2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イケイケ】四代目道仁会part29【アレアレ】

1 :名無番長:2014/02/15(土) 20:07:00.95 0
【白粉】四代目道仁会part28【深酒】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1385292852/

2 :名無番長:2014/02/15(土) 20:39:48.60 O
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

3 :名無番長:2014/02/15(土) 20:43:03.72 O
珍毛

4 :名無番長:2014/02/15(土) 20:57:42.71 0
さぁ北永情報をどうぞ

5 :名無番長:2014/02/15(土) 21:29:03.89 O
どうせpart29も、チンカス玉名・姪亭・松亭・酔拳・ハゲ・エガちゃん・北永・太元親分・カマ好き、なんかの話で進行するんだろうな

6 :名無番長:2014/02/15(土) 23:17:04.88 O
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

7 :名無番長:2014/02/17(月) 02:05:32.33 0
>>5
佐賀勢をお忘れですよ
佐賀勢が死んだフリをやめれば竹親分も24時間酒漬けを止めるはず!

8 :名無番長:2014/02/17(月) 03:00:36.21 O
>>5
「ハゲ」だけが誰の事か解らんばい。

9 :名無番長:2014/02/17(月) 03:07:09.40 O
>>8
酔ハゲの事じゃないですか。

10 :名無番長:2014/02/17(月) 20:12:23.84 0
道仁会 江頭組幹部 柳川こと北永氏
任侠道を語る 生放送中

http://live.nicovideo.jp/watch/lv169688584?ref=grel

11 :名無番長:2014/02/17(月) 20:50:39.61 0
道仁会 江頭組幹部 柳川こと北永氏
任侠道を語る 生放送中 パートU  
 
http://live.nicovideo.jp/watch/lv169699022?ref=zero_mynicorepo

12 :名無番長:2014/02/17(月) 21:15:19.60 0
元ヤクザで現在ナマポの大澤孝芳
http://i.imgur.com/p64BqeD.jpg

Wピ〜〜〜〜ス♪
http://i.imgur.com/2TjEUoe.jpg

13 :名無番長:2014/02/19(水) 16:12:46.71 O
イケイケ

14 :名無番長:2014/02/21(金) 22:06:10.54 0
本日夜の放送より
21時45分ごろ

れんってリスナーが「QPさん、倉本の副長でしたよね」

QP「れん!よぉ〜〜知っとるなぁ〜〜それは間違いない」



山口組倉本組の副組長だったらしいぞwwww
菱の二次団体のNO2だった悪魔のキューピーwwwwww

15 :名無番長:2014/02/21(金) 22:07:01.12 0
本日夜の放送より
21時45分ごろ

れんってリスナーが「QPさん、倉本の副長でしたよね」

QP「れん!よぉ〜〜知っとるなぁ〜〜それは間違いない」



山口組倉本組の副組長だったらしいぞwwww
菱の二次団体のNO2だった悪魔のキューピーwwwwww

16 :名無番長:2014/02/22(土) 01:36:17.50 I
ウチの武闘派の組はどこでしょう?
@見城組
A松尾組
B古賀一家
C前田一家
D福田組
E殿堂入り⇨執行元組長、池部組長

正解者には素敵なプレゼント

17 :名無番長:2014/02/22(土) 06:02:56.21 O
江頭組

18 :名無番長:2014/02/22(土) 09:58:58.51 0
以前、「倉本組の副組長」をしていたと豪語して
全国の素人からネットを使い金品を巻上げてる人物が居るのですが本当に在籍して要職についていたのでしょうか?

尚、その人物は倉本組から極心連合会に移籍して現在は道仁会 江頭組の要職にあるそうです(現在の渡世名 柳川らしい)

本名は北永則〇
(本人のTwitter) https://twitter.com/QP893
(このサイトからリアルに本人へ質問できます)http://com.nicovideo.jp/community/co2153212

もし北永氏の話しが本当なら私も北永氏を陰ながら応援したいと思います 宜しくお願いします

19 :名無番長:2014/02/22(土) 10:31:32.00 0
>>18
すごいな ツイッターに口座まで晒してるね  本名も載せて、この人大丈夫? 

ポルシェ乗ってるんだ 金集まるんだね
羽振りよさそうだけど、表向き病気療養中で会費免除らしいね
 
裏で菱や道仁の看板使って稼いでるんだ 羨ましい

20 :名無番長:2014/02/22(土) 10:34:57.51 0
ポルシェは、画像を転載してるだけww
過去ログ見るとパクったサイトまで出てくるよw

21 :名無番長:2014/02/22(土) 12:26:01.53 0
>>18
もうユーチューブUPされてますね

江頭組の北永(柳川)さんは確かに「倉本組の副(組)長」だったこと自慢してますね

凄いわ じゃ道仁会じゃもっと出世するんでしょうね
http://www.youtube.com/watch?v=ABWNrnR-Udg
 

22 :名無番長:2014/02/22(土) 14:58:28.91 0
余所の組織の現役(北永氏)が「元倉本組の副組長」じゃなかったら
菱の名を騙ってシノギしてるんだからシャレじゃ済まないでしょうね

長年やってるから、額も張るでしょうが
北永氏には太いスポンサーが居るから大丈夫でしょう

23 :名無番長:2014/02/23(日) 01:06:37.47 0
死んだフリをやめた阿蘇勢から〆られてもしらんぞ!

24 :名無番長:2014/02/23(日) 13:31:19.23 0
>>22
江頭組の北永(柳川)さんって全国から金入るんだ・・・
元倉本組の副組長で現在江頭組の幹部でしょう 金看板使って集金してるなら金額も凄そう 

この人、本部から毎月手当も入るんでしょう?放送で言ってたね

病気療養中で会費免除って本人言ってたけど、今のほうが素人相手に稼げるって893の世界も複雑だな 
まぁ北永(柳川)さんが菱や道仁を手玉に取ってるってことか?w賢いね

25 :名無番長:2014/02/23(日) 14:55:30.16 0
北永には太いスポンサーが付いてるらしいな

26 :名無番長:2014/02/23(日) 17:40:24.41 0
コピペ自演ご苦労さん♪

27 :名無番長:2014/02/23(日) 18:18:04.81 0
http://i.imgur.com/SsF1A8a.jpeg

28 :名無番長:2014/02/23(日) 18:27:40.01 O
>>23
死んだフリは永遠に続きます。

29 :名無番長:2014/02/24(月) 01:12:58.84 0
ガジャ(カズヤ: 御●町)は陰口やチンコロばかりをして粋がっていると
親父の不●死で不正保●金を得て、アパート経営の資金にしたことや
高校生にまでビビッて媚びへつらって見苦かったことをばらされるから
気をつけろ
スネオみたいな顔はしているが飯は何回か食わせてもらったな・・

30 :名無番長:2014/02/24(月) 11:21:14.50 0
悪魔のキューピーこと「柳川」。山口組倉本組の副組長だったとフカシ全開動画!!ww

http://www.youtube.com/watch?v=ABWNrnR-Udg

31 :名無番長:2014/02/24(月) 13:46:38.74 O
北永さんは20才頃は柳川組に所属していて、柳川組が奈良県に進出する時に倉本組長などと一緒に奈良進出した一人だ。

32 :名無番長:2014/02/24(月) 14:55:22.45 0
だから?

