるだけ
吸い上げた挙げ句、日本警察が最初喧嘩売ったかのようにさ。
なら、あいつら、何してくれたの?
必要以上に吸い上げてさ。
騙されるなよ。
今の在日系やくざは、本当の道を極めて無いんだから、あいつらには、騙されるな。
悪さの道を極めてるのは、単なるチンピラ、やくざだよ。
瓜田さんって奴も、やっぱ在日系だろ?
でもそいつ叩いても意味ないよ?
私にも、言える事だけどね。
日本刀持たせるな。
階級の話しじゃなくてさ、侍、武士じゃないからだよ。
周りのせいで、いつまでもね。

239 :名無番長:2014/06/30(月) 10:10:52.97 0
唯一絶対神 瓜田純神

240 :名無番長:2014/06/30(月) 10:15:22.12 0
あいつらは、日本を今頃乗っ取りたかったわけで、
でもさ、あいつらが乗っ取る場合、やくざとしてだろ?
やくざになるだけ。
それだけ、根性が、おかしい。
あいつらみたいなのに限って、根性が無いだの、始まるんだから。
だいたいわかるんだからね。

241 :名無番長:2014/06/30(月) 10:31:56.91 0
はい

242 :名無番長:2014/06/30(月) 10:32:31.85 0
あいつらは、日本を乗っ取ったと思ってるのに、やくざとしてだよ。
それだけ、考え方がおかしいって事。
しかも韓国は、支配されてたと思ってるんだろ?
日本に居ながら、悪さするからだろ?
悪さするしかなかったとしても、いつまでも、悪から卒業しないのがおかしいだろ?
在日系なんか、間違っても、極道の鏡だの、言うなよ?
奴らを尊敬をするな。
奴らの企みなんだから。
日本を悪にしたいだけ。
奴らは、極道になれない。
日本人じゃないならだの、また始まっても、奴らには、同情すらするな。
奴らは、ダサいんだから。
目の前だとビビるだろだの、始まろうが、当たり前だろ?
まずそれが極道じゃない。
悪さしてないほうが、ビビるシステムがおかしいんだから。
私は、極道でもないし、ビビらせたりしないよ?
ビビるようにされたりもしたけどね。
私をビビらそうとする奴は、全部やくざだと思ってるから。
だから私やまともな奴が、日本刀持つほうなんだよ?
本当は、警察だって、日本刀持つべきなんだからね。

243 :名無番長:2014/06/30(月) 10:32:52.18 0
はい

244 :名無番長:2014/06/30(月) 10:45:02.54 0
それから、やくざをすぐ出しそうな奴は、大体自分以外の男を、
当てて来るからね。
つまり、やくざをすぐ出すって事。
やくざ出すようなのも、私からしたら、やくざだよ。
やくざ出して逃げたりするような奴らなんかさ。
ビビりのほうが、すぐやくざ出すって事。
大体男のわりにはガタイもチビ。
そういうのに限って、やくざになりたがる。
威圧を与えて無いと思ってるのに、与えられてるとか、ただ単に、
女にイライラする男も、やくざだから。
私が、巨大な男なら、まず発信源にキレて、足首掴んで、
脳みそかちわれるまで、頭地面にたたき付け続けるよ。

245 :名無番長:2014/06/30(月) 10:45:39.57 0
はい

246 :名無番長:2014/06/30(月) 10:52:44.69 0
都立最強学園総番長 瓜田純士

ラーメン大学博士号 見立真一

ハレンチ学園裏番 松嶋ゲシル

247 :名無番長:2014/06/30(月) 10:56:34.57 0
ゴチャゴチャ言ってねえでかかってこいや雑魚ども!
全員狩ってやるよ!

