2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尼崎の鬼【二代目大平組天耀会】尼鬼

1 :名無番長:2014/04/24(木) 23:05:01.25 O
尼崎の鬼と呼ばれた中村会長

2 :名無番長:2014/04/27(日) 08:02:54.52 O
会長は何歳位ですか?

3 :名無番長:2014/04/27(日) 08:10:19.87 O
『尼崎の鬼』?誰が呼んでんの?

4 ::2014/04/27(日) 08:23:11.98 0
カス黙れネクザ素人

5 :名無番長:2014/04/27(日) 09:03:30.41 O
卑しい親子

6 :馬鹿息子:2014/04/27(日) 10:14:29.09 0
ワシ、尼で古いが、こんな奴の噂すらきかんがのう・・・
一回だけ(ミナミ)で邦尽会の人間に媚び売り歩きよると聞いただけや>(笑)
強い者にはヘコヘコらしいけど、鬼? 天邪鬼に過ぎんやろ

7 :暴対月間強化:2014/04/27(日) 10:25:39.80 0
店名ゴールド (悪質 闇スロット店)

住所尼崎市神田中通2丁目25大進ビル6F

設置機種(オール20円)39台設置

現役暴力団が経営。早く摘発しろ!兵庫県警さん

8 :名無番長:2014/04/27(日) 10:27:38.97 0
↑古川の田脇か?

9 :名無番長:2014/04/27(日) 10:33:53.92 0
>>8 博多華丸じゃね>(笑)

10 :名無番長:2014/04/27(日) 10:49:27.91 O
鬼の意味も分からんが貧困地帯の尼って…(笑)負け犬ばかりやん(爆)

11 :名無番長:2014/04/27(日) 10:52:30.54 0
215 名前:名無番長 :2014/04/27(日) 08:41:47.73 0
日常の稲葉

http://i.imgur.com/G6GixLL.jpg

12 :名無番長:2014/04/27(日) 13:58:08.88 0
店名ゴールド (悪質 闇スロット店)荒稼ぎボッタクリ店

住所尼崎市神田中通2丁目25大進ビル6F

設置機種(オール20円)39台設置

13 :名無番長:2014/04/27(日) 15:29:03.45 O
貧弱尼崎は兵庫県のお荷物(爆)

14 :名無番長:2014/04/27(日) 18:15:30.23 0
店名ゴールド (悪質 闇スロット店)荒稼ぎボッタクリ店

住所尼崎市神田中通2丁目25大進ビル6F

設置機種(オール20円)39台設置

15 :名無番長:2014/04/28(月) 11:49:39.10 O
天耀会て今何人位ですか?
会長は歳はいくつくらいですか?

16 :名無番長:2014/04/28(月) 12:00:57.95 0
なしたんや

17 :名無番長:2014/04/28(月) 15:19:53.58 O
自分らパンツにめっさウンコついてんちゃうん(怒)

18 :名無番長:2014/04/28(月) 15:23:31.63 0
おーん

19 :ごしお:2014/04/28(月) 15:24:37.16 0
だしたい

20 :名無番長:2014/04/28(月) 16:01:26.74 0
店名ゴールド (悪質 闇スロット店)荒稼ぎボッタクリ店

住所尼崎市神田中通2丁目25大進ビル6F

設置機種(オール20円)39台設置

闇スロット店 早く摘発しなさい!

21 :名無番長:2014/04/29(火) 04:57:48.58 O
こんな情報だけじゃ摘発できないから何処の組織の誰が出してる店かとその人間がお金のやり取りしたとゆう証拠があれば摘発できる。

22 :名無番長:2014/04/29(火) 07:43:42.52 O
>>21
チョンコは黙っていや!
ホルモンでも掃除してろや(爆)

23 :名無番長:2014/04/29(火) 07:51:32.95 0
はい

24 :名無番長:2014/04/29(火) 09:51:02.55 O
【尼鬼とは?】
・中村彰彦(大平組若頭)
・10代の頃から『尼鬼』と呼ばれ恐れられていた。
・尼崎の日雇い労働者100人が尼鬼の為に命を捨てる覚悟があると言われている。
・山一抗争では、武闘派の加茂田も「尼鬼だけには手をだすな」と言っていたらしい。
・一和会加茂田が引退を決めたのは、尼鬼からの一本の電話と言われている。

25 :名無番長:2014/04/29(火) 09:53:45.09 0
鬼武者なら知ってるぞ!

26 :名無番長:2014/04/29(火) 10:10:58.03 0
      _____
    /       \
    /    古     ヽ
    /           ヽ    ■ 大金払って●を流出させた無能ストーカー晒し首103の公開処刑自己紹介乙です。 ■
   │  ニミ,  ∠ニ   │
    |_┌─‐‐ュ__r ‐─┐_ |    もうこんな0168ことしません、0007許してください東京都
  f''| 丶__'_゚"ハ 丶"゚_'_,イ |T   今まで601自演してすみませんでした、もうしません消えろ日本橋!
    ト|     |        |ノ   ワタナベだか古着屋だか中央区だから晒すのだけはやめてくださいハマチョールートあげ
   |:|     (!___,!     |:|   拡散する前に消してください、お願いしますhttp://i.imgur.com/H8UH24e.jpg
    !:|  __/_ _ヽ__  l:リ
    \     ̄    /
       ' ー── '

27 :名無番長:2014/04/29(火) 11:30:40.18 O
山一抗争の時はまだ若は小学生低学年でしたが?

28 :名無番長:2014/04/29(火) 12:11:54.50 0
知りません

29 :名無番長:2014/04/29(火) 12:34:24.55 O
天耀会は尼崎では若手30代強者が在籍してます
中村彰彦
森 正樹
東城正剛
中尾 勝

30 :名無番長:2014/04/29(火) 12:36:45.20 O
尼鬼中村彰彦氏の事もっと詳しく教えて下さい。

31 :名無番長:2014/04/29(火) 13:15:57.84 O
>>6
糞堅気は黙っとれやボケ!
ぷっw織田みたいなヘタレヤクザと尼鬼を一緒にしたらいかんがなw ハルカスの工事利権も色々な組が入り込んでワヤになってたのを、尼鬼が頭で仕切って無事に着工し完成したもんな。

32 :名無番長:2014/04/29(火) 15:26:19.53 0
知りません

33 :名無番長:2014/04/29(火) 15:48:02.85 O
>>30
尼鬼は謎の多い人だし、雑誌取材も受けない写真も撮らせないと徹底してるもんな。
通天閣の串カツ屋だるま で尼鬼を見掛けた時は、タレを2度づけしてたな。

34 :名無番長:2014/04/29(火) 16:13:35.74 0
店名ゴールド (悪質 闇スロット店)荒稼ぎボッタクリ店

住所尼崎市神田中通2丁目25大進ビル6F

摘発せよ!けいちゃんぺろんなろんりがーん



闇スロット店 早く摘発しなさい!

35 :名無番長:2014/04/29(火) 17:28:11.78 O
>>33
マジか?…


スゲーよな

36 :名無番長:2014/04/29(火) 18:12:56.09 0
そうですね

37 :名無番長:2014/04/29(火) 18:19:08.02 0
>>34
尼鬼は、そのスロ屋の近所のコーヒー館で
コーヒーぬるいとか、良い入れ物入れて持って来い
とかゴチャしてるらしーの

38 :名無番長:2014/04/29(火) 19:00:06.51 O
先週某お好み焼き店で、尼鬼と組員が2人で食事に来ていたな、組員がお好みをピザ切りしたもんで、怒ってはったな。

39 :名無番長:2014/04/29(火) 19:42:09.97 0
そうですか

40 :名無番長:2014/04/29(火) 20:17:29.46 O
自分の足の親指爪カスはえー匂いするな

41 :名無番長:2014/04/29(火) 21:50:25.46 0
尼鬼はアナル舐めを強制させるってヘルス譲が怒ってたわ、しかも尼鬼のアナルは異常に臭いって
我慢できずに吐いた譲は数知れず、変態尼鬼は風俗譲に嫌われまくりやで

42 :名無番長:2014/04/29(火) 22:03:23.85 0
そうですか

43 :名無番長:2014/04/29(火) 22:53:45.25 0
チョン中村

44 :名無番長:2014/04/30(水) 06:57:31.83 0
店名ゴールド (悪質 闇スロット店)

住所尼崎市神田中通2丁目25大進ビル6F

設置機種(オール20円)39台設置

現役暴力団が経営。早く摘発しろ!兵庫県警さん

↑古川の田脇の店じゃ!文句あるんけ?

