2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    打越スペクター    

1 :名無番長:2014/01/11(土) 01:56:07.56 0
.

2 :名無番長:2014/01/11(土) 02:38:18.80 O
スペクターの面汚し

3 :名無番長:2014/01/11(土) 04:04:05.26 0
金村

4 :名無番長:2014/01/11(土) 06:25:24.12 O
昔、何かの雑誌で見た打越スペクターの特攻服の背中に

打越殺人部隊

こう刺繍されていた。

5 :名無番長:2014/01/11(土) 23:36:22.21 0
打越満

6 :名無番長:2014/01/11(土) 23:55:07.46 0
右翼と暴走族の乱闘 (2001年)

 東京・八王子市で今年1月、右翼団体構成員と地元の暴走族が乱闘を起こして3人が重軽傷を負っていたことがわかり、
警視庁少年事件課と八王子署は18日までに、乱闘に参加した双方のメンバー計29人を傷害や凶器準備集合などの疑いで逮捕。
金属バットや包丁10数本、一升瓶約70本なども押収。

 逮捕されたのは、東京都青梅市友田町、右翼団体元会長武石英夫容疑者(37)ら3人と、八王子市の無職少年(18)ら暴走族26人。
武石容疑者らと無職少年らは、今年1月14日未明、八王子市の京王北野駅前に凶器を持って集まり、乱闘した疑い。

7 :名無番長:2014/01/12(日) 03:39:22.60 O
さすがに3人では分が悪かったよ。。

8 :名無番長:2014/01/12(日) 06:09:44.38 0
打越スペクターってなんなん?

なんでそんなに柄悪いの?

9 :名無番長:2014/01/12(日) 06:33:28.67 0
振り込め詐欺の仲間割れ?! 暴行の末に遺体を霊園に埋めた「半グレ」集団の素顔とは
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/131231/crm13123107000001-n1.htm

>関係者によると、打越スペクターが結成されたのは21年ごろ。振り込め詐欺などを“生業”
>にする一方、暴力団関係者を身代金目的で拉致し、暴行を加えるなど過激な手法でカネを集めることでも知られる。

10 :名無番長:2014/01/12(日) 06:38:50.82 0
> 槻瀬容疑者は昨年8月に同市内で暴力団関係者を車で引きずり回し、重傷を負わせたとして実刑判決
>を受けて服役しており、「グループの中でも凶暴さが際立っている」(関係者)とされる。

これヤクザが相手だったのか

12年前に天才小学生と騒がれた槻瀬涼くん→殺人未遂で逮捕、しかも無職
http://gahalog.2chblog.jp/archives/52120608.html

乗ってたベンツは詐欺で稼いだ金だったんだな

11 :名無番長:2014/01/12(日) 07:22:16.09 0
関東連合と対立って世代ちがくねーか?

12 :名無番長:2014/01/12(日) 10:02:58.81 O
騒がれてる関東連と同世代でも打越は現役いたろ

揉めたりしてるのは双方、シノギやクラブとかで成人してから、田丸とかもヤられただろ

13 :名無番長:2014/01/12(日) 10:14:09.38 O
打越スペクターの天才少年(笑)

凄すぎる

14 :名無番長:2014/01/12(日) 10:55:06.00 0
>>12
なるほど成人してからか

15 :名無番長:2014/01/12(日) 12:24:29.13 0
犬目の俺にあいさつがねえな
待ってるから

 原唯我

16 :打越スペクター:2014/01/12(日) 17:42:47.63 0
長い実刑とかしんどいけど、無銭飲食で詐欺くらいの軽い実刑で、
出所後は生活保護って流れを繰り返した方が楽なのかなって思ってきた

他に軽い実刑って、タクシー無賃乗車で警察署に行く他に何があるかな?

17 :名無番長:2014/01/12(日) 17:45:22.34 O
すげえなヤクザを車で引き回し めちゃくちゃ悪党だな ヤクザ上等打越スペクターすごすぎ
斎藤はどうしてる?

