2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆町田☆

1 :名無番長:2014/05/31(土) 20:38:28.11 0
建ててみました。

2 :名無総番長:2014/05/31(土) 21:46:15.96 0
元広島の町田は今何やってる?

3 :名無番長:2014/06/01(日) 04:36:31.27 0
町田先輩、元気かなぁ?

4 :名無番長:2014/06/01(日) 07:32:27.81 0
お前らふざけるなw東京の町田だ!

5 :名無番長:2014/06/01(日) 12:22:42.37 0
サルビア図書館の所に高いけど薄い事務所
あるよな

6 :名無総番長:2014/06/01(日) 19:34:24.73 0
スレタイが悪いんじゃねえの。

7 :名無番長:2014/06/01(日) 20:47:40.97 0
>>6 なんだとー!普通わかるだろうがw

8 :名無番長:2014/06/02(月) 00:17:28.86 0
町田って怖いな ((((;゚Д゚))))


パチンコ屋で出会った危ない人間
http://www.youtube.com/watch?v=qDpFWbbblYI

ネットカフェに住んでるヤクザの話
http://www.youtube.com/watch?v=ymCZV2-SAOI

9 :名無番長:2014/06/02(月) 00:59:18.04 0
伝説の暴走族
町田●極悪

暴走族町田シークレットハウスの某氏が頭になり活動
当時の都内極悪が認めた本物の極悪の1支部

しかし活動期間はわずか1年半ほどであった

10 :名無番長:2014/06/02(月) 11:53:53.78 0
魅孵美人

11 :名無番長:2014/06/02(月) 11:55:47.69 0
14 :卍ブラックエンペラー卍:2012/04/14(土) 17:01:13 ID:HNNGdyhI0
書き方がわかりませんが、ネットでいろいろと誤解情報が流れていたので
自分のわかる範囲と、知っている範囲で誤解を解きます。
私は町田の魅孵美人二十期の頭の前田です。
私は、先輩方の作ってきた魅孵ブランドを守るために当時一生懸命やってきたつもりです。
数々の後輩を、自分が経た経験で当時のやり方で育てたつもりでしたが、
結果、
自分のやり方と本人たちのやり方にあわなかったのでしょう。
みな逃げ出しました。私も責任を感じています。
しかし、これ以上魅孵美人というチームを存続する後継者は作れず、
正式に代を後輩に譲ることはありませんでした。

二十期以降、なんだかいろいろと魅孵美人何代目だとか、ありますが私の中では名前だけです、
当時やその昔を知っている人ならご存知でしょうが、町田だけではなく当時の時代は中途半端に
暴走族は出来ない時代でした。
はたして、先輩や血の気の多い仲間たちとよその修羅場をくぐってきた人と
ただ、やりたくてやっている人とどっちが強いでしょうか?
わたしたちは、地元の先輩や地域の暴力団、右翼や警察など恐ろしい人たちのなかで揉まれて、
やってきたつもりです。
この掲示板に書き込みしている人がどんな気持ちで書き込みしているのかわかりませんが、
魅孵美人の批判をするならきちんとした情報を仕入れてからしてもらいと思いました。
最後に、

魅孵美人について文句のある方は直接お願いします。
前田

12 :名無番長:2014/06/02(月) 20:23:14.56 0
町田ってさ、金森がB地区でしょ?やっぱり魅孵にもいっぱいいたの?

13 :名無番長:2014/06/02(月) 20:33:32.01 0
ビーチクってなんですか?

14 :名無番長:2014/06/02(月) 23:16:41.53 0
被差別部落

15 :名無番長:2014/06/03(火) 01:48:16.73 0
>>12
町田全体が部落だわw
つうか横浜瀬谷区 町田 相模原、部落続きじゃんw

16 :名無番長:2014/06/03(火) 01:58:51.08 0
たまに町田行くけど
駅前になんでもあるし
あんまし歩かなくても事足りるし好きだけどな

17 :名無番長:2014/06/03(火) 09:30:21.17 0
オウムの土谷が町田出身で、菊地が潜伏してたのも
土谷の実家の近所だったんだよな。

18 :名無番長:2014/06/03(火) 09:36:20.61 0
>>17
成瀬が?最後は城山のほうだろ?

19 :名無番長:2014/06/03(火) 16:43:14.31 0
>>18
その前に成瀬台に6年くらいいたらしい。

20 :名無番長:2014/06/03(火) 17:40:39.34 0
25年くらい前は町田駅前は
角の3個くらい並んでた公衆電話からテレクラに電話してるOL風の女を横取りするイケメンアーミーが多くて
ホテトルのシキテンオヤジどもが困り果ててた
女が電話ボックスに入ると後ろから番号押すのを見てて
テレクラだとわかるとボックスのドアをノックしてみんな横取りしちゃうんだもんw
女にコンニチワとか挨拶して、いきなりキスとか、外人スゲエなって中学の時思ったわ

21 :名無番長:2014/06/04(水) 05:58:00.10 0
DARK KILLER

22 :名無番長:2014/06/04(水) 11:54:37.83 0
鶴川寿辺苦絶悪
小山田愚連隊
狂舞

23 :名無番長:2014/06/04(水) 20:52:31.52 0
懐かしいな。あとはボウフラだっけ?確か暴不良だったよな。迷彩の特攻服な。

24 :名無番長:2014/06/05(木) 06:03:12.50 0
町田スペクターの宮野さんは今何してるのかな?

