2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東連合】 レイシストをしばき隊 part2【瓜田】

1 :名無番長:2014/05/13(火) 13:54:38.26 0
差別を許さない市民の会 ?@tokyootokogumi 7月3日
そうですか。では貴方の考えを訂正致します。まず男組はしばき隊とは別団体です。

>高橋は関東連合にいましたが、暴力団ではありませんし、  ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←

木本は天野様ではありません。RT@andore1002: 本気ですがそれが何か?RT @tokyootokogumi: どうやら本気のようですね。RT


しばき隊を盛り上げるには 爪田 瓜田 与国が来ないとダメだなw

公式 http://shitback.tumblr.com/


■しばき隊メンバー
山口祐二朗 https://twitter.com/yamaguchiyujiro
高橋直輝 https://twitter.com/nippondanji8
伊藤大介 https://twitter.com/houseportceo
木本    分かるやつは教えて

■在日ハーフなので、しばき隊に加入してほしい連中
与国秀行 http://ameblo.jp/uttaetotatakai/
爪田純土 http://ameblo.jp/anonymous-tsumeta/
瓜田純士 http://ameblo.jp/joke-sexy/

■しばき隊メンバーと敵対する連中
荒巻丈 https://twitter.com/joearamaki
桜井誠 https://twitter.com/Doronpa01


過去スレhttp://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1375740227/

2 :名無番長:2014/05/13(火) 21:50:59.01 0
●児童福祉法違反容疑で男逮捕
少女とみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、
運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と
社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ
児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた
少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。若林容疑者の
逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護されたが、
抜け出して山根容疑者宅に住み着いたという。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/5p3Dfd3.jpg

http://www.police.pref.kanagawa.jp/ps/44ps/44mes/44mes004.htm
検挙状況
平成26年1月8日に昨年5月22日の深夜、
家出中の児童を淫行した容疑で40歳代男性を児童福祉法違反(自己に淫行させる行為)、
70歳代男性を神奈川県青少年保護育成条例違反(みだらな性行為)で逮捕した。

3 :名無番長:2014/05/20(火) 05:19:07.20 0
精神異常者と犯罪者の子孫であり白丁の腐った遺伝子をもつ恥知らずの在日チョン<`∀´>

祖国では奴隷として生活して
密航で日本にやってきて繁殖したゴキブリ

だらしない体とシワクチャの顔して日本人にコジキしないと生きられない
社会不適合者だらけで笑えますww

ブザマ ゜(゜^ヮ^゜)゜。アハハ

4 :名無番長:2014/05/20(火) 12:47:47.55 0
>>3みたいに簡単に人種差別するキモヲタがネトウヨの実態
日本人の和平の精神なんて持ち合わせていないただのオタク小僧=ネトウヨ
実社会では最下層のキモヲタが、韓国人を叩いてストレス発散してるだけ
親日韓国人の存在すら認めない(実社会での経験がなにも無いから無理もない)ただのクズ=ネトウヨ=キモヲタ

5 :名無番長:2014/05/20(火) 13:02:14.50 0
荒巻丈wwwwwwwww

某財閥のオヤジの隠し子wwwwwwwwww

大塚北口で小さい会社経営失敗したり
色んな画像掲示板に住みついては常に政治理念の話で基礎ができてないことがばれて
住人にフルボッコにされそこから逃げ出すリアル嫌われ者wwwwww

いまはノドのガンになったとか言い張ってるよなあwwwww

在特会にいる在日韓国人と一緒に韓国叩きの街宣演説やるようなアホだしなwwww
しかも演説中に通行人の視線に照れてしまい演説のセリフを忘れてしまい話ができなくなり
隣の奴にマイクを渡してごまかすというヘタレっぷりwwwwwwwwwww

6 :名無番長:2014/05/20(火) 13:05:20.31 0
特定韓国スポンサーから金をもらい
同じ韓国の反対勢力韓国企業を叩くだけのザイトクカイ

7 :名無番長:2014/05/20(火) 15:33:04.06 0
オバマさんはアベのつれてった店で寿司半分残したけど
パククネの出した韓国料理は全部食ったよな

8 :名無番長:2014/05/20(火) 15:51:00.98 0
しばき隊と在特会は裏でつながってます

お互いの下っ端はそれについては知りませんので無意味に必死に活動しています

叩くのなら韓国企業べったりの元総理がかかわってるAV業界癒着のAKB組織を叩くのが日本を綺麗にする第一歩

在日企業の献金で潤ってる元総理に寄りかかってるAKBはさっさと壊滅したほうがいい

AKBオタクは在日だらけ

9 :名無番長:2014/05/20(火) 19:52:39.31 0
電通AKB

10 :名無番長:2014/05/20(火) 20:33:34.71 0
全国中学裏番組織=全中裏の支配地域が広まってるみたいね?

http://pbs.twimg.com/media/BiuyIF6CIAAzK9U.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BisAHqKCIAAWDzb.jpg:large?.jpg

