2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉のアウトローを語りやがれ! その2

1 :名無番長:2014/04/06(日) 10:15:32.08 0
埼玉のアウトローを語りやがれ!
老若男女は問わないぜ!

「あの人は今〜」とか「今だから言える〜」とか
埼玉のアウトローに関する話なら何でもこいだぜ!

2 :名無番長:2014/04/06(日) 10:16:32.39 0
●児童福祉法違反容疑で男逮捕
少女とみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、
運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と
社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ
児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた
少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。若林容疑者の
逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護されたが、
抜け出して山根容疑者宅に住み着いたという。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/5p3Dfd3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pilykevin1/imgs/6/a/6a93010b.jpg

3 :名無番長:2014/04/06(日) 14:32:43.38 O
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

4 :名無番長:2014/04/07(月) 21:55:13.80 O
アウトローならパチンコなんか辞めろよ。
銭と時間のムダだぞ。

5 :名無番長:2014/04/11(金) 01:38:38.55 O
【dog】GQ男が時計を語るスレ23【kick!】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/watch/1396862008/

6 :矢尻:2014/04/11(金) 04:12:15.47 O
よう鬼丸

お前懲りずにまぁ〜た映画に出てやがるな!

しかもクローズて(笑)

もう止めとけよ!?

7 :名無番長:2014/04/16(水) 20:10:26.78 0
越谷最強の伊勢野も関東連合には全然頭上がらないで前では静かになってるし伊勢野本人も関東連合を兄貴分呼ばわりしてるよ
千葉ではKGBの高谷や矢尻や内藤も金村を兄貴分と呼んでたし東京のアウトローと千葉や埼玉のアウトローとじゃ力の差は歴然だな
暴走族の情報をネットで拾ってるようながり勉の2ちゃんねらーなんかにはわからない話だけど

8 :名無番長:2014/04/19(土) 10:30:14.53 i
俺が最強だよ☆
絹ごし
零八零 四四二五 八一五九
かけてこんかえ

9 :名無番長:2014/04/19(土) 22:56:01.07 0
岩槻の矢○最強
今はいないけど

10 :名無番長:2014/04/23(水) 11:46:34.79 O
パチンコやスロットはやめろよ。
ましてや彼女と行くなんて終わってるかんな。

11 :名無番長:2014/04/29(火) 13:44:44.50 0
春日部で昭和53年世代で強いのいた?
背が高くて、パチンコ好きな奴
10年以上前かもしれんが、ヤクザの運転手やってたなあ

12 :名無番長:2014/04/29(火) 18:35:41.27 0
東上線沿線がヤバい

13 :名無番長:2014/04/30(水) 14:40:56.63 O
>>12
何処が(笑)

14 :名無番長:2014/04/30(水) 15:03:23.79 0
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/auto/1375314880/l50

661 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/04/28(月) 23:29:28.97 ID:QMyt3b6+0
ええやん
自分が悪いことした時も、そう簡単にはタイーホされないってことなんだから
何回か車から降りて相手の車のドア開けて胸ぐらや髪の毛掴んだことあるけと、それくらいじゃ全く問題にならない。
もちろん、相手にも被があり相手ももめたくないって事情もあるんだけど。

15 :名無番長:2014/04/30(水) 22:41:58.96 0
やっぱ惡龍會のテル総長だろう

16 :名無番長:2014/05/02(金) 02:44:58.65 O
パチンコに負けて、金とか借りるなよ。
底辺だからな…
あとなパチンコ屋で偉そうに歩くなよダサいからよ。二十歳前後のチンピラならセーフだけどな…

17 :名無番長:2014/05/02(金) 03:18:40.70 0
>>13
ガラケー(笑)

18 :名無番長:2014/05/02(金) 06:58:40.76 0
>>10
>>16
ガラケーから自己紹介乙w

19 :名無番長:2014/05/02(金) 09:00:30.77 O
川口に三十路くらいで移り変わり激しい有名な不良いるよね

20 :名無番長:2014/05/02(金) 09:09:34.23 0
   |:|     (!___,!     |:|   拡散する前に消してください、お願いしますhttp://i.imgur.com/H8UH24e.jpg
    !:|  __/_ _ヽ__  l:リ   効いてる効いてる(笑)コピペ知障あげhttp://i.imgur.com/uq2ADmZ.jpg

21 :名無番長:2014/05/02(金) 11:35:56.64 0
↑何これ????