18 :名無番長:2014/01/12(日) 17:47:42.06 0
>>12
s53生まれだと耳切り丹下ことKが頭だったな

19 :名無番長:2014/01/12(日) 17:49:13.35 0
昨日も北野街道走ってたよ

20 :名無番長:2014/01/12(日) 17:59:53.17 0
打越スペクターで画像検索するとなぜか生天目が出てくるw
あいつハマーに乗ってんのか

21 :名無番長:2014/01/12(日) 18:00:32.67 O
八王子と練馬 新宿の関係はどうなの?
あと三多摩地区との関係

八王子やばすぎ
ヤクザを車で引きずり回しってw

22 :名無番長:2014/01/12(日) 18:07:01.50 O
>>20 そいつチカカクのマスラオって大会やってるやつだよな
マスラオって中澤とか大山とかいるけど
万吉スペクターの中澤はまだわかるけど
八王子の大山ってどんなやつだったの?

23 :名無番長:2014/01/12(日) 18:14:01.54 0
>>22
大山は大田区出身で出所後八王子に住むようになった

24 :名無番長:2014/01/12(日) 18:16:58.80 O
サンクス
大山て大田区のやつなのかムショ生活長くて野獣とか呼ばれてるがなにやったのかねえ?w
八王子のやつかと…大田区かよw

25 :名無番長:2014/01/13(月) 05:47:38.81 0
 

26 :名無番長:2014/01/13(月) 05:53:56.51 0
まこと=中川泰秀

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/lic/1389183770/371-381

27 :@dd:2014/01/14(火) 13:41:40.47 0
S55はどうよ

28 :名無番長:2014/01/14(火) 13:58:52.03 0
>>27
羅刹天くらいかな

29 :名無番長:2014/01/14(火) 18:39:29.82 0
https://www.youtube.com/watch?v=iTw-4K_9WYc

30 :名無番長:2014/01/14(火) 19:18:05.91 O
八王子と言えば 影

31 :名無番長:2014/01/16(木) 04:04:37.08 0
      ,−、
      !  !    /⌒i             ,, -―-、
      l  l   /  /           /     ヽ
      l  l  /  /     / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|
     l  l  /  /     /  (゜)/  / /
     l  l /  /   /     ト、.,../ ,ー-、
    /⌒ヽ  ̄  \ =彳      \\‘ ̄^    ,−.
 /{  /⌒丶 _   ',         \\ \   l  l   /⌒i
 |  \ ヽ       \l        /⌒ ヽ ヽ_>i l  l  / /
 i\   \ `T 'ー 、  }         /     `ー−' l  l  / /
 `ヽ丶 _厂     /     /             l  l__/ /
   \  l     /     ,.r''´           /   /⌒'.,
     /` ー-- 、_                / _ノ⌒',  /',
     └- 、_      `フ  | ̄ ー- ,,_    .l/     ,r' /,イ
         `フ  /  ,,,二-_- _    ̄| ,' ー-- 、 _T´.ノ
       /   /   |     ̄ ー-ニ='、└- 、_     ̄ ヽ
  _ , -‐ ゙´  ,、 \   ` ー‐┐  ,,_  / ,/\   ̄フ  /
  \_, /  \ \   __ ノ   ノ   ̄  \  ヽ/  /
           \/  |     /         \    /
               └―‐'´             \  ヽ

32 :名無番長:2014/01/17(金) 01:13:08.43 O
八王子と言えば、ハゲ

33 :名無番長:2014/01/17(金) 17:45:42.72 0
ナックルズ
http://n-knuckles.com/street/outlaw/news001082.html

34 :打越スペクター:2014/01/18(土) 14:31:06.38 0
お父さんに、女子用の下着を持っているのをばれた事はあります。

遠い昔の話です


http://www.crazyshit.com/site/pics/images/2012/10/21-water-is-just-right.jpg

35 :名無番長:2014/01/18(土) 15:42:22.26 O
ちょっと前に八王子愚連隊と立川の愚連隊がケンカして、負けた立川の愚連隊が「八王子愚連隊を敵に回した自分たちが馬鹿だった」とコメントしたのがニュースになったけど、八王子愚連隊と打越スぺクターの関係はどんな感じなんですか?