33 :名無番長:2014/02/24(月) 16:18:58.14 0
>>31 

バカなの?wwww

34 :名無番長:2014/02/24(月) 18:16:43.71 O
この北永とかいうヤツ
本当に道仁の人間なのか?

35 :名無番長:2014/02/24(月) 19:30:55.75 0
違うだろ

36 :名無番長:2014/02/25(火) 00:45:11.68 O
北永てのが
道仁の人間なら
かなり恥ずかしい話しになるぞ!

37 :名無番長:2014/02/25(火) 00:50:32.99 0
太元のような不器用な男磨き一本の益荒男を排除するから
キューピーのようなマガイモノが舐めた真似するのだな!

38 :名無番長:2014/02/25(火) 07:00:25.79 0
>>31

柳川組はQPが子供のころに解散してまっせ。アホちゃいまんのん?

39 :名無番長:2014/02/25(火) 10:31:13.99 0
元菱の倉本組副組長(自称)から極心連合会へ移籍
現在、道仁会 江頭組幹部 極道歴30年の北永氏が本日も皆さんの悩みにリアルで答えます
http://live.nicovideo.jp/watch/lv170559481?ref=grel

40 :名無番長:2014/02/25(火) 10:59:55.72 0
倉本をNGワードに入れたチキン893のQP

今日も絶賛放送中wwwww

41 :名無番長:2014/02/25(火) 16:52:54.33 0
白猫「今日直々に電話いただきました」
白猫「北さんの兄さんから直にいただきました」

北永がプラチナから電話入った?って言ってるから
白猫(リスナー)が江頭組へ物を送り
兄貴分の江頭氏からお礼の電話が白猫に入ったのだろう

江頭氏は北永が元倉本の副組長や極心を騙って
素人から金巻上げてるのを知りながら、黙認してるってことだな 道仁って何でもありか?

42 :名無番長:2014/02/25(火) 19:00:30.05 0
>>41
アホ?

43 :名無番長:2014/02/25(火) 19:22:28.52 0
北永(柳川)のお蔭で全国区だな 江頭組 恥さらしでwwww

44 :名無番長:2014/02/25(火) 19:27:00.33 O
布施でウロウロの鼻くそQP!

45 :名無番長:2014/02/25(火) 19:40:55.26 0
北永みたいに病気療養で会費も免除
裏で菱の倉本や極心を騙って、金集めしてるほうが儲かるようじゃ
道仁で体賭けるのバカらしくなるなwwwwwwwwwwwwww

46 :名無番長:2014/02/25(火) 20:32:20.80 O
>>38
北永(柳川)は、三代目山口組の初代柳川組の柳川二郎組長の実子です。

47 :名無番長:2014/02/25(火) 20:46:27.64 O
ボスの実子

48 :名無番長:2014/02/25(火) 21:15:11.76 O
>>45
北永は会費免除て、北永は常任理事?専務理事?

49 :名無番長:2014/02/26(水) 21:16:03.91 0
道仁会江頭組幹部 柳川こと北永氏 倉本組副組長時代を語る
https://www.youtube.com/watch?v=ABWNrnR-Udg

れん「ゼキの親父さん70ぐらいでしょう」
北永「70超えたな今年71じゃ 何処出身か知ってるか?」
北永「一番長いアンチャンだったからな あの人のところで育ち、あの人のところから旅立った」
れん「倉本の副長だったのキューピーさん」
北永「れん よう知ってるな れんはその当時から知ってるんやぁ れんはその当時よう知ってなぁ」
れん「奈良県なんで俺」
北永「あぁ奈良県か あそこの葬儀凄かったぞ ならやま会館やったかの葬儀場 葬儀2日に渡ってした」
れん「ガチで副長だったし俺知ってるから」
北永「れんの言うのは間違いないよ 電話しても間違いない」

50 :名無番長:2014/02/27(木) 08:50:18.64 0
道仁会江頭組幹部 柳川こと北永氏 倉本組副組長時代を語る
https://www.youtube.com/watch?v=ABWNrnR-Udg  
2分50秒あたりから 5分50秒あたりから

れん「ゼキの親父さん70ぐらいでしょう」
北永「70超えたな今年71じゃ 何処出身か知ってるか?」
北永「一番長いアンチャンだったからな あの人のところで育ち、あの人のところから旅立った」
れん「倉本の副長だったのキューピーさん」
北永「れん よう知ってるな れんはその当時から知ってるんやぁ れんはその当時よう知ってなぁ」
れん「奈良県なんで俺」
北永「あぁ奈良県か あそこの葬儀凄かったぞ ならやま会館やったかの葬儀場 葬儀2日に渡ってした」
れん「ガチで副長だったし俺知ってるから」
北永「れんの言うのは間違いないよ 電話しても間違いない」


その後、ビビッて「倉本」をNGワードに登録w
KURAMOTOなどでコメしても一発NGw

51 :名無番長:2014/02/27(木) 09:34:56.62 O
道仁も北永で有名に
なったなww

52 :名無番長:2014/02/28(金) 18:53:23.47 0
北永は今日も昼間3時間以上、恥さらし放送してたけど
道仁会って若い衆集める気がないの?