22 :名無番長:2014/05/02(金) 12:36:30.48 O
>>17
ガラケーの何処が面白いの?パソコンの前に座って文字打ってる方が笑えるけど

23 :名無番長:2014/05/02(金) 12:40:39.42 0
負け惜しみw

24 :名無番長:2014/05/02(金) 12:45:05.03 0
>>22
激おこプンプン丸なの?w

25 : ◆VK.TIzw6oQ :2014/05/02(金) 14:32:26.40 O
は?俺パソコンも持ってるけど

26 :名無番長:2014/05/02(金) 14:34:16.04 0
>>25
スマホないの?スマホ

27 : ◆VK.TIzw6oQ :2014/05/02(金) 14:41:53.27 0
>>26
スマホないよ。

28 : ◆VK.TIzw6oQ :2014/05/02(金) 14:44:57.48 0
お前らスマホとかパソコンとかガラケーとかくだらない

29 :名無番長:2014/05/02(金) 14:47:08.01 0
>>25
じゃあ訳わからんアピールすんなカスw

30 : ◆VK.TIzw6oQ :2014/05/02(金) 14:48:15.25 O
>>29
は?何こいつ(笑)

31 :名無番長:2014/05/02(金) 15:02:39.28 0
スマホじゃないなんて、スイカが使えない駅みたいなもんだろ?

32 : ◆VK.TIzw6oQ :2014/05/02(金) 15:06:09.50 O
>>31
はいはい。そうですね。Suicaは持ってるけどな。ちなみにスマホ持ってたけどすぐに解約した。ガラケーのほうが俺にとっちゃ便利でね。

33 :名無番長:2014/05/02(金) 15:11:58.92 0
携帯乞食

34 : ◆VK.TIzw6oQ :2014/05/02(金) 15:13:48.22 O
>>33
だからそんな事言って悔しがると思うの?ここアウトロー板じゃないのかな?

35 :名無番長:2014/05/02(金) 15:15:38.34 O
>>34
たしかに

36 :名無番長:2014/05/02(金) 15:15:56.11 0
>>32
ちなみにスマホよりガラケーの方が便利な点はどこ?

37 :名無番長:2014/05/02(金) 15:17:07.94 0
>>35
IDが大きい丸のまんまだぞ。

38 :名無番長:2014/05/02(金) 15:19:09.03 0
>>34
>>35
連投すんな(笑)
電車でガラケーピコピコしてる奴見るとゴト師と思う

39 : ◆VK.TIzw6oQ :2014/05/02(金) 15:19:40.38 O
>>36
文字の打ちやすさかな?後は通話してる時折りたたみのガラケーの方が俺は話しやすい。まぁ慣れだと思うけどね。

40 :名無番長:2014/05/02(金) 15:21:46.71 0
>>39
聖教新聞とってる人?

41 : ◆VK.TIzw6oQ :2014/05/02(金) 15:24:17.99 O
>>40
よく俺が草加住みってわかったな。でも学会には入ってないぞ!

42 :名無番長:2014/05/02(金) 15:26:28.53 0
ガラケーだからセキュリティ不足で情報ダダ漏れやで

43 : ◆VK.TIzw6oQ :2014/05/02(金) 15:29:14.19 O
>>42
まぁ構わないけどな。パソコンだと寝っころがりながら文字打てん

44 :名無番長:2014/05/02(金) 15:31:27.41 0
戸籍と住む場所はあるんですか?

45 :名無番長:2014/05/02(金) 15:33:59.11 0
>>39
スマホもガラケーみたいに打てるよ。
そういう機能があるのは知らないの?

46 : ◆VK.TIzw6oQ :2014/05/02(金) 15:34:25.61 O
>>44
俺に言ってんの?
くだらない事聞くなよ。持ち家一軒家だよ。まぁ親の物だけど。

47 :名無番長:2014/05/02(金) 15:34:41.54 0
>>43
ガラケーで汚い画質のエロ動画を観て、独り遊びしてるんやろ(笑)

48 : ◆VK.TIzw6oQ :2014/05/02(金) 15:36:20.54 O
>>45
そうなの?知らない…

49 : ◆VK.TIzw6oQ :2014/05/02(金) 15:38:23.33 O
>>47
ハハハ。半分正解かな。

50 :名無番長:2014/05/02(金) 15:56:54.35 0
どっかで見たような書き方だなw

>>589
ニュアンスwwwww笑わせるなよ
ニュアンス

だははははっ

51 :名無番長:2014/05/02(金) 16:07:01.68 0
警察庁だけでなく法務省もやっていた
【政治】公安調査庁「被災地で過激派に勢力拡大の動き」と復興予算で乗用車を購入
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1352424836/

