2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャブ雑談26

1 :スレ主 ◆8T473PTRwU :2014/03/20(木) 15:50:38.93 0
とうとう26

2 :名無番長:2014/03/20(木) 16:11:55.28 0
http://www.car-eight.info/

【金融車専門販売Car8】〜カーエイト高価買取実施中〜

ここでベンツ買ったら1か月でエンジンポシャって廃車
になった調べたらバリバリのメーター巻き戻し車両だった。
クレームいったらデブの奴にヤクザみたいな対応されたわ。

ナンバー変更可能 も嘘だったし最悪な金融車販売

詐欺車両だったよ

金融車販売詐欺 

3 :名無番長:2014/03/20(木) 16:48:55.41 0
>>1
乙!

4 :名無番長:2014/03/20(木) 16:52:07.64 0
>>2 車内にネタは無かったのか?

5 :名無番長:2014/03/20(木) 17:40:20.22 O
糸冬

6 :名無番長:2014/03/21(金) 15:11:44.80 0
久々に引いてきた♪

7 :名無番長:2014/03/21(金) 15:15:02.47 0
あれこのスレ落ちてなかった??????

8 :名無番長:2014/03/21(金) 15:16:13.50 0
>>1
あれ自称スレ主の方乙です

9 :名無番長:2014/03/21(金) 15:34:58.21 0
真面目な話>>1の奴て人格障害だと思う

10 :名無番長:2014/03/21(金) 16:18:46.96 0
シャブ雑談24
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1393037370/

シャブ雑談25
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1395243691/

シャブ雑談26
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1395298238/

11 :名無番長:2014/03/21(金) 16:34:36.89 0
1は全員から嫌われてるね
誰か別に立てたら皆そっちに流れそう
可愛そうだしするなよ

12 :名無番長:2014/03/21(金) 18:13:24.06 0
>>1
乙です
お帰りー

13 :名無番長:2014/03/21(金) 19:21:00.99 0
25があるのに
何で立てたの?ここまで来るとドン引きなんだが
何がしたいんだ一体>>1

14 :名無番長:2014/03/21(金) 19:21:41.45 0
>>1は完全に病気

15 :名無番長:2014/03/22(土) 00:01:01.07 0
向こうの人は向こう行けばいいのに

16 :名無番長:2014/03/22(土) 00:07:10.71 0
スレ主 ◆8T473PTRwU←完全孤独状態だろ
皆に嫌われてしまったから自演以外誰も来ない

1にスレ主 ◆8T473PTRwU←これ付けて立てたら
今後誰もお前相手にしないんじゃね?
コピペで頑張れ

17 :スレ主 ◆8T473PTRwU :2014/03/22(土) 12:16:55.83 0
>>16 自演自演てセコイ手、ようつこうから書くけどな!よー聞けよ こら!

名無しのテメーなんぞ相手にしとらんわ

シャブ雑談はの、ワイが始めたスレや

お前さんにどうこう言われる筋合い無いとちゃうんか?おー?

自演なんぞ一度もやったことあらへんわ アホくさ

断りも無く勝手にスレ立てよる奴が筋通って無いんちゃうか〜?

ワイはワイの道を行くだけや 書きたい奴が書けばそれでええ

18 :名無番長:2014/03/22(土) 13:24:40.92 0
>>17

乙!

たまにはシャブセックス時代の基地外ネタを書き込んで下さいよ^^

19 :名無番長:2014/03/23(日) 08:56:40.65 0
向こうは完全に変態おっさん達のキメオナ自慢スレで気持ち悪い

20 :名無番長:2014/03/23(日) 10:11:35.31 I
そういえばヤンスさんや、でつよ君は何処に行ったんだろな?
あの頃は向こうのような奴が居なかったから楽しかったなー

21 :スレ主 ◆8T473PTRwU :2014/03/23(日) 10:44:32.66 0
爪40(フォーティー)さんもおもろかったのー
ジュディオングの替え歌でフォーティー!フォーティー!え〜わ〜!
とか歌っとったからのー ほんまキチガイやったな
パクられよったのかのー?

22 :名無番長:2014/03/23(日) 13:10:46.21 0
向こうは馬鹿ばかり
日本語も出来ねーからいちいち疲れるわ

23 :名無番長:2014/03/23(日) 22:01:49.78 0
主さん頑張れ( ^ω^ )
向こうはネクザだらけ

24 :名無番長:2014/03/23(日) 22:05:30.91 O
糸冬 了

25 :名無番長:2014/03/23(日) 22:07:35.28 0
↑それでも、こっちが気になるらしいw

26 :名無番長:2014/03/23(日) 22:10:12.62 O
糸冬

27 :スレ主 ◆8T473PTRwU :2014/03/24(月) 00:00:51.91 0
今日の配達終わったでー!
今日は注文多くて疲れたわ
ほな!また明日!

28 :名無番長:2014/03/24(月) 12:31:02.88 0
http://proxy-channel.com/underground/

相変わらず盛り上がってるな。いろんな意味で

29 :名無番長:2014/03/24(月) 13:05:53.76 0
>>28ここ乞食詐欺ばっかやろ

30 :名無番長:2014/03/24(月) 13:45:05.98 0
カメマンして妊娠、結局ガキ産んだ女を誰か知ってるか?
もちろん、男も女も射れてだが

31 :名無番長:2014/03/24(月) 14:26:12.04 I
普通、産まないだろ(笑)
ヤバくね?

32 :名無番長:2014/03/24(月) 16:53:30.14 O
糸冬 了

33 :名無番長:2014/03/24(月) 20:24:10.62 0
↑それでも、こっちが気になるらしいw

34 :名無番長:2014/03/24(月) 22:33:59.01 0
>>30
カ、カメマンって何???

35 :名無番長:2014/03/25(火) 08:19:04.43 I
変態せくす

36 :名無番長:2014/03/25(火) 11:02:08.00 0
>>30
ポン中妊婦なんてゴロゴロ居るよ

37 :名無番長:2014/03/27(木) 16:24:27.93 0
やっと書き込めた

38 :名無番長:2014/03/28(金) 11:55:59.84 0
書き込みテスト

39 :名無番長:2014/03/28(金) 13:20:14.08 0
普通書けるだろ

40 :名無番長:2014/03/29(土) 05:07:41.19 0
火曜から書けなかった

41 :名無番長:2014/03/29(土) 10:48:26.62 O
糸冬

42 :名無番長:2014/03/29(土) 11:01:20.19 0
↑それでも、こっちが気になるらしいwwwwwwww

43 :名無番長:2014/05/01(木) 14:59:12.19 0
君たちが引いてる押の方は待ち合わせ時間に正確?

44 :名無番長:2014/05/02(金) 09:59:02.06 0
ここが本スレ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)