2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋西区のアウトロー

1 :名無番長:2014/02/03(月) 09:59:26.30 0
エンジェルw

2 :名無番長:2014/02/03(月) 10:02:47.74 0
魔性道
レッドエンジェル

3 :名無番長:2014/02/03(月) 10:05:12.21 0
浄心最強説

4 :名無番長:2014/02/03(月) 11:09:06.11 0
浄心 天神山
名塚 山田東
平田 菊井

5 :名無番長:2014/02/03(月) 14:03:50.75 0
浄心の全盛期はいつ頃だろうね?

6 :名無番長:2014/02/03(月) 14:17:14.94 0
>>5
40年代前半まででしょう?

7 :名無番長:2014/02/03(月) 14:23:01.91 0
s43 名塚の野〇はヤバかった。

8 :名無番長:2014/02/03(月) 14:46:03.96 O
清水弘之

9 :名無番長:2014/02/03(月) 15:54:56.02 0
大須の不良番長
http://youtu.be/Lnp72tJcL2Q

10 :名無番長:2014/02/03(月) 18:11:10.01 O
神田だよね最強は

11 :名無番長:2014/02/03(月) 19:19:12.58 0
西区は長田さんで決まりさ

12 :名無番長:2014/02/03(月) 21:12:04.49 0
S50天神山は強かった・・・
バケモノみたいな刺繍ランが10人ほどおった
S50は天神山と白山が超有名
浄心はカスだったw

13 :名無番長:2014/02/04(火) 18:40:39.84 0
飲食店のアルバイトがヘタをうったのに
店長に逆ギレした女の結末↓
http://i.imgur.com/eMcBd8w.jpg

14 :名無番長:2014/02/04(火) 20:44:57.02 0
天神山>名塚>山田東>平田>浄心>山田>菊井

15 :名無番長:2014/02/06(木) 09:36:17.06 0
浄心出身のドスケベ女はよかったけどなw
なんでもアリ子www

16 :名無番長:2014/02/06(木) 09:46:44.35 0
s42の小〇〇ひろしさんはめちゃ有名だった。喧嘩もイケてた。

17 :名無番長:2014/02/06(木) 09:52:18.78 0
浄心の風来坊で一緒に飲みませんか?

18 :名無番長:2014/02/07(金) 22:59:46.91 0
てんちゅーはアンディとこんちゃん

19 :名無番長:2014/02/09(日) 09:14:10.74 0
浄心の卒業生のパンクバンドとその取り巻きは?

20 :名無番長:2014/02/13(木) 09:21:05.08 0
小島のことだよね?

21 :名無し:2014/02/14(金) 00:32:28.23 0
じゅんさんや福ちゃん元気かな?

22 :名無番長:2014/02/14(金) 02:07:29.66 O
>>12 刺繍ランが12人ってすげーな マジでか?

23 :名無番長:2014/02/14(金) 02:09:52.53 O
ごめん 12人じゃなくて10人だった マジでそんなにおったの? 一学年でならすげーな

24 :名無番長:2014/02/14(金) 04:59:46.30 0
S50天神山の強さは有名だろ
西区全部だけじゃなく北区(ゾネ中など)や守西もシメたらしい
なぜか白山とはぶつからんかったけどな

25 :名無番長:2014/02/14(金) 13:54:58.62 O
>>23 そんなおらんてw
本当に悪かったのは4、5人であとはその取り巻きw

26 :名無番町:2014/02/15(土) 00:41:18.04 0
山田東の小川 元気しとるかな?

27 :名無番長:2014/02/15(土) 00:43:36.93 0
今夜が山田

28 :名無番長:2014/02/15(土) 01:36:19.81 O
清水弘之は強かった

29 :名無番長:2014/02/15(土) 14:01:31.79 0
エンジェル本部は天神山?浄心?
今日おなちゅうは名塚の卒業生おばさんだったなwww

30 :名無番長:2014/02/15(土) 14:56:42.18 0
30

31 :名無番長:2014/02/17(月) 14:05:05.44 0
天神山のs44に詳しいやついる?

