2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島】暴走族 美井煮汁苦

1 :ヒロシマ市民:2014/05/06(火) 04:38:16.04 0
総長 葉田志乃の元さん
特攻隊長 隆太
旗持ち クソ森

2 :ヒロシマ市民:2014/05/06(火) 04:41:36.87 0
中岡組の中岡豊は、葉田志乃の元さんのスキンヘッドに憧れてカツラを外したらしいで
ギギギ

3 :名無番長:2014/05/06(火) 10:13:29.73 0
小嶋沙耶香アナ綺麗系だな
串山真理アナはボイン系だな
柴田かおるちゃん猫系の顔だな
泉水はる佳アナのケツは巨尻系だよな

4 :名無番長:2014/05/06(火) 10:53:09.42 0
葉田志乃の元さんが大重アナと交尾したい言いようたで

5 :名無番長:2014/05/06(火) 13:29:37.20 0
小嶋アナとラブラブしたいのぅ〜

6 :名無番長:2014/05/06(火) 14:11:07.06 0
政二さんが五十嵐アナと交尾したい言いようたで

7 :名無番長:2014/05/06(火) 15:22:57.33 0
ビーニシルクか?

8 :名無番長:2014/05/07(水) 10:07:52.22 0
葉田志乃の元さんが満点ママを見とる言いようたで

9 :名無番長:2014/05/07(水) 11:59:49.87 0
小嶋アナのアナルほじくりたい

10 :名無番長:2014/05/07(水) 19:41:50.90 0
帰化アメリカ人の絵野良 芸さんはB-29の幹部ですよね

11 :名無番長:2014/05/08(木) 09:57:06.81 0
ホームテレビの岡崎お天気お姉さんブチ可愛いど〜

12 :名無番長:2014/05/09(金) 16:50:04.52 0
小嶋アナいつ見ても綺麗だよな〜お付き合いしたいな〜

13 :名無番長:2014/05/09(金) 22:54:00.45 0
葉田志乃の元さんが森本アナが辞めて寂しい言いようたで

14 :0721木村:2014/05/09(金) 22:57:16.35 0
朝鮮民主主義人民共和国、通称北朝鮮は、東亜の朝鮮半島に存在する主体思想国家/社会主義共和国であり、朝鮮半島北部を実効支配している分断国家朝鮮の北半部の体制である。
豆満江を挟んで中華人民共和国およびロシア連邦と、鴨緑江を挟んで中華人民共和国と、日本海を挟んで日本と接している。首都は平壌。

15 :名無番長:2014/05/09(金) 23:45:32.23 0
泉水はる佳アナ浣腸したい

16 :名無番長:2014/05/10(土) 03:43:03.50 0
ゴールデンウイーク、暴走族が復活か 昨年比19%増 どこのカッペどもだよwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1399632525/

17 :名無番長:2014/05/10(土) 15:47:44.23 0
明日は福山に華原朋美ちゃんが来るね!楽しみじゃ!握手するど!

18 :名無番長:2014/05/11(日) 16:53:51.66 0
カープ負けたど!カープを応援せにゃ〜いけんじゃろう〜

19 :名無番長:2014/05/12(月) 16:17:30.21 0
小嶋アナ早く見たい!今日の衣装が楽しみじゃ!早く16時50分にな〜れ!

20 :葉田志乃元:2014/05/12(月) 18:31:54.62 0
どりゃ〜!!
なにがカープ女子なら!!
茶髪で化粧が濃かったら、なんでもテレビに出れるんか?
はあ狂うとりゃあがるわい!!
ギギギ

21 :名無番長:2014/05/13(火) 01:17:40.14 0
小嶋アナとカープうどん食いながらチューしたいな

22 :名無番長:2014/05/14(水) 11:09:10.51 0
串山アナは呉出身だな!屋台デートして朝まで酒を飲みたいな。串山のボインを見ながらね!

23 :名無番長:2014/05/15(木) 07:46:51.30 0
葉田志乃の元さんがNHKヒロシマの桑子アナと交尾したい言いようたで

24 :名無番長:2014/05/15(木) 08:06:19.96 0
143 名前:名無番長 :2014/05/15(木) 04:03:35.96 0


なんだ?
俺が人を批評する資格はドコにあるか?
ん?
あのな、お前に関して言えば、お前のように堅気の仕事も勤まらないでケツを割る人間などが、ヤクザであった訳がない!
ってホントに思っているからホラ吹くな!と言ってんの。
お前は自分では不細工ではないと言うが、ホントに不細工だから不細工だと言ってんの。

お前のレスは何を履き違えてんだか知らんが、全てに自意識過剰で、人に乞われた訳でもないのに自ら写メをupしたりしてるから
頭がおかしいから病院行けと言ってんの。

あのな、お前がいくらヤクザやってたって見栄張ったって判るのよ。
俺は堅気になってから人に使われ勤め人などした事はないが
お前にBだった過去があるなら、派遣て言うのか?
今は御時世で雇う側もキチンと素性を照会すると思うから
一回程度の懲役経験ぐらいは堅気なら平気だろうが
指が欠損、身体にイタズラがなくともBだった過去があるなら
雇わないと思うぞ。

あと、お前の人相と眼な。前にも言ったが、歳を重ねていくら丸くなって猫を被っても、昔の面影って完全には消えんのよ。
お前にはその面影が全くないもの。


お前とイナゴとか言うバカだけじゃないか?
ここで『俺は強い』だ『俺は昔、、、』なんて下らんレスするのはよ。

25 :名無番長:2014/05/17(土) 07:15:22.13 0
かかってこいやw
https://mobile.twitter.com/s2ayt

26 ::2014/05/17(土) 07:28:11.43 0
2ちゃんヲタ

27 :名無番長:2014/05/19(月) 15:52:51.60 0
串山真理アナ浣腸したい

28 :名無番長:2014/05/22(木) 08:24:09.50 0
福山は俺らのもん
https://mobile.twitter.com/S2Ayt/

29 :名無番長:2014/05/22(木) 08:57:19.60 0
294 名前:名無番長 :2014/05/22(木) 08:13:59.33 0
>>292
※犯人の写メ  http://www.imgur.com/N768s7Q.jpeg

30 :名無番長:2014/05/26(月) 22:59:32.31 0
大重麻衣アナ可愛いのぅ〜

31 :名無番長:2014/06/02(月) 14:02:48.89 0
丸井アナ浣腸したい!脱糞するとこ見たい

32 :名無番長:2014/06/05(木) 00:24:17.33 0
とうかさんにジャージで行くとヤクザだと思われちゃうぜ

33 :名無番長:2014/06/05(木) 23:24:04.32 0
明日とうかさん!

34 :名無番長:2014/06/16(月) 16:06:05.13 0
カープ女子!
城みちる
西田あつし

35 :名無番長:2014/06/25(水) 13:11:24.10 0
カープ女子

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)