36 :名無番長:2014/01/18(土) 17:52:34.00 0
打越って15年くらい前に保土ヶ谷と揉めた?

37 :名無番長:2014/01/18(土) 23:33:15.24 0
打越はド田舎だよ

38 :名無番長:2014/01/19(日) 09:31:11.35 0
>>36
ミッキーズが横浜に乗り込んだのがきっかけで八王子全体の喧嘩になった
20年以上前の話

39 :名無番長:2014/01/19(日) 10:46:34.54 O
伊代の旦那も八王子のワルだったって本当なの?

40 :名無番長:2014/01/19(日) 14:25:21.65 0
>>39
小園?一応ミッキーズに居たみたいよ見たことないけど
俺が族やってなかったからかなw
パシリとか聞いたけど嘘かホントか知らない

41 :名無番長:2014/01/19(日) 17:10:04.89 0
>>40
ヒロミはスペクターだよ

42 :原唯之:2014/01/19(日) 22:53:08.24 0
打越スペクターとか変なのがおれを狙ってるとかバカ共が言ってるが、カタカタやってないで
かかってこいや!おまえらワンパンでやってやるわ!

43 :名無番長:2014/01/20(月) 11:21:34.72 O
村岡美空

44 :名無番長:2014/01/20(月) 11:47:46.84 0
  □ ■
  □ □
  □ □
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

http://map.yahoo.co.jp/maps?lat=35.68426752&lon=139.31673507&ac=13201&az=6.271.2&z=16&id=&fa=pa&ei=utf8&p=%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD%E5%85%AB%E7%8E%8B%E5%AD%90%E5%B8%82%E7%8A%AC%E7%9B%AE%E7%94%BA271-2

45 :名無番長:2014/01/20(月) 12:57:50.94 0
            ■                        ■■■■    ■  ■■            ■■■■■■■        ■
        ■■      ■■              ■■■■■■■  ■■■          ■            ■■■  ■
      ■■■    ■■■■■        ■■■■■■    ■  ■■■      ■■              ■■■
    ■■      ■    ■■■      ■              ■    ■■■      ■■■■          ■■
  ■■      ■      ■  ■■          ■■    ■■    ■■■      ■■■■■■      ■
  ■■    ■■      ■              ■■■  ■■■    ■■          ■■■■■■■■■
■■    ■■■      ■              ■■■  ■■■  ■■              ■■■■■■■■■■■
■■  ■■■■      ■      ★    ■■■■  ■■■■■        ★  ■          ■    ■■■■■
■■    ■■■      ■          ■■■■■  ■■■  ■■■        ■■■■■■■          ■■
■■    ■■■      ■          ■  ■■■  ■■■    ■■■            ■■■■■■■    ■■
■■    ■■        ■              ■■■  ■■      ■■■      ■  ■    ■■■■■    ■■
  ■■  ■          ■              ■      ■          ■■    ■■■            ■■  ■■
  ■■■            ■              ■      ■        ■■■      ■    ■■■■    ■■■
    ■■■          ■    ■      ■■■■■■■  ■■    ■■      ■■■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■■      ■■■■■■■■■■      ■■  ■■■■■■■■■■■
          ■■■■■■          ■            ■■          ■  ■        ■■■■

46 :名無番長:2014/01/20(月) 14:13:55.19 0
<<41 万吉な!ミッキーズはエイト柳だろ

47 :名無番長:2014/01/20(月) 15:22:01.01 0
>>46
スペクター八王子支部の頃だよ

48 :名無番長:2014/01/20(月) 15:35:07.36 0
ヒロミが18歳の頃に万吉となった

49 :名無番長:2014/01/20(月) 21:49:48.43 0
まんこきちがい

50 :名無番長:2014/01/20(月) 22:06:45.84 I
で、結局金村殺ったのは打越なの?

51 :原 唯之:2014/01/20(月) 22:42:39.33 O
お前ら打越程度じゃ 元相談役の俺には かなわないぜ!
解散していいから

52 :名無番長:2014/01/21(火) 03:17:56.49 0
>>50
それは触れたらダメな話題
そっとしておこう

53 :名無番長:2014/01/21(火) 08:44:55.89 0
ど田舎ではまだあんな心のゆとりがあるアぃクソ川
とりあえず関係ない奴に持ってくる習慣がついてんだよな、そいつが
呼んでなくとも

54 :名無番長:2014/01/21(火) 12:15:07.28 O
↑↑↑知的障害?