今どきネットなんて普通にやってるから北永が与える会への悪影響はハンパじゃないぞ
ニコ厨の乞食893(柳川こと北永)が居るようなところへ行くか?
ネットじゃ四代目より北永のほうが有名だぞwwwwww

53 :名無番長:2014/02/28(金) 20:09:18.12 O
江頭組・・・
全国区になったなww

54 :名無番長:2014/02/28(金) 20:51:11.62 0
北永って江頭組(二次)の曲がりなりにも役付らしいけどシノギが口座晒して乞食か?w

ネットで何時間も全国の素人相手に
「たばこ送れ、WEBマネーくれ、カニ送れ、○○ちょうだい、俺の事好きだろう 」恥ずかし過ぎる

バッカじゃないの? 滑稽だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :名無番長:2014/02/28(金) 23:55:45.91 I
しょーもないわー

56 :名無番長:2014/03/01(土) 08:40:45.42 0
口で癌だと言われるだけならどんな馬鹿でも怖くない阿ーぃクソ川
だから金づるが手放せない

57 :名無番長:2014/03/02(日) 14:24:25.20 I
大分合同新聞:2007年02月16日
事件事故裁判:生活保護費不正受給容疑で逮捕 /大分

 2007年2月15日、大分市鶴崎、無職、北○則○容疑者(44)=貸金業法違反(無登録)の罪で
既に起訴=を 詐欺容疑で。無登録貸金業による収入があったにもかかわらず、05年2月10日、同市福祉事務所で生活保護を申請。
同年3月〜06年12月、同市長から現金と診療費計約700万円をだまし取った疑い。 容疑を否認しているという。
QPのGマークについて
上記の新聞記事に「無職」と書かれているとおり、QPは暴力団組長でもなければ暴力団構成員でもありません。
通常、新聞の逮捕記事は警察の公式発表からの情報です。
「無職」と書いてあるということは暴力団構成員(いわゆるGマーク)として警察庁の照会センターのデータベースにヒットしないことを意味します。
さらに暴力団構成員は生活保護費を受給できない規定になっていますがQPは大分市から不正ではありますが受給できていたことでもわかります。

ただのネクザだろ?相手にするな

58 :名無番長:2014/03/02(日) 23:05:44.52 0
>>57
どっちでもいいけど7年前パクられた時、無職だから今もネクザってこと?
説得力無いなw

59 :名無番長:2014/03/03(月) 00:27:22.10 O
5代目候補QP

60 :名無番長:2014/03/03(月) 01:48:12.38 0
>>58
お前バカだなあw
何にも知らされてない、ただのネラかよw

61 :名無番長:2014/03/03(月) 08:09:35.05 0
>>60
お前のところにはご丁寧に知らせに来たのか?
どんな知らせがあったか教えてくれw

62 :名無番長:2014/03/03(月) 10:02:25.50 0
>>61
直接聞けば?できないだろうがw

63 :名無番長:2014/03/03(月) 10:08:32.26 0
>>62
誰に直接聞けばいいんだよ?回りくどいな

64 :名無番長:2014/03/03(月) 12:55:13.17 0
>>63
鈍いだよw

65 :名無番長:2014/03/03(月) 13:28:23.33 0
>>64
フカシはいいから
下手に騙るなよ 揚げ足取られるぞw

66 :名無番長:2014/03/03(月) 13:34:33.00 0
>>60
俺のところには北永は金払って末席に置かせてもらったって
知らせがきたぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :名無番長:2014/03/03(月) 22:30:14.15 0
泣きながら土下座して籍置かせてもらったって話しも漏れ伝え聞くw

68 :名無番長:2014/03/04(火) 14:00:06.77 O
侠道会から買っていた久留米の奴は道仁会か?

69 :名無番長:2014/03/04(火) 14:38:44.30 O
道仁のお荷物 QP

70 :名無番長:2014/03/04(火) 19:45:18.58 O
おいおいww
50過ぎてから
頼み込んで現役復帰かよw
道仁も数に困ってるのか?w

71 :名無番長:2014/03/04(火) 19:50:17.67 0
>>70何か訳ありでは?

50過ぎでヤクザ増えてるよ。察するに、不良債務?

縁がある人間や身近な人間の債務の為に占有した素振りでは?

72 :名無番長:2014/03/04(火) 19:52:08.20 0
>>70 在日組織の取立てとか日本人より厳しいらしいですよ。

日本人の意地や魂が、そうさせてるのでは???

73 :名無番長:2014/03/04(火) 19:54:51.77 0
九州人 東北支援や被災支援多いしね。支援赤字生んだのでは??

被災地では、九州男児やおなごは、マンセーされてますき〜

74 :名無番長:2014/03/04(火) 22:12:34.53 O
悪魔のQP(北永=柳川)是木のあんちゃんとは今でも電話で話す !

http://m.youtube.com/watch?v=3wc6hx-ra3o&client=mv-google&guid=&hl=ja&gl=JP

75 :名無番長:2014/03/05(水) 04:27:13.09 0
>>73
資源ごみの片付け、各種配達、一瞬の隙をついた解体作業は道の若衆にお任せください
震災の記憶が蘇って飲み会が沈みがちなら
華麗な演舞で場を盛り上げるのも得意です

76 :名無番長:2014/03/05(水) 16:52:39.30 O
しかし
この北永=柳川てヤツは
本当に道仁か?
道仁の現役がニコ生なんか
するわけないだろ?

77 :名無番長:2014/03/05(水) 20:38:11.70 O
「鬼神」と呼ばれていた山田総長率いる前田一家が、この抗争のキーマンとされている。

78 :名無番長:2014/03/07(金) 22:48:45.05 O
QPてw

79 :名無番長:2014/03/07(金) 23:39:49.39 0
柳川こと北永は素人(リスナー)から毎月相当な額が入金されるらしいな
おまけに今度は車をリスナーに買わせるらしいけど
これで会費免除から笑い止まらんって北永が言ってたぞ

バカにされすぎだよ 道仁会さんw

80 :名無番長:2014/03/08(土) 12:44:34.57 O
イケイケ道仁

81 :名無番長:2014/03/09(日) 15:59:27.72 0
北永「俺が本部行くとプラチナが気を使うからなぁ」

言いたい放題だなwwwwww

82 :名無番長:2014/03/10(月) 09:25:45.60 0
道って何人位い飛んだ??

83 :名無番長:2014/03/10(月) 15:04:51.64 0
北永ww

84 :青森太郎 ◆taIZZWMjp. :2014/03/10(月) 17:38:59.67 0
六十路漬けた梅は狐狸酒とタレはポン酢

85 :名無番長:2014/03/11(火) 02:08:30.84 0
いっけいけいけいけいけ佐賀勢!