45 :名無番長:2014/04/30(水) 11:57:42.64 O
尼鬼は初代大平の若頭で田岡三代目からも目をかけられた山銅氏の生まれ変わりと全国の山口組〜尼崎の極道界では有名です。もの凄い侠です。

46 :名無番長:2014/04/30(水) 12:20:25.91 O
頼むから笑かさんといてくれ(笑)

47 :名無番長:2014/04/30(水) 13:21:38.61 0
すいません

48 :名無番長:2014/04/30(水) 19:55:42.06 0
その馬鹿息子の凌ぎを公開したれや!内定入ってパクラレるぞ>(笑)
亀山利権にも絡んで(クソ)扱いされて泣いてたよ>(笑)それも**さんに>(笑)
やはり尼崎は(古川)が一番じゃろな〜

49 :名無番長:2014/04/30(水) 21:45:21.76 0
そうですか

50 ::2014/04/30(水) 22:09:24.05 0
キチガイネクザ自作自演丸出しアスペ

51 :名無番長:2014/04/30(水) 22:14:10.43 0
(u_u)

52 :ごしお:2014/04/30(水) 22:30:51.92 0
ゴールド

いい感じ♪

53 :名無番長:2014/04/30(水) 22:34:09.97 0
なしたんや

54 :名無番長:2014/05/01(木) 00:02:11.07 O
コーワテックでおます

55 :名無番長:2014/05/01(木) 00:48:20.55 0
尼崎で格安マンション販売中。8階最上階角部屋74平米が1480万円。ただし角田美代子の地縛霊付きw
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1398854904/

56 :名無番長:2014/05/01(木) 01:01:25.32 0
(*^^*)

57 :名無番長:2014/05/01(木) 01:19:34.85 O
山健のスレか何かで書いてあったな、尼鬼は山銅氏からやくざの帝王学を学んだって(笑)
実父はどないやねんな(笑)

58 :名無番長:2014/05/01(木) 05:05:30.47 0
やかましいヘタレ素人

59 :名無番長:2014/05/01(木) 06:00:07.51 0
(≧∇≦)

60 :名無番長:2014/05/01(木) 09:41:24.39 0
店名ゴールド (悪質 闇スロット店)

住所尼崎市神田中通2丁目25大進ビル6F

設置機種(オール20円)39台設置

現役暴力団が経営。早く摘発しろ!兵庫県警さん

61 :名無番長:2014/05/01(木) 12:01:18.55 O
今天耀会って8人位か?

62 :名無番長:2014/05/01(木) 12:02:58.68 0
知りません

63 :名無番長:2014/05/02(金) 05:27:34.70 0
>>60 珈琲館横のビルじゃろ? 

64 :名無番長:2014/05/02(金) 07:51:18.07 O
うどん屋さん

65 :名無番長:2014/05/02(金) 09:07:28.67 0
      _____
    /       \
    /    古     ヽ
    /           ヽ    ■ 大金払って●を流出させた無能ストーカー晒し首103の公開処刑自己紹介乙です。 ■
 

66 :名無番長:2014/05/02(金) 09:07:58.97 0
    |_┌─‐‐ュ__r ‐─┐_ |    もうこんな0168ことしません、0007許してください東京都
  f''| 丶__'_゚"ハ 丶"゚_'_,イ |T   今まで601自演してすみませんでした、もうしません消えろ日本橋!

67 :名無番長:2014/05/02(金) 09:08:27.75 0
  f''| 丶__'_゚"ハ 丶"゚_'_,イ |T   今まで601自演してすみませんでした、もうしません消えろ日本橋!
    ト|     |        |ノ   ワタナベだか古着屋だか中央区だから晒すのだけはやめてくださいハマチョールートあげ
   |:|     (!___,!     |:|   拡散する前に消してください、お願いしますhttp://i.imgur.com/H8UH24e.jpg
    !:|  __/_ _ヽ__  l:リ
    \     ̄    /
       ' ー── '

68 :名無番長:2014/05/02(金) 10:01:27.68 0
店名ゴールド (悪質 闇スロット店)

住所尼崎市神田中通2丁目25大進ビル6F

設置機種(オール20円)39台設置

現役暴力団が経営。早く摘発しろ!兵庫県警さん

69 :名無番長:2014/05/02(金) 10:42:22.10 O
尼崎道意のウエルダン包茎佐村ハーシモットスズキレッツ全裸でスーパー玉出イエイイエイイエイマッコリ撒き散らして薬局のおばちゃんゲップ!

70 :名無番長:2014/05/02(金) 11:10:30.42 0
そうですか

71 :名無番長:2014/05/02(金) 11:24:09.22 0
チンカ酢いらん?

72 :名無番長:2014/05/02(金) 12:11:22.43 O
古川も尼鬼軍団に押されっぱなしやな
まぁ古川も大平より多いゆうても実質数おらんしみんな1人親方で若手おらんもんな
大平は数少ないが若手有名人多いから力で行ったら今は古川負けてまうな

73 :名無番長:2014/05/02(金) 12:37:29.48 0
お前ら(大平)如きの若造に古川が引くかいな>(笑)
古川は殺人鬼多いからナメとったら狙われるぞ!古川関連の殺人事件多いがな>(笑)

74 :名無番長:2014/05/02(金) 13:12:38.70 i
多ないで~わいワキガや~どやっそコラ~

75 :名無番長:2014/05/02(金) 13:35:36.75 0
すいません

76 :名無番長:2014/05/02(金) 13:37:14.59 0
>>74お前誰やの

77 :名無番長:2014/05/02(金) 13:43:46.01 0
昔、初代古川の入江若頭が幹部に殺された事件あったけど
原因はなんだったの?殺した幹部の実兄も古川の幹部でしたよね?

78 :名無番長:2014/05/02(金) 13:47:16.12 0
なぬ!

79 :名無番長:2014/05/02(金) 15:35:25.01 O
そんなもん昔の大平からしたら所詮古川やがな
殺人が多い?
内輪揉めばっかりやろ?
今は大平のが勢いあるわ
今の古川なんか走って逃げる事しかできんもんな(笑)

80 :名無番長:2014/05/02(金) 15:45:06.80 0
大平組=たいへいくみでOK?

81 :名無番長:2014/05/02(金) 15:54:42.65 0
日本語読める?ん?

82 :名無番長:2014/05/02(金) 17:36:43.25 O
『質問』ですが。
「尼鬼」と元稲川の「花岡さん」とでは、どちらが怖いですか?

83 :名無番長:2014/05/02(金) 17:41:46.43 O
>>82
レベルが違い過ぎる


尼鬼と比べるなんざ一生かかっても無理やろ


既に八代目が確定している

84 :名無番長:2014/05/02(金) 18:12:35.49 O
もっと尼鬼様の武勇伝教えて下さい

85 :名無番長:2014/05/02(金) 18:51:18.11 0
知りません

86 :名無番長:2014/05/02(金) 18:54:08.56 O
>>85
勿体なつけないで教えて下さい

87 :名無番長:2014/05/02(金) 19:38:23.95 0
すいません

88 :名無番長:2014/05/02(金) 20:15:08.18 0
>>84 
尼鬼もシャブ食ってたよね>(笑) 
塚口の本宅で籠って裏ビばかり観てたと聞いたよ>(笑)
具体的過ぎてスマン

89 :名無番長:2014/05/02(金) 20:38:41.39 O
>>88
カッケーですね


流石は尼鬼様ですね!