55 :名無番長:2014/01/21(火) 12:21:43.29 O
八王子愚連隊と打越スぺクターは同じグループ?

56 :名無番長:2014/01/21(火) 19:32:47.68 O
打越は松戸より格下

57 :名無番長:2014/01/21(火) 19:41:55.69 O
>>54 何かの暗号でしょ!!
にちゃん特有の
必ず意味が、あるよ!
じゃなきゃ アウ板以外にも出て来ても不思議じゃないもの。

58 :名無番長:2014/01/21(火) 19:56:29.98 0
八王子愚連隊をあっという間に〆ちゃった原さん。原さんいわく、八王子は雑魚以下だって。

http://p2.ms/4ml3p

59 :名無番長:2014/01/21(火) 22:14:57.03 O
チンカスみたいな顔してるね。
はらって

60 :名無番長:2014/01/22(水) 18:29:52.04 0
今放送してっから、文句言いに来いよ
http://twitcasting.tv/hara_yuiga

61 :名無番長:2014/01/22(水) 18:42:40.69 O
しゃれこうべ(笑)?

62 :名無番長:2014/01/22(水) 21:29:56.73 0
打越信夫と関係あるの?

63 :名無番長:2014/01/22(水) 21:41:07.24 O
打越スペクターを改名せよ!
俺の支配下だ


原 唯之

64 :名無番長:2014/01/22(水) 22:25:26.88 O
打越も

おいらは悪ガキダンスやるの?

65 :名無番長:2014/01/23(木) 18:01:04.90 0
今放送してっから、文句言いに来いよ
http://twitcasting.tv/hara_yuiga

66 :名無番長:2014/01/23(木) 18:23:54.87 0
打越スペルマー 総長 原唯之

67 :名無番長:2014/01/23(木) 18:58:54.71 O
打越殺人部隊

68 :名無番長:2014/01/23(木) 19:50:18.28 0
<<46白柳な!

69 :名無番長:2014/01/23(木) 19:51:06.11 0
>>46つられて逆だ!白柳だよ

70 :名無番長:2014/01/23(木) 19:51:38.97 0
自演乙

71 :名無番長:2014/01/23(木) 20:07:58.75 O
>>35そんなニュースありませんでした。ねつ造乙

72 :名無番長:2014/01/23(木) 21:02:38.45 O
普通にあったよカス

73 :名無番長:2014/01/23(木) 22:30:27.95 O
斎藤はまだ捕まらないの?

<>にやられちゃったのかなぁ

74 :ビッグマム:2014/01/24(金) 10:35:57.68 I
実際な話、打越スペクターと自衛隊が全面戦争したらどちらが強いんですかね?

75 :名無番長:2014/01/24(金) 12:55:10.70 0
それっていじめで停学くらった須田健太郎?

76 :名無番長:2014/01/24(金) 14:40:42.00 0
斉藤が殺した相手たぶん詐欺の金持ち逃げしたからじゃね?
清水といい詐欺関連の仲間割れ殺しは表に出てないのが
まだいっぱいありそうだな

77 :名無番長:2014/01/24(金) 16:19:05.25 0
>>76
正解

78 :名無番長:2014/01/24(金) 19:08:17.73 O
ま、お互いゴミということは間違いない。

79 :名無番長:2014/01/24(金) 19:38:55.69 0
18年位前、東京に出てきて初めて一人暮らししたのが打越町だった。
夜、何も知らずに友人と二人で駅周辺を単車を乗り回して、
飯を買いにコンビニへ行き立ち読みしていたら、突然柄の悪いやつらに
「先輩が呼んでっからさぁ、ちょっと来てよ」
なんて因縁をつけられ、半ば強引に近くの空き地へ拉致られた。
その後は推して知るべし。
こっち2人に対して相手は10人以上。20人位いたかも。ほぼリンチに近かった。
友人は金属バットで殴られ右腕骨折、自分も鞭打ち状態となり、3日間寝たきり状態。
東京の恐ろしさを思い知らされた出来事だった。

