2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日の隠退・破門・絶縁情報

1 :名無番長:2014/04/05(土) 17:37:19.63 0
指定暴力団の隠退・破門・絶縁情報を晒せや

【指定暴力団一覧】
六代目山口組
稲川会
住吉会
四代目工藤會
三代目旭琉会
沖縄旭琉会
六代目会津小鉄会
五代目共政会
七代目合田一家
四代目小桜一家
三代目浅野組
道仁会
二代目親和会
双愛会
三代目侠道会
太州会
七代目酒梅組
極東会
東組
三代目福博会
九州誠道会

2 :名無番長:2014/04/05(土) 17:39:14.26 0
●児童福祉法違反容疑で男逮捕
少女とみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、
運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と
社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ
児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた
少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。若林容疑者の
逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護されたが、
抜け出して山根容疑者宅に住み着いたという。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/5p3Dfd3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pilykevin1/imgs/6/a/6a93010b.jpg

3 :名無番長:2014/04/05(土) 17:46:08.05 0
スラム団地から破門、ママから絶縁された自称濱のカリスマ

4 :名無番長:2014/04/05(土) 17:49:04.80 0
スレ主よ!もう少し勉強してからスレ立てなよ!
ウイッキーさん頼みなのバレバレやで!
4月5日現在だと
沖縄旭琉会と三代目旭琉会は再び一本化してるで!
九州誠道会は浪川睦会となってる
酒梅組と合田一家、浅野組、代替わりしとるやないか

以上!

5 :名無番長:2014/04/05(土) 18:07:32.83 O
>>1
無茶苦茶やど〜松葉がない

6 :名無番長:2014/04/05(土) 18:08:19.88 0
>>5
ええとこに気付いたな(笑)

7 :名無番長:2014/04/05(土) 18:09:05.60 0
>>1
やり直せドあほ

8 :名無番長:2014/04/05(土) 18:12:15.33 O
>>1
七代目酒梅って、当代は「九代目」やがな

9 :名無番長:2014/04/05(土) 18:37:42.32 O
京都も6→7代目に代わってるやん!

10 :名無番長:2014/04/05(土) 18:48:44.55 0
どうせならスレ立て直すのなら、隠退、除籍、破門、絶縁、移籍(他組織間のみ)、直参昇格(住吉、稲川、山口のみ)
役職人事(山口、稲川、住吉と団体トップの交代のみ)にしてや!

11 :名無番長:2014/04/05(土) 19:15:21.72 0
スレ主よ!早く直してくれよ!

12 :名無番長:2014/04/05(土) 20:02:41.74 O
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでグジャグジャ言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでカスじゃろがお前らは。
わしはお前らの100万倍以上偉いんじゃ。
お前らは最底辺のカス。
それが現実世界の社会じゃ、ボンクラ。
せめて世間から信用得れるように目の前の仕事からキッチリやれや、カス。
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソポンコツが。

13 :名無番長:2014/04/05(土) 23:55:00.85 O
唯我は住吉の当代ちがうの?

14 :名無番長:2014/04/06(日) 02:40:11.03 0
>>13
今回西口総裁より命を受け
福田会長より、是非にと言われ
この度、原唯我が住吉会の当代なりました

15 :名無番長:2014/04/06(日) 10:27:38.67 0
唯我は絶縁関東所払いになりました

16 :名無番長:2014/04/06(日) 11:08:46.86 0
広島県福山市にノゾキして逮捕歴あるヤクザいるらしいね!

17 :名無番長:2014/04/06(日) 14:52:31.66 0
早く新スレ立て直ししなよ!

18 :名無番長:2014/04/06(日) 14:54:50.99 O
糸冬

19 :名無番長:2014/04/06(日) 15:37:37.82 0
ノゾキして逮捕歴あるヤクザいますか?風呂場をノゾキしてる変態ヤクザいますか?

20 :名無番長:2014/04/06(日) 16:33:19.62 O
>>19それワシじゃよwww

21 :名無番長:2014/04/07(月) 07:27:35.56 0
早く新スレ立て直ししなよ!