11 :名無番長:2014/05/22(木) 12:16:40.52 0
精神異常者と犯罪者の子孫・在日チョンが済州島(チェジュとう)を懐かしみ思い出の済州島を歌います。

逃げの人生で始まり逃げの人生で終わる在日チョン〜♪ 祖国からもケツまくって逃げてきた〜♪
兵役からもケツまくって逃げてきた〜♪ 日本人からもケツまくって逃げてきた〜♪
        ■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■       ケツまくって    ■■
    iiiiiii      逃げた          iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |  
  |                           |  
  |            |  |           |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |   
   |        \       /        |  
   |         \    /         |    
    |            \/          |   
    \_______________/         
         /     ゝ ── '   ヽ
        /   ,ィ -っ、        ヽ
        |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
        |    /        ̄ |  |
        ヽ、__ノ          ノ  ノ
          |      x    9  /
           |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
           |     3cm   ..| 

12 :名無番長:2014/05/22(木) 12:30:22.06 0
関東連合のオモチャ&金づる:AKB

13 :名無番長:2014/05/22(木) 20:41:38.75 0
>>10
流石にリアル中坊だと石元より遥かに弱そうだな。
石元でもコイツラには勝てるだろう。
なんつー弱そうな奴等だ。

14 :名無番長:2014/05/22(木) 20:42:55.63 0
木本って加藤んとこのしょぼくれたチンピラのことか?

15 :名無番長:2014/05/23(金) 11:02:49.18 0
AKBはセックスするだけの女

それ以上の価値はないよw

16 :名無番長:2014/05/23(金) 15:40:12.73 0
シバザキコウのオマンコ舐めたウリタさん

17 :名無番長:2014/05/23(金) 16:33:53.26 0
牝馬と交尾をする
お馴染み
THE 瓜田純士

18 :名無番長:2014/05/23(金) 20:48:51.25 0
日本に居候(いそうろう)して日本語を使い日本人の悪口を言うなんて間抜けな在日ですな<`∀´>
在日チョンは、さんざん日本人に虐められて根性も遺伝子もねじ曲がり、いじけて死んでく運命ですご愁傷様。

19 :名無番長:2014/05/23(金) 20:54:33.22 0
>>4
キモオタで死にぞこないの在日チョンが不自由な日本語で
チョンチョンチョンチョン吠えてるwww

自己紹介ばかりしてどうするの?
文体もめちゃくちゃで国語力も無し
世帯全員が生活保護者で大学も行けなかったのかな
可哀相なペクチョン


ブザマ ゜(゜^ヮ^゜)゜。アハハ

20 :名無番長:2014/05/23(金) 21:31:58.48 0
THE チョソ田純士

21 :名無番長:2014/05/26(月) 22:21:11.93 0
在日朝鮮人は人間じゃないよ
密航で日本にやってきて繁殖したゴキブリです

死にぞこないの害虫は駆除しないといけません

22 :名無番長:2014/05/27(火) 16:47:48.73 0
死にぞこないの在日チョンは惨め

23 :名無番長:2014/05/27(火) 18:45:51.30 0
コピペ雑魚は日本語が不自由だからコピペしてるのかw
無理せず中国語でいいよ。

24 :名無番長:2014/05/28(水) 13:04:36.05 0
と、死にぞこないのゴキブリ在日チョンが申しております。

25 :名無番長:2014/05/28(水) 13:07:02.50 0
>>23
>日本語が不自由だから

税金泥棒だけではなく>>19に言われた言葉まで泥棒してる在日チョンwww

26 :名無番長:2014/05/28(水) 13:13:17.80 0
1レスごとに反日在日韓国朝鮮人が死ぬスレ53匹目
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1395017923/l50

27 :名無番長:2014/05/29(木) 18:40:54.29 0
<`∀´><`∀´><`∀´>在日ゴキブリの嘆き<`∀´><`∀´><`∀´>

私たち在日は社会不適合者だから
仕事もできずにナマポで暮らし
純日本人様にコジキしているんです

一生いじけながら純日本人を恨み死んでく運命です
だから大目にみてくれよ
純日本人に勝てるはずないのですから

僕らは生まれた時から失敗作品なんですよ
混血児に産んだ親が悪い。

  < `∀´>< `∀´ ><`∀´ >< `∀´ ><`∀´ >< `∀´ >< `∀´>< `∀´ ><`∀´ >
  / ~つと) / ~つと) / ~つと)/ ~つと) / ~つと)/ ~つと) / ~つと) / ~つと) / ~つと)/
  ( <⌒)ノ ( <⌒)ノ ( <⌒)ノ ( <⌒)ノ ( <⌒)ノ ( <⌒)ノ ( <⌒)ノ ( <⌒)ノ ( <⌒)ノ
   ヽ,_,フ   ヽ,_,フ   ヽ,_,フ   ヽ,_,フ   ヽ,_,フ  ヽ,_,フ   ヽ,_,フ   ヽ,_,フ   ヽ,_,フ

28 :名無番長:2014/05/29(木) 18:59:10.94 0
>>27
お前が日本人じゃない事を願うよ。日本人だったら同じ日本人として恥だよ。

Japanese only の横断幕付けたりとか止めような。

29 :名無番長:2014/05/29(木) 21:52:38.34 0
フワラーって知ってる?

