2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松葉会 伊藤七代目

1 :名無番長:2014/06/07(土) 06:08:22.65 0
千年の松 任侠一直線

2 :名無番長:2014/06/07(土) 07:10:20.21 0
六代目山口組松葉会の間違いじゃないの?

3 :名無番長:2014/06/07(土) 07:44:08.66 0
伊藤芳将親分は稲川会の内堀和也理事長とは仲が良いの?

4 :名無番長:2014/06/07(土) 09:25:31.07 0
浅草と守谷は松葉会が使う?

5 :名無番長:2014/06/07(土) 16:52:33.60 0
国井上萬連合

6 :名無番長:2014/06/07(土) 17:10:57.81 0
松葉糞組み全員強制入院してやる。
土浦市乙戸
筑波東病院横山
柏市西原
初石病院細谷誠

7 :名無番長:2014/06/07(土) 17:18:36.31 0
>>5
デブとケツ穴ですか!
ある意味怖いですな!

8 :名無番長:2014/06/07(土) 19:39:43.69 0
理事長 - 関 孝司(助川一家七代目総長)
会長補佐 - 萩原 元(上萬一家八代目総長)
会長補佐 - 大山重男(出羽家一家六代目総長)
幹事長 - 小池清一(大久保一家十二代目総長)
本部長 - 荒井孝雄(白土一家三代目総長)
総務委員長 - 松本兼治(蚕川一家三代目総長)
組織委員長 - 郡司東光(鯉淵一家十三代目総長)
渉外委員長 - 小林富佐男(八代目岡一家総長)
風紀委員長 - 河基真治(上萬一家総長代行 河基組組長)
慶弔委員長 - 飯島章次(國井一家理事長 飯島組組長)
会長室室長 - 岡田裕嗣(久野一家三代目総長)

9 :名無番長:2014/06/08(日) 02:31:36.13 0
名媒酌人 小池清一幹事長

10 :名無番長:2014/06/08(日) 08:25:43.35 O
芝の内はどうした

11 :名無総番長:2014/06/08(日) 08:48:45.78 0
>>8
松本兼治親分は松葉会関根組統括長。

12 :名無番長:2014/06/08(日) 11:23:43.63 O
松葉会二代目関根組内
松葉会七代目会長
國井一家三代目兼五代目伊藤芳将

13 :名無番長:2014/06/08(日) 11:41:38.95 0
>>9
そいつの顔マヌケ面だよな!

14 :名無番長:2014/06/08(日) 12:34:40.16 0
中興の祖 中村益大会長

15 :名無番長:2014/06/08(日) 12:37:47.73 0
>>13
失礼だな、ピカデリー梅田の実兄だぞ!

16 :名無番長:2014/06/08(日) 14:57:27.39 0
関根組時代が最高だったな

17 :名無番長:2014/06/08(日) 16:22:40.26 0


18 :名無番長:2014/06/08(日) 19:26:52.31 0
後ろに菱が付いている

19 :名無番長:2014/06/09(月) 06:54:59.69 0
松葉会 松葉会関根組とも特定抗争指定暴力団にはならないよう祈る

20 :名無番長:2014/06/09(月) 10:16:59.38 0
http://youtu.be/Lnp72tJcL2Q

21 :名無番長:2014/06/09(月) 12:29:40.52 0
藤田卯一郎初代

22 :名無番長:2014/06/10(火) 08:14:52.72 0
時間が解決する

23 :名無番長:2014/06/10(火) 10:00:51.03 0
これってホンマ?




松葉会、完全にお笑い、漫画の組織だ!

松葉会と松葉会関根組に分かれたと思ったら
今度は松葉会の中でどうやら群馬派と茨城派で再度対立しているようで
今度は群馬派が松葉会藤田組を作って出て行くようだ。

これで松葉会は松葉会、松葉会関根組、松葉会藤田組の3つになる。

この騒動を他団体はどう思うだろうか?

