2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任侠道とは卑怯道のことである

1 :名無番長:2014/03/31(月) 12:48:16.27 0
ヤクザの振る舞いを見てる限りそうとしか思えないのだが

2 :吉塚総本部:2014/03/31(月) 12:51:19.16 O
>>1
タカちゃんがなんば言いよっとな!ガジンスレで大人しくしときない!(爆)

3 :名無番長:2014/03/31(月) 15:49:45.19 0
http://i.imgur.com/SsF1A8a.jpeg豚肉猪木坂邦彦

4 :名無番長:2014/04/01(火) 10:39:59.60 0
>>1
そーだよなー

5 :名無番長:2014/04/03(木) 10:42:24.29 0
初代若乃花は「すもうという字はけいこと読む」と言ったけど
「やくざと言う字は卑劣と読む」と言えばぴったりあたってるかな

6 :名無番長:2014/04/03(木) 11:13:54.19 0
卑怯道とは興信所のことだ
鳥かごの鳥つつくように関係ないかたぎを聞いて飯を食う
誰からいくらもらってやってるかわからねえ相手に対してな

7 :名無番長:2014/04/03(木) 12:26:58.55 O
糸冬

8 :名無番長:2014/04/03(木) 22:21:46.26 0
糸売

と入力して思ったが、終も続もいとへんだよな
語源は糸というか繊維に関係あることなんだろうか?
博識者の回答希望

9 :名無番長:2014/04/08(火) 02:47:47.37 0
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)