22 :名無番長:2014/04/07(月) 07:31:15.58 O
>>10
いいね

23 :名無番長:2014/04/07(月) 09:18:25.92 0
>>22
そうすると一目瞭然になるじゃん
誰かがスレ立てしてよ

24 :名無番長:2014/04/07(月) 10:29:30.81 0
総裁西口、会長福田、会長代行関の現体制は
近々、名誉総裁か引退が西口、総裁福田、会長関、会長代行加藤に決定しました。

25 :名無番長:2014/04/07(月) 14:55:43.83 0
七代目松葉会近日中に山口組入りです
松葉会関根組は住吉会入りと噂されております

26 :名無番長:2014/04/07(月) 16:54:40.57 0
侠友会政武連合会解散との事

27 :名無番長:2014/04/07(月) 16:56:56.56 0
>>25
住吉会入りするなら松葉会の冠いらなくないか?
関東関根組でいいんじゃね?

28 :名無番長:2014/04/07(月) 17:47:37.92 0
松の紋 守る為にぬけたんだろ
住に入ったら意味ないだろ

29 :名無番長:2014/04/07(月) 19:07:34.89 0
>>28
松葉会関根組で頑張るが
山口組入りした七代目松葉会が何かとし掛けて来て
持たないとなったらと言う条件付きだろう
違うかな?

30 :名無番長:2014/04/07(月) 19:50:26.25 0
関根組か

31 :名無番長:2014/04/09(水) 05:57:18.70 0
あげるぞ!

32 :名無番長:2014/04/10(木) 06:50:46.72 0
六代目山口組若頭高山清司引退
速報です!

33 :名無番長:2014/04/10(木) 17:55:27.18 0
弘道会解体されました

34 :名無番長:2014/04/11(金) 06:55:08.95 0
高山組解散

35 :名無番長:2014/04/11(金) 09:49:39.46 O
高山の目が治りました

36 :名無番長:2014/04/11(金) 16:41:28.26 0
キタローに眼玉オヤジ合体したのか?

37 :名無番長:2014/04/11(金) 21:44:22.10 0
竹中組解散

38 :名無番長:2014/04/12(土) 16:47:14.40 0
眠い
竹中組再興

39 :名無番長:2014/04/13(日) 00:05:34.81 0
寝るわ!お休みなさい!

40 :名無番長:2014/04/13(日) 02:02:56.18 0
4月18日の住吉会の定例会が無事終了した場合
4月20日の食事会に国粋会同様、幸平一家も加盟する
更に、七代目松葉会と松葉会関根組、下手すると
山梨侠友会も加盟すると言う噂がある

41 :名無番長:2014/04/13(日) 06:32:31.05 0
山口組の思惑通り

42 :名無番長:2014/04/13(日) 06:47:45.38 O
糸冬

43 :名無番長:2014/04/13(日) 08:12:20.27 0
幸平一家は住吉会から離脱するよ!
後見人は司六代目!
関東親睦会に加盟するね

44 :名無番長:2014/04/13(日) 08:26:06.70 0
ない、ない。

そんな事ができるなら、とっくに幸平は住吉抜けてるよ。 

45 :名無番長:2014/04/14(月) 00:42:55.61 0
原唯我
ニコ生界からついに絶縁状が出されました






(笑)

46 :名無番長:2014/04/14(月) 01:57:16.34 0
唯我は住吉のゆるキャラとして絶縁撤回になったらしいぞ(笑)

47 :名無番長:2014/04/14(月) 02:52:08.80 0
住吉は関東で孤立するね

48 :名無番長:2014/04/14(月) 04:45:47.45 0
唯我脱糞逃亡!

49 :名無番長:2014/04/14(月) 08:59:31.82 0
唯我がリアルに会うのビビって警察に脅迫罪で訴えると泣き入れ(笑)

50 :名無番長:2014/04/14(月) 13:52:10.24 0
そんなザコの名前出すなって

51 :名無番長:2014/04/16(水) 11:59:13.05 0
唯我センパイヤバイですね今回わ!

52 :名無番長:2014/04/21(月) 02:16:27.85 0
豚ハゲワキガですが何か?

53 :名無番長:2014/04/27(日) 01:29:36.65 0
七代目松葉会解散

54 :名無番長:2014/04/28(月) 00:24:35.65 0
松葉会解散との噂があるが本当か?

