2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北の稲川会

1 :名無番長:2014/03/12(水) 21:00:08.85 O
語れ

2 :名無番長:2014/03/12(水) 21:01:18.50 O
ニダー(`∇´ゞ

3 :名無番長:2014/03/12(水) 21:02:40.33 O
イナゴの佃煮

4 :名無番長:2014/03/12(水) 21:05:13.67 O
福島と青森どっちが大きいんだ?

5 :名無番長:2014/03/12(水) 21:15:17.18 0
http://i.imgur.com/SsF1A8a.jpeg

6 :名無番長:2014/03/12(水) 22:56:33.38 0
脅迫された世界一の美女・吉松さんの会見が放送禁止のワケ
http://www.youtube.com/watch?v=lqZL5g6MYNQ&list=PLYvgRSxXWBsuqzeQJx0AqzIBc8IIClw6Y&index=2 /

7 :名無番長:2014/03/12(水) 23:26:20.18 O
おめーら 奥州加藤を忘れてんじゃねーぞ ゴラァ

8 :名無番長:2014/03/13(木) 01:33:55.40 O
知らねえなあ

9 :名無番長:2014/03/14(金) 02:40:15.15 O
東北って菱と住が多いんだろ?

10 :名無番長:2014/03/14(金) 02:42:17.57 O
糸冬

11 :名無番長:2014/03/14(金) 02:58:27.21 0
●児童福祉法違反容疑で男逮捕
少女とみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、
運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と
社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ
児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた
少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。若林容疑者の
逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護されたが、
抜け出して山根容疑者宅に住み着いたという。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/FzA8k0C.jpg

12 :名無番長:2014/03/14(金) 03:00:22.62 O
糸冬 了

13 :名無番長:2014/03/15(土) 01:09:05.42 O
名取市手倉田暴力団系組長の無職加藤勝朗(72)亘理町同組員土木作業員佐藤巧32)両容疑者を逮捕した共謀して8月30日午前7時榴岡の路上で知人の60代の建設業男性に俺の縄張りだぞなどと言いがかりを付け現金5万を脅し取った疑い

14 :名無番長:2014/03/15(土) 10:32:27.27 O
糸冬

15 :名無番長:2014/03/15(土) 18:45:33.10 O


16 :名無番長:2014/03/15(土) 18:46:47.03 O
糸冬 了

17 :名無番長:2014/03/15(土) 20:20:14.27 O
東北の稲穂(笑)

18 :名無番長:2014/03/15(土) 23:30:24.45 O
ヤクザは看板にもよる。
稲刈りじゃ通用しねよ。

19 :名無番長:2014/03/16(日) 10:41:26.47 O
同意

20 :名無番長:2014/03/16(日) 14:43:29.61 0
郡山と青森の梅家を吸収するまではスタートダッシュは早かったんだが
東北最強の佐藤会に負けたからな
秋田進出に失敗
極東佐藤もその後山口組に切り崩された
東北は菱と住でしょう

21 :名無番長:2014/03/16(日) 22:24:20.49 O
郡山市に本拠を持つ寄居一家寄居真会は的屋から博徒への路線変更を決定した真会は住吉連合会への加盟を希望した同年5月住吉連合会本部長・小林楠扶(住吉連合会小林会会長)は、寄居真会会長に舎弟盃を与えた。

22 :名無番長:2014/03/16(日) 22:29:19.85 O
その後寄居真会は稲川会に接近、小林楠扶は寄居真会が稲川会に入るとの情報を入手した千代田区のホテルロビーで住吉連合会小林会組員が真会東北寄居連合会長を銃撃し両足大腿部貫通の重傷を負わせた

23 :名無番長:2014/03/16(日) 22:31:06.90 O
同日午前11時15分ごろ、小林会組員が、福島県郡山市の寄居真会の本部事務所に入り、寄居真会組員の右足に重傷を負わせた。その後、小林会組員は、約1時間、寄居真会の本部事務所を占拠した。

24 :名無番長:2014/03/17(月) 01:33:10.02 O
東北の恥

25 :名無番長:2014/03/17(月) 22:20:30.47 O
郡山より青森の方がいんじゃねえ?

