2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六代目山口組元若頭補佐侠友会

1 :名無番長:2014/03/13(木) 20:09:52.09 0
今はどうなん

2 :名無番長:2014/03/13(木) 20:16:30.00 0
●児童福祉法違反容疑で男逮捕
少女とみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、
運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と
社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ
児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた
少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。若林容疑者の
逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護されたが、
抜け出して山根容疑者宅に住み着いたという。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/5p3Dfd3.jpg

3 :名無番長:2014/03/13(木) 21:54:46.49 0
http://i.imgur.com/SsF1A8a.jpeg

4 :名無番長:2014/03/14(金) 00:40:38.35 O
淡路島

5 :名無番長:2014/03/14(金) 02:32:37.21 O
糸冬

6 :名無番長:2014/03/14(金) 09:50:38.29 O
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

7 :名無番長:2014/03/14(金) 09:53:15.07 O
タマねぎ

8 :名無番長:2014/03/14(金) 15:12:00.27 0
>>6
言いたい事はそれだけか?子供の喧嘩みたいや

9 :名無番長:2014/03/15(土) 11:26:31.81 O
糸冬 了

10 :名無番長:2014/03/15(土) 23:03:06.08 0
脅迫された世界一の美女・吉松さんの会見が放送禁止のワケ
http://www.youtube.com/watch?v=lqZL5g6MYNQ&list=PLYvgRSxXWBsuqzeQJx0AqzIBc8IIClw6Y&index=2

11 :名無番長:2014/03/20(木) 19:30:46.36 0
引退

12 :名無番長:2014/03/20(木) 19:56:00.91 O
糸冬

13 :1785-4 ◆KpjftJvy6k :2014/03/20(木) 19:58:30.97 0
新福が頭である以上しれとる

会長は器量あるけどね

14 :名無番長:2014/03/20(木) 20:00:24.40 O
糸冬 了

15 :名無番長:2014/03/22(土) 17:19:26.13 0
志筑の事務所に止まっとる車、ナンバー隠す意味あるんか

16 :名無番長:2014/03/22(土) 18:17:26.27 0
http://www.car-eight.info/

【金融車専門販売Car8】〜カーエイト高価買取実施中〜

ここでベンツ買ったら1か月でエンジンポシャって廃車
になった調べたらバリバリのメーター巻き戻し車両だった。
クレームいったらデブの奴にヤクザみたいな対応されたわ。

ナンバー変更可能 も嘘だったし最悪な金融車販売

詐欺車両だったよ

金融車販売詐欺 

17 :名無番長:2014/03/24(月) 18:16:44.99 0


18 :名無番長:2014/03/24(月) 18:23:44.46 O
糸冬

19 :名無番長:2014/03/24(月) 20:02:16.71 0
だいかく

20 :名無番長:2014/03/24(月) 20:06:13.75 O
糸冬 了

21 :名無番長:2014/03/26(水) 20:56:05.61 0
鬱陶しい天気や

22 :名無番長:2014/03/27(木) 00:02:43.44 O
糸冬

23 :名無番長:2014/03/27(木) 13:02:02.15 0
修心塾というのは最近見ないけど無くなりましたか?

24 :名無番長:2014/03/27(木) 13:06:07.40 O
剛真会はどうなりました?

25 :名無番長:2014/03/30(日) 08:26:06.06 O
>>23 就寝中ですがなにか?







間もなく…終身でっせぇ(≧∇≦)

26 :名無番長:2014/03/30(日) 16:25:17.36 O
修心会は事務所どこ?

27 :名無番長:2014/03/31(月) 14:51:23.55 0
修心会は破門?
ほんまですか?

28 :名無番長:2014/04/01(火) 20:46:11.55 O
薮内さん破門ですか?