もっとお願い致します。

90 :名無番長:2014/05/02(金) 20:43:17.71 0
知らないです

91 :名無番長:2014/05/02(金) 21:00:56.67 O
>>90
そう言わずに

お願い致します。

92 :名無番長:2014/05/02(金) 21:02:07.42 0
>>79
勢いなんてねえよバーカ乞食(笑)

93 :名無番長:2014/05/02(金) 21:08:44.22 O
>>92
尼鬼様の武勇伝


教えて下さい


お願い致します。

94 :名無番長:2014/05/02(金) 21:17:52.16 0
本当に知らないです

95 :名無番長:2014/05/02(金) 21:22:15.65 O
>>94
超武闘派の尼鬼様の事ですから


書ける範囲内で宜しくお願い致します。敬具

96 :名無番長:2014/05/02(金) 21:53:47.64 0
いつものようにヘルスでアナル舐めを強制させようとしたら、断固拒否られて
ブチ切れて店長を土下座させたぐらいかな〜

97 :名無番長:2014/05/02(金) 21:56:05.66 O
>>96
素晴らしい武勇伝ですね


そら若い人たちが集まるのが理解出来ます。

ありがとうございます。


まだまだ武勇伝あるでしょうから宜しくお願い致します。

98 :名無番長:2014/05/02(金) 22:13:17.76 O
尼鬼の左手は中指に薬指に小指、右手は薬指と小指が付け根から無いからな。

99 :名無番長:2014/05/02(金) 22:14:35.34 i
どやっそワレ

100 :名無番長:2014/05/02(金) 22:21:51.05 O
>>98
経緯を詳しく


お願い致します。

101 :名無番長:2014/05/02(金) 22:23:49.96 0
知りません

102 :名無番長:2014/05/02(金) 23:18:22.67 0
手メコのしすぎで、感染病で指が無くなったんや 医者も呆れ返ったらしいわ

103 :名無番長:2014/05/02(金) 23:35:26.48 0
刺青仕上がったのか>(笑) 胸割の途中>(笑)

104 :名無番長:2014/05/02(金) 23:45:01.11 0
808 名前:雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg :2014/05/02(金) 23:11:14.83 O
ぉい(^◇^)┛
残業保証でいま勤務終了(^◇^)┛

最終で帰るわ

105 :名無番長:2014/05/03(土) 00:17:39.40 O
尼鬼の若い衆で左右の手が親指しかない奴が居たな。
さすが山口組内で武闘派と呼ばれるわけや。
九州ヤクザに多く見られる眉モン入れた奴が多いのも、尼鬼軍団の特長みたいやな。
関西ヤクザは昔は「ボンノじゃ」「柳川組じゃ」「中野会じゃ」「三島じゃ」が、今は「尼鬼じゃ」らしいな。

106 :名無番長:2014/05/03(土) 00:46:31.21 0
>>105
え⁉︎僕のお母さんも眉モン入れてますが、武闘派なんですかね?三ヶ月に一回は入れ直しアイラインもモンモン入れてます…
お父さんとの武闘派ですかね?

107 :名無番長:2014/05/03(土) 00:48:56.42 0
山銅さんの息子さんは何の件でロング行ってはるんですか?

108 :名無番長:2014/05/03(土) 02:21:50.10 O
道端の犬クソを見てると尼崎貧民を思い出すわ(笑)

109 :名無番長:2014/05/03(土) 03:05:07.69 i
そんなわけあらへん

110 :名無番長:2014/05/03(土) 03:28:56.39 O
>>107 実子さんは大平でやくざしてはるの?
何歳位の方ですか?

111 :名無番長:2014/05/03(土) 03:30:08.03 0
111get

112 :名無番長:2014/05/03(土) 08:20:04.13 0
>>110
大平の在籍はあるかわかりませんが、身内の方はロングに行ってるはずかと…
もう幾分にもなりますが。

113 :名無番長:2014/05/03(土) 10:05:28.85 0
それにしても「尼鬼」と呼ばれる馬鹿は、ろくな事件で逮捕されてないな>(笑)
恥ずかしい軽犯罪みたいなのばっかじゃん>(笑)あほくっさ〜

114 :名無番長:2014/05/03(土) 10:09:56.81 0
尼鬼=シャブ辞めたか?エロビばっか見てたじゃねぇ〜か>(笑)
この変態

115 :名無番長:2014/05/03(土) 10:11:07.36 0
英みたいにならなきゃエエがな〜 後目継いだ途端にアボぉ〜ん

116 :名無番長:2014/05/03(土) 10:17:31.02 0
尼鬼はワイルドだから、組員全員から徴収した会費を
持って、手本引きの賭場に行ってやったぜ!
そんで全額スイチで張ったぜ!当然負けたぜ!ワイルドだろ〜

117 :名無番長:2014/05/03(土) 10:27:27.81 O
尼鬼はなかなかしっかりしてますよ

118 :名無番長:2014/05/03(土) 10:58:55.57 O
>>117
しっかりしてるけど、串カツ屋でタレ2度漬けしてドヤ顔する尼鬼は憎めない奴。

119 :名無番長:2014/05/03(土) 11:00:43.07 0
ウド

120 :名無番長:2014/05/03(土) 11:07:14.85 0
http://ameblo.jp/gokuchu/ otoko-no-nakano-otoko-rasii

121 :名無番長:2014/05/03(土) 13:42:27.17 0
一般人から普通の扱いをされると非常に機嫌が悪くなる。
俺はヤクザ(若頭)なんだと一般人相手に威嚇する=小心者>(笑)
邦尽会にはペコペコで歯も絶たず。あぁ〜情けない>(#^.^#)
ミナミでもバッタと呼ばれてるぞ>(笑)七光り確定!

122 :名無番長:2014/05/03(土) 13:47:28.44 0
電車の乗り方知らんでからに、駅員脅してたらしいやん

123 :名無番長:2014/05/03(土) 14:14:38.05 0
弱い者に強く。邦尽に弱く。堅気に強い七光り。そのうえプライドだけ人一倍大きい愚か者。
去る者も追う>(笑) 非常に器が小さくプライドが高い。どこにでも居るタイプ。
なんの実績も功績も無い。漫画のキャラクターみたいだな>(笑)
フナッシーに続く、非公認の当地キャラ=尼鬼>プスッ

124 :名無番長:2014/05/03(土) 14:32:59.26 0
もう三代目気取りだってぇ〜  笑っちゃうねぇ〜  組員少ないのに>(笑)

125 :名無番長:2014/05/03(土) 14:45:55.90 0
そら右も左も判らん(ゴミ)みたいな若い衆しか居らんだろ〜に>(笑)
極道の経験も浅く、実子と言うだけで甘やかされ、本当の修羅場も知らんだろ>(笑)
器が小さい分、取り巻く者の情も浅く短い関係だけだろ>(笑)
極道として本当の駆け引きをしらない、ご当地キャラ>尼鬼

126 :名無番長:2014/05/03(土) 14:48:11.44 0
神田温泉でもオヤマの大将>(笑) あんたVシネの観すぎだろ>(笑)
ヤクザに憧れた(大卒)デビュー

127 :名無番長:2014/05/03(土) 15:16:54.66 O
会長に虐められたんですね?

128 :名無番長:2014/05/03(土) 15:25:43.33 O
尼鬼に嫉妬か知らんが在ること無いこと書いてるが、組員が少ないのは天地朗組長が人気無いのが原因だが、尼鬼が三代目継いだら組員も3倍4倍と増えるだろうね。
工藤會や道仁会が特定危険や抗争暴力団に指定されたが、尼鬼は公安から特定危険暴力団組員として個人指定されてるからな。 尼鬼も尼崎だけの鬼で収まる男やないからな、この先間違いなく他団体と抗争しシマとシノギを拡大するだろうな。
尼鬼の決め台詞は「通れるだけの道を開けてください、でないと鬼が動くことになりますよ」

129 :名無番長:2014/05/03(土) 15:53:17.46 0
↑おまえ頭痛み過ぎ>大爆笑 九州や他所の組織と座布団並べれる(器)でないぞ>(笑)
おまえ極道1年生か? 他所の3次でも(不動)はゴロゴロしとるよ>(笑)
柳川の名言にも似合わん(小さな男)それが尼鬼? 天邪鬼だろ>爆笑

130 :名無番長:2014/05/03(土) 15:55:08.25 0
それにしても器が小さ過ぎるわ>(笑) 先に尼崎取ってからモノ抜かせ>(笑)

131 :名無番長:2014/05/03(土) 15:56:54.15 0
なんやねんワレ

132 :名無番長:2014/05/03(土) 15:57:30.07 i
やかましい

133 :名無番長:2014/05/03(土) 16:25:13.39 0
リップのババアのクンニでもしとれ尼鬼バター犬

134 :名無番長:2014/05/03(土) 16:59:55.91 O
【もしかして】
尼鬼→大平組三代目→本家若頭補佐→数年後→本家若頭
ありえるな。

135 :名無番長:2014/05/03(土) 17:36:24.08 O
なんとゆうても先代大平一雄親分の懐刀山銅氏の生まれ変わりやからな
尼鬼は

136 :名無番長:2014/05/03(土) 17:42:13.03 O
あんま尼鬼舐めてたら尼の猛者達が黙ってへんぞ!