30 :在日チョンって真性の乞食だよなw:2014/05/30(金) 17:52:57.86 0
在日韓国・在日朝鮮人の生活保護受給者数が、外国人の生活保護の割合で最も多い


1 韓国・朝鮮 28796
2 フィリピン 4902
3 中国 4443
4 ブラジル 1532
5 ブラジル以外の中南米 962
6 ベトナム 651
7 アメリカ 115
8 カンボジア 65
その他 2013

人口別の受給世帯割合を比較すると、日本人は81人に1世帯で、韓国人・北朝鮮人は19人に1世帯の割合。
日本が外国人に生活保護費を出す理由は無いはずです!!

必要なら、帰りの渡航費だけにすべきです!!
移民と言うのは、良く働いて、そこの国に忠誠を近い、発展に尽くす民を
言うのであって、朝鮮人の場合は寄生と言います。
さらに、治安を乱して、国力を低下させるだけの移民はいりません!!
対抗処置で在日を祖国帰還を望む!

31 :名無番長:2014/05/31(土) 16:15:58.55 O
ネットスト-カ-
反発会とお友達の瓜田さんゥ

32 :名無番長:2014/06/01(日) 20:35:13.78 0
∩<`Д´;>∩

サイコパスの特徴と朝鮮人の特徴が完全一致
ttp://www.psy-nd.info/

33 :名無番長:2014/06/02(月) 23:37:57.41 0
【 ブサヨの在日チョンは、社会不適合者で低学歴者で無知無能 】

2014年5月25日に移民反対デモがありました
シバキ隊・男組の松本英一という老いたキチ※イが
10人がかりでデモ隊の男を襲撃して怪我させました

ちなみに松本英一はT−BLOOD所属の格闘家です

日本人にコジキする事と暴力と暴言を吐くことしか能がない頭おかしい在日チョン

シバキ隊の男組がカンパしてほしいとコジキしてます、最初からそれが目的だったのでしょうね、金目当て。

34 :名無番長:2014/06/04(水) 15:22:18.31 0
日本人が嫌いなのに日本に住むアホだらけの在日♪
日本にいて日本語を使い日本の福祉で日本人にコジキしてバカ丸出しの生活している

先祖は精神異常者と犯罪者の奴隷ペクチョンだから子孫も頭がおかしいのかなw
生活保護者だらけで最低民族の在日野郎

売春婦の親から産まれた汚い不潔な在日さん
恨むなら淫乱親でも恨んでろ

35 :名無番長:2014/06/10(火) 11:07:15.34 0
在日朝鮮人は糞の子であり汚物です
世の為 人の為に 早く死ねばいいのに

36 :名無番長:2014/06/10(火) 12:23:50.27 0
日本嫌いの日本住みは
たとえるならウンコ嫌いの便所住みみたいなもの。
いっそ便所で暮らしたら?

37 :名無番長:2014/06/13(金) 05:30:48.74 0
━┓┃┃┏┓┏┓
━┫┗┫┃┃┃┃
━┛ ┃┗┛┗┛

38 :名無番長:2014/06/13(金) 05:33:03.50 0
━┓┃┃┏┓┏┓
━┫┗┫┃┃┃┃
━┛,┃┗┛┗┛

39 :名無番長:2014/06/16(月) 00:13:35.97 0
久々にきた
Twitter非公開にしたのは、何か理由があるのか?

40 :名無番長:2014/06/20(金) 20:04:11.85 0
フワラーって知ってる?

41 :名無番長:2014/06/22(日) 22:41:43.57 0
男組の高橋は、女にまで暴力ふるいますよ
ウナちゃんマンの恋人のゲルゲという女性に殴る蹴るをやり怪我をさせました

ウナちゃんマンがその時のことを語っています
https://www.youtube.com/watch?v=47uRV8HCss0

42 :名無番長:2014/06/26(木) 04:14:14.66 0
しばき隊は死にぞこないの在日ペクチョン
日本に住むなよ
日本から出て行け

祖国で奴隷だった在日ペクチョンだから
祖国に帰れるはずないよな
汚い雑種のぺクチョン犬
日本人に飼ってもらえてよかったな

朝鮮人はアジアの害虫
最低民族のぺクチョン

43 :名無番長:2014/06/26(木) 07:40:23.52 O
>>30
NPOとかの団体に潜り込んでは利権を食い荒らす

本国では障害者差別が酷いぞ
パラリンピックが放送不可能
苦情が殺到するからだ
また障害者を侮辱するダンスが伝統芸能
日本統治下では禁止されたが、終戦で復活した

最近では障害者を監禁し強制労働させてた事件も発生してる(地元警察もグルの可能性が高い)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)