29 :名無番長:2014/04/04(金) 12:04:25.30 0
破門

30 :名無番長:2014/04/05(土) 01:49:29.01 O
藪内破門で 新福の若い衆になっとる

31 :名無番長:2014/04/05(土) 19:08:35.40 0
破門なってすぐに若い衆になれらんやろ。
肝心なところでイモ引きするからやくにたたんわ。

32 :名無番長:2014/04/05(土) 19:14:42.29 0
竹中組解散で残党は正武会として侠友会傘下になりました

33 :名無番長:2014/04/06(日) 02:50:17.86 0

健竜会だとよ

34 :名無番長:2014/04/06(日) 11:20:05.70 0
一竜会

35 :名無番長:2014/04/06(日) 11:23:28.39 O
侠友会 政武連合だよ。
竹田政宗こと竹中政宗が率いる旧竹田組だよ。

36 :名無番長:2014/04/06(日) 12:09:21.47 0
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

37 :名無番長:2014/04/06(日) 14:46:32.53 O
糸冬 了

38 :名無番長:2014/04/06(日) 15:03:36.58 0
Y内ローソンでバイト中。
津名という地域だけで名前売れて年下だけに怖がられて粋がってたけど今はあきまへん

39 :名無番長:2014/04/07(月) 07:31:05.05 0
>>35
ホンマか?

40 :名無番長:2014/04/07(月) 09:15:39.48 0
政武連合会宜しく

41 :名無番長:2014/04/07(月) 10:35:01.22 0
侠友会での政武連合会の役職は何?

42 :名無番長:2014/04/07(月) 13:21:47.82 O
>>41
竹田組の時は若中で、今回 政武連合に組織変更に伴って頭補佐になるのでは?

43 :名無番長:2014/04/07(月) 13:38:17.36 0
>>42
ありがとうございます
因みにご年齢はお幾つになられるのでしょうか?

44 :名無番長:2014/04/07(月) 14:38:39.53 0
寺岡氏と高山若頭との関係は良好ですか?

45 :名無番長:2014/04/09(水) 05:53:54.90 0
寺岡氏の健康はどうなんや
また、寺岡氏は高山と関係は良好なんか
更に寺岡氏のシノギは安定してるんでっか
組織は安定してますか

46 :名無番長:2014/04/09(水) 08:42:53.90 0
侠友会はどうなんですか

47 :名無番長:2014/04/09(水) 14:59:46.63 0
↑玉ねぎの収穫で組長以下大忙しです

48 :名無番長:2014/04/10(木) 22:05:51.64 0
でも、玉葱美味しいですよね

49 :名無番長:2014/04/11(金) 16:40:13.18 0
寺岡会長!貴方の出番ですよ

50 :名無番長:2014/04/11(金) 20:39:39.61 0
>>46
イカナゴと海苔が済んだから玉ねぎに汗ながしてる

51 :名無番長:2014/04/12(土) 17:16:15.99 O
薮内さんて淡路島におります?

52 :名無番長:2014/04/12(土) 19:50:37.55 O
納組は何人くらいおる?

53 :名無番長:2014/04/15(火) 12:37:46.28 O
井村は?

54 :名無番長:2014/04/16(水) 19:43:06.61 0
納はもう誰もいない。
薮内、イモばかり引かんとたまには男気だせよ

55 :名無番長:2014/04/20(日) 15:22:39.53 0
代替わりまだか

56 :名無番長:2014/04/24(木) 11:40:35.04 O
立川のかわうちさんはいい男です

57 :名無番長:2014/04/24(木) 14:39:57.57 0
知らんなぁ

58 :名無番長:2014/04/24(木) 16:59:12.61 O
しゅうじんかいかいちょう

59 :名無番長:2014/04/24(木) 17:04:00.24 0
侠友会 出口組(笑)加古川か。コルベットが停まってたな。

60 :名無番長:2014/04/24(木) 19:10:57.81 O
諏訪一家って未だに居候してるの?

61 :名無番長:2014/04/25(金) 01:45:29.70 O
淡路のやくざは皆お金だけはぎょうさん持っとるな

62 :名無番長:2014/04/25(金) 18:46:02.89 0
>>61
百姓だから

63 :名無番長:2014/04/26(土) 23:38:18.27 0
兵■県神■市ソ-プ街近辺 西T公園付近在住のサイコパス『Ko松』
   .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)     
   (::(:::(:::)/・▼  ▼・\(:::):::)::)
   .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)   
   (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)   NeeとU子とCheeに逆らう奴は           
    (:::(;;;)    \   |  .(;;;):::) < ぜったい許さんで〜      
    (:::(:::\    \_| /::::):::)    
    / ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\ 内妻が不■受給?のMr.高級車『Ko松』

兵■区 福原そば西■聞通 西T公園で有名なDQN『Ko松』と母子内妻『N山Y子』

◎『Ko松』と長年同居(事実婚)の内妻「N山」は【母○手当】を今だ不■受■?