52 :名無番長:2014/05/05(月) 11:04:40.87 0
詐病メンヘラナマポ・元企業舎弟の中卒乞食ヤクザ
31歳・ヤク中・バツイチ・浦和区上木崎2丁目パレスドールウラワ在住 和田康男
毎日酒タバコ飲みながらニコ生配信中!!
http://com.nicovideo.jp/community/co2077602

skype koriki2525
twitter @yassann2525

ツイキャス
http://twitcasting.tv/yassann2525


関連動画
生活保護受給者が発狂!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18102499

やすの食事風景
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18245965

53 :名無番長:2014/05/05(月) 11:11:02.12 0
埼玉の危険地帯べスト5

一位 上福岡 
二位 吉川
三位 秩父
四位 松原団地
五位 東松山
五位 春日部

54 :名無番長:2014/05/05(月) 14:09:06.39 0
>>53
お前w
どんだけ情弱なんだよw

55 :名無番長:2014/05/06(火) 16:25:10.55 0
>>53上福岡か一位かよ。カスみたいなのしかいねーじゃん。

56 :名無番長:2014/05/06(火) 16:48:20.55 0
埼玉の危険地帯べスト5

一位 上福岡 時代遅れのヤクザとヤンキーの宝庫、地元から出れない
二位 吉川  DQNの宝庫、ここも田舎ヤンキーばかり
三位 秩父  秩父には、誰も足を踏み入れることが出来ないので最強
四位 松原団地 売女の宝庫、高校入学したその日から援交も出来ないと子供扱い
五位 東松山  かつて最強のレディース軍団がいたと言う噂
五位 春日部 クレヨンしんちゃん

57 :名無番長:2014/05/25(日) 22:35:39.12 0
大宮だろ!
一番ヤバいのは

58 :名無番長:2014/06/02(月) 13:27:39.49 O
>>56
上福岡と吉川だけはガチ。
今でも、20代後半〜30代くらいの良い歳した半グレが、ガンくれながら群れてうろうろしてるからな。
目が合ったレベルですぐに絡んで来てすぐに殴って来ると言う、時代に取り残された危険地帯。
しかもゆとり世代の不良は大人しく、おっさん半グレが暴れ回ってると言うキチガイぶりw

59 :名無番長:2014/06/02(月) 13:31:49.65 O
>>57
今の大宮は裏に回れば滅茶苦茶やばいが、表向きは南銀とか平和過ぎるくらい平和だから、普通にしてれば害は無い。
上福みずほ台、吉川みたいに、下らない事で通行人に絡んで来るとか無いからな。

60 :名無番長:2014/06/03(火) 07:34:24.35 O
上福岡って強姦組長が有名なだけじゃん(笑)

61 :名無番長:2014/06/03(火) 14:05:55.19 0
誰?

62 :名無番長:2014/06/12(木) 14:18:46.35 0
昔、志木がやばかった。特にS44生まれ

63 :名無番長:2014/06/13(金) 03:58:49.69 0
だいぶ昔だな

64 :名無番長:2014/06/14(土) 04:38:17.33 0
>>56
吉川なんかくそ弱いよ
やばいのなんか全然いないよ
みんな馬鹿にしてるから
千葉と埼玉のキャッツなんか全然だめ

65 :名無番長:2014/06/14(土) 05:26:45.44 0
>>59
弱いの限定にしかいきがれてないでしょ

66 :名無番長:2014/06/18(水) 17:30:14.34 0
>>58>>59
お前の頭ん中の不良は十代半ばで止まってるんか?w
ガンくれにタムろに殴る?www

67 :名無番長:2014/06/19(木) 07:42:48.46 O
>>66
実際にそう言う、10代で脳味噌がストップした時代遅れなおっさんちんぴらが、吉川や上福岡みずほ台にはごろごろいる。
サイーレンースとかなw