26 :名無番長:2014/03/18(火) 15:26:40.19 O


27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :名無番長:2014/03/26(水) 00:22:16.60 O
どんどん

29 :名無番長:2014/03/27(木) 16:54:12.00 O
加トちゃん

30 :名無番長:2014/03/27(木) 22:21:35.83 O


31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :名無番長:2014/03/29(土) 01:16:08.09 O
糸冬

33 :名無番長:2014/03/30(日) 20:18:54.62 O
始め^_^)/▼☆▼\(^_^)

34 :名無番長:2014/03/30(日) 21:57:34.46 O
稲川会(いながわかい)は東京都港区六本木7-8-4八千代ビルに総本部を置く指定暴力団。構成員は約3700人。

35 :名無番長:2014/04/01(火) 23:50:06.22 O


36 :名無番長:2014/04/02(水) 17:59:32.44 0
ここに入っても菱にアタマ上がらないんだから
菱に入ったほうがいいもんな

37 :名無番長:2014/04/03(木) 01:19:19.94 O
糸冬 了

38 :名無番長:2014/04/03(木) 21:28:15.58 O
始め

39 :名無番長:2014/04/05(土) 03:39:13.54 O
田植えでもしてろや

40 :北関東 ◆4y4uokTnos :2014/04/05(土) 04:50:24.62 i
ここの駐車場挟んだ隣のビル《nakamachi》ってどこかのフロントが入ってるのか?

ビル所有者がどこかの組織の人間か?

今日、たまたま用事があってこっちに来たんだが

ビルの入口に灰皿があったんで、路上でタバコ吸うのもなんだからと灰皿の場所でタバコ吸ってたんだよ

そしたらさ、見る気に三流ヤクザやな

『おい!(怒鳴り)
此処はタバコ吸う場所じゃねーんだよ!』だって。

見るからに一般人の身なりした俺に恫喝(笑

まぁ、他人の敷地内だからスミマセンって謝ったけど

『常識わきまえろ!』だって

一般人の身なりした俺に(笑

重ねて尋ねるけど、此処って三下(笑)の待機所か何か?(笑

41 :北関東 ◆4y4uokTnos :2014/04/05(土) 04:58:53.03 i
場所のうp忘れてたわ

ここの駐車場挟んだ隣の《nakamachi 》ってビルの1階の事務所?

から出ていらっしゃった(笑

歳の頃は32〜36くらいかな?

ベージュのスーツでモロに中肉中背

素人身なりの俺に恫喝(大笑

42 :北関東 ◆4y4uokTnos :2014/04/05(土) 05:10:25.55 i
また場所うpするの忘れてた

ここの駐車場挟んだ隣の《nakamachi 》ってビルの1階から出て来たベージュのスーツ着たお兄様

素人の身なりの俺に恫喝(笑


http://goo.gl/maps/OxMEy

43 :北関東 ◆4y4uokTnos :2014/04/05(土) 05:30:18.15 i
灰皿があるんだもん、タバコ吸うよな

それを『タバコ吸う場所じゃねーんだよ!』だって

まぁ、俺は部外者だから例えビルの入口であれ

他人の敷地内って事で向こうの言い分が成立するから謝ったんだけど

何も素人身なりの俺に恫喝する事ないじゃんねぇ

ベージュのスーツ着た三下あんちゃん(笑

44 :名無番長:2014/04/06(日) 00:32:07.03 O
なんだこりゃ丸

45 :名無番長:2014/04/06(日) 19:15:24.36 O
横須賀一家

46 :名無番長:2014/04/19(土) 20:53:46.71 0
公務執行妨害の容疑で組員逮捕 栃木署
4月19日 17:47

栃木署は19日、公務執行妨害の疑いで高根沢町宝石台5丁目、
無職、指定暴力団稲川会系組員山本英男容疑者(63)を現行犯逮捕した。
同署によると、容疑を否認しているという。

逮捕容疑は同日午後1時15分ごろ、栃木市岩舟町の東北自動車道下り線で、
交通取り締まりをしていた埼玉県警本部交通部、男性巡査長(27)に対し、
山本容疑者が所持していたボールペンで巡査長が被るヘルメットを1回殴打する暴行をし、
職務の執行を妨害した疑い。
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/accident/news/20140419/1569117

63にもなって平組員ww

47 :名無番長:2014/05/15(木) 06:55:56.50 0
奥州加藤一家

48 :名無番長:2014/05/15(木) 23:50:01.61 0
>>43
灰皿もなにも、人様の敷地でタバコ吸ってるお前に問題あり。
やくざも何も関係なし。ベージュだろうがなんだろうが関係なし。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)