2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

七代目山口組組長竹内照明

1 :名無番長:2014/05/13(火) 04:59:57.30 0
現三代目弘道会会長

2 :名無番長:2014/05/13(火) 05:05:50.38 O
無いでしょう

3 :名無番長:2014/05/13(火) 06:14:54.20 O
車検切れの組長の車、運転した疑い 組員逮捕/兵庫
指定暴力団山口組系組員の南條敏彦容疑者(30)車検が2012年11月に切れた乗用車を運転した疑い。フロントガラスには、別の車に交付された検査標章(ステッカー)を貼り、偽装工作をしていたという。

4 :名無番長:2014/05/13(火) 07:41:32.36 0
井上禿雄は山健内部のクーデターにより絶縁処分となりました!

5 :名無番長:2014/05/13(火) 07:42:37.41 0
ギャハハ

6 :名無番長:2014/05/13(火) 21:57:55.96 0
>>1
笑われんぞ(笑)

7 :名無番長:2014/05/13(火) 22:35:07.77 0
片メが懲役行けば己れの器量が分かるやろw 

8 :名無番長:2014/05/13(火) 22:41:03.10 0
またビビりの山犬雑魚ネクザがコソコソsageで連投負け惜しみ(笑)

9 :名無番長:2014/05/13(火) 22:44:07.06 0
>笑われんぞ(笑)

はっ?テメエがなw

10 :名無番長:2014/05/13(火) 22:44:59.82 0
浪川に見捨てられた哀れな山犬(笑)
八王子のヤカラに組員拉致されて身代金要求されてやんの(笑)
しかも若頭の山本禿春は70前で懲役20年て(笑)
この歳で20年は終身刑に等しいわな(笑)(笑)(笑)

11 :名無番長:2014/05/13(火) 22:46:16.87 0
だって健竜会なんて弘道の末端組員に事務所弾かれて泣き寝入りw
山健組なんて本部に爆発物放り込まれて泣き寝入りw
ざまあみろw

12 :名無番長:2014/05/13(火) 22:47:01.83 0
弘道会執行部に花隈に乗り込まれて竹内に詰められて涙目で指飛ばした井上禿雄の唯一の相談者山本禿春さん懲役20年かぁ〜WWW

竹内に詰められた雑魚は山健組若頭の山本なんだよバーカWWW

井上禿雄は孤立無援一人親方状態かぁ〜W


ざまあ〜WWWWW

13 :名無番長:2014/05/13(火) 22:48:16.31 0
去年の2月頃に山健組井上邦雄組長が伏見組長や姫野組長に引退を迫られた経緯を詳しく教えてください。

14 :名無番長:2014/05/14(水) 12:27:09.59 0
7代目?竹内が?(爆笑)

15 :名無番長:2014/05/14(水) 12:40:37.29 0
山健組若頭山本ハゲは竹内に詰められて指飛ばしたヘタレ(笑)しかも懲役20年獄死確定(爆笑)

16 :名無番長:2014/05/14(水) 15:14:39.94 0
竹内って最近痩せすぎとちゃうか?
高山が懲役に行くんでビビりが入っとんやろww
おもろい兄ちゃんww

17 :名無番長:2014/05/14(水) 15:52:38.81 0
反論されるのが怖いからコソコソsageの負け惜しみ山犬雑魚ネクザ(爆笑)

18 :名無番長:2014/05/14(水) 15:53:04.46 0
井上って最近禿げすぎとちゃうか?
山本が懲役に行くんでビビりが入っとんやろww
おもろい汚れおいちゃんww

19 :名無番長:2014/05/14(水) 15:55:15.36 0
山健組井上邦雄組長が若林組篠原重則組長にバカにされ泣きながら殴りかかった経緯について詳しく教えて下さい。

20 :名無番長:2014/05/14(水) 16:09:44.96 0
七代目は誰が見たって、竹内さんだがテッパンじゃないよな!
2ちゃんでも10年前は井上六代目と言われてたし
山健組が五代目以降権力を握るって言われてたけど

21 :名無番長:2014/05/14(水) 16:30:50.35 0
竹内は菱になんか功績あるんか?
なんもないやろ(笑)
直参からしたらダレやおまえ?って感じやな(笑)
メッカチが懲役行ったらキャン!言わされるどぉ(大笑)
7代目なんか想像もつかんわダボォ!

22 :名無番長:2014/05/14(水) 16:32:03.72 0
山本ハゲは菱になんか功績あるんか?
なんもないやろ(笑)
直参からしたらダレやおまえ?って感じやな(笑)
ハゲの自分が懲役行ったら井上ハゲキャン!言わされるどぉ(大笑)
7代目なんか想像もつかんわダボォ!

