2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆五代目稲川会 総合スレ◆PART21

1 :名無番長:2014/05/27(火) 20:29:04.99 0
前スレ
◆五代目稲川会 総合スレ◆PART20
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1376347438/

2 :名無番長:2014/05/27(火) 20:39:17.08 0
二軍

3 :名無番長:2014/05/27(火) 22:47:15.51 0
あげ

4 :名無番長:2014/05/28(水) 00:00:38.55 0
あげ

5 :名無番長:2014/05/28(水) 09:45:18.91 0
【絹ごし豆腐脳味噌】

6 :名無番長:2014/05/28(水) 12:11:17.36 0
あげ

7 :名無番長:2014/05/28(水) 12:21:56.46 0
あら…

8 :名無番長:2014/05/28(水) 13:41:13.97 0
あげ

9 :名無番長:2014/05/28(水) 14:10:19.79 0
あげ

10 :名無番長:2014/05/28(水) 15:39:30.21 0
はげ

11 :名無番長:2014/05/28(水) 15:44:51.16 0
http://yakuzadvd.blog.fc2.com/

12 :名無番長:2014/05/28(水) 23:08:26.11 0
人気のないスレだな

13 :名無番長:2014/05/29(木) 01:26:53.33 O
栃木で抗争しとるな
住吉vs稲穂
住吉は幸平一家
稲穂は稲川一家

14 :名無番長:2014/05/29(木) 04:00:01.46 i
肝炎ですか!?
あまり無茶な飲み方すると肝硬変になっちゃうので御自愛ください。自分も可愛がってくれた先輩が肝硬変でだいぶ前に亡くなってるので。

15 :名無番長:2014/05/29(木) 04:17:45.59 0
スレばっかあげねえで俺たちをみろ
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130929154855002.jpg

16 :名無番長:2014/05/29(木) 08:46:26.24 0
稲川刺された
幸平に

17 :名無番長:2014/05/29(木) 09:08:40.42 O
稲川一家出川組やられた

18 :名無番長:2014/05/29(木) 09:25:13.92 0
稲川ー家は今ねーよ

稲川会出川組だろ

19 :名無番長:2014/05/29(木) 11:03:37.01 O
そうなのか
出川組やられたな

20 :名無番長:2014/05/29(木) 11:26:29.74 0
山口組、高山が上告取り下げ収監、竹内若頭代行で決まった

21 :名無番長:2014/05/29(木) 11:35:39.50 0
743 名前:稲葉 ◆/43B1fxRco :2014/05/29(木) 11:20:41.28 0
(-。-)y-~

22 :名無番長:2014/05/29(木) 11:42:17.62 0
745 名前:稲葉 ◆/43B1fxRco :2014/05/29(木) 11:26:45.55 0
>>737
今、膝の故障で遠出がでけへんねん

今、尼開催してるから尼に行きたいけどw

尼に行ったら必ず多幸焼とイベントステージ隣の売店で焼きそば買ってたなぁ

エキサイティングシートに入りたいけど、あそこ会員しか入場でけんし

23 :名無番長:2014/05/29(木) 12:24:13.03 0
735 名前:名無番長 :2014/05/29(木) 11:03:43.97 0
>>733
おまいひょっとしてモーホーきゃ?それやったらワシおまいの期待には応えられんど

ワシは男には興味のない、JS(女子小学生)に興味のある女子好きだきゃらね


http://i.imgur.com/WnYxEL1.jpg

24 :名無番長:2014/05/30(金) 03:11:29.92 0
>>20
人様の人事心配してる暇ないで
山梨の件早よかたずけな
内堀を当代に上げられるんかな?

25 :名無番長:2014/06/02(月) 16:48:43.96 O
【絹ごし】一代!