24 :名無番長:2014/06/10(火) 10:11:12.62 0
嘘だよバーカ

25 :名無番長:2014/06/11(水) 08:36:12.63 0
新二十日会

26 :名無番長:2014/06/11(水) 20:06:31.39 0
多摩川一家は?

27 :名無番長:2014/06/11(水) 23:35:43.91 0
浅草寺で仏像壊す、サウジアラビア国籍の慶大院生逮捕 他の寺でも損壊ほのめかす

11日午前1時10分ごろ、東京都台東区浅草の浅草寺で、「外国人風の男が仏像
を壊している」と警視庁浅草署の交番に連絡があった。
同署員が寺の敷地内で、ひびが入るなどした仏像4体を発見。本堂近くにいた男を
同署に任意同行して事情を聴いていたところ、仏像を損壊させたことを認めたため、
器物損壊容疑で逮捕した。
逮捕されたのは、サウジアラビア国籍で川崎市幸区南加瀬、慶応大院生、
モハマド・アブドゥラ・サード容疑者(31)。
「ほかの寺でも仏像を壊した」という趣旨の供述をしているといい、同署が確認を進めている。
逮捕容疑は11日未明、浅草寺で石製の地像菩薩3体と、銅製の観音菩薩1体を壊したとしている。
同署によると、被害にあった仏像は扉のないほこらの中や、野ざらしの状態で祭られていたという。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140611/crm14061118250017-n1.htm
モハマド・アブドゥラ・サード容疑者(31)が破壊した仏像
http://amd.c.yimg.jp/amd/20140611-00000044-jijp-000-2-view.jpg

28 :名無番長:2014/06/12(木) 03:55:17.87 0
最後は代替わりしてくっ付く

29 :名無番長:2014/06/12(木) 09:10:44.93 0
>>23
俺もそう聞いたな
関根組の初代は関根賢
藤田組の初代は藤田卯一郎
松葉会七代目は伊藤芳将
三派閥に割れてる様ですよね!

30 :名無番長:2014/06/12(木) 10:32:30.67 0
はいここでもあのバカネクザか自演

31 :名無番長:2014/06/12(木) 10:39:27.00 0
数年前の
弘道会の谷誠会
の方面祝いの時の 
伊藤七代目は
凄く輝いていた

32 :名無番長:2014/06/12(木) 11:16:27.33 0
はぁ?方面祝い?なんだそりゃwww

33 :名無番長:2014/06/12(木) 12:27:33.30 O
放免とちゃうかな僕

34 :名無番長:2014/06/12(木) 12:43:33.44 0
ガラケーに関係無い

35 :名無番長:2014/06/12(木) 14:31:40.28 0
鎌ヶ谷一家

36 :名無番長:2014/06/13(金) 01:37:02.59 0
馬橋
箱屋
鎌ヶ谷

37 :名無番長:2014/06/13(金) 03:21:05.97 0
松葉会が三派に割れているのか?
それがホンマの話なら、マジ漫画だよ!(笑)
そもそも松葉会の前身が関根組なのに、松葉会関根組と言うのだから反対やろ(笑)
まぁ松葉会の初代が藤田だから松葉会藤田組ならまだ分かるけど、藤田組なんて一派本当にあるんか?
牧野氏が代を譲った荻野は松葉会七代目総裁に就いていると言うのに牧野氏は関根組側におるんやからな(笑)
そもそも、荻野氏が伊藤に代を譲る前に関根組の旗上げを認めている事自体漫画だし、その上、関根組を認めていたくせに
処分状を出したと言うのだから本当に何を考えているのか漫画としか言いようがないわ(笑)
まぁ菱との問題があるからこうして漫画みたいな事してしまってるんやろうけど、ヤクザとしての意地ないのかね
松葉会には!