137 :名無番長:2014/05/03(土) 18:12:02.60 0
すいません

138 :名無番長:2014/05/03(土) 20:23:43.56 0
誹謗中傷ばっかりしてると、尼鬼のストーカー部隊に狙われるぞ
尼鬼のしつこさは朝鮮人でさえ怯える程やからな、気〜つけや〜

139 :名無番長:2014/05/03(土) 20:51:09.26 0
そうですか

140 :名無番長:2014/05/03(土) 21:27:50.07 O
【実話】
大平組の本家当番での出来事。
高山の頭が尼鬼を見てたら。
尼鬼が頭に「ワレぇ気色悪いんじゃ男相手にウインクしやがって」

141 :名無番長:2014/05/03(土) 21:53:41.63 O
森三中

142 :名無番長:2014/05/03(土) 22:05:24.90 0
尾崎はじめ親バカの実子可愛さに二代目継がせた直参で出世してる
組ってあろのかい?

143 :名無番長:2014/05/03(土) 22:24:48.37 O
>>142
あろのかな?

144 :名無番長:2014/05/03(土) 22:38:15.32 0
ガラケー!お前は相変わらずつまらんのう!
ガラケーの他にPC、スマホでも他人になりすまして書いてるやろ?
バレバレなんじゃボケ!

145 :名無番長:2014/05/03(土) 22:43:45.21 O
>>128
感動しました

146 :名無番長:2014/05/04(日) 00:21:51.26 O
最近では「尼崎の天皇」と呼ばれているな、狂犬と呼ばれていた尼鬼も天皇か‥‥
殺しの軍団と呼ばれていた忠成会との尼崎抗争では、尼鬼の武闘派ぶりは狂気だったな。

147 ::2014/05/04(日) 01:22:47.84 0
狂気自作自演キチガイ

148 :名無番長:2014/05/04(日) 02:39:56.34 0
琉神のガキにも笑われておまっせうどん屋さんよ!

149 :名無番長:2014/05/04(日) 07:33:25.78 0
判りません

150 :名無番長:2014/05/04(日) 10:30:06.18 0
橋本!書き込みヤメんかい!

151 :名無番長:2014/05/04(日) 11:13:14.38 0
すいません

152 :名無番長:2014/05/04(日) 11:49:46.01 0
ボッチの書き込みか?

153 :名無番長:2014/05/04(日) 12:14:15.77 0
違います

154 :名無番長:2014/05/04(日) 14:11:52.00 O
一心会の能塚会長は「夜の市長」
大平の尼鬼は「尼崎の天皇」
どちらが凄いんですかね?
規模では大阪市だか、市長より天皇が偉いし‥‥

155 :名無番長:2014/05/04(日) 17:28:25.22 O
>>146
尼鬼様→尼崎天皇様ですね


流石に庶民には理解出来ないスピード出世ですね


感動で涙が止まりません。


天皇様のエピソード宜しくお願い致します。

156 :名無番長:2014/05/04(日) 17:41:04.29 0
知りません

157 :名無番長:2014/05/04(日) 18:15:00.20 0
ヘルスで天皇のウンコは黄金なんじゃ〜って譲にウンコを喰わせようとして
通報された武勇伝は風俗業界の伝説や

158 :名無番長:2014/05/04(日) 18:27:55.78 0
そうですか

159 :名無番長:2014/05/04(日) 22:25:42.59 O
>>157
尼崎の天皇様はスケールが大き過ぎますね


天皇様のファンクラブ入りたいのですが、入会に際する詳細などわかりましたら教えて致きたいのですが


何卒宜しくお願い致します。

160 :名無番長:2014/05/04(日) 22:56:45.24 0
知りません

161 :名無番長:2014/05/05(月) 00:41:08.39 O
しかし大平って二代目なってから本間あかんな〜
先代メンバーからの反逆で脱退者続出、組織力弱体からの分家古川やら他団体からの圧で縄張り取られるわ掛け合いなっても敗けまくってボロボロ
若頭につい数年前までかたぎやった実子ヤクザさして若頭ならすわ、組員減少からの救いの手で大平出の松野組〜近松組引退解散で組員百人近く移籍をもどんどん飛びまくり今じゃほぼ0
注目集める出来事起こした思ったら本家ガレージ当番に組員ジャブして逮捕山口組本部前代未聞のガサ
大平組員同士の喧嘩で大平本部で殺人事件
ボロボロやな
今は20人おらんし解散した方がいいんちゃうか?

162 :名無番長:2014/05/05(月) 02:37:17.78 O
橋本は廃屋のブタ小屋でゴールデンウィークもシコシコマッコリイエイイエイイエイ!
短小ドリチン気にしないイエイイエイ唐揚げ2キロゲップしながらお茶飲みバケツにオシッコイエイイエイイエイゲップ!

163 :名無番長:2014/05/05(月) 04:58:16.93 0
未婚の若者の7割「結婚したいけどお金がない」…政府調査で判明
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1399109089/
↑おまいら

164 :名無番長:2014/05/05(月) 11:10:59.08 0
ここの枝に居た「上田の横関」こいつ、他所と縁持って物事してるけど大丈夫なのか?
尼鬼と言うなら横関と縁を持って動いてる組織人と話を着けんとな!(住)と縁を持ってるぞ!
高田馬場で凌ぎをしてるぞ!尼でも弱い(七光り)が東京人相手にできないか>(笑)
それにしても器が小さ過ぎるわ>(笑)横関も今は羽伸ばして東京で活躍だわ!
尼でも笑い者、そんな男が関東にモノ言えんわな>大爆笑

165 :名無番長:2014/05/05(月) 11:14:23.52 0
>>161
親分がカリスマで、跡目がボンクラだとこうなるんですかね

166 :名無番長:2014/05/05(月) 11:15:31.50 0
長野勢も(七光り)には一服だわ>(笑) 組織を私物化し過ぎだから人が離れるんだよ!
昨日、今日、ヤクザデビューした若造が(若頭?)笑かすんじゃね〜ぞ!
たいしたことの無い馬鹿がシャシャリ出てきて組織を束ねる発言力なんかあるかい!
全てにおいて中途半端過ぎたわ>(笑) ほんとセイゼイするわな!

167 :名無番長:2014/05/05(月) 11:20:28.40 0
>>165さんへ そうです。跡目が何のキャリアも無く、実子と言うだけで周りに甘やかされ育った結果です。
だから人一倍プライドと理想だけ高く、己の甲斐の無さに気がついてないのです。
あいつの目を見れば(腹黒い)のが判るでしょ>(笑)
中途半端に自信に満ち溢れている仕草(笑) 小者のくせに大親分気取り>(笑)
ふざけんなよ!親が敷いたレールに乗ってるだけで、実績も功績も無く(ノンキャリア)
ほんと非公認のご当地キャラだよ〜こいつわ・・・・・・

168 :名無番長:2014/05/05(月) 11:35:26.58 0
そうですか

169 :名無番長:2014/05/05(月) 13:16:45.14 O
そんな器ない人間じゃない尼鬼は
先代親分から目かけられて先代の懐刀の若頭の山銅氏からどこえ行くのも連れられ帝王学学んだ方や
尼鬼を知れば知るほど器のデカさと貫禄、カリスマ性がわかる
今の尼崎の極道界を変えれる男こそ中村彰彦氏

170 :名無番長:2014/05/05(月) 13:18:34.88 0
長野勢に完全(笑われた)バカ頭>大爆笑。甲信越男児は賢いよぉ〜ん>(笑)
二代目大平ってローカル過ぎたわ>(笑) みんなコロゴリ

171 :名無番長:2014/05/05(月) 13:19:21.03 0
コロゴリ=コリゴリだったわ>\(*⌒0⌒)♪

172 :名無番長:2014/05/05(月) 13:25:44.96 0
4日前、歌舞伎町で横関が写した写メ http://x5.to/0WZ

173 :名無番長:2014/05/05(月) 13:29:11.65 O
横関みたいな黒豚ポン中なんか相手されてないがな(笑)

174 :名無番長:2014/05/05(月) 13:44:31.60 0
>>172 の画像見たけど、こいつ懲りない奴だわ〜

175 :名無番長:2014/05/05(月) 13:52:09.87 0
そうですか

176 :名無番長:2014/05/06(火) 03:03:04.66 O
>>169
やはり尼崎の天皇様の器はデカイんですね


どうしてもファンクラブに入会したいのですが


入会金、入会資格等

詳しく教えて下さい。

177 :名無番長:2014/05/06(火) 05:45:18.77 O
尼のケジラミゆうたら中村親子で有名やもんな

178 ::2014/05/06(火) 05:54:46.42 0
あほ

179 :名無番長:2014/05/06(火) 13:58:43.75 O
今大平も古川も終わってますがな〜合併した所で50人いてまへんがな〜

古川恵一のアホなんか二代目なって殿様気分でえぇ格好して中央おるが恵一みてる一般の人間はまたアホが勘違いしてはるって笑うてますよ

180 :名無番長:2014/05/06(火) 14:31:03.12 0
そうですか

181 :名無番長:2014/05/06(火) 14:32:15.15 0
やかましい

182 :名無番長:2014/05/06(火) 15:24:47.10 0
すいません

183 :名無番長:2014/05/06(火) 15:29:45.69 0
おぉ〜い。頭〜金貯め込んでると誰かに奪われるぞ

184 :名無番長:2014/05/06(火) 17:38:02.36 i
くっさい街や〜西宮最高〜尼最低〜

185 :名無番長:2014/05/06(火) 18:41:54.05 0
そうですか

186 :名無番長:2014/05/06(火) 20:11:22.54 O
>>185
尼崎の天皇様のファンクラブにはどうしたら入会出来るんですか?