26 :名無番長:2014/06/04(水) 17:37:06.63 0
http://yakuzadvd.blog.fc2.com/

27 :名無番長:2014/06/05(木) 07:12:33.72 0
>>20
ホラ吹き
若頭代理
橋本
極心会長

28 :名無番長:2014/06/05(木) 07:36:23.48 0
北九州市「暴力団のいない安全安心な街になる!!」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1401878082/
↑大嘘w

29 :名無番長:2014/06/05(木) 08:27:37.14 O
大丈夫か?
お知らせ見てみろ

http://nicomoba.jp/com/community/co2153212?guid=ON&cp_webto=pc_jump

30 :名無番長:2014/06/05(木) 08:36:45.87 0
熊ちゃん金ないけど直参つとまるの?

31 :名無番長:2014/06/05(木) 19:07:41.45 O
ナメられすぎww

32 :名無番長:2014/06/07(土) 07:22:19.02 0
総裁清田会長内堀理事長池田と何処かで書き込み見たが代変わりしたの?

33 :名無番長:2014/06/07(土) 09:14:49.84 0
顔デカ爺は何もしてないよ会長から総裁になっても何ら変わりない

34 :名無番長:2014/06/07(土) 09:58:08.34 0


35 :名無番長:2014/06/08(日) 12:59:57.45 0
>>32
内堀が会長になると会が分裂するから当面このまま

36 :名無番長:2014/06/08(日) 15:07:19.70 0
>>35
そうだろうな
だからこそ内堀が早く代取って
極道界再編の端緒にならないかな〜と、密かに思ってますよ

37 :名無番長:2014/06/09(月) 14:08:57.77 0
関東はいまゴタゴタしてるからな
事を急ぐと住吉会みたいに分裂騒動が起きる(それでも世代交代と組織改革を優先してる)
しばらくは清田会長のままで、内堀理事長を後継した方がまるく治まるだろう

清田会長「親睦・友好こそ利益になる」

司組長・高山若頭や福田七代目・関会長とも一致した考え

38 :名無番長:2014/06/09(月) 14:17:11.95 0
稲川会
会 長 - 清田次郎

執行部
理事長 - 内堀和也(三代目山川一家総長)
副会長 - 金澤伸幸
幹事長 - 小原忠悦(三代目三日月一家総長)
本部長 - 吉原勝彦(六代目七熊一家総長)
組織委員長 - 戸上光雄(紘城一家総長)
渉外委員長 - 國近哲也(七代目三本杉一家総長)
諮問委員長 - 鈴木政行(二代目杉浦一家総長)
運営委員長 - 坂井繁生(四代目森田一家総長)
慶弔委員長 - 池田龍冶(三代目山川一家若頭 池田組組長)
執行部 - 貞方留義(三代目埋地一家総長)
執行部 - 小松 昭(七代目一之瀬一家総長)
執行部 - 中島順成(二代目中島一家総長)
執行部 - 沖 勝彦(二代目山瀬一家総長)
執行部 - 鈴木郁夫(七代目田中一家総長)
執行部 - 馬場知己(七代目佃政一家総長)
執行部 - 秋田 昇(六代目七熊一家若頭 秋田組組長)
総本部事務局長 - 齋藤孝一(七代目三本杉一家慶弔委員長)

