2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高瀬のスレ破門ヤグサw

1 :名無番長:2014/05/28(水) 23:21:56.49 0
高瀬のスレ

2 :名無番長:2014/05/28(水) 23:24:55.87 0
http://mixi.jp/view_community.pl?id=4535381

3 :名無番長:2014/05/28(水) 23:29:42.77 0
高瀬だけどなんか文句ある?

4 :名無番長:2014/05/28(水) 23:35:41.79 0
高瀬雅人(たかせまさと、昭和37年生まれ)は神奈川県出身の日本の元ヤクザ。指定暴力団・六代目山口組の3次団体、昌心会舎弟頭。高瀬興業元組長。
略歴
 初代益田組・島田組若中から益田組・水島組相談役となる。五代目山口組・二代目益田組の武闘派組織朝倉組若頭、組長代行を務めていたが朝倉組が解散したため昌心会を興した直井 誠の盃を受けて昌心会若頭代行に就任した。同年、高瀬興業を設立するが平成22年11月破門。

5 :名無番長:2014/05/28(水) 23:43:21.85 0
なにこのバカ

6 :名無番長:2014/05/28(水) 23:45:53.14 0
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9068/1399284795/1

7 :名無し名無し:2014/05/28(水) 23:52:41.66 I
バカは高瀬(笑)
破門になってネット中毒

薬キレて頭ヤバし

8 :名無番長:2014/05/28(水) 23:55:00.22 0
こいつは、mixiで女を騙し、ちんこ写メを送り、脅迫するというダサい手口をする元ヤクザ。
破門を売りにしてるただのバカ。

コミュ内では必死に元ヤクザを隠し、隠蔽するバカ。

9 :名無番長:2014/05/29(木) 06:35:01.91 0
>>1>>8

28年ストーカー古本恭子(50)の自作自演 クソワロタw

10 :名無番長:2014/05/29(木) 06:39:30.98 0
▼1965.05.28 年齢 48 / 血液型 A / 身長 158cm / 足のサイズ 27,5cm / 顔の形 四角っ!!(鼻毛が濃い)
古本恭子(フルモト キョウコ)/ 通称:超ロングストーカー古本 / 鼻毛自慢の赤鬼 / ボロ雑巾の恭子 / 獅子舞音頭で赤っ恥
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=46591047
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=501862

東京都中野区本町4丁目(新中野駅側)
ボロボロスナック 古売る(自宅兼 / 風呂無し)
http://ameblo.jp/fleur-sakuragaoka/

▼古本賢慈 (ふるもとけんじ)父
石川県鳳珠郡能登町小垣
http://atamaga.jp/whitepage/index.php/32/18/112.html
https://maps.google.co.jp/maps?q=%E7%9F%B3%E5%B7%9D%E7%9C%8C%E9%B3%B3%E7%8F%A0%E9%83%A1%E8%83%BD%E7%99%BB%E7%94%BA%E5%B0%8F%E5%9E%A35-101

11 :名無番長:2014/05/29(木) 06:41:25.91 0
スレばっかあげねえで俺たちをみろ
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130929154855002.jpg

12 :名無番長:2014/05/29(木) 06:51:46.74 0
◆古本恭子の真実◆
@28年前、高瀬と知り合い(切っ掛けは知らないが)電話で元カレの愚痴を聞いてもらっていた相談相手
Aあるとき古本恭子の部屋に行き、古本恭子丸裸で待ち伏せ
B『据え膳食わぬは男の恥』とばかり一発
Cそれから毎晩オナヌしながら電話をかける古本恭子
Dあるとき、高瀬の母親に勝手に結婚の挨拶をする古本恭子
Eキレた高瀬は古本恭子をバッサリ切り捨て彼女と仲良し
F復讐心に燃えた古本恭子はヤクザに頼んだが『恭子は俺の女だから』と電話
Gウケた高瀬と彼女は古本恭子を散々馬鹿にし、彼女は『二度と電話して来ないで!』と古本に警告
H『手が勝手に動く』と連日連夜電話をする古本恭子
Iキレた高瀬の彼女は古本を呼び出し、古本泣きながら土下座
Jそれでも連日連夜電話をし続ける古本恭子
K高瀬の彼女が警察に通報。『古本恭子は警察に強制連行』される
Lあれから25年、結婚もできない古本恭子はたまたまmixiで高瀬を発見
Mその頃、偽歯科医を暴かれたmarinaこと荒井美江を叩いていた高瀬等にmarinaと共に復讐を決意
Nあれから3年。今日も偽歯科医marinaこと荒井美江(53)と、古本恭子(50)は、締め出されたmixiを背にしたらばで必死