早く教えて下さい。

187 :名無番長:2014/05/06(火) 20:34:22.85 0
知りません

188 :名無番長:2014/05/06(火) 22:10:42.07 O
頭はめちゃくちゃケチって噂なんですけど本当でしょうか?

189 :名無番長:2014/05/06(火) 22:15:26.94 0
知りません

190 :名無番長:2014/05/07(水) 00:43:32.25 0
築地のミツイはどこ行った?

191 :↑↑:2014/05/07(水) 00:54:38.41 0
自作自演

192 :名無番長:2014/05/07(水) 01:35:06.37 O
ミツイて誰?

193 :名無番長:2014/05/07(水) 01:57:42.79 0
テスト

194 :名無番長:2014/05/07(水) 13:48:35.42 O
>>187
意地悪しないで教えて下さい。

195 :名無番長:2014/05/07(水) 14:05:02.96 O
大平の息子はケンちゃんラーメンに行った事あるか?

196 :名無番長:2014/05/07(水) 17:27:54.16 0
>>190 シャブ捌いてるがな〜 杭瀬か大国町に居るやろ

197 :名無番長:2014/05/07(水) 17:40:53.48 0
ミツイ=ウィクリーマンションでシャブいろてるわ

198 :名無番長:2014/05/07(水) 17:42:26.95 0
ミツイの居場所知りたかったら教えたるぞ〜 ウィクリーとビジホ行ったり来たり

199 :名無番長:2014/05/07(水) 18:37:00.34 0
元天耀会のやつ、ふりこめ詐欺でつかまってるやんw

200 :名無番長:2014/05/07(水) 18:53:25.46 i
やかまーしー

201 :名無番長:2014/05/07(水) 19:51:16.51 0
すいません

202 :名無番長:2014/05/07(水) 20:17:28.10 O
ミツイてマサルの取り巻きやな〜マサルはドポン中やからマサルの若い奴ら見事に全員ドポン中やな〜(笑)

203 :名無番長:2014/05/08(木) 16:50:06.69 0
マサルの名前出て書き込みが一切止まったが書き込みしてたのマサルやろ!
お前!頭に恨みでもあるんか?目掛けてもろてたやろが!

204 :名無番長:2014/05/08(木) 18:40:49.37 0
西宮>(笑) 警察に通報!

205 :名無番長:2014/05/08(木) 19:44:23.52 O
尼崎の天皇様ファンクラブはどないしたら入会出来るんですか?


どなたか親切な方、教えて下さい。

206 :名無番長:2014/05/09(金) 00:57:47.48 0
ワキガラーメンいかが????

207 :名無番長:2014/05/09(金) 05:49:22.90 O


208 :名無番長:2014/05/09(金) 11:42:18.65 0
安川に鼻で笑われてる(二代目大平)安川に刃向かえるヤクザは居ない!

209 :名無番長:2014/05/09(金) 11:45:29.66 0
安川から見たら(お前ら銭なしヤクザ)は、ゴミだそうだ>大爆笑!
ランボルギーニ、ロールスロイスゴースト、レクサス、アルファード、尼崎のドンだよ!
時計もハリーの数千万するのはめてる!どうやコジキ共・・・へっへっへぇ〜

210 :名無番長:2014/05/09(金) 11:52:25.24 0
マサル〜お前コジキやろ>(笑) 
安川社長と頭下げて頼んだら¥1000円位やったら恵んでくれるぞ>(大爆笑)
安川も今じゃ(中尾?)あれがどないした?ってな感じだわ>(笑)
安川には、子供ジミたことは通じないよぉ〜マサル!

211 :名無番長:2014/05/09(金) 14:36:37.34 0
マサル〜泣きながらオヤジに頼るなよ>(笑) もう子供やないんやから>大爆笑
お前のオヤジ、やっぱり半端者やったな>(笑) 鳶が一番似合うわ〜

212 :名無番長:2014/05/09(金) 14:39:42.98 0
ヤクザみたいな、鳶職みたいな、ほんま、よ〜判らんオッサンやったな>(笑)
平日は鳶、土日はヤクザ、あと貴船んときもヤクザ>(笑)
あれヤクザの真似事やったんやろ>(笑)けったいなオッサンやったな>(笑)

213 :名無番長:2014/05/09(金) 14:52:02.15 0
↑今にいう<半グレ>

214 :名無番長:2014/05/09(金) 15:37:40.87 0
いや。違う。ヤクザになれなかった鳶職が正解!

215 :名無番長:2014/05/09(金) 15:39:04.38 0
そうですか

216 :名無番長:2014/05/09(金) 16:21:47.41 0
なしたんな

217 :名無番長:2014/05/09(金) 18:41:24.80 0
m9(^Д^)プギャーーーッ

218 :名無番長:2014/05/09(金) 19:02:03.14 0
<安I川>

219 :名無番長:2014/05/09(金) 19:02:43.50 0
要は資金力じゃ!

220 :名無番長:2014/05/09(金) 19:57:05.23 0
そうですね

221 :名無番長:2014/05/09(金) 22:38:35.33 0
頭グリグリ、ウィクリーマンション>(笑)

222 :名無番長:2014/05/09(金) 23:11:46.85 0
507 名前:雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg :2014/05/09(金) 22:30:02.82 O
>>497
藤沢の馬か
しやけど柴善やからな〜…無いわ
ミッキーアイルはちょっと勝ちすぎな感がある…
そのミッキーアイルを新馬戦で負かしたアトム(仕掛人上田氏◎)の5枠から総流し(予定)
このレースは牝馬が良く連に絡んどるしハズせない!
連穴は@Lと牝馬や
アトムが1番、キャリア不足に前走取り消しが心配なんよなぁ(^□^;)
>>498
ワシからゆわすなや
金額ワシに聞くよりそーっとワシに差し出してこそ、男ってもんちゃうかz
>>503
うぃっす(^◇^)┛
お疲れやす☆
都内は雷すごかったらしい…が、神奈川は毎度のごとく雷はスルーやったらしい
(^□^;)
関東地方で1番安全なのは神奈川とゆっても過言ではない!

223 :名無番長:2014/05/10(土) 13:50:27.23 0
覆面が見張ってる〜東横、ウィクリー・・・・・・ 例のマンションガチガチ

224 :名無番長:2014/05/10(土) 13:52:41.48 0
マラソン大会やから今日は2ch休憩

225 :名無番長:2014/05/10(土) 14:41:42.07 0
そうですか

226 :名無番長:2014/05/10(土) 14:46:14.67 0
>>224は?誰や

227 :名無番長:2014/05/10(土) 14:59:01.25 0
なしたんな

228 :名無番長:2014/05/10(土) 15:01:52.10 0
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

229 :名無番長:2014/05/10(土) 15:14:17.07 0
自分らパンツにめっさウンコついてんちゃうん(怒)

230 :名無番長:2014/05/10(土) 17:59:25.92 0
>>229 呼び捨て禁止!!ウンコちゃん・ウンコさんやで!!

231 :名無番長:2014/05/10(土) 19:54:14.27 0
ナカイちゃうぞ!それ息子の方やろミツイのおっさんや!
んで、セイゴとモトジマどっちが今金あるんや?