39 :名無番長:2014/06/09(月) 15:25:27.64 0
サングラス金澤なんてとっくに引退してますがw

40 :名無番長:2014/06/09(月) 23:47:50.82 0
【絹ごし】の正体

http://www3.ezbbs.net/37/mantarou/

41 :名無番長:2014/06/10(火) 08:00:25.38 0
アンチ理事長【絹ごし】の正体

http://www3.ezbbs.net/37/mantarou/

42 :名無番長:2014/06/10(火) 14:18:51.85 0
http://i.imgur.com/klJaJVG.jpg
いらっしゃい

43 :名無番長:2014/06/10(火) 14:27:26.32 0
誰やねん

44 :名無番長:2014/06/10(火) 15:15:05.39 0
http://i.imgur.com/klJaJVG.jpg
いらっしゃい

45 :名無番長:2014/06/10(火) 15:19:13.21 0


46 :名無番長:2014/06/10(火) 17:50:04.45 0
アンチ理事長【絹ごし】の正体

http://www3.ezbbs.net/37/mantarou/

47 :名無番長:2014/06/10(火) 19:52:02.28 0
ビートたけしと稲川総裁の座談会で稲川総裁がビートたけしの父が戦後の混乱期に
米兵からガムもらい父が貫禄ない態度で米兵に礼を言ってた話で「監督(ビート)涙が出るねえ・・・。」と
言って涙ぐんでたそうだ。が、当時で80歳を越えてた総裁に対し「もう異様に貫禄あっておっそろしいの。」と
ビートたけしは後日語ってた。全盛期はどんなだったのであろう?ほとんど貫禄だけで「戦わずして勝って」一代に
して巨大組織を作ってきた人だ。今だったら見立だの木村?だの「稲川親分私を子分にしてください!」と言わせてたのであろうか?

48 :名無番長:2014/06/10(火) 20:13:38.26 0
知らねえよアホ

49 :名無番長:2014/06/10(火) 20:15:53.74 0
ははは(笑)

50 :名無番長:2014/06/10(火) 20:17:38.74 0
50GET(^-^)/

51 :名無番長:2014/06/10(火) 21:14:50.84 0
http://i.imgur.com/HqtW12A.jpg

52 :名無番長:2014/06/11(水) 09:30:05.23 0
400 名前:北関東 ◆4y4uokTnos :2014/06/11(水) 06:21:58.16 i
しかも天秤棒担いでだってよ
全然違うし
勘助の川島?上野?当時一緒に務めてる人間に話聞いてるだけだろ

まあいいわ、相手にするに値しないカスだろうが
殺り合うだけの腹があるなら出向いてやるから書け場所日時

53 :名無番長:2014/06/11(水) 11:08:42.51 0
アンチ理事長【絹ごし】の正体

http://www3.ezbbs.net/37/mantarou/

54 :名無番長:2014/06/11(水) 12:41:45.81 0
栃木でも二人刺されてたのかよ

55 :名無番長:2014/06/14(土) 03:42:10.06 0
アウトロー板が鯖落ちしたと同時にフンガーこと【絹ごし】が機嫌よくなって書き込み再開したw
http://www3.ezbbs.net/37/mantarou/

56 :青森太郎 ◆taIZZWMjp. :2014/06/15(日) 18:01:52.93 0
オイ!オマイ等 幸手の自称舎弟知ってんべw
掃き溜めの垢使って風呂屋が溜め込んだお宝の詐話流したまでは良いが…
詐話師としては三流も良いとこだぞw
たぶん今頃ヤカンだわwwww

57 :名無番長:2014/06/15(日) 18:07:01.02 0
引き隠りどもw

http://i.imgur.com/SLEqTOE.jpg

58 :名無番長:2014/06/16(月) 01:52:05.16 0
何時になったら山梨侠友会の件解決するんや?
何時になったら内堀を会長に就任させる気なんや?

59 :名無番長:2014/06/16(月) 04:14:56.56 0
http://i.imgur.com/22L851X.jpg

60 :名無番長:2014/06/16(月) 07:25:06.20 0
稲川会も内堀に当代継がせて
はよ、分裂させたらんかい!
どうせ山梨侠友会の事解決出来へんのやから
割れたって同じや
極道界再編のきっかけになる様
稲川会分裂が始まりや

61 :名無番長:2014/06/16(月) 09:17:05.83 0
【絹ごし】の正体

http://www3.ezbbs.net/37/mantarou/

アウトロー板が鯖落ちしたと同時にフンガーことポンチュウ【絹ごし】が機嫌よくなって書き込み再開したw
http://www3.ezbbs.net/37/mantarou/

62 :名無番長:2014/06/16(月) 14:44:36.73 0
稲川会も在日朝鮮人893いるの?