クソワロタwww

13 :名無番長:2014/05/29(木) 06:57:05.42 0
レイピストしばき隊が結成      
127 :ww:2013/09/29(日) 20:23:26.20 ID:gDay14eg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130929155816b87.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130929154855002.jpg
暴行容疑で逮捕されたレイシストしばき隊の刺青チンピラ2人、
木本拓史(左)と添田充啓(そえだあつひろ=高橋直輝
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013092916460349d.jpg
平成25年6月15日【反日マスコミ、反日極左、排害デモin渋谷】を
妨害した添田充啓(そえだあつひろ=あっくん=高橋直輝)
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201307020600536c6.jpg
6月29日(土)、【人権侵害救済法案&TPP反対デモ】が始まる前に、
金展克(NHK出演)、添田充啓(高橋直輝)、木本拓史らが、
デモをやめろと脅迫した!
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130929172447efa.jpg
平成25年6月30日【在日外国人犯罪追放デモ in 新大久保】添田充啓
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130929172447efa.jpg
平成25年6月30日【在日外国人犯罪追放デモ in 新大久保】添田充啓
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130929173744158.jpg
平成25年6月30日【在日外国人犯罪追放デモ in 新大久保】木本拓史
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130909081653313.jpg
デモ隊を襲撃しようとする木本拓史(入れ墨)
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130923100354578.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130923100513402.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130923093230042.jpg
「差別撤廃東京大行進」に参加した逮捕者2名ww

14 :名無番長:2014/05/29(木) 06:59:55.64 0
小保方型偽歯科医marina
▼アソコの締りが良くなるクリームを買い漁る偽歯科医marina荒井美江10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9068/1397316095/

▼1960.03.12 年齢 53 / 国籍:北朝鮮 / 血液型 A / 身長 143cm / 足のサイズ 28,5cm / 顔のサイズ デカっ!!
通名:荒井美江(アライ ミエ)/ 本名:満 快楽(マン カイラク) / 通称:股間クリーム偽歯科医marina / サイコ偽歯科医フグ / おにぎり / ヲタフク /
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=26587197

▼横浜市栄区笠間3丁目44
土壌汚染団地ガーデンアソシエ大船工場跡地(通称:ビックリチンチン)
JR大船駅〜徒歩10〜20分
http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/53446/

15 :名無番長:2014/05/29(木) 07:11:10.27 0
しばき隊の画像をパクって悪用する古本恭子w
自滅だな クソワロタw

16 :名無番長:2014/05/29(木) 08:24:11.69 0
偽歯科医marinaこと荒井美江と、28年ストーカー古本恭子の糞コミュ
【既婚者の本音〜結婚の理想と現実】
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5379917

しばき隊の画像をパクって悪用するキチガイババァの巣窟。クソワロタ

17 :名無し:2014/05/29(木) 09:22:00.16 I
>>14
お前が1番バカなんだよ(笑)
高瀬雅人

破門の元チンピラ(笑)
今はネットにへばりつき、やる事ないのかよ

働けや!
()「」

18 :名無番長:2014/05/29(木) 09:27:34.96 0
>>17
おいこら?糞が。図に乗るんじゃんねーよゴキブリが
古本ゴキブリ恭子 クソワロタw

19 :名無番長:2014/05/29(木) 13:19:19.18 O
窮地に立たされたね、高瀬と蓼科さん(笑)
何の罪もない堅気、まして女には誰にも手は出さない
が、このコミュ http://mixi.jp/view_community.pl?id=4535381
で組織の名まで出し、女釣ったりセコイ寸借詐欺までした挙げ句、破門になった誰かさんがまたこうして女の店を晒し営業妨害をしている事は大問題

高瀬が現役暴力団員時代から言いなりに嫌がらせや中傷を繰り返してる管理人蓼科さんも、覚悟あってやってる事だろう(笑)

