2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逮捕】デコの取り調べでありがちなこと【拘留】

1 :名無番長:2014/02/23(日) 16:09:13.24 0
いつも、ジョージアのエメマンしか飲ませてくれない

2 :名無番長:2014/02/23(日) 16:12:53.44 0
人生で初めては緊張するけど、段々慣れてくるもんやで

3 :名無番長:2014/02/23(日) 16:15:32.76 O
私は貝になります(キリリッ

4 :名無番長:2014/02/23(日) 16:18:02.06 0
黙秘って実際どうなの?共犯とか居ない場合は有利って聞くけど

5 :名無番長:2014/02/23(日) 17:30:13.19 0
今は煙草吸えないんでしょ?

6 :名無番長:2014/02/23(日) 17:37:12.37 0
http://i.imgur.com/SsF1A8a.jpeg豚肉猪木坂邦彦

7 :名無番長:2014/02/23(日) 18:16:40.49 0
●児童福祉法違反容疑で男逮捕
少女とみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、
運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と
社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ
児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた
少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。若林容疑者の
逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護されたが、
抜け出して山根容疑者宅に住み着いたという。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/FzA8k0C.jpg

8 :名無番長:2014/02/23(日) 19:06:39.43 0
必殺、飴と鞭使いこなすベテラン刑事

9 :名無番長:2014/03/08(土) 15:30:14.43 0
>>5
取り調べ中はタバコ吸えるよ!

10 :名無番長:2014/03/08(土) 15:32:46.37 0
>>9
今は吸えないよ(^_^)

11 :名無番長:2014/03/08(土) 16:23:57.71 O
今は運動中も吸えないだろ

12 :名無番長:2014/03/08(土) 16:39:57.58 0
>>11
喫煙一切禁止になってますね(^_^)

13 :名無番長:2014/03/08(土) 17:00:30.72 O
>>12だよね
都道府県によって違うかもしれないが少なくとも俺の地元の所轄は無理

14 :名無番長:2014/03/08(土) 17:03:39.54 0
>>13
おそらく全国統一だと思うよ(^_^)
もちろん私の地元もね。

15 :名無番長:2014/03/08(土) 17:07:40.36 0
刑事も大変だな!取り調べ中は自分も煙草を吸えないし
煙草を差入れて恩を売って調書も取れないし

16 :名無番長:2014/03/08(土) 17:10:30.88 0
>>15
確かにそうだよね(^_^)
でもタバコ吸えないとホントイラッと来るね。

17 :名無番長:2014/03/08(土) 17:11:42.25 0
刑事も昔と今では
かなり変わった気がします(^_^)

18 :名無番長:2014/03/08(土) 18:09:08.53 0
俺なんかは接見禁止だったから、ある程度取り調べが終わってから
初公判まで毎日留置所の部屋で死ぬ程暇だったが、担当の刑事が
最初大嫌いだったけど、週一で面倒見に来てくれたのが幸いだったな!
煙草も吸えるし、まともな奴(刑事だけど)と話しが出来るしな!
同じ部屋の奴が馬鹿とか自閉症とかマジ萎えたわ(T_T)

19 :名無番長:2014/03/08(土) 20:53:28.70 O
おめぇもいい大人なんだから喧嘩なんかすんなよ(胸ぐらつかんでこづいただけw)


ところでよ、なんかおもしれぇ話ねぇ?景気のいいやくざもん知らねぇか?



しょんべん刑の調べってすることねぇからこんなのばっかだよなw
ちなみに風営法違反でパクられたときは店の女何人食ったんだぁ?内緒でやっちゃうんだろ(笑)?だからねw

20 :名無番長:2014/03/09(日) 09:48:04.47 0
風営法違反しょぼすぎ

21 :名無番長:2014/03/20(木) 07:08:47.02 0
みんな死んじまったなぁ

22 :名無番長:2014/03/20(木) 09:08:00.27 O
俺は調書をまく時に全部『はい、そうです』と言いながら、最後の指紋、名前書きの時に『俺こんな事言ってないから指紋うちません(笑)』を5回やったら嫌がらせされて留置場に5ヶ月置かれたなぁ(笑)裁判も留置場からいったよ

23 :名無番長:2014/03/20(木) 10:16:44.52 O
糸冬

24 :名無番長:2014/03/20(木) 13:57:16.82 O
やっぱり取り調べはカツ丼を食べないとな!
俺は親子丼が好きだけど…

25 :名無番長:2014/04/09(水) 12:27:17.45 O
取り調べナウ

26 :名無番長:2014/04/09(水) 14:36:42.45 O
19年ぶりに留置、取り調べ受けたけど、みんな敬語でびっくりした。
留置は番号でしか呼ばれない。

27 :名無番長:2014/04/09(水) 18:54:27.18 0
田舎の県警の方が刑事の態度デカいのはなんで?

28 :名無番長:2014/05/07(水) 07:23:47.74 0
事情聴取は取り調べの様なもん

29 :名無番長:2014/05/12(月) 11:05:40.87 0
喫煙駄目なのは仕方ねえが、ヤニ臭が染み付いた壁なんとかしてくれ吐き気するよ
あと、以前と比べて備品がボロボロ過ぎw税金上手く回せてねえのかな?

30 :名無番長:2014/05/15(木) 21:00:43.46 0
ヘタレで普通のニートですが、もし何かやらかしてパクられた場合にはどんな気構えがいりますか?

いきなり脱糞してうんこ食べるとかしたらまずいですか?

31 :名無番長:2014/05/15(木) 21:23:40.86 O
取調室では石原裕次郎が覗いてないのか?渡哲也みたいにバコバコに殴られる?

32 :名無番長:2014/06/05(木) 09:00:51.44 0
大阪府警は怖いですか?

33 :名無番長:2014/06/05(木) 09:14:33.61 0
この世の地獄

34 :名無番長:2014/06/16(月) 14:22:32.16 0
今日 旦那が出てくる
初だったから辛いんだろうなぁ

35 :名無番長:2014/06/18(水) 05:59:32.68 0
愛知県警は終わってる\(^o^)/
893みたいな刑事しかいねぇークソだわ

36 :名無番長:2014/06/30(月) 22:56:41.73 0
\(^o^)/
\(^o^)/
\(^o^)/
\(^o^)/
\(^o^)/
\(^o^)/
\(^o^)/

37 :名無番長:2014/07/01(火) 07:06:18.51 0
昨日出てきました、最初の公判で判決までいってびびった

タバコうめーよー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)