86 :名無番長:2014/03/11(火) 12:07:57.63 0
明らかに阿ーィクソ川が組織力を生かしてハムおしとるようなんだが
ゼネコン辞めたやつから何頼まれてんだ

87 :名無番長:2014/03/12(水) 23:40:18.53 0
脅迫された世界一の美女・吉松さんの会見が放送禁止のワケ
http://www.youtube.com/watch?v=lqZL5g6MYNQ&list=PLYvgRSxXWBsuqzeQJx0AqzIBc8IIClw6Y&index=2 /

88 :名無番長:2014/03/13(木) 10:17:55.89 O
最近静かですね

89 :名無番長:2014/03/13(木) 10:29:31.05 O
もう北永ネタに飽き飽きやし。

90 :名無番長:2014/03/13(木) 22:10:14.47 I
しょうもなー、ここ、いつ来てもしょーもなー

91 :名無番長:2014/03/17(月) 23:18:03.66 O
有名になりましたね

92 :名無番長:2014/03/18(火) 21:48:16.82 I
ゴミ屑にしか見えない

93 :名無番長:2014/03/18(火) 23:06:42.70 O
雀の7屋に01に辞意

94 :名無番長:2014/03/19(水) 02:15:24.16 O
明日 徳前7に11に半

95 :名無番長:2014/03/20(木) 01:35:06.82 O
山王ロ 2に辞意と銅

96 :名無番長:2014/03/20(木) 01:42:20.59 O
山王7 215 半と銅

97 :名無番長:2014/03/20(木) 01:43:47.99 O
>>95
round 辞意

98 :名無番長:2014/03/20(木) 02:10:45.54 O
round 215 槍

99 :名無番長:2014/03/20(木) 02:43:11.56 O
終了

100 :名無番長:2014/03/20(木) 17:19:48.76 O
round 1730 槍1

101 :名無番長:2014/03/20(木) 17:20:53.22 O
round 18 槍1銅

102 :名無番長:2014/03/20(木) 20:32:20.75 O
>>95-101のカキコは松亭の方ですか?

103 :名無番長:2014/03/20(木) 23:09:34.90 0
お客さんでしょう

104 :名無番長:2014/03/22(土) 15:43:05.70 O
QP以外話題すらないのか?

105 :名無番長:2014/03/22(土) 21:48:43.34 I
そう、それ。

106 :名無番長:2014/03/22(土) 23:16:49.19 O
まぁ〜
北永みたいなハンパもんに
道仁を語らせたのが
間違いやな

107 :名無番長:2014/03/23(日) 22:06:25.36 I
では、道仁会の良さをかたってみ?

108 :名無番長:2014/03/23(日) 22:36:54.91 O
会長も篠塚組長も保釈効かない様だな 三年は務めやろな 未決算入は多いと思う。

109 :名無番長:2014/03/24(月) 14:42:33.48 O
>>108
求刑は?

110 :名無番長:2014/03/28(金) 18:52:09.44 0
検挙した暴力団員の名前を福岡県警が公開してアクセス急増
http://irorio.jp/agatasei/20140327/123612/
検挙した暴力団員の詳細な情報を警察ホームページで公開したことが話題になっている。

■福岡県警「暴力団員検挙速報」
http://www.police.pref.fukuoka.jp/kenkyosokuho/index.html

■岡山県警 刑事部組織犯罪対策第二課「暴力団検挙情報」
http://www.pref.okayama.jp/page/378301.html

■北海道警「暴力団員検挙情報」(記事執筆時点で記載なし)
http://www.police.pref.hokkaido.lg.jp/info/keiji/bouryoku_taisaku/kenkyo/kenkyo.html

■山口県警「暴力団検挙状況」(記事執筆時点で記載なし)
http://www.police.pref.yamaguchi.jp/0360/bouryukukenkyo/kenkyoichiran.html

111 :名無番長:2014/03/28(金) 19:09:36.71 O
金井

112 :名無番長:2014/03/30(日) 09:02:34.67 O
道仁はイケイケだったのに
北永とかいうヤカラの登場で
マンガ扱いになってしまったな

113 :名無番長:2014/03/30(日) 10:40:39.21 O
菱に助けを貰うな!ヘタレ

114 :名無番長:2014/04/05(土) 21:13:44.34 0
関東の松葉が割れたお

115 :名無番長:2014/04/06(日) 00:39:46.73 0
太元親分は何時ごろ出てこられますか?

116 :名無番長:2014/04/06(日) 14:37:45.22 O
>>114
先週割れたね、昨日の松葉会関根組の発会式には、誰か出席したの?

117 :名無番長:2014/04/06(日) 14:39:12.30 0
ソイギーーーーーーーーーーーーーーー !!www(爆)

118 :名無番長:2014/04/06(日) 14:43:15.80 O
ガジンが居る、皆さん避難して下さい!

119 ::2014/04/06(日) 14:50:04.77 0
必殺自演連投人

120 :名無番長:2014/04/09(水) 18:46:54.58 O
ニュースで有った、久留米市三潴の武器庫は、何処の組ですか?

121 :名無番長:2014/04/09(水) 22:27:55.37 O
>>120
何か 有ったんな?

122 :名無番長:2014/04/09(水) 22:44:12.47 O
夕方のTVニュースで、久留米市三潴のアパートから、拳銃10丁と手榴弾が出て来たと有りました。

123 :名無番長:2014/04/10(木) 00:28:43.21 0
ニュースではなかったですが 組事をせずに飲んだくれているのは どこの組ですか?

124 :名無番長:2014/04/10(木) 16:45:41.31 O
小林会長、保釈になったな。良い方向に向かえばいいのだか…。

125 :名無番長:2014/04/10(木) 21:59:16.88 O
>>124
篠塚太組長も
同日 保釈で出られましたか?
所詮、有罪だけどね!

126 :名無番長:2014/04/11(金) 10:04:35.99 0
篠塚太組長は幸平の総長共々、早々と保釈されてたんでは?
長期勾留されていたのは小林会長のみでは?

127 :名無番長:2014/04/12(土) 00:51:32.00 0
太現親分は、元と違って嗜好品と男祭りにだらしなくないですよね!

128 :名無番長:2014/04/16(水) 01:03:37.10 0
見城組の先代宅の敷地内にあるでっかい如来像みたいなん、糞ダサ過ぎw

129 :名無番長:2014/04/16(水) 02:27:36.94 0
そらしょうがないです
天然のオオクワガタを捕まえるには
体裁やら気にしとられんからですね

話変わりますが、見城組は女好き揃いのノーマル集団ですよね! 