20 :名無番長:2014/05/29(木) 13:35:12.01 O
しばき隊に連絡入れるなら、飛ばしの携帯は使うなよ(笑)
でもお前の居場所はすぐ割れるな(笑)
2013,12,17 帝国ホテルで行われた、誰かさんの祝賀会に招待されて行ったんだろ?
招待状もアップしてたよな?拳王がw
晒してやろうか?高瀬がネットに出した招待状(笑)
差出人の名がしっかり載ってるから(笑)

ヤバい事になったな?高瀬さんと取り巻きさん(笑)

21 :名無番長:2014/05/29(木) 13:40:42.47 0
ブルってんじゃねーよ雑魚。しばき隊は反日政治活動家だ。個人事で動いてる組織じゃねーんだよ。てめーみてーな得にもならねー貧乏婆さんの為に何で動くんだよ。詐欺師みてーなことばっかりしてんじゃねーよ

22 :名無番長:2014/05/29(木) 13:47:25.89 0
> 窮地に立たされたね

ぎゃははは!クソワロタw

23 :名無番長:2014/05/29(木) 13:48:00.18 0
↑↑便秘にイボ痔やろ?

24 :名無番長:2014/05/29(木) 14:16:19.31 O
http://mixi.jp/view_community.pl?id=4535381
このコミュは暴力団員が蔓延るカモ釣り場って事だね
そりゃそうだ、不倫してればそれだけで弱味になるもんね
稼げるコミュって事ね
高瀬さんって、あったまいい!!!

25 :名無番長:2014/05/29(木) 14:17:22.83 0
>>24ワキガにTシャツやろ?

26 :名無番長:2014/05/29(木) 14:27:48.45 O
そうそう、ホーKの皮必死に剥いた写真(笑)

27 :名無番長:2014/05/29(木) 15:56:36.63 O
拳王がmixiで書いてるように
http://mixi.jp/view_community.pl?id=4535381
このコミュは拳王、つまりこの擦れタイの当時現役ヤクザが創設者で間違いないんですね?
それを全部知ってて、蓼科はヤクザに協力してたんですね?

全員とは言いませんが、ヤクザは金にならんことはしませんよw
なぜ高瀬こと副管理者ズがこのコミュの【人数】に拘ってるのか、よくわかりました。
カモ探しwwwwwwww
不倫は弱味になる、脅せますもんね、イザとなったらw
これが高瀬副管理者ズのシノギの稼ぎ方ですか

marinaや古本を叩くのは、高瀬の手口を全部知ってるからでは?
商売上がったりですもんねw
よくわかりました(笑)

28 :名無し:2014/05/29(木) 17:56:59.58 I
{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0 Helvetica;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;}
\deftab720

\itap1\trowd \taflags0 \trgaph108\trleft-108 \trbrdrt\brdrnil \trbrdrl\brdrnil \trbrdrt\brdrnil \trbrdrr\brdrnil
\clvertalt \clshdrawnil \clwWidth17840\clftsWidth3 \clmart10 \clmarl10 \clmarb10 \clmarr10 \clbrdrt\brdrnil \clbrdrl\brdrnil \clbrdrb\brdrnil \clbrdrr\brdrnil \clpadt20 \clpadl20 \clpadb20 \clpadr20 \gaph\cellx8640
\pard\intbl\itap1\pardeftab720\partightenfactor0

\f0\fs40 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2 http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5091418.jpg.html\cell \lastrow\row}

29 :名無し君:2014/05/29(木) 18:22:19.88 I
http://gazo.shitao.info/r/i/20140529182128_000.jpg

30 :名無し君:2014/05/29(木) 18:23:12.03 I
http://gazo.shitao.info/r/i/20140529182128_000.jpg

31 :名無し君:2014/05/29(木) 18:27:51.12 I
>>29

これで女にメールを送りつけ金をとる詐欺師?
詐欺師にも、なりきれないバカ
高瀬雅人

破門の子チンピラ50超え(笑)

32 :名無番長:2014/05/29(木) 18:47:50.65 0
>>30
なにこのバカ。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwww大草原必至wwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww

クソワロタwww

33 :名無番長:2014/05/29(木) 18:54:44.99 0
>>30
mixiで女に包茎写メを送りつけ、犠牲になった女は数知れず。
しかも不倫コミュという女漁りコミュで、不倫関係を持ち、あげくのはてには脅迫して金を奪う。
でも実際は金無しの破門ヤクザ。