80 :名無番長:2014/01/24(金) 20:26:30.77 O
八王子なら有りそうな話だね。

81 :名無番長:2014/01/24(金) 21:58:07.29 O
乗ってた単車?にもよるけど、東京に限らず勘違いした余所者はそうなるだろ。

82 :名無番長:2014/01/25(土) 00:55:11.90 0
>>56
ありえない
松戸なんかスペクターーの中でも弱い方だし
打越と松戸じゃ相手にならん

83 :名無番長:2014/01/25(土) 01:34:07.96 0
打越っていつからそんな強くなった?
見立みたいなカリスマ性もった人がいたの?

84 :名無番長:2014/01/25(土) 02:00:45.89 0
>>83
強いてか無茶するよな

85 :名無番長:2014/01/25(土) 02:07:25.89 0
まぁでもいくら力付けたって
当時の関東連合だけは避けてたんだろ

86 :名無番長:2014/01/25(土) 02:08:28.41 0
>>85
世代が違うんじゃねーかな

87 :名無番長:2014/01/25(土) 02:40:31.20 0
打越って今でこそ言われてるが関東連合がむちゃしてた時ならやくざをひいたり、埋めたり、あの程度なら東京中の族ならいくらでもやってたぞ
練馬や葛飾辺りでさえもしてたこと
ゆとり世代だから野蛮に見えてるだけ
さすがおたくばっかだな

88 :名無番長:2014/01/25(土) 02:43:58.02 0
>>87
さすがにそれは言い過ぎ
妄想?

89 :名無番長:2014/01/25(土) 02:48:28.10 0
>>88
やっぱおたくか
ほんとにしてたぜ
怒羅権だってわざとぶつかって耳ちょんぱしてるし

90 :名無番長:2014/01/25(土) 02:49:40.77 O
いやないない(笑)
関東連がヤクザを埋める?ないない(笑)

掃除のおじさんとかだから(笑)

91 :名無番長:2014/01/25(土) 02:51:05.95 0
>>89
耳切り落とすのとヤクザを轢き殺して埋めるのじゃ全然違うから

92 :名無番長:2014/01/25(土) 02:52:05.14 0
よく暴走族の音がうるさいと走行してる時にやくざが怒鳴りこんだりしてるがそれで引いてたら暴走族なんかいなくなるだろw

93 :名無番長:2014/01/25(土) 02:54:10.39 0
>>92
全然根拠になってねーよ
馬鹿なの?

94 :名無番長:2014/01/25(土) 02:56:13.11 0
>>90
ナタでやくざに襲いかかる奴がいるとこだぞ

95 :名無番長:2014/01/25(土) 03:03:43.26 0
埋めるのはばれたくないだけでしょ
ようは殺せる度胸があるかだけ

96 :名無番長:2014/01/25(土) 03:04:47.22 0
車で轢いただけで殺してまではいねーよw

97 :名無番長:2014/01/25(土) 03:14:44.44 0
1999年1月31日に、東京都中野区のアパート内で暴力団組員のAが鉄パイプで頭を殴られたり、首を絞められたりして殺害された。

事件から10年以上たった後の別件の仙台の強盗殺人事件で逮捕されたCの供述によって発覚した。CはAに恨みを抱いて殺害したと供述してCの供述に基づいて山の中を捜索したところ、Aの白骨化した遺体が発見された。
CはBらと共謀したと証言して、
これを受けて警察はCら4容疑者を2010年2月10日に殺人容疑で逮捕・再逮捕した。その後、B、C、Dの3容疑者を殺人罪で起訴した。
なお、死体遺棄については公訴時効が成立している。

98 :名無番長:2014/01/25(土) 03:17:25.58 0
>>97
どこに暴走族の犯行ってあるんだよ?

99 :名無番長:2014/01/25(土) 03:21:11.31 0
>>97
暴走族じゃねーだろ
普通の奴じゃねぇのか

100 :名無番長:2014/01/25(土) 03:30:56.56 0
宮前や関東連はやくざと殺しあいの喧嘩してたろw

101 :名無番長:2014/01/25(土) 03:32:45.00 0
万吉はどうなった?

