2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山形26人強盗殺人事件

1 :名無番長:2014/03/13(木) 16:40:34.47 0
山形26人強盗殺人事件について語るスレ

2 :名無番長:2014/03/13(木) 16:49:38.59 0
山形26人強盗殺人事件とは
2013年 12月16日に少年らがお金目的で脅し
ナイフで26人を刺し殺した凶悪殺人事件だ、主犯徒のAは
殺した後に現金3600万円などキャッシュカードを盗み
遺体を埋めバイクで逃走し翌日に身柄を確保された
戦後最大の少年らによる大量殺人である。
裁判では、共犯の少年に懲役10年を言い渡した
主犯徒の少年に死刑を言い渡した

3 :名無番長:2014/03/13(木) 16:49:41.63 0
●児童福祉法違反容疑で男逮捕
少女とみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、
運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と
社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ
児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた
少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。若林容疑者の
逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護されたが、
抜け出して山根容疑者宅に住み着いたという。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/FzA8k0C.jpg

4 :名無番長:2014/03/13(木) 16:50:54.08 0
http://i.imgur.com/SsF1A8a.jpeg

5 :名無番長:2014/03/13(木) 16:54:38.69 O
糸冬

6 :名無番長:2014/03/19(水) 21:56:41.78 0
小保方晴子30歳 巨乳!http://sinnnoaikokuhosyu.up.n.seesaa.net/sinnnoaikokuhosyu/image/obokata-thumbnail2.jpg?d=a1

7 :名無番長:2014/03/23(日) 07:57:04.44 O
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)