38 :名無番長:2014/06/13(金) 04:48:53.73 0
昔 松葉会が盃を交わしていた二代目本多会は今はもう無い

39 :名無番長:2014/06/13(金) 05:52:04.86 0
不退の松葉

千年の松

40 :名無番長:2014/06/13(金) 08:36:45.74 0
>>37
嘘だしなげーよバカが

41 :名無番長:2014/06/13(金) 10:48:31.36 0
http://yakuzadvd.blog.fc2.com/

42 :名無番長:2014/06/13(金) 12:22:20.27 0
日本代表のキャンプ地 イトゥ

43 :名無番長:2014/06/13(金) 13:22:22.41 0
直参で加入、1年で2分割

44 :名無番長:2014/06/13(金) 14:01:08.48 0
出羽家 橋本時雄親分の思い出

45 :名無番長:2014/06/14(土) 03:00:41.60 0
藤友連合会

46 :名無番長:2014/06/14(土) 10:36:37.47 0
國井一家と鹿島神宮

47 :名無番長:2014/06/14(土) 12:29:11.17 0
まだまだ仄めかしを引き受ける阿ーぃクソ川
昼はテレビで2回

48 :名無番長:2014/06/15(日) 00:43:20.10 0
松葉同志会

49 :名無番長:2014/06/15(日) 01:40:38.64 O
会長代行の約束が日立のモスケ関より座布団下で田植えのし過ぎで、下向きで婆様歩きの出羽家の間抜け顔と同格に納得行かないアナルの八代目が単体で松葉会上萬連合を結成しました。



これにより 七代目松葉会 松葉会関根組 松葉会藤田組に続き4つ目の分派です。

50 :名無番長:2014/06/15(日) 03:54:28.88 0
松葉会霞山藤友睦会

51 :名無番長:2014/06/15(日) 15:53:50.14 0
今は稲川の船橋の七熊

52 :名無番長:2014/06/15(日) 15:55:47.17 0
松葉会脱退組を稲川会で吸収してるんか?
菱は何も言わんのか?

53 :名無番長:2014/06/15(日) 20:27:13.43 0
ヤクザ情報局というサイトの「千年の松 松葉会」スレの58番に書いてることって本当なん?

54 :名無番長:2014/06/15(日) 23:45:07.76 0
>>49
してねえよアホ

55 :名無番長:2014/06/16(月) 01:07:57.08 0
上萬連合?藤田組?関根組?七代目松葉会?
四派に分裂?なんか凄い事になってるね
でも、本当の話なの?

56 :名無番長:2014/06/16(月) 01:09:42.39 0
いや嘘だしバカですか?

57 :名無番長:2014/06/16(月) 01:31:54.44 O
>>56 これからするんだよバカ。

岡一家も裏ではなにやら不穏な動きで守谷の会館を売却してその金を手土産に名古屋の枝に抜け駆けで段取り組んでるぞ。

策士富佐チャンやるな。

58 :名無番長:2014/06/16(月) 01:43:13.55 O
何も知らないで語るバカな貴様等にもう少し教えてやるが群馬が主流の松葉会藤田組は更にピカデリーとホッシーが喧嘩別れしてホッシー側が松葉会牧友睦を結成する手筈で動いてるから近々5派めだな!

59 :名無番長:2014/06/16(月) 02:06:58.72 0
これからってwその時点でガラケー乞食の妄想確定じゃねえかバカ死ね

60 :名無番長:2014/06/16(月) 02:08:45.95 0
>>57-58
これからすることをオマエみたいな乞食が知る術ないだろ(笑)

61 :名無番長:2014/06/16(月) 02:09:33.56 0
松葉会藤田組なんて現在存在しませんが頭おかしいのかな?

62 :名無番長:2014/06/16(月) 02:10:08.65 0
>>58
五派に分裂したら
もう松葉会じゃなく
住吉会や山口組、稲川会に流れて
松葉会終いやな!

63 :名無番長:2014/06/16(月) 02:11:19.01 0
>>62
いや山犬糞ネクザのオマエが終いやな

64 :名無番長:2014/06/16(月) 02:13:48.77 0
>>63
別にワシ山健贔屓違うで
(笑)

65 :名無番長:2014/06/16(月) 02:15:50.22 0
>>61
はい!おかしいです

66 :名無番長:2014/06/16(月) 07:30:03.63 0
>>65
牧野友睦とか上萬連合とか藤田組とかと書き込みしてる時点で
漫画やろ!(笑)

67 :名無番長:2014/06/16(月) 16:41:44.07 0
新年顔合わせ

68 :名無番長:2014/06/17(火) 01:19:49.27 O
結局まとまらない松葉の情けない状態を危惧した五代目会長の群馬の御大が復帰で五代目松葉会から仕切り直しで決まったらしいよ。

これにより六代目オギーと七代目カバの歴史は永久に抹消らしい!