23 :名無番長:2014/05/14(水) 19:17:33.02 0
山本國春は日本最大勢力の二次団体健國会会長

24 :名無番長:2014/05/14(水) 20:15:28.77 0
ポン!の竹坊がなんだって?菱の7代目だぁ(笑)
執行猶予切れるのにもう1年ねえだろ?
来年の今頃は堀の中だ(大笑)

25 :名無番長:2014/05/14(水) 20:36:05.14 0
ハゲ!の井上がなんだって?山健の4代目だぁ(笑)
執行猶予切れるのにもう1年ねえだろ?
来年の今頃は身内からクーデターだ(大笑)

26 :名無番長:2014/05/14(水) 20:58:59.32 0
ブルーシュガーとタコ内の件なんかええ話しないの?

27 :名無番長:2014/05/14(水) 21:07:50.94 0
(´_ゝ`)ふあぁあああ〜あ

28 :名無番長:2014/05/14(水) 22:38:02.16 0
取り立てて功績もなく、親分としての貫禄もなし、口下手で負のオーラ漂う竹内の七代目はないやろ

29 :名無番長:2014/05/16(金) 00:45:07.90 0
こんなの使用してるの?

http://i.imgur.com/4RygcMJ.jpg

30 :名無番長:2014/05/16(金) 01:00:33.37 0
片めがいての竹内やねんから懲役6年でもう終わっとるがな(笑)

31 :名無番長:2014/05/16(金) 05:38:57.50 0
(´、ゝ`)ぷッ

32 :名無番長:2014/05/16(金) 10:35:56.23 0
>>29
あーあ

33 :名無番長:2014/05/18(日) 08:15:47.73 i
       ∠
      ∠ ̄                      ー_
    ∠ ̄                            ゝ
   ∠ ̄                             < ̄
  < ̄                    レ|/ノ)ヽミ    >
  ∠                 /NV        ヽ、)へゝ
  <         /⌒`ヽ, /             l
  ∠        ( /⌒ノ ^^                |
  ∠ ̄       | ヽ (              ヽ    |
\  <       ノ、ノ               ||   /
 \/ /|/|/|/~^^^                , ⌒`V, /
   \     /  /             `\_(/´/
    \  /   /|                 彡、
      \    ||             __ (  __>
       |    ||          /   \>ゝ
       |     | \        /\  /
        |    \         \ ,>     アスペルガーうるせー‼︎
         |  /´⌒ \_  _/
          |/         ̄
          |
          |

34 :名無番長:2014/05/20(火) 18:15:49.60 O
竹内様は出世が早かったですね 実力者です!!

平井にも若頭の下で凄い勢いで出世されている竹内様という方が居ます
平井の次代を担う逸材です

35 :名無番長:2014/06/12(木) 09:18:37.17 0
高山差し置いて竹内七代目なのか?

36 :名無番長:2014/06/13(金) 14:17:45.38 0
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった

37 :名無番長:2014/06/14(土) 12:09:05.66 0
シャブいじって窓から逃げて骨折した組長がいるのはココですか?

38 :名無番長:2014/06/14(土) 12:23:07.68 0
麻薬追放国土浄化同盟vs高山組打田一晴

高山組オウンゴールで骨折w

39 :名無番長:2014/06/14(土) 13:05:04.23 0
>>37
おいおいおいおいおい
そんな間抜けな組長はここには…














いた!!

40 :名無番長:2014/06/15(日) 16:28:59.44 0
高山飛び越えて竹内七代目か
弘道会は窓からも飛び越えて行く教育なんやな
飛び越えるのには白い粉の力も必要なんやな!

41 :名無番長:2014/06/16(月) 01:18:23.84 0
>>38
オンゴールには笑わして貰ったよ(笑)

42 :名無番長:2014/06/16(月) 04:18:26.41 0
オウン
(笑)(笑)(笑)(笑)

43 :名無番長:2014/06/16(月) 06:38:38.45 0
七代目山口組若頭竹内の間違いやろ
七代目山口組組長は高山なんやからな
あ〜ぁ!高山獄死やからか(笑)

44 :名無番長:2014/06/17(火) 00:45:59.36 0
竹内が本家の若頭や当代になれる事はないな

45 :名無番長:2014/06/17(火) 08:00:08.52 0
嘘やで!

46 :名無番長:2014/06/17(火) 14:28:27.36 0
一心メー会長がいるから
大船に乗った気分やな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)