●「N山」は高級車持ちの内縁夫『Ko松』がEXILEっぽい顔立だと自慢しまくる男惚けネグ●クト
●『Ko松』は軟弱な現代っ子を憐れむ熱血教育マンを演じ保護者(母親)達を巧みな話術で洗脳
◎要注:『Ko松』の趣味&特技は男のくせに他人の噂話や情報を他所で【吹聴】しまくる事!!
●内妻の息子(小額C念)の学校行事(運動会・発表会など)でも二人は人目憚らずイチャつくバカップルw
※マンション下の駐車場を優雅に2台分保有?(高級車含め所有車2台?)

64 :名無番長:2014/04/27(日) 21:20:05.57 O
会長の元用心棒で現組長男が和歌山医大裏の飲食店デイサフィナドをJASRACの著作権料徴収から守ってるって本当?


情報源はコイツ
木下晴夫

DV常習者 家族とは絶縁状態。権力者・肩書きに弱く媚び諂う。自分は特別な人間だとの思い込みが強く金儲けの話には直ぐ手を出す。被害妄想・虚言癖有り。

65 :名無番長:2014/04/27(日) 23:02:42.12 O
淡路島の組事務所は侠友本部と一竜会と修心会と他にもありますか?

66 :名無番長:2014/04/29(火) 05:29:41.13 O
右氏 飛んでもたんかな

67 :名無番長:2014/04/29(火) 16:20:29.25 O
岡田も飛んでもたか?

68 :名無番長:2014/04/29(火) 16:34:53.68 O
修神会は

69 :名無番長:2014/04/29(火) 23:46:34.87 O
一竜会は何人くらいおるん?

70 :名無番長:2014/04/30(水) 00:23:02.00 0
六代目山口組組長・司忍、フェイスブックを始める
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1398784646/

71 :名無番長:2014/05/01(木) 17:17:09.17 0
>>65
昭道会、納組、大角組、玉葱興業

72 :名無番長:2014/05/02(金) 04:17:41.65 O
大角組は大きいですか?

73 :名無番長:2014/05/03(土) 15:02:44.47 0
>>72
わしのチンポくらいでかいでえ。

74 :名無番長:2014/05/03(土) 15:16:33.27 0
>>65
一友会、侠竜会、恐竜一家

75 :名無番長:2014/05/03(土) 16:01:49.47 i
自作自演スレ

76 :名無番長:2014/05/03(土) 18:39:03.44 0
眠い

77 :名無番長:2014/05/03(土) 19:45:06.72 O
志道会ってある?

78 :名無番長:2014/05/04(日) 08:11:43.54 O
修心会 何人!?

79 :名無番長:2014/05/04(日) 09:39:18.73 0
以前は100人はおったけど今は1人親分

80 :名無番長:2014/05/05(月) 17:13:00.40 O
組員何人いますか

81 :名無番長:2014/05/06(火) 00:52:46.66 O
修心会は一人親方なん?

82 :名無番長:2014/05/06(火) 01:11:53.57 O
立川のかわうちさんはどうなの?

83 :名無番長:2014/05/06(火) 01:31:58.56 0
河内くん、ガキん時は喧嘩じゃ三多摩No.1だったけどね。 

84 :名無番長:2014/05/06(火) 01:45:37.49 O
今はどうなんですか?

85 :名無番長:2014/05/06(火) 06:20:46.25 O
詐欺で捕まったの誰

86 :名無番長:2014/05/06(火) 14:42:29.52 0
ヤクザしてて詐欺で捕まったやつも、下着泥棒も刑務所に行ったらどちらもイジメられるんやろな

87 :名無番長:2014/05/13(火) 18:42:44.51 0
寂しいな、やっぱり落ち目?

88 :名無番長:2014/05/15(木) 03:55:23.74 O
納組長も一人親方なん?