232 :名無番長:2014/05/10(土) 19:55:59.26 0
葉山vs佐藤カツ

233 :名無番長:2014/05/10(土) 20:18:02.33 0
やすかー不動産してんやろ?

234 :名無番長:2014/05/10(土) 20:22:02.26 0
知りません

235 :名無番長:2014/05/10(土) 23:11:37.58 0
>>234
おぼえとき。メモしとき。

236 :名無番長:2014/05/11(日) 07:38:44.54 0
安川って物凄い勢いで儲けてるらしいな〜

ごっつい車がズラ〜と並んで凄いわな〜 ここが面倒みとんか?

237 :名無番長:2014/05/11(日) 08:27:52.52 0
598 名前:1785-4 ◆KpjftJvy6k :2014/05/11(日) 08:26:11.59 0
金の無い奴がどないして生活すんねや?

お前の発想やとすぐナマポやろw

残念ですが私はナマポではない!

証拠に保険料もウピした

238 :名無番長:2014/05/11(日) 09:23:26.48 0
602 名前:名無番長 :2014/05/11(日) 08:35:35.54 0
  NHKマイル

単勝ボックス
@ABCDEFGHIJKLMNOPQ
18点、各100円、計1800円

複勝ボックス
@ABCDEFGHIJKLMNOPQ
18点、各100円、計1800円

枠連ボックス
@ABCDEFG
28点、各100円、計2800円

馬連ボックス
@ABCDEFGHIJKLMNOPQ
153点、各100円、計15300円

馬単ボックス
@ABCDEFGHIJKLMNOPQ
306点、各100円、計30600円

3連複ボックス
@ABCDEFGHIJKLMNOPQ
816点、各100円、計81600円

3連単ボックス
@ABCDEFGHIJKLMNOPQ
4896点、各100円、計489600円
W
必ず全ての馬券、的中するから購入したほうがええ!

239 :名無番長:2014/05/11(日) 09:43:43.46 0
ウド鈴木さんワキガでっしゃろ

240 :名無番長:2014/05/11(日) 11:02:03.06 0
本日のWIN5

京都10R=08、09、11,12の4頭

東京10R=05、11,12の3頭

新潟11R=01,13,16の3頭

京都11R=13、16,17,18の4頭

東京11R=10の1頭

これでWIN5的中じゃわ

241 :名無番長:2014/05/11(日) 11:36:05.94 0
ワレら!尼崎の歌知っとん?
http://www.youtube.com/watch?v=T00YBhIYqGA

あの槇原が歌ってるんやでぇ〜

242 :名無番長:2014/05/11(日) 11:44:36.43 0
槇原敬之が「尼崎の夜空を見上げて」を作詞作曲する前に、尼崎に1ヶ月滞在した経験をいかして作詞された。
槇原は変装し神田、築地、近松と銭湯を順繰り回ったんやぞ!政宗屋にも2〜3度足を運んだ。
そんな槇原を応援しろよ!

243 :名無番長:2014/05/11(日) 12:20:44.68 0
わかりました

244 :名無番長:2014/05/11(日) 15:53:04.47 0
>>238 全通りで稼げた! ありがとう

245 :名無番長:2014/05/11(日) 15:58:39.35 0
672 名前:雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg :2014/05/11(日) 15:55:22.13 O
>>656-657
買うてへんのか

3連複、188380円
3連単、684020円

他、全て的中ン

246 :名無番長:2014/05/11(日) 17:14:49.21 0
>>246 買ったよ!ありがとうm(__)m

247 :名無番長:2014/05/11(日) 19:22:26.39 0
>>242
近松なんかとうにあらへん

248 :名無番長:2014/05/11(日) 19:43:12.90 O
>>242が言うている近松とは長野県にあった近松組の事じゃなくて尼崎市の園田方面の近松通りの事だろう
そうゆえば六代目の若頭高山さんは近松さんには頭上がらなかったらしいな

249 :名無番長:2014/05/11(日) 19:59:09.59 0
そろそろスカトロ系の話でいこか〜。

250 :名無番長:2014/05/11(日) 20:03:07.82 0
何故ですか

251 :名無番長:2014/05/12(月) 01:39:41.07 O
尼崎の原付変態戦隊トモレンジャーイエイイエイイエイ明日も全裸でドリチン包茎の皮剥いたら戻してまた剥いてスーパー玉出で100円焼き飯両手で万引きして薬局のおばちゃんに渡してベンザリンにエビリファイでフィーバーイエイイエイイエイ!
道意の天皇モーヤ・小保方ハーシモットゲップ!

252 :名無番長:2014/05/12(月) 09:02:06.24 0
>>248 はいそうです。神田温泉、築地戎湯、新近松温泉であります。
槇原が特に気に入ったのが新近松温泉とも言われておりました。

253 :名無番長:2014/05/13(火) 00:35:13.65 0
そろそろスカトロ系の話でいこか〜。

254 :名無番長:2014/05/13(火) 09:28:56.20 0
何故ですか

255 :名無番長:2014/05/13(火) 10:19:46.24 0
歯マッキッキ

256 :名無番長:2014/05/13(火) 10:32:31.05 0
ここの組員で覚醒剤を売買してる組員の実名を挙げろ!

257 :名無番長:2014/05/13(火) 10:34:04.80 0
ウド鈴木さん指名手配間近

258 :名無番長:2014/05/13(火) 10:40:00.67 0
この近藤病院近くの路上で立ってるハゲ頭 → http://x5.to/0WZ これ大平の組員か?

259 :名無番長:2014/05/13(火) 10:53:48.08 O
尼崎から関西護国団を追い出したのも尼鬼やで。

260 :名無番長:2014/05/13(火) 10:57:24.04 0
>>257ワラ

261 :名無番長:2014/05/13(火) 13:50:41.21 0
そろそろスカトロ系の話でいこか〜。

262 :名無番長:2014/05/13(火) 16:12:47.55 0
そうですか

263 :名無番長:2014/05/13(火) 16:19:59.21 0
尼なめてんけ

264 :名無番長:2014/05/13(火) 16:23:18.67 0
そうでっか

265 :名無番長:2014/05/13(火) 16:28:34.20 0
ウドワキガ鈴木さん指名手配

266 :名無番長:2014/05/15(木) 21:41:33.66 O
テスト

267 :名無番長:2014/05/15(木) 22:17:03.42 0
金も技量も無いカスヤクザは年老いたら犬死なんだよバカだねコイツら

268 :名無番長:2014/05/15(木) 22:43:33.19 0
すいません

269 :名無番長:2014/05/16(金) 07:51:10.83 O
解散

270 :名無番長:2014/05/16(金) 12:23:39.70 0
そろそろスカトロ系の話でいこか〜。

271 :名無番長:2014/05/16(金) 13:26:41.85 0
何故ですか

272 :名無番長:2014/05/16(金) 16:19:36.66 0
そろそろスカトロ系の話でいこか〜。

273 :名無番長:2014/05/20(火) 04:40:21.00 0
>>29
中尾って親がどっかのヤクザやろ?
どこ?
組長て聞いたけどほんま?

274 :名無番長:2014/05/20(火) 07:36:11.78 0
知りません

275 :名無番長:2014/05/21(水) 19:05:02.12 O
中尾の親は建築の親方

276 :名無番長:2014/05/21(水) 19:08:39.88 0
>>275
中尾と同じ歳くらいで大平かどっかの息子おるやろ?

277 :名無番長:2014/05/21(水) 20:06:38.48 0
知りません

278 :名無番長:2014/05/21(水) 21:14:04.16 0
そろそろスカトロ系の話でいこか〜。

279 :名無番長:2014/05/21(水) 22:13:39.11 0
あれ、隆之って頭いってもうてるなwありゃかなりの重症やでな。
堅気にも中央じゃ指差され笑われとる。
ヤクザの意味あらへん

280 :名無番長:2014/05/21(水) 22:31:28.08 0
そうですか

281 :名無番長:2014/05/21(水) 22:47:02.95 0
http://i.imgur.com/o9w3OyV.jpg

282 :名無番長:2014/05/22(木) 00:32:17.25 0
琉神のノブって強いん?