68 :名無番長:2014/06/19(木) 07:47:09.78 O
サイーレーンース=みずほ台びしゃもんてんOBの暴力集団VIPチーム

69 :名無番長:2014/06/20(金) 01:19:21.41 0
>>67
雑魚に喧嘩ふっかけるんだろ?
まだゆとりのがマシだな
雑魚は相手にしないし

70 :名無番長:2014/06/20(金) 06:18:45.21 O
>>69
サイレンスはその通り。
モグリ狩りとか言って自分達以外のVIP CARとか改造車見つけると、大勢で囲んで浚って殴る蹴るの繰り返し。
狩ったモグリを傘下に治めてケツモチ料取ったりもしてる。
三年前に、サイレンスの頭(S56)が、対立する川越のVIPチームの頭(サイレンス総長神〇より年下)とのタイマンで負けてさ。
んで、その、腹いせに大勢で、相手が一人の時を狙い、金属バッドフルスウィングの奇襲攻撃かけ、ぱくられた。
高級改造車暴走族の抗争事件とか、マジに報道されてたww
連中はさすがにもう出てきてるだろうけど、最近、活動してる話し聞かないし、見かけないな。
>>69の言う通り、対等な喧嘩、抗争じゃ、負けまくりだから(県北とか)、良い歳して、稼ぎもろくに無く、雑魚相手に弱い者いじめしか出来ない屑集団。
みずほ台の門天も、S56以降は、本当、落ち目だな。
ゆとり世代のオラオラ系連中にも、弱い者いじめ専門の雑魚連中もいるけど、格闘技やステゴロの喧嘩に燃えてるか、平和主義で格好だけのちゃらいオラギャルオ系マイルドヤンキーかどっちかが大半だから、確かにまだまともだね。
今の20代後半〜30代前半は、外道・卑怯・雑魚・いつまでも大人になれないピーターパンだらけで、本当、終わってんな。
まあそいつらが半グレブームを産み出した訳だけど、サイレンスとか、関東連や怒羅権以下。
ただの田舎ヤンキーのゴロツキw

71 :名無番長:2014/06/22(日) 20:15:45.90 0
おまえOGだろ?
実際やられて土下座したくせにネットで調子に乗んなよ?リアルに言いたい事言えないならお前はただのネット弁慶
これに対しての長文コピペ言い訳はいらんから次会ったら来いよな

72 :名無番長:2014/06/22(日) 20:29:13.25 0
>>56
5位が正直怖い

73 :名無番長:2014/06/23(月) 12:39:57.97 O
>>71
サイレンスの奴か?おまえは神〇?
OGって奴は知らないけど、良い歳なんだからそろそろ落ち着けよw
30前後で、餓鬼みたいに群れて下らない事で暴れ回ってる集団なんか、おまえらくらいしかいねぇぞww
死ぬまでワルでいたいなら、金になる事やれよ。
モグリ狩りだの改造車の縄張りだの金にならないし10代の餓鬼のやる事だwww

74 :名無番長:2014/06/23(月) 13:27:50.53 0
中村会最強やな

75 :名無番長:2014/06/23(月) 14:26:52.08 0
笹渡さん渋いです♥

76 :名無番長:2014/06/24(火) 03:43:01.66 0
>>73
Ogだろ?馬鹿だから文章見れば一目瞭然
てめーにシノギなんかわからねぇだろwww
池沼ギャングさんよ

77 :名無番長:2014/06/24(火) 12:03:56.55 O
>>76
妄想激しいおまえが池沼だろw

78 :名無番長:2014/06/24(火) 12:06:44.74 O
>>76
おっさんなのに、中坊みたいに現役暴走族気分でモグリ狩りだのしてるおまえらは、誰から見ても立派な知恵遅れだしなwww

79 :名無番長:2014/06/24(火) 20:42:02.02 0
>>77>>78
Ogってネット弁慶丸出しでいきがってると思ったら最近はネットでもやばい奴には匿名で叩くんだなwww
だせーし見た目ただの糞オヤジでまるっきりモテないからストレスたまってそう

80 :名無番長:2014/06/24(火) 21:27:30.97 0
杉戸最強説

81 :マッドドッグ:2014/06/24(火) 21:27:43.69 0
北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!! 北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!! 北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!!
北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!! 北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!! 北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!!
北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!! 北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!! 北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!!
北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!! 北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!! 北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!!
北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!! 北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!! 北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!!
北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!! 北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!! 北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!!
北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!! 北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!! 北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!!
北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!! 北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!! 北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!!
北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!! 北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!! 北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!!
北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!! 北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!! 北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!!
北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!! 北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!! 北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!!
北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!! 北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!! 北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!!
北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!! 北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!! 北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!!
北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!! 北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!! 北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!!
北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!! 北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!! 北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!!
北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!! 北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!! 北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!!
北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!! 北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!! 北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!!
北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!! 北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!! 北朝鮮の曽野綾子をぶっ殺せ!!

