2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工パンピー雑魚藤田すす○ハッタリネラー社長

1 :名無番長:2014/05/01(木) 13:17:01.27 0
山根粘着捏造中傷が酷いので立てました

2 :名無番長:2014/05/01(木) 15:40:13.41 O
パンピーてなんゃ?

3 :名無番長:2014/05/02(金) 00:08:13.23 0
774 :名無番長:2014/05/01(木) 12:08:14.41 0767←日本一高級住宅街鎌倉長谷一億相当一軒家と
横浜最大級芸能人御用達
3DK永田団地と場所最高お洒落横浜西口マンション所有管理してる上にそこに住んでると何回も言わせるな!車は20代から、若い衆高級車だらけの、しかも最強組織の会長で、運転手付で乗ってたし、本人も
シーマ乗ってたし、本人は車興味ないとブログに書いてあるし、それでも32万BMなんか普通だし、デブや禿げとかもルックス世界一の山根氏相手には、誰が見ても嘘だし、白タクも
嘘だし、お前が中学生で
一級茶帯取ってからホザケや!最近藤田真実暴露悪意スレがなくなったとたんに、
0表示下げ行進連続レスで捏造で調子に乗ってるから、次に調子乗ったら、
藤田真実暴露悪意スレ復活行くからな! 

4 :名無番長:2014/05/02(金) 00:08:47.47 0
775 :名無番長:2014/05/01(木) 12:08:54.12 0361 :>359:2013/10/16(水) 03:39:59.38 0258 :>255:2013/10/15(火) 21:02:50.67 0
8 名無番長[] 2013/03/24(日) 19:03:44.43 0
814:名無番長 :2013/03/24(日) 18:58:41.47 0
>811元々アウトローでも何でもなく、特に経歴も何もない、ただのアメブロ運営などの、ただの実業家風情の雑魚が、しかも年下の
ガキが天下の山根さんより人間総合力が本気で上なんて思ってるお前のが頭おかしいだろ(爆)お前は本人
じゃなかったら、何でそこまで夢みてーな現実逃避
してんだ!あっ!小僧!
藤田なんてキモい不細工のキモ面の、チビの、売れっ子タレ
ントや有名人でもねーのに、ファンもいねーくせに、そんな他人がここまで粘着しながら、天下の世界一のみんなの憧れの山根さんより上だなんてしつこく書く訳ねーだろが!国民の99%が山根さんより上なんてそんなこと思ってる人間
なんていねーよ!まずお前は山根本人と掛け合いや
タイマンも負けるよな!
それとこのスレにも
出てる山根経歴一覧表や
ホムペやブログを見て一つ一つどっちが上かは小学生でもわかるわな!確かに
事業を成功させて金を持ってるのだけは認めてやるが、山根さんと100箇所
比べる所があるとしたら、お前は会社や金だけの二つしか太刀打ち出来ねーだろが!
しかもお前なんざ金だって、祖先の当時日本一長者番付け日本一金持ちだった山根銀一氏に比べたら、鼻くそじゃねーかw
あとの98箇所は惨敗じゃねーか!世の中金じゃねんだからな!それでも上と言い張るなら、逃げ回ってねーで、山根会社電話してみろや!

5 :名無番長:2014/05/02(金) 00:10:11.99 0
776 :名無番長:2014/05/01(木) 12:11:07.58 0211 :名無番長:2014/04/26(土) 19:13:00.87 0wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほらな(爆)(爆)(爆)(爆ここはいつもの真実暴露コピペの、山根派にいつもいじめられてる、
へたれ雑魚の藤田と下げ0表示感情なし根暗キモオタしかいねーのなww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
山根プロダクションの小橋優希は美女で歌も滅茶苦茶美味いのに、、
また現実逃避してるが、お前らはまず、芸能プロダクションを
経営してからホザケんなwwwwwwwwwwwwwwwww
まず藤田は鼻の穴がデカク、不細工でキモィだろwwwwwwwwww
サイバーエージェントの社員〔恋するフォーチュンクッキー〕ユーチューブ動画の
藤田会社ガールズなんて、アンチですら前スレで、「女性社員はブスしかいない」と
失笑されてたし、こいつのグラビアタレントの奥菜恵なんて、
キモ過ぎのブスだろがwwwww関東連合の川奈からKと言う
刺青を無理矢理入れられて、奴隷にされてた事実がユアぺディアにも
一生載せられてる、ブスで元愚連隊の肉便器奴隷が元嫁とか、
恥ずかし過ぎるだろwwwwwwwwwwww
しかも、その低レベルの女に振られて、慰謝料10億円がじられた
情けない藤田wwwwwwwwwwwwwwwwwww
政治は、下駄の様に顔がデカク、いびつな顔の不細工顔面半漁人で、
昔芸能人だった彼女が、山根氏に惚れて山根ホスト店に毎日通ってた屈辱にまみれ、HPやブログに
載せられてるから、嫉妬毎日恨みつらみで、
出てくる度の、絶世美女しかいない山根ガールズを出鱈目で叩くパターンな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
続く