自分のした事を他人のせいにし、他人を叩きのめし、mixiでは様々なキモいキャラクターを使って副垢を操るバカ。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwww大草原必至wwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww←お前の友達の言葉だよ高瀬君。

34 :名無し君:2014/05/29(木) 19:10:22.24 I
>>33
包茎+パイパン写メを送りつけて主婦探しとmarinaと古本を頑張って潰そうとして日々必死wwwwwwwww

山口組増田組昌心会 若頭代行
元糞子チンピラwww

35 :名無し君:2014/05/29(木) 19:10:49.46 I
>>33
包茎+パイパン写メを送りつけて主婦探しとmarinaと古本を頑張って潰そうとして日々必死wwwwwwwww

山口組増田組昌心会 若頭代行
元糞子チンピラwww

36 :名無し:2014/05/29(木) 19:34:38.96 I
http://iup.2ch-library.com/i/i1205873-1401359492.jpg

37 :名無し:2014/05/29(木) 19:35:09.93 I
http://iup.2ch-library.com/i/i1205873-1401359492.jpg

38 :名無番長:2014/05/29(木) 19:44:28.37 I
http://gazo.shitao.info/r/i/20140529194238_000.jpg

39 :名無番長:2014/05/29(木) 19:48:50.81 0
お前らホント破門ヤクザ好きだな。

40 :名無番長:2014/05/29(木) 19:55:13.80 0
865 名前:雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg [新高円寺Ь :2014/05/29(木) 19:49:22.63 O
>>705
うぃっす(^◇^)┛
お疲れやす☆
今日も北関東あたりで雷やったみたいやわ(・_・;)

41 :名無番長:2014/05/29(木) 20:04:48.71 I
>>40
好きでは、ないっすよ。
高瀬のバカが一般市民を餌にし脅しかけてるんでね(笑)

破門なのに(笑)

42 :名無番長:2014/05/29(木) 21:11:37.44 0
>>39
いや。
こんなチンケな野郎好きではない。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwww大草原必至wwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :名無番長:2014/05/29(木) 21:18:10.15 0
ふむ。クズが。
しばき隊の名前でも使えばこの俺が屈服するとでも思ったか?浅はかなゲスどもが

俺からしばき隊には連絡入れといてやるわ。雑魚が
1人がイイネ! ジョジョ
イイネ!
[7] 2014年05月29日 11:16
黒子
アホレビンは偽歯科医marinaこと荒井美江にまんまと乗せられてポコチン写真を送ってしまって、それをネタに脅迫されてせっせと複垢作ってキチガイコミュの人数を増やしてるキチガイです。クソワロタw

既婚者の本音〜結婚の理想と現実とポコチン担保で萌えあがり
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5379917
イイネ!
[8] 2014年05月29日 20:50
aiko
>>[4] 剣 桃太郎さん

今度はなんですか(苦笑)
古本さん、カビの件が堪えちゃってるの?(苦笑)

これが古本さんの精一杯の捨て身の嫌がらせなのかもしれないけど、こんなことばかりやってて惨めじゃないのかなぁ?
古本さんは『公的な書類もあって債権を証明できる債権者(笑)』なんでしょ?(苦笑)

なんとかグループだのボクサーだの(その他色々)、他人の名前を勝手に使って脅してるつもりなのかもしれないけど、そんな不毛な嫌がらせをいつまでも続けていても意味ないのにね(苦笑)
逃げ回りながらこそこそと匿名で姑息な嫌がらせを繰り返してないで債権はよ出せばいいのに(´゚c_,゚` )プッ

バカだろお前w
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwww大草原必至wwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :名無番長:2014/05/29(木) 21:27:10.96 0
>>38
なにこの指ない椰子はw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwww大草原必至wwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :名無し太郎:2014/05/29(木) 21:39:25.16 I
[6] Ψ拳 王Ψ>>11>>13
2014年05月29日 08:06
ふむ。クズが。
しばき隊の名前でも使えばこの俺が屈服するとでも思ったか?浅はかなゲスどもが

俺からしばき隊には連絡入れといてやるわ。雑魚が

46 :名無番長:2014/05/29(木) 22:29:31.37 0
>>34
>>35

増田(;゚;ж;゚; )ブッ
函館のキチガイかーちゃん!アヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=33838985

47 :名無番長:2014/05/29(木) 22:51:59.19 O
高瀬が帝国ホテルでの祝賀会に招待された招待状
mixiで出してたらしいけど、画像ないの?