248 :名無番長:2014/06/30(月) 12:50:07.53 0
瓜田はなにやっても身につかないな。
いつも はい次!って感じ。
で頭丸めたし次は坊主か?
住めば都、お経もロックと変わらねえ!ってかw
鐘突くのもアイスピック突くのも変わらねえ!w

249 :名無番長:2014/06/30(月) 14:11:09.19 0
瓜田の親父って責任感じたりしないんかな?
こんなんなっちまったのって、元を辿れば親のせいだろ完全に

250 :名無番長:2014/06/30(月) 14:45:00.21 0
石元VS瓜田もガチでやれば互角
ただ石元は親が菱
殺すと後が面倒だから生きてこれただけ
菱のおかげ親のおかげ

251 :新小岩白龍の大:2014/06/30(月) 16:22:43.19 0
かわいい後輩のせっちゃんだから  これだけは言っとくよ


あみに母乳が出たら 一番先に飲ませてね  頼むよ

252 :名無番長:2014/06/30(月) 16:35:34.05 0
石元ほど不運なアホもいない

253 :名無番長:2014/06/30(月) 16:56:23.15 O
>>251
母乳は味無いけどそれでも良いんかい!!

254 :名無番長:2014/06/30(月) 17:04:03.60 0
ワンタにボコられたとしたら悲し過ぎるわ

255 :名無番長:2014/06/30(月) 17:21:05.79 0
アニキサマー

256 :名無番長:2014/06/30(月) 17:27:10.80 0
twitterで、顔面チタンの真相書いてるなw
しかし、関東連合絡みとはいえ、実名出したら流石に、更にチタンになるんじゃねーか?

257 :名無番長:2014/06/30(月) 17:36:13.64 0
>>256
田丸のくだりはいくらなんでも嘘くさくないか?

258 :名無番長:2014/06/30(月) 17:46:40.33 0
みたけど非公開になってんじゃん
URL貼ってよ

259 :名無番長:2014/06/30(月) 17:54:51.45 0
>>258
ウリたのTwitterってフォロアーしか見れない奴じゃん。フォローしたら?

260 :名無番長:2014/06/30(月) 17:59:29.06 0
>>250
バレなけば何でもありだろw
金村みたいにw

261 :名無番長:2014/06/30(月) 18:00:59.84 0
>>259
コピペしろよカスw
ここに貼れカスw
怖くて出来ねえのかカスw

262 :名無番長:2014/06/30(月) 18:25:54.42 0
>>259
コピペ求む
というより言われる前にここに張れよ

263 :名無番長:2014/06/30(月) 18:39:44.20 O
まさかこんなオチは無いだろうな?瓜田ん小学生にぼこられたとか?

264 :名無番長:2014/06/30(月) 18:45:50.93 0
大の大人が瓜田さんなんて相手にするはずないだろ
なんのメリットもない

265 :名無番長:2014/06/30(月) 18:48:13.82 0
内藤「・・・・・・」

266 :名無番長:2014/06/30(月) 18:50:31.88 0
学校帰りの小学生に石ころでも投げられて喧嘩になったんだろ

267 :名無番長:2014/06/30(月) 19:01:11.04 0
瓜田なんで顔面タトゥーで頭にも彫ってるのにスキンヘッドじゃなくボウズなんだよw
ほんと中途半端だな〜
と思ったが彼女もいないだろうしスキンヘッドの手入れが1人じゃ無理か