仕切り直しで國井は名跡抹消で島は小島預りの管理でカバは絶縁の組長クラスは会員からやり直しだってさ。

69 :名無番長:2014/06/17(火) 02:27:21.56 0
>>68
本当にそこ迄行ったら漫画過ぎる

70 :名無番長:2014/06/17(火) 02:53:43.27 0
國井四代目 秋葉親分

71 :名無番長:2014/06/17(火) 07:20:24.64 0
松葉会山口組上げや!

72 :名無番長:2014/06/17(火) 12:08:06.13 0
媒酌人つとめた小池氏はこの先ずっと伊藤につくのだろうか。

73 :名無番長:2014/06/17(火) 13:51:08.50 0
>>68
またオマエか死ねよ乞食

74 :名無番長:2014/06/18(水) 01:09:28.18 0
國井・大久保連合

75 :名無番長:2014/06/18(水) 01:16:08.82 O
鹿嶋と日立と裏切りの蚕以外は全て関根側に回って松葉は恥ずかしいから外して二代目関根組で一本化で丸々「住」入りの話でまとまるよ!

発表は夏辺りだよ。すでに関根と住の上層部の話で折り合いは付いてる。鹿嶋 日立 蚕には内密で3ヶ月目安にいきなり発表だから七代目焦るね。

76 :名無番長:2014/06/18(水) 01:26:59.03 O
伊藤親分側近中の側近に関根側と裏ではガッチリのスパイがおりまっせ気を付けておくんなさいね。

77 :名無番長:2014/06/18(水) 02:25:58.25 0
>>75
また乞食のオマエか そもそも発表前の内密な話をオマエみたいな乞食が知ってる時点で内密じゃないし妄想確定じゃねえかバーカ
頭悪すぎなんだよ死ね

78 :名無番長:2014/06/18(水) 02:27:23.77 0
>>75 次は、どんな妄想で笑わせてくれるのかな?
決まって深夜に書くよなオマエw

79 :名無番長:2014/06/18(水) 02:27:56.27 0
末尾がデカイ○ 笑

80 :名無番長:2014/06/18(水) 09:55:15.64 O
本日重大発表があるらしい! 午後1時に本部に執行部理事以上緊急招集だよ!

81 :名無番長:2014/06/18(水) 12:31:30.06 0
またオマエか死ね

82 :名無番長:2014/06/18(水) 12:32:17.46 0
らしいwバカ丸出し

83 :名無番長:2014/06/18(水) 12:57:54.68 0
しばらくは松葉会・松葉会関根組で行くんじゃない

84 :名無番長:2014/06/18(水) 18:45:03.04 O
稲川会に挨拶行ったのに
会長に居留守使われた伊藤会長
杖を突いて入っていったらしいが帰り事務所から離れたら杖突くの止めたらしい
其を事務所の窓から清田会長に観られて居たとも知らず…同情引こうとも思ったのかね…(笑)
追伸その姿見てた清田会長があんな馬鹿だから
こんな結果に成るんだよって笑って行ってよ
稲川会内では皆笑ってるよ

85 :名無番長:2014/06/18(水) 19:34:49.30 0
修羅の統一した稲にも笑われるようになったか

86 :名無番長:2014/06/18(水) 19:54:01.49 0
蚕川一家松本が七代目松葉会、関根組、両方にイイ顔していて、信用を失くし孤立。
一本で行くか、住吉に入るか?