130 :名無番長:2014/04/16(水) 03:10:36.96 O
>>129

今時ヤクザで完全ノーマルな方は、少数派らしいですよw
気を付けて下さい。

131 :名無番長:2014/04/16(水) 09:53:12.35 0
八王子犬目町271-2-Dに住んでる元住吉会組長 原唯我=原唯之
さんは現在オレオレ詐欺のリーダーしてて相当金貯めこんでるらしいよ。

132 :名無番長:2014/04/19(土) 00:34:58.98 0
40前後のダメヤクザの中には旧車会やっている不届き者がいると聞きました
硬派道道会にはそんな不届き者いませんよね?

133 :名無番長:2014/04/19(土) 01:54:10.15 O
>>132
50人位は居るなw

前田・・・

134 :名無番長:2014/04/24(木) 21:57:37.02 O
北永がいるから安泰

135 :名無番長:2014/04/26(土) 21:06:40.71 0
北永って代紋使って素人から3000万引っ張ったそうだけど
会へ幾ら持って行ったんだよ? 

136 :名無番長:2014/04/26(土) 23:25:24.19 O
全然 盛り上がらないな 2ちゃん書き込み部隊
パクられたんかいな?

137 :名無番長:2014/04/29(火) 01:50:58.83 0
このあいだからやたら道仁会に執着してるニコニコの生主いるんだけど
コイツがやたら電話かけたいらしく放送内で104やらリスナーやらに聞いてるんだ
怖い者知らずのエセ関西って生主にだれか連絡先教えてあげてよ
なにか話しつけたいらしい

ちなみに今も放送中
http://live.nicovideo.jp/watch/lv177643160?ref=community

138 :名無番長:2014/04/29(火) 03:18:22.55 0
こいつ電番も住所も晒してるし
調子のってるとまじで詰むな

139 :名無番長:2014/04/29(火) 08:36:14.90 0
全て 北永(柳川)が悪い

140 :名無番長:2014/04/29(火) 23:20:53.73 O
道仁もニコ生で
有名になったなw

141 :名無番長:2014/04/30(水) 08:00:25.77 0
北永(柳川)って道仁の二次(江頭組)の役付きらしいけど
シノギはニコ生で乞食、車は金融車
それで江頭の役職は「俺が決める」って放送でフカシてたけど
どこまで代紋に泥塗るんだよ 北永君w 


 

142 :名無番長:2014/04/30(水) 18:22:45.77 0
【生放送】悪魔のキューピー  放送174日目
誰か今月のみ、緊急支援できる方、お願いします。 を開始しました。
http://nico.ms/lv177805029 #lv177805029

*ニコ生で女・子供相手にコジキか? 
かっこいいね北永(柳川)さん 世間の笑いもの 道仁会wwww

143 :名無番長:2014/04/30(水) 19:00:37.97 0
きたながって二次の幹部らしいけど
他の組だったら、破門どころじゃないだろう 

道仁って何でもアリなんだね 九州893が聞いて呆れるよ

144 :名無番長:2014/05/01(木) 02:25:46.83 0
ヘタレで弱いイケイケのエセ関西
こいつ一度おもいっきり痛い目見たらいいよ

145 :名無番長:2014/05/01(木) 17:33:47.75 0
悪魔のキューピー@過疎生主 @QP893
【生放送】悪魔のキューピー  放送174日目
誰か今回のみ、貸してくる方や緊急支援できる方、お願いします。 を開始しました。
http://nico.ms/lv177920777 #lv177920777

●乞食会●乞食会●乞食会●乞食会●乞食会●乞食会●

146 :名無番長:2014/05/01(木) 22:37:04.71 O
親父が保管してたチャカを子供が中学校に持って行った事件の判決は、軽かったですね!加重所持なら普通は
六年ぐらい来ますよね 三年て
ただですね!

147 :中山:2014/05/01(木) 22:44:31.75 0
身分証不要の匿名プリペイド携帯
を扱ってます。
その他、他人名義の実在口座や、
匿名でネット通信出来る
B-mobile U-300 & Xperiaセット
あります。
http://tokumeikit.yolasite.com

148 :名無番長:2014/05/04(日) 02:30:02.69 0
エセ関西最近放送してないな
とうとうイカれたか?

149 :名無番長:2014/05/06(火) 01:55:56.22 0
真夜中にいつも放送しとるよ。
午前2時から4時の間。

150 :名無番長:2014/05/08(木) 17:02:57.58 0
4月25日に入金されるお金が、何とその人は口だけでした。
幾らか、足りませんので、お願いします。

http://com.nicovideo.jp/community/co2153212

おいおい!
道仁の人間は いつからネットで古事記をするように
なったんだ?

151 :名無番長:2014/05/08(木) 17:16:38.67 0
工藤ならこんな恥さらしは無いんだがなw

152 :名無番長:2014/05/08(木) 19:03:19.41 0
マジでみっともないぞw

https://www.youtube.com/watch?v=B1d_0nwwhPM

153 :名無番長:2014/05/09(金) 11:40:28.63 O
イケイケの時代は
終わったな

154 :名無番長:2014/05/10(土) 00:18:36.80 O
ニコ生とかやってる
場合か?

155 :名無番長:2014/05/10(土) 15:52:31.33 0
江頭の副長らしいね 江頭=コジキ組

これじゃ若い衆やってられんわwwwwww

156 :名無番長:2014/05/10(土) 15:58:31.76 O
>>153
現代は、懲役組は負けなんだよ

懲役 行かないで娑婆に根ずいた方が賢い。

157 :名無番長:2014/05/10(土) 17:47:05.80 O
>>156
シャバに居ても、コジキヤクザのままで居る方々は、勝ち組ですか?