48 :名無番長:2014/05/29(木) 23:09:26.55 O
>>24
http://mixi.jp/view_community.pl?id=4535381
このコミュで高瀬がメンバーから寸借詐欺をした分け前を、管理人蓼科も貰ってるんだろうね?
千葉県柏市で夫婦で写真屋やってるって言うから、しらみ潰し探したら絶対に行き着くぞ(笑)

49 :名無し太郎:2014/05/29(木) 23:09:44.12 I
>>46高瀬雅人(たかせまさと、昭和37年生まれ)は神奈川県出身の日本の元ヤクザ。指定暴力団・六代目山口組の3次団体、昌心会舎弟頭。高瀬興業元組長。
略歴
 初代益田組・島田組若中から益田組・水島組相談役となる。五代目山口組・二代目益田組の武闘派組織朝倉組若頭、組長代行を務めていたが朝倉組が解散したため昌心会を興した直井 誠の盃を受けて昌心会若頭代行に就任した。同年、高瀬興業を設立するが平成22年11月破門。

50 :名無番長:2014/05/29(木) 23:44:43.13 0
なんで破門になったですか?

51 :名無番長:2014/05/30(金) 00:01:57.17 0
>>48
貧乏人はすぐに金と結び付けたがるから卑しいねぇ?(笑)
コミュニティなんて遊びだろう。そして集まっている参加者は一般人。

お前の様な精神異常者ではないんだよ(笑)偽歯科医marinaこと、JR大船駅付近に棲む荒井美江のおばちゃんw

52 :名無番長:2014/05/30(金) 00:07:56.13 0
http://gazo.shitao.info/r/i/20140530000726_000.jpg

53 :名無番長:2014/05/30(金) 00:12:35.09 0
http://gazo.shitao.info/r/i/20140530001227_000.jpg

54 :名無番長:2014/05/30(金) 01:14:51.22 0
蓼科さん、海外旅行という口実つけて脱走するようですよ(笑)
そりゃそうでしょうよ、もうここまで来たらリアルまで葬られたも同然ですよ
高瀬と一緒にカモ集めの不倫肯定コミュ管理して被害者だしちゃいましたから(笑)
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=20092695
探されなさい、高瀬と一緒に(笑)

55 :名無番長:2014/05/30(金) 01:18:01.12 0
http://mixi.jp/view_community.pl?id=4535381
このコミュで高瀬がメンバーから寸借詐欺をした分け前を、管理人蓼科も貰ってるんだろうね?
千葉県柏市で夫婦で写真屋やってるって言うから、しらみ潰し探したら絶対に行き着くぞ(笑)

管理人交代するそうです(笑)
商売やってるようですし、家族もありますから、高瀬の事に巻き込まれたら崩壊しますからね。
でも大丈夫、もう遅いですから(笑)
高瀬の協力者蓼科http://mixi.jp/show_friend.pl?id=20092695

56 :名無番長:2014/05/30(金) 01:27:30.14 0
>>20
2013年12月17日帝国ホテル祝賀会
で検索したら、こんなのがヒットしたんだけどwwwwwww
http://blog.ishonan.com/gokuraku-landscape?month=201312
ここで語られてる高瀬と何か関係がある人?

57 :名無番長:2014/05/30(金) 15:05:41.63 O
しばき隊に連絡入れるんじゃなかった?高瀬さん(笑)

[026] 2014/05/30 12:43
Ψ拳 王Ψ
(笑)

> 11 :名無番長:2014/05/29(木) 06:41:25.91 0
> スレばっかあげねえで俺たちをみろ
> http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130929154855002.jpg

おい?古本?(笑)いきなりこんな刺青見せられたってよ?(笑)
俺と一緒に足洗った連中はこんなもんじゃねーぞ?ぎゃははは!!