87 :名無番長:2014/06/18(水) 19:56:05.91 O

名古屋同盟の山川一派に馬鹿扱いされているんだからどうにもならないな
関東親睦会にも関根組
加盟するかもな

88 :名無番長:2014/06/18(水) 22:50:36.01 0
アナル連合

89 :名無番長:2014/06/19(木) 07:55:42.14 0
組織系統別!地域別!感情別!
どれが一番の分列理由なのかね?

90 :名無番長:2014/06/19(木) 08:50:49.35 O
感情だろ
伊藤の私利私欲
其を認めるか認めないかだ
あの秋葉さんさえ呆れて見下りはんだったくらいだからよ

91 :名無番長:2014/06/19(木) 10:01:25.92 0
側近の鎌ヶ谷の菊池総長

92 :名無番長:2014/06/19(木) 10:44:34.17 O
>>91 只のポンチュウ(笑)

93 :名無番長:2014/06/20(金) 00:32:06.55 O
会長クラスが他団体に普通挨拶行くなら前もって相手側に連絡入れて伺うからね。

それを居留守とかマジで笑えるわwww >>84の話がマジなら認めてもらえてないってことだよ!


認めてもらうには始めて力ずくでも一本化するしかない状況なのに未だに動かない 動けない松葉会………

菱と稲両方のトップに会ってもらえないwwwwwwwwwwww

かたや関根は住とガチガチ。ウケますねwwwwwwwwwwww

94 :名無番長:2014/06/20(金) 01:22:06.27 O
鹿嶋と群馬 ここがまさにバカのツートップ結成だな

95 :名無番長:2014/06/20(金) 05:10:39.26 0
>>93
伊藤の挨拶を、一応菱は、受けてますよ!

96 :名無番長:2014/06/20(金) 05:45:15.12 0
鳥海信男氏がご健在だったら歴史は変わってた

97 :名無番長:2014/06/20(金) 11:59:55.28 0
どう変わってたと思う?

98 :名無番長:2014/06/20(金) 15:09:51.07 O
受けてはいても六代目は会う価値無しで顔出してないと聞くし、菱も失笑してまともに相手にしてないだろ実質は!

99 :名無番長:2014/06/20(金) 15:11:38.28 0
まぁそうだけどね
呆れてるのは事実
関根組は業界無視
だけどね!(笑)

100 :名無番長:2014/06/20(金) 15:50:54.61 O
>>99 関根組は住吉は認めてまんがな

101 :名無番長:2014/06/21(土) 00:18:54.98 0
>>100
公式の挨拶は菱の手前受けてないはずやけどな

102 :名無番長:2014/06/21(土) 03:03:10.53 O
受けてるみたいだよ!

103 :名無番長:2014/06/21(土) 06:26:52.48 O
>>101 承けているよ
住吉の会長就任の御祝い挨拶も関根組がきて普通に承けてますよ
山口組の高山さんに
うちは関根組と松葉会の両方とへだだり無く付き合うと関は伝えたから

104 :名無番長:2014/06/21(土) 07:21:25.58 0
>>97
今となってはタラレバは詮無い事

105 :名無番長:2014/06/21(土) 19:37:52.19 0
今の稲に笑われるなんて、悲しすぎる

106 :名無番長:2014/06/22(日) 00:20:54.13 0
初代 藤田卯一郎
二代目 菊地徳勝
三代目 佐藤栄助
四代目 中村益大
五代目 牧野国泰
六代目 荻野義朗
七代目 伊藤芳将

107 :名無番長:2014/06/22(日) 00:43:54.93 0
相州連合 平塚DOLL

108 :名無番長:2014/06/22(日) 01:11:43.61 O
住は関新会長先頭に執行部総出で関根サイドに就任挨拶まで土浦の小島の本部に出向いてるよ。完全に住は認めてる。

109 :名無番長:2014/06/22(日) 10:14:46.92 O
後退の落葉会

110 :名無番長:2014/06/22(日) 15:45:43.80 0
不退の七代目

111 :名無番長:2014/06/22(日) 16:51:26.37 O
金井

112 :名無番長:2014/06/22(日) 17:46:40.27 O
もうた団体から伊藤さんは馬鹿扱いされていて
渡世張って行けないんだから伊藤さん引退しなよ
そうすれば松葉会が一本化されやり直せるからよ
恥の上塗りは辞めとけよ

113 :名無番長:2014/06/22(日) 21:29:19.09 O
馬鹿扱いされてる? 馬鹿で河馬なんだからしゃーんめな!