63 :名無番長:2014/06/16(月) 15:29:49.68 0
80パーセントがそう

64 :名無番長:2014/06/16(月) 19:09:38.90 0
分裂どころかこの先ヤクザは尻つぼみになって、組織とは関係の無い集団が無数に増えるんじゃないの
組織に属さない集団の増殖に伴い、名だたる組織は小さくなって影響力も削がれる。

65 :名無番長:2014/06/17(火) 21:22:19.54 0
>>62
稲川や住吉は在日朝鮮人がほとんど
思えば東京ってのは在日に支配されてる>電通

66 :名無番長:2014/06/17(火) 23:55:15.69 0
川崎の内堀組に矢口悠という組員は在籍していますか?
何でも清田会長の孫らしいのですが

67 :名無番長:2014/06/18(水) 21:01:15.24 0
もう舎弟頭として弘道会に入れてもらえよ

68 :名無番長:2014/06/18(水) 22:27:10.67 0
稲川うどん美味いで〜

69 :名無番長:2014/06/18(水) 23:38:34.97 0
3 :名無番長:2014/06/17(火) 16:39:57.14 0
【絹ごし】の正体

http://www3.ezbbs.net/37/mantarou/

アウトロー板が鯖落ちしたと同時にフンガーことポンチュウ【絹ごし】が機嫌よくなって書き込み再開したw
http://www3.ezbbs.net/37/mantarou/

4 :名無番長:2014/06/17(火) 16:48:22.46 0
↑アウトロー板で荒らし行為を繰り返していたフンガーこと【絹ごし】について詳しく書かれているらしい。
シャブ雑談でシャブを使ってるのを自供したり、中野会、山健組、稲川会、内堀理事長、青山組長の誹謗中傷を繰り返していたらしくて、それを指摘されてから出て来なくなったw
だけどなぜかアウトロー板が鯖落ちした途端フンガーがメインで活動していたゲームの掲示板
で書き込みを再開するもサーバー復活と共にまた来なくなる。ゲームの掲示板ではアウトロー板でフンガーについて
騒動になってることは誰も触れていないのになぜかフンガーはアウトロー板の状況を把握している。
フンガーがアウトロー板の荒らしである決定的な証拠

70 :名無番長:2014/06/18(水) 23:39:21.58 0
アナルって誰?

71 :名無番長:2014/06/18(水) 23:56:37.91 0
なしたんな

72 :名無番長:2014/06/19(木) 00:12:18.50 0
フンガーこと【絹ごし】の荒らしの証拠。書き込み時間帯も文体もほぼ同じ。IP完全特定。


894 :名無番長:2014/06/18(水) 20:15:40.87 0
また関係ない山犬糞バカネクザがコソコソsageて負け惜しみw

【世界一小さい新聞】絹ごしww【見つかったか?】4
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1382941631/l50

10075.(untitled)

名前:茨木のフンガー益田 日付:2014/6/18(水) 21:26
以後負け惜しみテンプレ注意(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

<!--proxy20002.docomo.ne.jp-->
<!--DoCoMo/2.0 P04B(c500;TB;W24H16)-->
初心者〜上級者ご自由にお使いください
http://www3.ezbbs.net/37/mantarou/

73 :名無番長:2014/06/19(木) 03:43:41.32 0
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1402072287/l50
アウトロー板が鯖落ちしたと同時に【フンガー】ことポンチュウ【絹ごし豆腐脳味噌】が機嫌よくなって書き込み再開したw

74 :名無番長:2014/06/24(火) 16:19:11.84 0
三代目弘道会副会長稲川会会長内堀

75 :名無番長:2014/06/24(火) 17:32:28.04 O
さあ【絹ごし豆腐脳味噌】の身元特定が近い。
稲川系列はどうする?