283 :名無番長:2014/05/22(木) 02:43:18.44 0
そろそろスカトロ系の話でいこか〜。

284 :名無番長:2014/05/22(木) 03:05:06.53 0
ウド鈴木似自演基地外さん強いんけ?ワキガ攻撃強烈やけどなw

285 :名無番長:2014/05/22(木) 03:22:38.21 i
w

286 :名無番長:2014/05/22(木) 09:07:20.19 0
そろそろスカトロ系の話でいこか〜。

287 :自演マッシーンAmeba炎上ヒーロー:2014/05/22(木) 09:17:02.60 0
                    ゝ/                     ┴<
                    /                         .ヽ
                   /  .ゞ,,           ゞ,,           ヽ
                   .l    鬥           鬥           l
                   l    .                      }
                   l    ”’            ”’           .l
言いたいことも言えない    .l     ,. ,-''' @ '''''''' "'-.              .l
                   l   ./          ヽ            ./
                   ヽ  .{            .}           /
  そんな世の中じゃ       ヽ  丶    入     /          / 
                     \  ─    ──'          /
                       "'- 、             _,..-'''"
      P O I S O N       , -'"  ────-<””   ヽ
                      「   /:  ;;\     \    ヽ
                     /L/ |:::/  |::::::| \  /       ヽ  

288 :名無番長:2014/05/22(木) 09:52:19.36 0
ウド鈴木似って誰どい?
多過ぎてわからんわ!

289 :名無番長:2014/05/22(木) 10:46:58.67 i
>>284kwsk!

290 :名無番長:2014/05/22(木) 10:48:47.81 0
鮫コラ

291 :名無番長:2014/05/22(木) 10:51:14.93 0
343 名前:雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg :2014/05/22(木) 10:50:34.49 O
>>331-333
予想のみや

買うのは宮島の12:38のレース
3連単、123ボックスや

3連複、1.1倍やからこれは的中でけるやろ(^◇^)┛

ただ、天気が心配や


天文・気象は現在、鯖落ち(^□^;)

今日はヤバイ日かも知れんど…

292 :名無番長:2014/05/22(木) 10:58:19.15 i
トロ板自演スレをあばいてあばいてさらけだせ‼︎外板モリアゲヨウゼ‼︎

293 :名無番長:2014/05/22(木) 11:00:39.09 0
>>292今Ameba炎上中‼︎Twitterで丼鉢店前に備えられて写メうpされてた‼︎即撤収したみたい‼︎場所丸わかりだった‼︎リツイートされまくりだよ‼︎今‼︎

294 :名無番長:2014/05/22(木) 11:36:26.26 i
   ∧,,∧ 
   (・ - ・ ) 
  /丶y/ \  
 ( |__//__| ) 
  ∨ ̄ ̄∨  
  (___)  ほほほ♪自演狂者っているんだな…

295 :名無番長:2014/05/22(木) 20:42:45.10 0
丸山ゲソつけよったな

296 :名無番長:2014/05/22(木) 21:42:13.26 0
そうですか

297 :名無番長:2014/05/22(木) 23:35:01.27 0
どないや?凄いやろ?

298 :名無番長:2014/05/23(金) 05:57:52.82 0
別に

299 :名無番長:2014/05/23(金) 07:58:32.29 0
そうですね

300 :名無番長:2014/05/23(金) 12:21:07.30 O
彰彦氏三代目大平として古川傘下に

301 :名無番長:2014/05/23(金) 12:29:01.06 0
そうですか

302 :名無番長:2014/05/23(金) 13:22:57.73 0
はい

303 :名無番長:2014/05/23(金) 19:15:25.22 0
古川傘下になったところで、やな。

304 :名無番長:2014/05/23(金) 19:23:16.55 i
9 名前: ラ ケブラーダ(北海道)@転載禁止 :2014/05/23(金) 15:29:23.68 ID:tqC0n1Ja0
迷わずに SAY YES

305 :名無番長:2014/05/23(金) 19:42:41.01 i
      ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |   どうでもいいけど片山って誰?
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\

306 :名無番長:2014/05/23(金) 20:02:44.02 0
【生きる意味ナシ!】40代非正規独身おっさん、低賃金と女に一切縁の無い諦め人生で絶望の状況発生へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1400762793/
↑おまいら

307 :名無番長:2014/05/23(金) 20:16:42.42 0
128 名前:基地概ピーポ君[] 投稿日:2013/12/25(水) 19:10:48.36
  嘘の被害届作って仕事しないとか、ひき逃げ隠蔽したとか、カンニングしたとかいってるそばから、
  ストーカー事件、それも長崎ストーカー事件で謝罪した杉○が
  市◇署でまたじゃ、居座る神経が理解できないね。
129 名前:基地概ピーポ君[] 投稿日:2013/12/25(水) 21:09:25.06
  市◇署は廃止しろ
  杉○は辞めろ
130 名前:基地概ピーポ君[] 投稿日:2013/12/25(水) 22:47:12.11
  市◇警察署の関わった事件で、
  確固たる証拠が無くて、
  状況証拠や被告の自供によって、死刑判決が出された事件は、
  再考の必要がある。
  死刑判決のように重い刑罰に関われるような警察ではない。
  少なくとも、裁判員に、この現状を知識として与えた上で、判断させる必要がある。
  昇進試験でカンニングするようなやつを昇進推薦したり、
  その後も勤務できるような警察であることからも、どんな警察かわかるだろう
131 名前:基地概ピーポ君[] 投稿日:2013/12/26(木) 08:39:57.50
  廃止すべき。杉○は責任とって辞めろ。
  ますます、署員がめちゃくちゃやりだしかねない。
132 名前:基地概ピーポ君[] 投稿日:2013/12/26(木) 09:21:52.10
  市◇警察廃止すべき
  働かない警察はいらない
  署長の杉○は辞めろ
133 名前:基地概ピーポ君[] 投稿日:2013/12/26(木) 10:31:02.22
  市◇署の腐敗は小△から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。
  嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。
134 名前:基地概ピーポ君[] 投稿日:2013/12/26(木) 11:24:06.29
  嘘の被害届作って仕事しないとか、ひき逃げ隠蔽したとか、カンニングしたとかいってるそばから、
  ストーカー事件、
  それも長崎ストーカー事件で謝罪した杉○が
  市◇署でまたじゃ、居座る神経が理解できないね。

308 :名無番長:2014/05/24(土) 00:14:33.35 0
結局、正剛は堅気なんけ?

309 :名無番長:2014/05/24(土) 12:08:55.77 0
知りません

310 :名無番長:2014/05/24(土) 12:51:37.31 0
堅気です。俗に言う犯グレ

311 :名無番長:2014/05/24(土) 14:37:36.91 0
そうですか

312 :名無番長:2014/05/24(土) 15:00:58.58 0
在特会としばき隊がやり合っておりますwww

【現在生放送中】13:30〜
千葉市役所は朝鮮学校への助成金を完全撤廃しろ!
http://live.nicovideo.jp/watch/lv180296259?ref=grel

313 :名無番長:2014/05/24(土) 15:35:58.85 O
正剛は花タレ絶縁なってから実子の預りなってたな
ただヤクザ上は破門なって実子の個人的な舎弟やが
古川で三代目大平で復縁するんか?

314 :名無番長:2014/05/24(土) 16:06:31.70 0
知りません

315 :名無番長:2014/05/24(土) 18:40:06.14 0
若の不当逮捕に抗議します。

316 :名無番長:2014/05/24(土) 18:52:51.47 0
そうですか

317 :名無番長:2014/05/24(土) 20:44:27.10 0
はい。

318 :名無番長:2014/05/25(日) 01:36:28.26 i
(^◇^)

319 :名無番長:2014/05/25(日) 10:39:28.61 0
若より正剛のが歳上ちゃうんか?
元島はケツどこがついてん?