25 :名無番長:2014/06/06(金) 01:13:51.05 0
>>24
聞いてどうするんだ?

26 :名無番長:2014/06/11(水) 22:51:22.28 0
宮野だったら隣で裸で寝てるよ

27 :名無番長:2014/06/13(金) 02:35:12.22 0
>>26
抱いたのか?

28 :名無番長:2014/06/13(金) 03:32:06.29 0
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった

29 :名無番長:2014/06/13(金) 05:41:15.58 0
これまた古いコピペだねぇ

30 :名無番長:2014/06/13(金) 12:09:58.74 0
金曜会はなくなったのか

31 :名無番長:2014/06/13(金) 14:15:56.94 0
>>30
もうないね

32 :名無番長:2014/06/13(金) 15:34:15.25 0
山健に行く奴が多かったけど結局町田に帰って来てるね

33 :名無番長:2014/06/13(金) 20:24:58.63 0
S39年代は、JMF多かったな!

34 :名無番長:2014/06/13(金) 21:11:37.32 0
JMFってなんだい?

35 :名無番長:2014/06/13(金) 23:05:44.91 0
ジャパンマイクフレンドかな?

36 :名無番長:2014/06/14(土) 19:43:22.17 0
町田を離れてだいぶ経つが、たまに行くとやっぱりワクワクするな。ガキばっかだけど。

37 :名無番長:2014/06/14(土) 20:49:19.26 0
魅孵美人
初代って、くさかべ(国士)さんですよね。

38 :名無番長:2014/06/14(土) 21:11:55.47 0
>>37
違うよ

39 :名無番長:2014/06/14(土) 22:05:01.24 0
魅孵の初代って誰。
二十期頭の前田さんて何年生まれ?

40 :名無番長:2014/06/15(日) 10:02:56.81 0
今、30歳くらいの町田スペクターの有名人マキ君知ってる人間いる?
今はパクラレテルけど。どう言う人か知ってる人いたら教えて

41 :名無番長:2014/06/15(日) 18:06:26.48 0
>>40
それ知ってどすの?

42 :名無番長:2014/06/15(日) 20:54:21.03 0
ズリネタにしようかなーって

43 :名無番長:2014/06/16(月) 12:47:48.17 0
金原組ってどうしてるの?

44 :名無番長:2014/06/16(月) 22:51:24.62 0
坂間のバカ今朝見たよ(笑)

45 :名無番長:2014/06/17(火) 05:18:34.23 0
防音工事で愛川産業が幅きかせてんだけど、ずさんな声しか聞かない。うちは対象じゃないけど。
どの家も手抜きとか破損とか工事ミスとかされてる。地元だから施工なめてんのか?断ったらいかんのだろうか?

46 :名無番長:2014/06/17(火) 06:25:20.68 0
>>45
断れるよ!

47 :名無番長:2014/06/23(月) 22:36:45.60 0
堀井一家横田組
山川一家金原組

48 :名無番長:2014/06/23(月) 22:45:25.53 0
横須賀一家菅原組

49 :名無番長:2014/06/24(火) 02:14:28.17 0
>>46
じゃあなんでどこの家も愛川にやらせてんだろう?
よく知らんけど、黒そうな会社だな。

50 :名無番長:2014/06/26(木) 08:12:56.34 0
>>49
知らんままでいい
知らんままがいい

51 :名無番長:2014/06/27(金) 18:28:05.55 0
>>50
そこをなんとか教えてくんろ?
愛川事務所周辺にはじいちゃんたちが住んでる。心配なんだ

52 :名無番長:2014/06/28(土) 20:09:14.68 0
>>51
土地ごとにルールがあるんだよ
部外者はいらんことに首を突っ込むと火傷するぜぇ

53 :名無番長:2014/06/29(日) 02:31:13.41 0
>>52
火傷してもいい
家族が鴨にされるよりましだ

54 :名無番長:2014/06/29(日) 05:39:14.75 0
>>52
ルール?アホ?

55 :名無番長:2014/06/29(日) 09:16:36.96 0
ただの知ったかぶりだろうから無視しろよ

56 :名無番長:2014/06/29(日) 19:34:43.19 0
愛川産業の事は知らないけど、近くに親族がいるからって何をそんなに心配してるんだ?
どんな可能性を恐れてるんだ?

57 :名無番長:2014/06/30(月) 04:50:57.54 0
>>56
ずさんな工事なのに何故かどの家も愛川に防音工事やらせてる
おかしくね?
自分の大事な家族が鴨にされたらどーすんのさ、年寄り相手にした建設関係の詐欺よく聞くし

自分は防音工事の対象地域じゃないんだけど、対象の人はどうしてる?

58 :名無番長:2014/06/30(月) 16:25:59.26 0
地元選出の議員が一枚噛んでる
これ以上言わせんな

59 :名無番長:2014/06/30(月) 16:52:24.75 0
防音工事は指定業者が何社あるだろ。
おかしな妄想はやめなさい(笑)
どこでやっても費用はかからないだろ。
ただし、やると密閉されて夏場は暑くなるよ。そのわりには防音効果は?だげど笑

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)