82 :名無番長:2014/06/24(火) 22:09:34.75 0
【東京】 池袋駅 歩道に車突っ込み6人けが [NHK]
埼玉 吉川 自称 飲食店経営 名倉佳司(37)

この名前で検索したら、こんなの出て来たよ。現在の年齢と一致する。
  ↓
2003年11月26日(水) 19時19分
都内のヤミ金業者ら4人逮捕−−法定金利の19倍270人被害か /埼玉(毎日新聞)

県警生活経済課と大宮署などは25日、法定金利の約19倍にあたる高金利でヤミ金融業を
営んでいたとして、東京都新宿区富久町、貸金業、加藤優容疑者(26)ら4人を貸金業法違反
(無登録営業)と出資法違反(高金利)容疑などで逮捕した。
逮捕者は、ほかに
▽同中野区本町3、同従業員、荒野敏(25)
▽同豊島区雑司が谷3、同、高橋裕(25)
▽吉川市高久1、名倉佳司(26) ←←←
の3容疑者。調べでは、加藤容疑者らは01年11月〜03年4月、県知事に登録せず、さいたま市
大宮区宮町のビルに「グローブネット」という名前で金融業を営み、02年4月〜03年3月、上尾市
のパート女性(31)など計8人に計112万8000円を貸し付け、法定金利の約19倍にあたる利息
を受け取った疑い。
加藤容疑者らは名簿業者から入手した名簿から多重債務者を抽出し、ダイレクトメールを発送して
勧誘していた。加藤容疑者らが使っていた銀行口座には延べ約270人から計約6700万円が振り
込まれており、追及している。 【高島博之】(毎日新聞)

83 :名無番長:2014/06/24(火) 22:15:06.75 0
AT限定のヘタクソだったのかな?名倉ってやつ

84 :名無番長:2014/06/24(火) 22:24:00.29 0
事故:池袋駅近くで車突っ込み歩行者けが 1人心肺停止
http://mainichi.jp/select/news/20140625k0000m040101000c.html

24日午後8時ごろ、東京都豊島区西池袋1のJR池袋駅西口付近の歩道で、
車が歩行者に突っ込み、7人が負傷した。
東京消防庁によると、20代とみられる女性が心肺停止の重体。
警視庁は同日夜、埼玉県吉川市高久1、自称飲食店経営、名倉佳司容疑者(37)
を自動車運転処罰法違反(危険運転致傷)容疑で現行犯逮捕した。
同庁によると、名倉容疑者は「『脱法ハーブ』を吸ってすぐ後に運転し、
人をはねてけがをさせたことに間違いない」と容疑を認めているという。

85 :名無番長:2014/06/24(火) 23:06:01.31 0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140624-00050183-yom-soci
警視庁池袋署が車を運転していた埼玉県吉川市高久、自称飲食店経営、
名倉佳司容疑者(37)を自動車運転死傷行為処罰法違反(危険運転致傷)容疑で現行犯逮捕

https://www.facebook.com/keiji.nagura.3

86 :名無番長:2014/06/25(水) 03:15:42.42 O
>>79
写真映りが悪い上に、おまえがめくらで知恵遅れなだけワラワラ
実際のユキヲは、童顔女顔で強面だし、冴えないおっさんには見えねぇよワラワラ
おまいは糞餓鬼の癖にキモヲタ奇形面で、おっさん面の老け餓鬼だけどなワラワラワラ

ユキヲアルバムhttp://a18.chip.jp/thugz/?id=thugz&_cus=m9reqv
ユキヲアドgangsta-queen213yoyo@ez

87 :名無番長:2014/06/25(水) 05:44:25.96 0
>>86
必死だなハゲヲw

88 :名無番長:2014/06/25(水) 18:22:17.24 0
埼玉県川越市を仕切ってるヤクザって何処の組ですか?
教えて下さい。怖いお兄さんたち

89 :マッドドッグ:2014/06/25(水) 20:59:16.94 0
戸田のアウトローて誰がいる?

90 :名無番長:2014/06/27(金) 06:27:09.41 O
>>88
ここの住民は、ネクザばかりだから、怖くないよw
川越は、平塚一家と、百万灯祭りのテキヤ飯島会。

91 :名無番長:2014/06/30(月) 14:31:55.28 0
月村さん渋いわ

92 :名無番長:2014/06/30(月) 14:32:37.40 0
川越は田部井さんの庭では

93 :名無番長:2014/07/01(火) 11:37:23.37 0
春日部の春光さんは元気ですか?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)