114 :名無番長:2014/06/23(月) 00:28:49.68 O
蚕川解散の噂入ってきたがマジか?

115 :名無番長:2014/06/23(月) 04:35:55.40 0
松葉会関根組と菱は茨城ではどっちが勢力強いの?

116 :名無番長:2014/06/23(月) 07:33:06.68 0
上萬一家は割れてしまったな

117 :名無番長:2014/06/23(月) 12:36:01.47 O
上萬なんか5年も前に割れてるだろ

118 :名無番長:2014/06/23(月) 12:36:44.07 0
お前らに聞きたいわ、こんなところでグジャグジャ言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでカスじゃろがお前らは。
わしはお前らの100万倍以上偉いんじゃ。
お前らは最底辺のカス。
それが現実世界の社会じゃ、ボンクラ。
せめて世間から信用得れるように目の前の仕事からキッチリやれや、カス。
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソポンコツが。

119 :名無番長:2014/06/23(月) 14:29:22.43 0
国井一家が銚子の双愛会と合併して松葉会から去り 七代目が代替わりすれば元の鞘に納まる

120 :名無番長:2014/06/23(月) 17:52:55.28 O
そうだな。国井の馬鹿共を双愛に預かってもらって残りは元の鞘!

これが一番の解決策だな! 賛成します。異論はありません

121 :名無番長:2014/06/24(火) 16:36:25.22 0
伊藤のバカを双愛会でも要らんわ!

122 :名無番長:2014/06/24(火) 19:36:57.27 O
伊藤さんも金目あてで寄ってこられた奴らの処遇に困っているだろうね。
何の役にも立たない烏合ばかりだから。 伊藤さんの為に行く奴が一人もいない。

123 :名無番長:2014/06/24(火) 21:09:54.70 0
伊藤も時間の問題だな

124 :名無番長:2014/06/24(火) 23:12:44.92 O
昔の松葉会て輝いてたな
YouTubeで「やくざ残酷秘録」見てみ
二代目の菊池会長の話聞ける

125 :名無番長:2014/06/25(水) 00:55:28.70 O
菱に尻尾振りまくって今では馬鹿扱いで、直参どころか殆んど相手されない七代目大親分イトカバ。

126 :名無番長:2014/06/25(水) 01:08:42.74 O
蚕川の本部に住吉だか関根組が乗り込んで一悶着あったとか言う話が出回ってるが誰か知らないの?

127 :名無番長:2014/06/26(木) 09:40:40.49 0
千年の松は不退

128 :名無番長:2014/06/26(木) 22:28:57.65 O
蚕は土浦にねじ込み食らって土下座して許しを乞いました執行部一同で笑

129 :名無番長:2014/06/27(金) 04:44:19.87 0
おはようー
はよう、菱形に行けや!

130 :名無番長:2014/06/27(金) 08:36:08.04 0
六代目には老舗の代紋には敬意があるので
あって後見するくらいじゃないの?

131 :名無番長:2014/06/27(金) 12:23:07.24 0
蚕川一家は競争鳩利権があるので安泰です

132 :名無番長:2014/06/28(土) 01:42:47.69 O
蚕川は土浦に許してほしかったら幹部全員でチン毛を剃りパイチンにしろと脅されて蚕の代行が了承したから穏便に済んだよ事は!!

133 :名無番長:2014/06/28(土) 01:48:50.83 O
幹部パイチンで本部長鼻毛田が1人だけ去勢付だってさ!!

134 :名無番長:2014/06/28(土) 07:15:28.42 O
ホモ毛田ホモよし

135 :名無番長:2014/06/28(土) 11:35:03.55 O
鼻毛田はホモなの正確には?