158 :名無番長:2014/05/10(土) 18:02:15.11 0
wiki見てきたけど構成員が1150人もいるんだな。

159 :名無番長:2014/05/10(土) 18:07:23.38 O
>>157

男も捨てたヤクザなんかWおらんめーもんW恥ずかしいW
真面目に書けよ。

160 :名無番長:2014/05/11(日) 02:43:39.00 O
普通はメンツを大事にするだろ?
ネットで古事記はないだろ

161 :名無番長:2014/05/11(日) 15:40:03.28 0
お聞きしたいんですが本部総会とか玉名で開催されてましたが
集まるのは幹部だけ?100名も居なかった気がするんだけど…

162 :名無番長:2014/05/11(日) 16:08:19.14 0
南無阿弥陀仏と念じなさい
そうすれば救われます

163 :名無番長:2014/05/12(月) 09:51:11.12 0
郡(福岡市在住)<<<メガソーラーやら不動産関係の詐欺師  情報求む

164 :名無番長:2014/05/13(火) 22:41:26.75 0
http://yakuzadvd.blog.fc2.com/

165 :名無番長:2014/05/14(水) 23:47:18.39 O
大丈夫?

http://m.youtube.com/watch?v=IuFW3aFVfLw

166 :名無番長:2014/05/15(木) 08:10:32.76 O
>>155
マジで副組長?
もしそうなら
みっともないぞw

167 :名無番長:2014/05/15(木) 12:16:05.56 0
会と関係のないオワコン悪魔のキューピーの話
延々としてるのお前だけぞw

168 :名無番長:2014/05/16(金) 00:09:18.53 0
いやこれからもどんどんQPの事を書いていこう。

けじめは会でつけるのが筋。

169 :名無番長:2014/05/19(月) 16:53:02.34 0
東京進出組の奴らか知らんがほとんどの奴がお行儀悪いぞ キャバで九州弁丸出しで大声で組の話しをするな

170 :名無番長:2014/05/19(月) 17:58:23.85 0
しらんがな

171 :名無番長:2014/05/19(月) 20:08:39.77 0
>>169
行儀だけでなく、手癖、酒癖も悪いです
性的な「後ろ前」の区別もあまりつきません

172 :名無番長:2014/05/20(火) 12:40:08.63 0
爆  よせあつめの 道で噂あり

173 :名無番長:2014/05/20(火) 13:03:04.39 0
北永が道仁会の者だがって言って、稲川会に苦情言ったってww

道仁会の親分の顔に泥塗る北永ww

174 :名無番長:2014/05/20(火) 14:26:59.09 O
>>171
後ろの攻めも受けも、大好きな方が多い組は、どの組ですか?

175 :名無番長:2014/05/20(火) 14:36:57.84 I
しずか、ですね

176 :名無番長:2014/05/21(水) 18:28:00.14 0
だんだん暑くなってきてますね
「つめたかと」がおいしい季節まであと少し

177 :名無番長:2014/05/22(木) 15:42:51.62 O
冷たかと、と言えば
1・アイス
2・冷製白玉
3・かき氷
4・ところてん

178 :名無番長:2014/05/22(木) 16:09:00.58 0
結局ここは北永しかイケイケはおらんのか?

179 :名無番長:2014/05/22(木) 19:09:17.62 0
スカスカ刺青の北永ww

コソ泥とチャカもって逃げ込んだやつと生ポ詐欺で
懲役太郎のフリするなやwwww

69億円もっとるなら墨くらい仕上げんと笑われんで。

180 :名無番長:2014/05/23(金) 11:35:02.89 0
某歌手の供述
「帰省するたびにあの人の乱れうちを見せつけられて悔しかった」
「チクチク遊びで刑務所行きは我々ロックミュージシャンの理想の姿」
「風呂で一緒になったとき、あまりの大きさにコンプレックスを刺激された」
「とある場所である人の酔いっぷりを見て、酒はヤバイと思った。だから薬で妥協した」

181 :名無番長:2014/05/23(金) 18:26:55.63 O
>>180
大野城出身だから、酒の恐さを充分に知ってるからなw

話は変わるのですが、マイナスドライバー所持で、糸島の方が捕まってますね。

182 :名無番長:2014/05/25(日) 04:58:55.73 0
浅田君、何回目の再逮捕だよw

183 :名無番長:2014/05/26(月) 11:35:55.75 0
北永が道仁会を名乗って稲川会山梨一家に苦情を入れた件で

思いっきり笑われています。相手さんに意味不明なFAXまで送りつけて

失礼極まりないぞ。4代目いないこの時期に、他所さんに迷惑かけて

北永はバカか?

184 :名無番長:2014/05/26(月) 19:19:03.66 0
小林会長って身長何センチなん?

185 :名無番長:2014/05/26(月) 20:03:21.01 0
>>184
155くらいかな

186 :名無番長:2014/05/26(月) 22:50:41.69 O
>>185
そんなに低いんですか?
低身長の親分は他におられますか?

187 :名無番長:2014/05/26(月) 23:32:32.28 O
>>183
この件で?

http://m.youtube.com/watch?v=VGaY8R-IRwk

188 :名無番長:2014/05/27(火) 02:03:43.61 O
みっともないな・・・

http://m.youtube.com/watch?v=YxNB4Yeazas&feature=youtu.be

189 :名無番長:2014/05/27(火) 18:37:02.36 O
許されるのか?

190 :名無番長:2014/05/27(火) 21:45:48.90 0
北永は部外者

191 :名無番長:2014/05/28(水) 14:15:16.55 0
高柳パクられたごたるね笑

192 :名無番長:2014/05/28(水) 18:36:30.66 O
>>191
数日前に、“免状不実記載”で捕まったよw

193 :名無番長:2014/05/29(木) 12:22:57.78 0
三笠組は今どうなってる?

194 :名無番長:2014/05/30(金) 08:58:01.90 0
工藤会は恐れられてるのに、道仁会は笑われてるww

自称・道仁会江頭組副組長
詐欺部インターネット課
コメディ担当 北永

195 :名無番長:2014/05/30(金) 17:50:15.24 0
何処の事務所も使用禁止の張り紙されて
5人以上では歩けない道仁会なんか笑われて当然でしょ。

196 :名無番長:2014/05/30(金) 18:09:56.17 O
>>194
俺も、コメディー担当で加入出来ますか?w

197 :名無番長:2014/05/30(金) 18:23:32.48 0
また大分の北永が道仁会の名前使って稲川に苦情入れて

速攻で謝罪したwwwwwwww

腹いてぇ〜〜〜〜〜wwwwww

コメディ担当 北永ww

198 :名無番長:2014/05/30(金) 18:43:59.56 0
そもそも北永とかいうヨゴレはうちとは籍もないし全く関係ないっちゃけんいちいちこのスレに書き込むなや
鬱陶しいんじゃ
いくら煽っても堅気さんにはなんも出きんとやけん
煽るだけ無駄ぞ笑

199 :名無番長:2014/05/30(金) 19:02:02.82 O
江頭さんを庇うカキコかな?
北永の件は良いとして、◯◯さんとコソッと繋がってる件については?