320 :名無番長:2014/05/25(日) 13:07:36.94 0
知りません

321 :名無番長:2014/05/25(日) 13:49:05.31 0
1 名前:名無番長 :2014/05/16(金) 10:12:46.03 0
◆くだらねぇ煽り・書き込みには反応しない。
※【絹ごし豆腐脳味噌】や【絹ごし】と連呼して騒いでる低能馬鹿の一匹は、精神病(統合失調症)の荒らしなのでスルーせよ。
◆ネクザの戯言にも反応しない。
◆叩かれようが煽られようが【忍】を忘れるな。
◆会直参を名乗る馬鹿はスルーせよ。
◆粘着虐められっ子はスルー。
◆携帯厨は http://akid.s17.xrea.com/ を使ってワーキングプア君をNGへ送り込め。
◆誹謗中傷するカブレは無視すべし。
◆いい加減スルーを覚えろ馬鹿共。
◆因みにギャーギャー吠えてる馬鹿共は、派遣切りされた奴等。気にすんな。

https://www.youtube.com/watch?v=lR8uc7TlV7A

前スレ
<弘|道>三代目弘道会 PART92
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1395565104/


322 :名無番長:2014/05/25(日) 13:55:25.30 0
ニート 無職 集会所
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1400593356/
ニートよこれが実社会の厳しさだ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1369101578/
自殺かホームレスか刑務所しか道は残っていない 21
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1397908778/
精神科に通院している無職・だめの方 part51
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1398607289/
無職の犯罪ニュース5
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1380086736/
自殺するしかなくなってきた中年 27
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1397122780/
池沼過ぎて出来る仕事がない 14
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1386169586/

323 :名無番長:2014/05/25(日) 15:04:58.55 0
モットンはのケツはカウカウファイナンス

324 :名無番長:2014/05/26(月) 09:58:50.70 0
そうですか

325 :名無番長:2014/05/26(月) 09:59:48.08 0
129 名前:名無番長 :2014/05/26(月) 09:43:18.26 0
>>128
\ ⊂[J( 'ー`)し
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒

326 :名無番長:2014/05/26(月) 10:04:09.73 0
129 名前:名無番長 :2014/05/26(月) 09:43:18.26 0
>>128
\ ⊂[J( 'ー`)し
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒

327 :名無番長:2014/05/29(木) 23:45:17.53 0
古川組に吸収で3代目はなしですか?

328 :名無番長:2014/05/30(金) 05:20:02.79 0
>>315 そろそろスカトロ系の話でいこか〜。

329 :名無番長:2014/05/31(土) 04:12:25.00 0
潮江辺りを毎晩走り回ってるガキを◯して下さい

330 :名無番長:2014/05/31(土) 10:55:13.66 0
http://i.imgur.com/GQo5tRe.jpg

331 :名無番長:2014/05/31(土) 10:58:29.65 0
オープン‼︎そして、夕方逮捕‼︎

332 :名無番長:2014/05/31(土) 11:26:05.98 0
オワタw

333 :名無番長:2014/05/31(土) 11:34:10.57 0
カリメロタウンついに開演や‼︎ビビッてんちゃうどコラ‼︎

334 :名無番長:2014/05/31(土) 12:02:37.66 0
��

335 :名無番長:2014/06/01(日) 14:19:07.47 0
琉真って酔っ払いばっかりなんだな。
凌ぎなにあんの?

336 :名無番長:2014/06/01(日) 18:06:12.72 0
>>335 野球賭博とテラ麻雀

337 :名無番長:2014/06/01(日) 18:15:34.55 0
ワキガの奴に対して「お前、ワキガだよ?」ってなかなか言えないよな
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1401610280/

338 :名無番長:2014/06/01(日) 18:19:37.70 0
そろそろスカトロ系の話でいこか〜。

339 :名無番長:2014/06/02(月) 03:42:35.55 0
兵■県神■市ソ-プ街近辺 西T公園付近在住のサイコパス『Ko松』
   .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)     
   (::(:::(:::)/・▼  ▼・\(:::):::)::)
   .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)   
   (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)   NeeとU子とCheeに逆らう奴は           
    (:::(;;;)    \   |  .(;;;):::) < ぜったい許さんで〜      
    (:::(:::\    \_| /::::):::)    
    / ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\ 内妻N山が不■受給?のMr.高級車『Ko松』


兵■区 福原そば西■聞通 西T公園で有名なDQN『Ko松』と母子内妻『N山Y子』

◎『Ko松』と長年同居(事実婚)の内妻「N山」は【母○手当】を今だ不■受■?

●「N山」は高級車持ちの内縁夫『Ko松』がEXILEっぽい顔立だと自慢しまくる男惚けネグ●クト
●『Ko松』は軟弱な現代っ子を憐れむ熱血教育マンを演じ保護者(母親)達を巧みな話術で洗脳
◎要注:『Ko松』の趣味&特技は男のくせに他人の噂話や情報を他所で【吹聴】しまくる事!!
●内妻の息子(小額C念)の学校行事(運動会・発表会など)でも二人は人目憚らずイチャつくバカップルw
※マンション下の駐車場を優雅に2台分保有?(高級車含め所有車2台?)

340 :名無番長:2014/06/02(月) 08:14:04.45 0
��

341 :名無番長:2014/06/05(木) 15:53:42.37 O
近藤病院の裏近くに新しい事務所出来ましたか

342 :名無番長:2014/06/05(木) 16:01:08.72 0
�� ��

343 :名無番長:2014/06/09(月) 07:56:21.46 0
なんかJR尼崎近辺にあるらしいけど、どこの組?

344 :名無番長:2014/06/09(月) 10:25:59.39 0
尼崎 違法 闇スロ店 暴力団が経営する 店名 ゴールド

尼崎市神田中通2丁目25大進ビル6F

設置26台(オール20円)

珈琲館 南隣 大進ビル6階

345 :名無番長:2014/06/09(月) 10:41:39.50 0
>>344
闇スロなのに20円?

20円は普通のパチンコ屋と同じレートだから闇の意味ねーじゃん

346 :名無番長:2014/06/09(月) 19:56:33.74 0
このゴールドって闇スロ1日¥50万〜¥100万位の売上があるんだって従業員が言ってた

347 :名無番長:2014/06/10(火) 21:13:39.21 0
http://i.imgur.com/hByOYzB.jpg

348 :名無番長:2014/06/12(木) 14:37:37.20 O
>>345
以前に尼崎で知り合いがバイトしてたがオール1でサクラがいる店があったよ

349 :名無番長:2014/06/12(木) 14:43:58.40 0
>>348
だからなんやねん

350 ::2014/06/12(木) 16:28:07.50 0
自作自演

351 :名無番長:2014/06/12(木) 16:32:09.41 0
http://i.imgur.com/ZQqz5DL.jpg

352 :名無番長:2014/06/12(木) 16:52:27.66 0
ワキガ

353 :名無番長:2014/06/12(木) 17:12:40.90 0
http://i.imgur.com/IiT7Rzt.jpg

354 :名無番長:2014/06/14(土) 15:41:40.52 0
まさとってコ頭おかしそうやな。
脳に支障があんのか動きが健常者やない。タカユキと似ててたまに間違えるわ〜
ほな、パトロール行ってきまっさぁ

355 :半端はしばく@アウトロー帝王& ◆sRJcxWrz/Qvu :2014/06/14(土) 20:57:19.52 0
さあて客ガラガラやからまた2chしよ~
ワイな、繁盛させたいけど苦労したないねん。。従業員が早いとこ仕事覚えたら任せて、俺はたまに顔出す寄り付き店主が理想や。。。
せやけどな、私腹肥やしすぎて最近メタボで、内脂肪検診もきっつい判定くろてなけてくるわ。。。どないしよ。。。視力落ちてきてるし老化待った無しや。。。(; ̄O ̄)

356 :名無番長:2014/06/20(金) 22:24:02.02 0
>>352
こいつ意味不明、書き込みことないなら書くな!!

357 :名無番長:2014/06/21(土) 03:23:52.55 0
関西人ってセックスするときも関西弁なの?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1403287838/

358 :名無番長:2014/06/21(土) 22:43:05.40 O
尼崎道意のドリチン天皇は念力で意志疎通するゲップ

359 :名無番長:2014/06/26(木) 08:52:36.35 0
http://i.imgur.com/hNPU1SF.jpg

360 :名無番長:2014/06/26(木) 22:37:59.90 O
尼崎道意の白痴広域白痴団橋本組

361 :名無番長:2014/06/29(日) 18:41:00.95 O
道意パチスロ東の黒爆音原付の白痴!

362 :名無番長:2014/06/29(日) 19:58:20.27 0
そうですか

363 :名無番長:2014/06/29(日) 23:35:11.12 O
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経 棒朸団撲滅精神障害者手当て引き上げ!
道意橋本

364 :名無番長:2014/06/29(日) 23:35:57.46 0
http://i.imgur.com/dVo4Yyc.jpg

365 :名無番長:2014/06/30(月) 00:43:00.37 0
>>364
誰やこれ

366 :名無番長:2014/06/30(月) 02:40:53.00 0
なしたんや

367 :名無番長:2014/06/30(月) 03:39:53.84 0
【衝撃】ハゲ・おっさんに続きナント「ワキガ」がモテる事が判明!お前らの刺激臭で女もメロメロへ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1404053870/

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

368 :名無番長:2014/06/30(月) 04:05:02.60 0
なしたんや

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)