136 :名無番長:2014/06/28(土) 12:33:49.00 O
ガキの頃、金持ちのちょい悪な奴は貧乏な不良達に食われて、消えて行ったな…鹿嶋もそんな感じ?

137 :名無番長:2014/06/29(日) 02:14:19.32 O
蚕の執行部全員堅気になりもうした。困った三代目とりあえず入院しまつた♪

138 :名無番長:2014/06/29(日) 03:17:46.28 O
蚕川の偉大なる三代目はKEN警本部に保護願出したぞ!! だから警備万全なんだからもう来んなよ土浦の馬鹿野郎ども!!

139 :名無番長:2014/06/29(日) 10:19:04.10 0
懐古側はシノギは何だったの?

140 :名無番長:2014/06/29(日) 12:19:53.39 0
レース鳩?

141 :名無番長:2014/06/29(日) 13:39:51.31 O
怪固川の馬鹿松は万全警備の見返りにケンKに松葉と関根の上層部の捕まるネタを提供することで自らの身を安泰にする事に成功しました。さすがですね!

142 :名無番長:2014/06/29(日) 14:21:17.04 O
とんでもねー犬畜生野郎だな蚕の親父は!

143 :名無番長:2014/06/29(日) 15:30:58.98 0
解雇革は任侠界から解雇されたんやな

144 :名無番長:2014/06/29(日) 19:07:44.76 O
いや所が情報提供のために透かした顔して松葉の執行部に居座ってんだよ。 県ケーが何人か吊し上げたらお役御免で透かした顔して病気療養理由に引退する算段らしい。

145 :名無番長:2014/06/29(日) 19:33:10.89 0
守谷市大木に2年前に建てられた指定暴力団松葉会(本部・東京)の事務所「松葉会会館」の撤去へ向け、
市暴力団追放推進協議会などは27日、初の暴力団排除キャンペーンを守谷駅前で繰り広げた。
会長の会田真一市長は「暴力団の事務所はいらない。絶対締め出しましょう」と訴えた。

 県暴力追放推進センターや県弁護士会、県警などから100人余りが参加し、
「全国でも4番目に大きい暴力団が使用し、毎月200人もの幹部が集まっている」と書かれたチラシを配布。
「全国の市対象の『住みよさランキング2008』で総合1位に輝いた市に、
このような日本最大級の暴力団施設があっていいのでしょうか」と、市民に団結を呼びかけた。

146 :名無番長:2014/06/30(月) 00:57:01.77 O
>>145 大丈夫ですよ。怪固川の犬畜生親父が市民団体の裏の理事長に就任しましたから!情報全部筒抜けで守谷市に提供しますから!

147 :名無番長:2014/06/30(月) 03:58:03.31 0
エースコック伊藤

148 :名無番長:2014/06/30(月) 18:27:19.93 O
守谷市の暴力団追放運動の決起集会に来賓で招待状来てるらしいよ怪固川本部に (笑)

149 :名無番長:2014/07/01(火) 01:00:00.67 0
>>147
笑わせて貰ったよ!!

150 :名無番長:2014/07/01(火) 01:01:49.64 O
懐古側の本部当番者土浦が恐いから常備ヘルメット被って鶴橋と角スコが鼻毛田本部長から指令出たと聞いたがマジかな?

151 :名無番長:2014/07/01(火) 01:38:39.20 O
関根で統括長 落葉で総務委員長 暴力団追放運動の市民団体で理事長とか肩書豊富で大変ですね境の大親分さん (笑)

152 :名無番長:2014/07/01(火) 01:57:21.83 O
伊藤さんは見た目で相当損してるよな

153 :名無番長:2014/07/01(火) 02:02:26.29 O
笑かすな! トコロテン鼻から出たわ!!

154 :名無番長:2014/07/01(火) 03:30:41.17 0
トコロテンか!
暑い日にはトコロテンが調度良い食いもんや

155 :名無番長:2014/07/01(火) 13:28:19.16 O
七代目見てくれもかなり河馬だが、頭の中身はもっと酷いぞ! 噂ではマシュマロが詰まってるだけみたいよ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)