オッと集金人が来たようだ。
また来週!

200 :名無番長:2014/05/30(金) 20:07:55.85 0
>>198
北永は自分で道仁会幹部って言うてるよ
スカイプでね。
ニコニコ生放送では小林四代目の東京拘置所面会日まで
ぺラペラと放送しとったしね。しかも2回。
おいっ小池って奴に自慢げに話してたわ。
キャプってあるから逃げられんわなwww

201 :名無番長:2014/05/31(土) 14:05:11.91 0
おいっそろそろ北永の住所教えてください

202 :名無番長:2014/06/01(日) 03:45:49.84 O
>>198
悲しいことに
本人が言ってるんだよね!
放送見てごらんよ
それか江頭組に聞いたら わかるんじゃない?

203 :名無番長:2014/06/01(日) 07:34:21.22 0
それがもなにも
本人がでたらめ言ってるからなんだってんだよ

204 :名無番長:2014/06/02(月) 01:49:24.06 0
北永が詐欺でパクられたら上も引っ張られるで。

素人の突き上げ厳しいし、北永は口が軽いからなw

205 :名無番長:2014/06/03(火) 15:29:31.81 O
江頭組副長 柳川

http://m.youtube.com/watch?rl=yes&feature=related&v=2FQziKCLJ4I&client=mv-google&gl=JP&guid=&hl=ja

206 :名無番長:2014/06/03(火) 16:37:15.21 0
イケイケ(`・ω・´)アレアレ(´・ω・`)

207 :名無番長:2014/06/05(木) 08:33:06.24 O
カッコイいww
お知らせ見てみろ

http://nicomoba.jp/com/community/co2153212?guid=ON&cp_webto=pc_jump

208 :名無番長:2014/06/05(木) 12:42:20.50 0
月夜とウサマが陰でガロウの応援に回ったとだけ報告します。

ガクブル中の北永さん、アメーーーンww

209 :名無番長:2014/06/05(木) 14:26:31.42 0
北永はインターネット関係でこれだけ業界に迷惑をかけている

唯我がカタギだって知ってるにも関わらず向後に電話を入れたキューピーw
火狩流がカタギだって知ってるにも関わらず大原に電話を入れたキューピーw
HOPEが破門者って知ってるにも関わらず一会に電話を入れたキューピーw
北海の玉がカタギだって知ってるにも関わらず茶谷政一家に電話を入れたキューピーw
ウナがカタギだって知ってるにも関わらず日野会に電話を入れたキューピーw
ガロウがカタギだって知ってるにも関わらず山梨一家に電話を入れたキューピーw

他にも多数の一般人に迷惑をかけている。
道仁会会長は責任を取れ

210 :名無番長:2014/06/05(木) 22:47:37.38 O
道仁も落ちたな

211 :名無番長:2014/06/05(木) 23:54:11.81 O
キューピーネタ 飽きたばい

212 :名無番長:2014/06/06(金) 00:02:28.22 O
>>211
話題はナニか有りますか?
鮓王・酔拳・アル中・チクチクミニラ・松亭・姪亭・マルハン・ワンダー・ラッキー・ドンキ・後ろ遊び・カマ好き・イクイク詐欺・・・・・など、何回も同じような話題の繰り返しですよ。

213 :名無番長:2014/06/06(金) 10:39:51.47 0
<指定暴力団 工藤会>歯科医師刺傷後 11日間で組員10人逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140605-00000130-mai-soci

北九州市小倉北区で先月26日に歯科医師の男性(29)が刺され重傷を負った事件以降、
福岡県警が指定暴力団工藤会(本部・北九州市)の取り締まりを強化している。
5日に「執行部」と呼ばれる本部組織の幹部2人を逮捕するなど、11日間で組員10人
を逮捕した。昨年1年間の逮捕者は84人で、異例のハイペースとなっている。
5日には工藤会系組長、山中政吉容疑者(63)が県迷惑防止条例(卑わいな行為の禁止)
違反容疑で逮捕された。
容疑は、4月14日午後3時ごろ、小倉北区の路上で警察官から所持品の提示を求められた際、
ズボンと下着を下ろし、”粗チン”を露出したとしている。
山中容疑者は「警察に言われてやった」と否認しているという。
他にも先月26日以降、暴力団員であることを隠して賃貸住宅に入居したり、実際と違う住所で
免許証を取得したりした疑いで組員が逮捕されている。
今回の刺傷事件について、県警は1998年に元脇之浦漁協(北九州市漁協に合併)組合長、
昨年12月に北九州市漁協組合長が射殺された事件との「関連性も視野に入れて捜査する」としている。
両事件の被害者はいずれも歯科医師男性の親族で、98年の事件では工藤会系組幹部2人が
殺人罪などで実刑判決を受けている。
県警幹部は「あらゆる法令を駆使して工藤会を取り締まる」としている。

214 :名無番長:2014/06/06(金) 18:30:03.29 0
歯科医刺傷事件、工藤会本部など捜索 2014年06月06日
http://www.yomiuri.co.jp/kyushu/news/20140606-OYS1T50040.html?from=sycont_top_txt

北九州市小倉北区で歯科医師の男性(29)が刺され、重傷を負った事件で、
福岡県警は6日、指定暴力団工藤会(本部・北九州市)の本部事務所や幹部宅
など数か所を殺人未遂などの容疑で捜索した。
捜索は同日朝から、約100人態勢で実施。同区の本部事務所では午前9時50分頃
から約30分間、捜査員約40人が捜索を行った。
事件は5月26日朝、出勤途中の男性が駐車場で襲われ、太ももや腹など6か所
を刺された。犯人は待機していた別の人物のバイクに2人乗りで逃走した。

215 :名無番長:2014/06/08(日) 00:02:15.69 0
北永逃げたばいwww

216 :名無番長:2014/06/08(日) 16:55:30.40 O
てかさ〜
江頭組てそんなに組員が
いないの?