6 :名無番長:2014/05/02(金) 00:11:34.23 0
846 :名無番長:2014/05/02(金) 00:02:27.08 0803一つ一つがショボイい?世界一観光名所の日本一高級住宅街鎌倉長谷一軒家がショボイいとか(爆)ブログ
やホムペにも外観も部屋も
公開してるし、藤田のお前も複数所有してるなら、
お前の外観や部屋公開してからボザケバカ(爆)お前が
今良い自宅に住んでても、山根氏みたく横浜最大級
芸能人御用達3DK分譲
永田団地に最年少25歳
から住んでない、経営者や住宅デビューじゃねーか(爆)不動産を他人から譲り受けようが、必死に汗水垂らして必死に稼いだ人間よりも、お坊ちゃんの勝ち組だろバカ(爆)
大体藤田のお前は経済以外は、山根氏には全く歯も
立たない惨敗だから、ルックスやアウトロー度も経歴も人脈も人徳も、その他も惨敗じゃねーな(爆)それをわかってるから、経済力のことしか書かないで、それしか太刀打ち出来ねんだろが!(爆)ブログ記事の船釣りの記事なんて不細工極まりねーしな(爆)

7 :名無番長:2014/05/02(金) 00:30:29.65 i
山根君の新しいblog発見。(笑)

8 :川崎の桜井:2014/05/02(金) 00:55:05.46 0
だからチョッパリなんてもう終わってんだよ
これからは在日の時代www
チョッパリ共は土下座して俺らの食う女用意すりゃあいいんだよ
もう帰化したからこれからもよろしくね糞チョッパリ共

イケメン俺ら
http://i.imgur.com/IIHhvTT.jpg
http://i.imgur.com/D678AxA.jpg
http://i.imgur.com/HyHR3UU.jpg
http://i.imgur.com/XQC7b0m.jpg

9 :名無番長:2014/05/05(月) 23:27:18.39 i
山根健一恥さらしあげ

10 :名無番長:2014/05/08(木) 03:44:35.54 0
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

11 :名無番長:2014/05/25(日) 08:22:38.99 0
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

12 :名無番長:2014/06/05(木) 01:24:34.00 0
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

13 :名無番長:2014/06/12(木) 02:10:34.07 0
蛭子似の下膨れブタwwwwwwwwwww
http://blog-imgs-66.fc2.com/y/a/m/yamanekenichi/unnamed100.jpg

糞わろたwwww名刺よくみてみなwww
google検索 じゃなく
goole検索 だからwwwwwww
グール検索wwwwwwwwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/jUb29Ej.jpg
http://i.imgur.com/V1WtX2R.jpg

24 名前:名無番長[] 投稿日:2014/06/07(土) 14:58:53.54 0
名刺ぐらい業者で作って貰えよwwwwwwwダサッwwwwww
センスの欠片もなしwwwww
ブログの顔うpは事前に予告しろよwwwww
ビックリするわwwww河豚つーか?蛭子つーか、ただのブタじゃねぇ〜〜かwwww

25 名前:名無番長[] 投稿日:2014/06/07(土) 14:59:26.69 0
大物になればなるほど名刺の肩書きは少ない 笑
イッパイ書く奴に限って、小物または虚勢を張るアホ 笑

ブタが本物のトップクラスなら名刺は「横浜  山根健一」
若しくは、「山根グループ 会長 山根健一 本社住所」
ブタにはできないか 笑

http://kz.fam.cx/php/up/img/100.jpg
http://kz.fam.cx/php/up/img/101.jpg
http://kz.fam.cx/php/up/img/097.jpg

14 :名無番長:2014/06/12(木) 16:37:13.40 0
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

15 :名無番長:2014/06/12(木) 17:38:37.94 0
蛭子似の下膨れブタwwwwwwwwwww
http://blog-imgs-66.fc2.com/y/a/m/yamanekenichi/unnamed100.jpg

糞わろたwwww
http://i.imgur.com/jUb29Ej.jpg
http://i.imgur.com/V1WtX2R.jpg

24 名前:名無番長[] 投稿日:2014/06/07(土) 14:58:53.54 0
名刺ぐらい業者で作って貰えよwwwwwwwダサッwwwwww
センスの欠片もなしwwwww
ブログの顔うpは事前に予告しろよwwwww
ビックリするわwwww河豚つーか?蛭子つーか、ただのブタじゃねぇ〜〜かwwww

25 名前:名無番長[] 投稿日:2014/06/07(土) 14:59:26.69 0
大物になればなるほど名刺の肩書きは少ない 笑
イッパイ書く奴に限って、小物または虚勢を張るアホ 笑