268 :名無番長:2014/06/30(月) 19:01:48.91 0
あんな外見の男に追いかけられたらトラウマ確定

269 :名無番長:2014/06/30(月) 19:05:21.52 0
夜道で女の人が見たら絶対通報する

270 :名無番長:2014/06/30(月) 19:11:51.59 0
下手すると都市伝説みたいな扱いになるだろ

271 :名無番長:2014/06/30(月) 19:17:15.00 0
幼稚園や小学校低学年の子供が見たら意味が分からなくて妖怪だと思うだろ

272 :名無番長:2014/06/30(月) 19:19:16.58 0
夜フラフラしてたら次の日に回覧板で不審者情報で回る

273 :名無番長:2014/06/30(月) 19:20:11.28 0
小学生の間ではあだ名が絶対ある

274 :名無番長:2014/06/30(月) 19:21:41.00 0
>>273
わかるわ。絶対にある。
あんなん見かけたら次の日学校で目撃自慢しまくるわ

275 :名無番長:2014/06/30(月) 19:23:33.19 0
小学生ならあの人見たら願いが一つ叶うとかもあるな

いや、親指隠す方か

276 :名無番長:2014/06/30(月) 19:32:22.73 0
コンビニでもアダ名あるだろうな

277 :名無番長:2014/06/30(月) 20:02:53.24 0
それ言ったら井戸端会議の議題だろな

278 :名無番長:2014/06/30(月) 20:04:57.55 0
売りたさんとすれ違っただけでその日一日愉快な気分でいられそう

279 :名無番長:2014/06/30(月) 20:43:56.05 0
>>276
ハッタリ番長

280 :名無番長:2014/06/30(月) 22:06:48.02 O
瓜田さんて、しょっちゅうトラブル起こしてるけど、もし金村みたいな筋肉あったらヤバかったな。

281 :名無番長:2014/06/30(月) 22:18:31.76 O
金村みたいな逞しい体してたら瓜田さんどうなってたんだろ?

282 :名無番長:2014/06/30(月) 22:20:28.86 0
いや 元は逞しかっただろw

283 :名無番長:2014/06/30(月) 23:14:26.84 0
せっかく身長にめぐまれてるんだから、筋トレぐらいすればいいのに

でも、松嶋もそうだけど、ロックの好きな人はやっぱり
むきむきの体は嫌なんだろうね

284 :名無番長:2014/06/30(月) 23:37:23.78 0
坊さんと鉢合わせになったらお経唱えられちゃうのかな?

285 :名無番長:2014/06/30(月) 23:42:20.36 0
ウマズラハギの耳に念仏

286 :名無番長:2014/06/30(月) 23:46:38.19 0
ガラケー臭

287 :名無番長:2014/06/30(月) 23:47:06.29 0
>>230
栃木か群馬な忘れたけど、ブロガー協会に金玉潰されて警察に泣き入れただろw

288 :名無番長:2014/06/30(月) 23:49:32.48 O
瓜田さんて端から見てる分には面白いよね

289 :名無番長:2014/07/01(火) 00:05:51.28 0
リアルに心配になってきたんだが
バッドエンドしか見えないからかな…

290 :名無番長:2014/07/01(火) 02:00:16.67 0
マルコをボコボコにしてブログで晒したり結構外道なことして来たよね

291 :名無番長:2014/07/01(火) 02:07:02.87 0
一族を裏切ったとか言ってボコったあれかw

292 :名無番長:2014/07/01(火) 02:44:08.34 0
マルコがアウトサイダーの警備やってキレたんだよな

293 :名無番長:2014/07/01(火) 03:53:00.46 0
そんなん言うなら俺ウリラー辞めるわ

294 :名無番長:2014/07/01(火) 03:54:49.82 0
詐欺の帝王を読んだが、ここまで凄い奴を瓜田は知り合いなのか?

295 :名無番長:2014/07/01(火) 05:17:16.05 0
今さらですが遺書に出てくる
高井戸のS君てだれ?

296 :名無番長:2014/07/01(火) 06:53:57.32 0
唯一絶対神 瓜田純神

297 :名無番長:2014/07/01(火) 07:06:49.58 O
マルコを百発以上殴ったらしいが、怪我したのは瓜田の拳でマルコは、ほぼノーダメージと言う不思議

298 :名無番長:2014/07/01(火) 08:31:11.47 0
>>283
松嶋は痩せマッチョでしょ
瓜田は中学時代に松嶋の命令で寝る前にマヨネーズのボトル2本も飲むのが日課だったから関係ないでしょ

299 :名無番長:2014/07/01(火) 08:40:28.28 0
瓜田のTwitterフォローしてる人いないの?

300 :名無番長:2014/07/01(火) 08:41:40.25 0
人生ごとフォローしてます

301 :名無番長:2014/07/01(火) 08:43:00.13 0
>>300
そーなん?で、最近凄いTwitter書き込んでるらしいけど、内容わかるの?