89 :名無番長:2014/05/20(火) 07:30:34.55 0
田岡一雄は小学校1年のとき、母親が死に身内に引き取られている。
ところが可愛がられなかった。
だからグレたというよりも、今でいうネグレストだった。
生きていかなければならないため、義理の親に気を使いっぱなしだった。
自由になるには大人にならなければならない。

義理の親は、田岡一雄に対して叱りもしなかった。
叱りもしないのは愛情がないからである。
後に家出をするが、探しもしなかったという。
厄介者にすぎない。
ただメシを食わせて住居を提供しているだけなのである。

90 :名無番長:2014/06/04(水) 15:42:38.83 0
梅雨に入ったなぁ〜

91 :名無番長:2014/06/11(水) 17:12:16.44 0
張り切っていこうぜ

92 :名無番長:2014/06/11(水) 18:54:39.76 O
一竜会はどないですか

93 :名無番長:2014/06/11(水) 21:44:25.94 0
神戸ナンバーのヤー公のベンツが「メルセデスベンツAMG」スレで暴れてるぞ

94 :名無番長:2014/06/12(木) 16:25:13.51 0
1年前に知り合った骨董品屋さんのどころにも元ヤクザだった人達が何人もきて知り合ってます。
結局 骨董品屋さんって元ヤクザだった人達が経営するのは当たり前なんだそうです。
知り合いの骨董品屋さんは日本全国廻ってるので必ず知り合いになるんだそうです。
去年も九州と関東の夫婦が二組 遊びに来てました。
元ヤクザなので今は普通の人より言葉使いが良かったり、凄く優しいのです。
一人は人を3人殺して何十年も刑務所に入ってたから最初後輩だった人達が自分より位が高くなったから 引退したって言ってました。

骨董品屋さんだけじゃなく 演歌歌手や芸人も全国を巡業する時は必ずヤクザのお世話になってます。
実際さっき日記に書いた五所川原市の極東組の人達が連れてきたのは今では有名なモノマネの《コロッケ》
今では有名な演歌歌手もヤクザ柄みで見た事もあります。
実際 演歌歌手の《小林幸子》が結婚した相手は元山口組の人です。

そうゆう人達と知り合うのは 不思議に多いのです。
別におどすような事を書いた訳ではありません。

ぽちゃSNSというサイトでヤクザの名前を出し、脅迫を行う青森のアウトロー。清というハンネ
ID38949

95 :名無番長:2014/06/13(金) 21:51:10.28 0
>>92
一竜会ってまだあるんですか?

96 :名無番長:2014/06/13(金) 22:34:05.62 0
職務質問中、ちんぽ露出の疑い 暴力団幹部を逮捕 福岡

警察官の職務質問中に突然下半身を露出したとして、福岡県警小倉北署は5日、
指定暴力団工藤会(北九州市)幹部で無職山中政吉容疑者(63)=
同市小倉南区八幡町=を県迷惑行為防止条例違反(ひわいな行為の禁止)の疑いで
逮捕し、発表した。
服を脱いだことは認めたが、「警察官に指示されたから脱いだ」と容疑を否認しているという。

発表によると、山中容疑者は4月14日午後2時50分ごろ、同市小倉北区三郎丸3丁目の
路上で、パトロール中の警察官3人が職務質問をすると「何も持ってないと言いよろうが」
などと激高。遠巻きに見ていた通行人の前でいきなりズボンと下着を下ろして下半身
を露出させた疑いがある。車で近くの工藤会本部事務所に行く途中だったという。
山中容疑者は通行人に向かい「警察がむちゃなことしよるぞ」「裸になれと言われています」
などと叫びながら服を脱いだという。
http://www.asahi.com/articles/ASG653TWCG65TIPE00C.html

97 :名無番長:2014/06/13(金) 22:57:33.54 0
>>95
玉葱まだあるよ!美味いよ!

98 :名無番長:2014/06/17(火) 19:06:43.87 0
玉葱大好きだよ

一竜会あるけど開店休業中。
現在、漁師と百姓が忙しいです。

99 :名無番長:2014/06/30(月) 19:02:54.22 0
雨降らんなぁ〜

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)