217 :名無番長:2014/06/09(月) 00:46:28.60 0
別に北永って人、平均的なヤクザ象で道仁会の名誉を傷つけることもしてないと思うんだけど?
人の弱みに付け込んで、暴力をちらつかせお金を稼ぐのがヤクザでしょ?
北永さん普通のことしてるだけやん

218 :名無番長:2014/06/09(月) 01:26:32.68 0
最近の姪亭の調子はどげんですか?W

219 :名無番長:2014/06/09(月) 01:46:03.93 0
ウチの代紋のバッジば勝手に作って売りさばきよるやつがおるごたるばい笑

220 :名無番長:2014/06/09(月) 14:05:09.37 0
安井組長は今は何してますか?

221 :名無番長:2014/06/09(月) 18:30:10.90 0
北永が道仁会の看板使って素人さんに振り込みを強要していますよ。

もうすぐ上の上まで迷惑がかかるよ。

やったね!

222 :名無番長:2014/06/09(月) 18:59:23.41 O
222

223 :名無番長:2014/06/10(火) 05:04:34.77 0
長崎一家が道仁会抜けて浪川睦会に移籍したのは何故なの?
江頭組の逆パターンですか?

224 :名無番長:2014/06/10(火) 05:53:20.35 0
ほんとの事教えたるわ
北永は顔出し放送しなくなった頃にやっと
名前だけ置かせてもらったww
それまではフカシやくざ。
今も正式組員ではないww
所謂共生者や。

225 :名無番長:2014/06/10(火) 07:28:31.96 O
>>224
準構成員か?

226 :名無番長:2014/06/10(火) 11:14:34.87 0
>>223それ本当の話しですか?

227 :名無番長:2014/06/11(水) 09:22:49.89 0
届けもせんで今日もかたぎに迷惑を掛けている北の亞ーぃクソ川

228 :名無番長:2014/06/13(金) 02:21:09.59 0
>>226
佐賀新聞に浪川睦会長崎一家て載ってたよ。
ただの間違いかも知れないけど。

229 :名無番長:2014/06/13(金) 07:06:39.76 0
北永則孝自伝「逃げ癖」

現在執筆中

230 :名無番長:2014/06/14(土) 18:07:26.36 O
道仁が浪川睦会を認めたから、浪川の勝ちでいい?

231 :名無番長:2014/06/16(月) 00:40:21.50 O
>>230
当然、勝ち 勝ち 浪川会長の車も勝ち 勝ち 小林会長の車を Upして下さい。

232 :名無番長:2014/06/16(月) 11:07:21.33 0
>>230
認めるもなにも共存共栄路線は確定事項やでにいちゃん

233 :名無番長:2014/06/18(水) 12:06:00.48 0
自称・江頭組副長の北永(大分市)がインターネット放送の
ニコニコ生放送で赤っ恥をかかされ、また逃げだしましたw

234 :名無番長:2014/06/18(水) 20:46:42.08 0
道仁、いざゆかん
そこに漢道あり
そして義理、人情
確固たる信念〜道
そこに仁義あれ
道仁、いざゆかん

235 :名無番長:2014/06/20(金) 14:06:12.18 0
7月のふんどし一丁突撃は、どこが先陣切りますか

236 :名無番長:2014/06/21(土) 23:25:32.11 O
柳川銀次

237 :名無番長:2014/06/22(日) 14:07:29.75 0
遥か道仁眺めれば
そこに任侠道あり
春か祝いの季節なら
そこに兄弟盃交わすなり
九州に響け
道仁の覇道を

238 :名無番長:2014/06/22(日) 20:45:37.24 0
福岡県内の指定暴力団
http://www.police.pref.fukuoka.jp/boutai/sotai/007.html
暴力団対策法に基づいて指定された福岡県公安委員会指定の指定暴力団は下記5団体です
(指定の期間は3年間です。)。※構成員数は、県外を含む平成25年12月末現在

五代目工藤會
北九州市小倉北区神岳1−1−12
代表者 野村 悟
構成員数 約560人

道仁会
久留米市京町247−6
代表者 林 哲治
構成員数 約630人

太州会
田川市大字弓削田1314−1
代表者 日高 博
構成員数 約160人

三代目福博会
福岡市博多区千代5−18−15
代表者 金 寅純
構成員数 約220人

浪川睦会
大牟田市上官町2−4−2
代表者 朴 政浩
構成員数 約290人

239 :名無番長:2014/06/22(日) 23:38:22.34 0
小が抜けとるやん

240 :名無番長:2014/06/23(月) 12:39:59.82 0
福岡県内の指定暴力団
http://www.police.pref.fukuoka.jp/boutai/sotai/007.html
暴力団対策法に基づいて指定された福岡県公安委員会指定の指定暴力団は下記5団体です
(指定の期間は3年間です。)。※構成員数は、県外を含む平成25年12月末現在

五代目工藤會
北九州市小倉北区神岳1−1−12
代表者 野村 悟
構成員数 約560人

道仁会
久留米市京町247−6
代表者 小林 哲治
構成員数 約630人

太州会
田川市大字弓削田1314−1
代表者 日高 博
構成員数 約160人

三代目福博会
福岡市博多区千代5−18−15
代表者 金 寅純
構成員数 約220人

浪川睦会
大牟田市上官町2−4−2
代表者 朴 政浩
構成員数 約290人

241 :名無番長:2014/06/24(火) 09:41:44.49 O
道仁もネットですっかり
有名になったなww

242 :名無番長:2014/06/24(火) 22:14:27.19 0
デパスの柳川銀二www

243 :名無番長:2014/06/27(金) 22:39:44.46 0
篠塚さんが再び会長代行で
森さんが本部長になったらしいですが
福田さんはどうなりました?

244 :名無番長:2014/06/27(金) 23:14:04.83 O
>>243
副会長

245 :名無番長:2014/06/28(土) 01:36:41.87 I
0240

246 :名無番長:2014/06/29(日) 17:13:54.39 0
http://i.imgur.com/Ijh6MWz.jpg

247 :名無番長:2014/06/29(日) 19:54:44.57 0
冷やっこいもの

248 :名無番長:2014/06/30(月) 01:01:44.57 0
小林四代目が戻ったら、北永のニコ生でのトラブルや
拘置所面会日の漏えいや、定例会の曜日を言うたことなど
俺のまだUPしてない動画を送って、チョメチョメの件を
暴露して四代目には、また東拘に戻ってもらおうと思ってる。
見たこともない北永のような奴のせいでって激怒するんは必至やな。

249 :名無番長:2014/06/30(月) 01:18:58.55 O
暑いな 寝苦しいわ

250 :名無番長:2014/06/30(月) 02:18:48.54 0
>>246
だれ?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)