電話させろや?(笑)


本当に電話しちゃっていいんですかね?
どうせ調子よく話合わせて同調するんでしょうが、こうして一般女性を脅してる事がそもそもこちら様の逆鱗に触れてると思いますが(笑)

58 :名無番長:2014/05/30(金) 15:08:11.19 O
同じ鬣というコミュで高瀬さん、怖くて怖くてブルってますけど

高瀬のコメント一部

しばき隊でもSMの女王様でも呼んで来い。リアルなら俺もそれなりの段取りをするからな?

ここは日本だ。新大久保、百人町にも根は張ってる。
在日の名前出されて俺がひるむ理由がどこにある?街宣右翼にゴキブリ扱いされてる野郎どもが。

やるならとっとと電話でも掛けさせろ。お互いに懲役覚悟でよ?

59 :名無し太郎:2014/05/30(金) 21:43:14.61 I
>>11
レイピストしばき隊に話しをつけるって啖呵きったのは高瀬雅人っすよ?
複垢を持つ事位は極道時代に学んだらしいけど(笑)
それ位の脳しかない奴ですわ

古本も複垢を持ってるらしいが、ここのスレッドでmixiがどうのこうのは、くだらない話。

高瀬がレイピストしばき隊に話しをつける度胸もないだろね。

何下手打ったか知らんけど破門した組の名前を出し刺青写メで金を脅し取る、まさにアホっすね。
高瀬自身、あとの取巻きはアホのノータリンですよ。

高瀬は極道も右翼、左翼も怖いものがないらしい(笑)
1番ビビリの変態が(笑)
所詮、ハッタリでmixiで粋がるだけの人間ですわ(笑)
バカだから。

60 :名無し太郎:2014/05/30(金) 23:33:24.93 I
>>58
悪いけど、したらば?mixi?関係ないんだよね?
その辺分かってんのかって(笑)
自分のした事は自分に帰るしケツ拭くんだぜ?

したらばか、何だか知らんけど高瀬とお前の間に何あったか知らんけど高瀬自身はレイピストしばき隊に話つけるって啖呵切ったんだぜ?
高瀬に仕返ししたい理由は知らねえけど高瀬の、これからの出方しだいだろ?
少し、レスする前に学べや

61 :名無番長:2014/05/31(土) 00:14:11.10 O
>>60
高瀬が書いた場所がmixiだったというだけであり、高瀬は完全に啖呵切って喧嘩売って来てるって事です
今後の高瀬の出方も大切ですが、今まで自分でやって来た事にまずケジメをつけて欲しいですね

一般女性の写真や個人情報の削除、mixiからの撤退と謝罪がまず必要

62 :名無番長:2014/05/31(土) 00:20:48.71 O
頼みもしないのにチン○写メを送りつけ、頼みもしないのにエンコ詰めの写真を見せ、山○組の菱紋章リングをはめた写真を見せる
刺青を見せ、組織名を語り、その上で「マ○コの写真送れ」とか「お前の家に舎弟送り込むぞ」とか、不倫コミュで知り合った女は、散々脅されて怖い思いをしたんです。
夜中まで何度も電話してきては恫喝されたり、母子家庭の身には守ってくれる人もいなかったし、舎弟を送り込んで来た時に子供を守らなきゃいけないと思って。

そんな怖い思いをした人は他にもいるでしょう
まず謝罪をして欲しいです。
最後までそんな人の肩を持っている取り巻きには、サッサと消えて欲しいし痛い目に遭えばいいとも思います

63 :名無番長:2014/05/31(土) 00:21:55.46 O
彫り物をナイフで削ってまでカタギになった?(笑)
笑わせるな
だから何?
だから現役の時にカタギの力もない女を貶めていいのか?
だからチャラにしろと言うのか?
ふざけるな!!!!!!

しんの字
05月29日
> 雨柳堂蓮さん リアルの友人に元ヤクザがいてね。彫り物をナイフで削ってまでカタギになったんだ。その友人は何を言われても耐えているけどね、人間だからいつか怒り出すんじゃないかと危惧してる。

64 :名無し太郎:2014/05/31(土) 00:33:46.01 I
>>11
俺も叔父貴、父親も極道でしたが高瀬みたいな、やり方はした事ないっす。

叔父貴や父親の名前や組の名前を出して一般人を脅した事ないんで。
俺も若い頃から確かに極道世界に入ったけど嫁と子供を授かった時に俺は綺麗に足洗いましたよ?
上納金や組を辞めるとき一切ないっすね。

だから高瀬雅人はネットに張り付きバカだと思ってますよ?