302 :名無番長:2014/07/01(火) 08:50:08.44 0
>>301
全く分からず

303 :名無番長:2014/07/01(火) 08:57:59.41 0
ツイッターつぶやいてないだろ?
非公開でもツイート数は表示されるけど、ツイート数がされてないから。

304 :名無番長:2014/07/01(火) 10:14:37.00 O
>>295 S君とは=佐村河内君です

ゲソトワイヤーを聴いてから耳が聴こえなくなったらしい

305 :名無番長:2014/07/01(火) 10:16:41.82 0
瓜田さんまたボコられたのか
坊主頭が心地よい

306 :名無番長:2014/07/01(火) 10:18:31.33 0
>>284
アウトロー僧侶という新ジャンル開拓もいいよな
今後の瓜田さんの人生に光が指した気がする
とりあえずこれからは数珠とか沢山腕に付けると雰囲気UPしていいと思うなぁ
そんで服もちょっとエスニックな要素のあるものを着用したりね

307 :名無番長:2014/07/01(火) 10:20:39.05 0
「拝むぞこの野郎」

2014年はこれが流行る

308 :名無番長:2014/07/01(火) 10:22:09.88 0
寝起きで目開けたら瓜ちゃんがのぞき込んでたら心臓止まる

309 :名無番長:2014/07/01(火) 10:44:10.75 O
瓜田のTwitterリンク教えて?

310 :名無番長:2014/07/01(火) 10:47:32.33 0
そのぐらい自分で探せよ
https://mobile.twitter.com/dave_spector
ほれ

311 :名無番長:2014/07/01(火) 10:54:47.76 0
その辺の一軒家に突撃して「僕にお金をくれないと呪われますよ」とか言ったら9割の人は金払うよ多分
あれは初見ではこの世の住人には思えないから

312 :名無番長:2014/07/01(火) 12:30:38.11 O
ワンタのブログを久しぶりに見たが

関東連にボコられたのかと思ってたけど無事だったんだね

でもブログで『ゆ』を使いすぎなんだゆ

リアルゴッドとか神様を軽んじていいのかゆ?

瓜田先生のゲソトワイヤーに付き合って下さったもう一人の『イタコ』

大きく間違ってるのに真面目にリハーサルした

ゲソトワイヤーとパンイチワンターレンw

ワンタも早くアウトロー芸人枠に戻ってきてほしいなw

313 :名無番長:2014/07/01(火) 12:33:40.96 0
丑三つ時に見たらトラウマになる

314 :名無番長:2014/07/01(火) 12:57:54.58 O
>>310
ありがとう!!

315 :名無番長:2014/07/01(火) 12:59:05.43 0
うっ…

316 :名無番長:2014/07/01(火) 13:00:21.09 O
>>310
スペクターじゃないかよ
なんて日だ!!

317 :名無番長:2014/07/01(火) 13:01:00.12 0
>>316
ガハハハハハハッ

318 :名無番長:2014/07/01(火) 13:03:08.40 0
>>316
本物欲しい?

319 :名無番長:2014/07/01(火) 13:06:04.38 O
>>318

もう、何でも良いからくれ

320 :名無番長:2014/07/01(火) 13:06:59.84 0
>>319
まじごめんな
ちょっとおいたが過ぎた
https://mobile.twitter.com/kano9x
登録しなくても見れるから

321 :名無番長:2014/07/01(火) 13:47:19.52 0
ヒロ かつた タイソン ワンタ 内藤 今こそ瓜田を助けてやれよ

322 :名無番長:2014/07/01(火) 13:49:03.55 O
内藤=子泣きジジィ
瓜田=耳なし芳一

323 :名無番長:2014/07/01(火) 13:54:36.30 O
>>320
このスレにはアウトローなんかいない
ファンタジーヲタとドルヲタしかいないんかい!!

1000円ちょうだい!!

324 :名無番長:2014/07/01(火) 13:55:36.97 0
内藤くんひさしぶりに小林くんのアメブロに出てたよ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)