76 :名無番長:2014/06/24(火) 17:37:37.86 0
さあ。。。

77 :名無番長:2014/06/25(水) 21:18:07.22 0
フンガー=絹ごしである証拠とIPアドレス(確定)
ダナヲという言葉はアウトロー板では2014/06/25(水) 21:03にはじめて出た言葉。


197 :名無番長:2014/06/25(水) 21:03:21.31 0
どうせフンガー厨、絹ごし連呼厨は、長年、2chで荒らしを続けている「ダナヲ連呼厨」「知恵遅れボクヲタ」だろ。ビョーキの人だよ。
スルー推奨。つーか、クソローカルなゲームの掲示板まで荒らししてるのか。
中野会伝説 PART34
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1402072287/l50


10142.(untitled)

名前:名無し 日付:2014/6/25(水) 18:51
栗ちゃんの敵はダナヲであり、コウチヤマ。永遠と一生、妄想敵を相手しなさいよ。
福岡のオフ会、一回くらいは出ましょうねー。

初心者〜上級者ご自由にお使いください
http://www3.ezbbs.net/37/mantarou/

<!--pw126214244165.1.panda-world.ne.jp-->
<!--Mozilla/5.0 (iPad; CPU OS 7_0_4 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.1 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11B554a Safari/9537.53-->

78 :名無番長:2014/06/26(木) 03:15:28.14 0
稲川会紘城一家最強

79 :名無番長:2014/06/26(木) 05:09:26.25 O
>>75
稲川系列?オマエ舐めてるんか(笑)

80 :名無番長:2014/06/26(木) 13:00:44.51 i
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

81 :名無番長:2014/06/26(木) 22:55:15.59 0
塩村文夏 都議会議員への正しいヤジの使い方
ttp://www.youtube.com/watch?v=O1U1ulLinPw

ナンシー塩村語録 「バレなきゃ嘘ついても問題ない!」

82 :青森太郎 ◆taIZZWMjp. :2014/06/27(金) 23:50:49.86 0
例の小屋がこのままだと大穴出しそうな悪寒なんだけどさぁ
従兄弟の間柄ならなんで其処に住吉の非人が刺さり込んでんだよ?
自称舎弟の二股かい?

83 :名無番長:2014/06/28(土) 12:16:36.25 0
フンガーこと【絹ごし】の荒らしの証拠。書き込み時間帯も文体もほぼ同じ。IP完全特定。


894 :名無番長:2014/06/18(水) 20:15:40.87 0
また関係ない山犬糞バカネクザがコソコソsageて負け惜しみw

【世界一小さい新聞】絹ごしww【見つかったか?】4
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1382941631/l50

10075.(untitled)

名前:茨木のフンガー益田 日付:2014/6/18(水) 21:26
以後負け惜しみテンプレ注意(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

<!--proxy20002.docomo.ne.jp-->
<!--DoCoMo/2.0 P04B(c500;TB;W24H16)-->
初心者〜上級者ご自由にお使いください
http://www3.ezbbs.net/37/mantarou/

84 :名無番長:2014/06/28(土) 12:18:53.33 0
なしたんや

85 :名無番長:2014/06/29(日) 08:40:54.16 0
フンガーこと【絹ごし】の荒らしの証拠。書き込み時間帯も文体もほぼ同じ。IP完全特定。

894 :名無番長:2014/06/18(水) 20:15:40.87 0
また関係ない山犬糞バカネクザがコソコソsageて負け惜しみw

【世界一小さい新聞】絹ごしww【見つかったか?】4
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1382941631/l50

10075.(untitled)

名前:茨木のフンガー益田 日付:2014/6/18(水) 21:26
以後負け惜しみテンプレ注意(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

<!--proxy20002.docomo.ne.jp-->
<!--DoCoMo/2.0 P04B(c500;TB;W24H16)-->
初心者〜上級者ご自由にお使いください
http://www3.ezbbs.net/37/mantarou/

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)