とりあえず、レイピストしばき隊を潰しに行くって高瀬本人が度胸ないっすわ(笑)
何人かの女に怯えてるハゲでパイパンだから(笑)

いまだにmixiのコピペを晒してる時点で低脳だから

話だと生保不正受給?
今までの脅しが警察に受理された時点でアウトでしょ?


税金返せや!

65 :名無し:2014/05/31(土) 01:04:06.87 I
あのさ、古本とかmarinaって誰?
一生懸命にURL貼りしてるけど。

どちらも信用出来ないし、お前達にレスする価値すらねーぜ?

ない頭絞りあげて考えてみたら分かる事だけど、高瀬含め低脳すきま(笑)

66 :名無番長:2014/05/31(土) 08:15:30.23 O
marinaなんて中傷こそされてるけど、あんなの高瀬の被害者にもならない

口車に乗せられて金貸して、まだ返済されてない人、結構いるよねぇ?

67 :名無し太郎:2014/05/31(土) 08:46:54.15 I
>>11
レスしますよ?

68 :名無番長:2014/05/31(土) 09:48:27.89 0
古本恭子の一人漫談w クソワロタwww
          ________
         /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       (:::::::::::人ノヽノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)
      (:::::::::::/           \:::::::::::::)
      (::::::::::/             \:::::::::::)
     (::::::::::/               ヽ::::::::)
     |:::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,  |:::::::::|
     |:::::┏━━━━┓  ┏━━━━┓:::::|
     |::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::|
     /|:::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    .| |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄´   | |
    ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
      \       :::::::::::::U::::::::::::::     /
       |\    ::::--┬┬┬--::::   /|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |. \.     └┴┘    ./ .|  <  クソワロタ 
       \                 /    \______________
        \     ´ ̄ ̄ ̄`    ./
          \           /
     ___/|.\______/|\___
   /;;;;;;;;;;;;;;; \\         //;;;;;;;;;;;;;;;;;\
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\       //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\

69 :名無し太郎:2014/06/01(日) 12:16:44.13 I
>>11
高瀬がレス上げ?
アホ丸出し(笑)

悪いけどmixiの情報とかいらねーし。お前らアホ?

高瀬が啖呵きった事はヤバイだろうな。
元チンピラヤクザ(笑)

早く消えれ

70 :名無番長:2014/06/01(日) 22:12:36.54 0
しかし指無し破門ヤクザが、一般人脅してなにやってんだかな。
つーかいい加減自分の侘しさに気づけよ。
単細胞すぎなんだよな。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwww大草原必至wwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww←お前の友達の大好きなフレーズだよ。

71 :名無し太郎:2014/06/02(月) 14:28:16.11 I
>>70
高瀬、他の掲示板で頑張ってるらしい(笑)

啖呵切って逃げ

72 :名無し番長:2014/06/02(月) 17:30:02.51 I
>>58
弱虫だから消してる

73 :名無番長:2014/06/05(木) 07:20:10.60 O
>>11
高瀬雅人よ
しばき隊に連絡入れたか?
自分で「やる」と言ったんだぞ?
所詮ハッタリかよ(笑)
そうやって今まで自分を強く見せるためにどれだけの嘘と脅しを繰り返して来たんだ?

しばき隊に連絡入れないならお前の負け
サッサと消えろw
自分で高瀬雅人は口八丁、信用できない人間だと証明したようなものだ

74 :名無番長:2014/06/06(金) 02:44:42.79 O
>>11の画像
高瀬が勝手に自分のTwitterに貼ってるよ
geek818jpね

75 :名無番長:2014/06/10(火) 08:04:03.58 0
うぜー糞虫どもだ。
いつでも来いよ?愚民ども( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

76 :名無番長:2014/06/13(金) 06:23:43.85 0
>>75
なにこのばか
ま、高瀬本人だろうけどw

77 :名無番長:2014/06/13(金) 06:25:04.94 0
>>58
なにが懲役覚悟でよ?
だよバーカw

78 ::2014/06/13(金) 06:47:12.59 0
自作自演

79 :名無番長:2014/06/25(水) 22:24:49.91 0
しかし糞な破門ヤクザだぜ
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)