32 :名無番長:2014/02/18(火) 10:08:44.47 0
名塚の前の居酒屋なんだっけ?カラオケもあった

33 :名無番長:2014/02/20(木) 09:39:59.83 0
晴雲のことかな?

34 :名無番長:2014/02/22(土) 15:24:20.58 0
浄心のs47の奴いるかな?

35 :名無番長:2014/02/23(日) 02:00:19.59 O
>>24
白山と喧嘩すると家族が犠牲になるぞw
しなくて正解だなw

西区S47は浄心も含め全部の学校は名塚の3人に〆られてたな?
その名塚は北区の若葉に軽く〆られてたよな?

36 :名無番長:2014/02/28(金) 14:08:18.65 0
今回の名駅無差別暴走車の犯人て昔から西区の奴?誰か知ってる?
今の住所が大野木だと山田中(東西)だっけ?

37 :名無番長:2014/03/01(土) 07:02:08.12 0
>>35
その年の若葉には一人めちゃくちゃ強いヤツがいたからな
若葉が強かったのはその年限定だけだな

38 :名無番長:2014/03/01(土) 07:25:05.07 0
西区S50は天神山に〆られたよな
名塚も強かったが天神山にはあっけなく負けた
その後、天神山は北区も〆ちゃったよ
S50は天神山と白山の二強だった
天神山と名塚は昔から仲が悪いよな いつも、てか毎年ケンカばかりしてた

39 :名無番長:2014/03/05(水) 03:06:48.16 O
>>37
長ランにドナルドダックの刺繍してたやつね?
ムラカミ
中区に負けたよ?

40 :名無番長:2014/03/05(水) 06:48:26.46 0
>>39
中区のどこに負けたの?

41 :名無番長:2014/03/05(水) 08:41:21.53 0
>>40白山

42 :名無番長:2014/03/05(水) 20:47:27.13 0
>>41
S47白山は強かったのか?
S50白山は確かに強かったが・・・
あの村上が負けるとしたら中村か港の連中だと思ってた

43 :名無番長:2014/03/06(木) 03:57:07.68 O
>>40
前津に負けたよ
白山とはヤバくてやんないって

44 :名無番長:2014/03/06(木) 04:34:18.41 O
36 県○本部の実子って噂ですよね?

45 :名無番長:2014/03/06(木) 13:57:54.30 0
http://www.car-eight.info/

【金融車専門販売Car8】〜カーエイト高価買取実施中〜

ここでベンツ買ったら1か月でエンジンポシャって廃車
になった調べたらバリバリのメーター巻き戻し車両だった。
クレームいったらデブの奴にヤクザみたいな対応されたわ。

ナンバー変更可能 も嘘だったし最悪な金融車販売

詐欺車両だったよ

金融車販売詐欺 

46 :名無番長:2014/03/06(木) 21:49:34.12 0
前津S47ってイマイズミがいた年代だっけ?
前津が確変したのはS43とS47しかないけどなw

47 :名無番長:2014/03/07(金) 10:49:27.52 0
S49の天神山気合い入っとった

48 :名無番長:2014/03/08(土) 00:52:19.85 0
>>46
大正解(^_^)

49 :名無番長:2014/03/08(土) 15:45:43.12 0
>>47
S48安堵が無茶苦茶強かった

50 :名無番長:2014/03/14(金) 12:28:58.46 0
uyfyu8gvij

51 :名無番長:2014/03/15(土) 07:06:50.66 0
天神山と浄心、どっちが強いの?

52 :名無番長:2014/03/15(土) 07:08:22.91 O
汁かボケ!

53 :名無番長:2014/03/15(土) 07:22:10.36 O
↑お前がボケじゃ

54 :名無番長:2014/03/15(土) 07:22:12.60 O
>>48
http://p2.ms/6o5at

55 :名無番長:2014/03/15(土) 07:22:40.49 O
この前モゾに行ったら中学生だと思うけど5〜6人の短ラン軍団がいて、多分リーダー格と思われるガタイの良いの1人だけ上下真っ黄色で背中に刺繍が入ってて周囲の注目を浴びててダサかったw
あれは何かのバツゲームなのか?

56 :名無番長:2014/03/15(土) 10:16:57.77 O
汁かボケ!