55 :名無番長:2014/04/28(月) 00:36:09.65 O
解散の前に壊滅と言った方が正解かな(笑)

56 :名無番長:2014/04/30(水) 07:36:20.93 0
七代目松葉会より松葉会関根組に対し絶縁状が出されました

57 :名無番長:2014/05/08(木) 11:27:57.73 0
広島県福山市でノゾキして逮捕されたヤクザいるけど。

58 :名無番長:2014/05/10(土) 03:47:39.19 0
>>56
本当か?

59 :名無番長:2014/05/29(木) 13:03:00.14 0
>>58
はい。

60 :名無番長:2014/05/29(木) 13:05:16.74 0
無許可でたこ焼き販売の疑い 極東会系の暴力団員逮捕 東京・池袋

東京・池袋の路上に止めた車で保健所の許可を受けずにたこ焼きを調理、販売したとして暴力団員の男が
食品衛生法違反の疑いで逮捕され、警視庁は売り上げが暴力団に流れていなかったかどうか調べることにしています。
逮捕されたのは東京・板橋区の極東会系の暴力団員、寺山隆容疑者(69)です。
警視庁の調べによりますと寺山容疑者は27日、豊島区池袋の歩道に止めた車の中で、保健所の許可を受けずに
たこ焼きを調理、販売したとして食品衛生法違反の疑いが持たれています。
車で食品を調理して販売するには給水タンクや冷蔵庫など都が定めた設備を車内に設けたうえで保健所の許可を
受ける必要がありますが、寺山容疑者の車にはこうした設備はなく許可も受けていませんでした。
調べに対し容疑を認め、2台の車で年間500万円ほどを売り上げていたということで、警視庁は売上金の一部が
暴力団に流れていなかったかどうか調べることにしています。
警視庁によりますと、無許可で路上の車で食品を調理、販売したとして逮捕されたのは都内で初めてだということです。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140529/k10014816421000.html

61 :名無番長:2014/06/13(金) 07:16:34.67 0
伊藤に代を譲る前に関根組の旗上げを認めて置いて
菱から怒られたら絶縁状を出したり
もう、やってる事は漫画だね
牧野氏は関根組側に就いたしメチャクチャだね

62 :名無番長:2014/06/15(日) 00:50:33.16 0
>>61
本当だよな

63 :名無番長:2014/06/16(月) 01:20:57.91 0
>>61
全くだ!

64 :名無番長:2014/06/16(月) 06:43:09.02 0
清心興業打田組長絶縁!
三代目高山組南組長破門!
三代目弘道会竹内会長本部謹慎!

65 :名無番長:2014/06/17(火) 00:42:51.18 0
>>64
それやったら誰も文句は言わんやろうな

66 :名無番長:2014/06/17(火) 01:51:16.51 0
>>64
理想ではあるがそれが妥当な処分

67 :名無番長:2014/06/17(火) 07:31:53.35 0
現実や!
打田絶縁!南破門!竹内謹慎!
処分行えない位なら
極道辞めや!

68 :名無番長:2014/06/24(火) 16:15:46.15 0
>>67
現実や!
弘道なら何やっても許される んかい
それが許されたんだよな〜
(笑) これが現実や!

69 :名無番長:2014/06/24(火) 16:33:49.16 O
司、高山引退!弘道会解散!

70 :名無番長:2014/06/24(火) 16:41:59.67 0
>>69
そうなると面白いが現実問題有り得んよな

司、高山は引退有りだけど、まだ先の話だよね
弘道会解散はないだろうな!

71 :名無番長:2014/06/29(日) 18:28:38.59 0
原唯我23回目の引退

72 :名無番長:2014/06/29(日) 20:12:07.86 0
>>67
ええこと言いますな

その通りですわ

73 :名無番長:2014/06/30(月) 22:23:08.40 0
>>71
リアルにパチ屋で擦れ違った
お前がニコ生の原かって声掛けたら
直ぐ目の前からそそくさといなくなったよ
(笑)

74 :名無番長:2014/07/01(火) 03:46:57.76 0
>>72
じゃ菱の直参全て辞めなあかんわ!
理想と現実の狭間やな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)