ブタが本物のトップクラスなら名刺は「横浜  山根健一」
若しくは、「山根グループ 会長 山根健一 本社住所」
ブタにはできないか 笑

http://kz.fam.cx/php/up/img/100.jpg
http://kz.fam.cx/php/up/img/101.jpg
http://kz.fam.cx/php/up/img/097.jpg

16 :名無番長:2014/06/15(日) 13:01:52.01 0
http://i.imgur.com/OlKn3bz.jpg

17 :名無番長:2014/06/15(日) 18:39:19.30 0
●児童福祉法違反容疑で男逮捕
少女とみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、
運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と
社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ
児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた
少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。若林容疑者の
逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護されたが、
抜け出して山根容疑者宅に住み着いたという。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/5p3Dfd3.jpg

http://www.police.pref.kanagawa.jp/ps/44ps/44mes/44mes004.htm
検挙状況
平成26年1月8日に昨年5月22日の深夜、
家出中の児童を淫行した容疑で40歳代男性を児童福祉法違反(自己に淫行させる行為)、
70歳代男性を神奈川県青少年保護育成条例違反(みだらな性行為)で逮捕した。

18 :名無番長:2014/06/16(月) 06:59:26.52 0
↑アウトロー板で荒らし行為を繰り返していたフンガーについて詳しく書かれているらしい。
シャブ雑談でシャブを使ってるのを自供したり、弘●会の誹謗中傷を繰り返していたらしくて、それを指摘されてから出て来なくなったw
だけどなぜかアウトロー板が鯖落ちした途端フンガーがメインで活動していたゲームの掲示板
で書き込みを再開するもサーバー復活と共にまた来なくなる。ゲームの掲示板ではアウトロー板でフンガーについて
騒動になってることは誰も触れていないのになぜかフンガーはアウトロー板の状況を把握している。
フンガーがアウトロー板の荒らしである決定的な証拠

19 :名無番長:2014/06/24(火) 20:21:25.26 0
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

20 :6訂正:2014/06/24(火) 20:43:09.78 0
6 :名無番長:2014/05/02(金) 00:11:34.23 0846 :名無番長:2014/05/02(金) 00:02:27.08 0803一つ一つがショボイい?世界一観光名所の日本一高級住宅街鎌倉長谷一軒家がショボイいとか(爆)ブログ
やホムペにも外観も部屋も
公開してるし、藤田のお前も複数所有してるなら、
お前の外観や部屋公開してからボザケバカ(爆)お前が
今良い自宅に住んでても、山根氏みたく横浜最大級
芸能人御用達3DK分譲
永田団地に最年少25歳
から住んでない、経営者や住宅デビューじゃねーか(爆)不動産を他人から譲り受けようが、必死に汗水垂らして必死に稼いだ人間よりも、お坊ちゃんの勝ち組だろバカ(爆)
大体藤田のお前は経済以外は、山根氏には全く歯も
立たない惨敗だから、ルックスやアウトロー度も経歴も人脈も人徳も、その他も惨敗じゃねーか(爆)それをわかってるから、経済力のことしか書かないで、それしか太刀打ち出来ねんだろが!(爆)ブログ記事の船釣りの記事なんて不細工極まりねーしな(爆)

21 :名無番長:2014/06/24(火) 21:02:59.16 0
ま、蛭子健一豚社長と藤田を比べたら笑われるな
向こうは上場企業のトップ
フグ顔社長は…(笑)
話にならない(笑)

22 :名無番長:2014/06/24(火) 21:04:45.34 0
750 :名無番長:2014/06/24(火) 20:57:08.39 0鼻の形が変な不細工で、
日本一田舎者の福井県の
上京組の田舎者が、東京に憧れて、経済デビューしたどん臭い、学生時代はイジメられていた、元々マジ
目っ子パンピーもやしっ子の藤田くんが、ネットでは相変わらず強い強い(爆)
2ちゃんねるだけは妄想で跳ねるが、山根本人から
サイバーエージェントに
電話かけられ、更に藤田
ブログメッセージに宣戦
布告されてるが、スルーし逃げ回ってる藤田(爆)その件をいつも指摘されると
「相手にしない」と、総合的には、山根氏より小物なのに、大物ぶり、逃げます(爆)(爆)パンピー軟弱根暗のネラー藤田なんて、喧嘩なんかやったこともないし、警察だけに守られてる、金だけの人生しか取り柄ない、男女も金目当てでしか着いてこないダサ坊が、
本物世界一アウトロー相手には、目の前で太刀打ちは出来ず、匿名安全で吠えるだけが精一杯の、そんなもんだから(爆)

23 :名無番長:2014/06/24(火) 21:10:28.52 0
横浜のヨゴレ蛭子健一社長とは勝負にならないな(笑)
次元違う(笑)
稼ぎが違う(笑)

24 :名無番長:2014/06/24(火) 21:53:56.67 0
ハッタリネラー社長はテメーだろ糞豚野郎www
死ねwwwww

http://blog-imgs-56.fc2.com/y/a/m/yamane1227/P1000338.jpg

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)