57 :名無番長:2014/03/15(土) 10:22:04.49 0
>>56
OK

58 :名無番長:2014/03/15(土) 10:34:55.57 O
糸冬

59 :名無番長:2014/03/15(土) 23:06:45.54 0
>>55
山田中のヤンキーじゃね?

60 :名無番長:2014/03/16(日) 06:33:03.55 O
>>54
そいつ名古屋じゃないだろ
あほたれ

61 :名無番長:2014/03/16(日) 08:43:48.35 O
>>54
四十すぎの人生負け組メンヘラ?それ貼って面白いとおもってんのか?w

62 :名無番長:2014/03/17(月) 15:46:47.54 0
【愛知】 中学校長が女子生徒のブラジャー着用を禁止 − 発育を阻害するからと主張
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1395038470/

63 :名無番長:2014/04/18(金) 20:01:26.36 0
>>26
小川美貴?

64 :名無番長:2014/04/19(土) 06:46:36.93 0
かなり昔だが浄心と名塚が山田に乗り込んで行ったら逆に〆られた時代があった
山田は山田東、平田、北区の八王子を舎弟にしてそいつら連れて待ち構えていた
山田中が強かった時代もあった

65 :名無番長:2014/04/20(日) 11:49:52.11 0
S40〜50年代
名塚強かったか?

66 :名無番長:2014/04/20(日) 12:10:35.22 0
そいや市工芸の馬鹿共が、うち(天神山)に乗り込んできたことがあったっけ・・・。
工房が厨房相手にするってなんだろうね。

67 :名無番長:2014/04/20(日) 15:09:56.65 0
天神山とか白山は超有名だったからなぁ
中坊時代に天神山とか白山にイジメられてた奴らが高校行って年下相手に仕返しに来るパターンw
で、ビビってたと周りに自慢する高校デビューが多いことw

68 :名無番長:2014/05/04(日) 00:02:05.75 0
名塚も有名

69 :名無番長:2014/05/04(日) 05:44:17.55 O
>>65
47だけだよ天神山に勝てたの
それ以外は天神山の天下

70 :名無番長:2014/05/04(日) 11:01:38.14 0
西区でワルして有名な天神山も中村の前ではおとなしかった
笈瀬、日比津とつるんで本陣駅でたむろしてたが笈瀬の連中に敬語で話していた
S45の時代な
その時代は名塚が強かったが天神山のバックの中村にビビってた

71 :名無番長:2014/05/04(日) 12:37:02.64 0
>>70
本陣愚連隊だね。


S43名塚はどうでした?

72 :名無番長:2014/05/04(日) 12:50:25.78 O
http://i.imgur.com/vHGyNsC.jpg

73 :名無番長:2014/05/04(日) 12:52:14.59 0
>>70
豊正S43

74 :名無番長:2014/05/05(月) 06:52:57.28 O
>>70
中区の坊っちゃん学校に名塚も菊井もやられたろ
白山学区の猛者が数人いたから白山も軽く負けたんだよ

75 :名無番長:2014/05/05(月) 06:55:13.08 O
>>71

76 :名無番長:2014/05/05(月) 12:54:13.06 0
しかし今は静かなもんですなぁ。
授業中、先輩が廊下を闊歩してたのが懐かしいや。

77 :名無番長:2014/05/05(月) 19:50:14.14 0
菊井って強かったか? 弱いイメージしかないのだが・・・

78 :名無番長:2014/05/09(金) 02:11:07.55 O
弱いイメージでも当時は悪かったんだろ?それで坊っちゃん学校の逆鱗に触れてやられたんだよ

今の平和な時代じゃ考えられないだろうな
ガタイ、喧嘩慣れ、パンチ、サラシ、下駄、雪駄

79 :名無番長:2014/05/09(金) 03:38:08.58 0
菊井って生徒数が少なすぎて天神山あたりと統合されそうじゃね?
都心の学校はどこもそうだよな

80 :名無番長:2014/05/09(金) 06:38:27.93 0
いまちゃんとした大人になってるのかな

81 :名無番長:2014/05/12(月) 16:06:30.15 0
自演馬鹿清水

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)