102 :名無番長:2014/01/25(土) 03:34:58.96 0
それまんきちって読むんですか?

103 :名無番長:2014/01/25(土) 03:42:53.29 0
>>100
妄想乙
個人で揉めはするが組織で攻撃はない

104 :名無番長:2014/01/25(土) 03:49:54.03 0
八王子は木村のシマじゃなかったけ?

105 :名無番長:2014/01/25(土) 03:56:35.62 0
>>103
してたよ
関東連はやくざさらって半殺しにしたり川に投げ捨てたりとか事務所に殴りこんだりしてめちゃくちゃにしたりも
おまえ当時の関東連わかってなさすぎ
やくざに退いてたら今の関東連や怒羅権はない
井荻がやくざ出した時も関東連にびびったからやくざが退いたんだからw
関東連は相手がどこでも退いちゃいけない決まりある

怒羅権も同じようなことしてた

106 :名無番長:2014/01/25(土) 03:58:01.79 0
>>105
もうそれでいいです
お疲れでした

バイバイ

107 :名無番長:2014/01/25(土) 04:10:06.84 0
>>101
もうないよ

108 :名無番長:2014/01/25(土) 07:58:47.56 0
>>106
大人だねw

109 :名無番長:2014/01/25(土) 12:24:05.34 O
>>82
事情通ぶってるけど、地元どこなの?

110 :名無番長:2014/01/25(土) 12:55:56.92 0
もし時年代が重なったとしても
打越vs関東連合では打越が負けるよ
殺し合いの気合があっても関東連合はコネクションが
いろいろあって当時の悪霊との抗争見ればわかるでしょ

111 :名無番長:2014/01/25(土) 14:01:08.17 O
↑どっちでもいいよ。

112 :名無番長:2014/01/25(土) 14:18:27.94 0
柚木スぺ

113 :名無番長:2014/01/25(土) 14:23:49.98 O
>>87
お前、北斗の拳の話ししたいなら他行け。

114 :名無番長:2014/01/25(土) 14:45:14.01 O
この骸骨スペクターが!


原 唯之

115 :名無番長:2014/01/25(土) 14:47:09.91 0
名古屋スペクター最強説は覆らんぎゃあ

116 :名無番長:2014/01/25(土) 15:49:57.48 0
有名な木村・野村・篠崎って打越スペクたーと
繋がってるのけ?

117 :名無番長:2014/01/25(土) 15:51:46.51 0
ヤングヤクザ
http://www.youtube.com/watch?v=-NZ9FNLJ1hE

118 :名無番長:2014/01/25(土) 16:10:50.65 O
篠崎だか野村のどっちかが、練馬?中井スペクターを復活させようとしていたと聞いたな。

119 :名無番長:2014/01/25(土) 16:40:57.91 0
工藤會・東組
http://www.youtube.com/watch?v=ZJwEPgRuvq8

120 :名無番長:2014/01/25(土) 19:23:47.91 0
住吉会や関東連合にさらわれるなんてありえない
漫画の見過ぎだよ

本日の放送で原相談役が述べました

121 :名無番長:2014/01/25(土) 22:34:55.33 O
ださいな

122 :名無番長:2014/01/25(土) 23:21:43.46 I
柴田のブログは最近やてらと斎藤のことばっかだな。
最初からこれが狙いだったのかねぇ。

123 :名無番長:2014/01/25(土) 23:39:44.54 O
なんで今更感があるけどな。

今更金村やった犯人情報流しても
当時その情報警察に流してれば 関係ない奴は殺されなくて済んだのにな。て普通思うんだが

124 :名無番長:2014/01/26(日) 13:20:06.32 0
我龍真吾って八王子だから打越に所属してたんですか?

125 :名無番長:2014/01/26(日) 15:54:14.38 0
無所属の半端者

126 :名無番長:2014/01/26(日) 18:43:14.98 O
万吉スペクター 打越スペクター 羅刹天 影 ミッキーズ あと一つ何だっけ?あっ、キングラットね。

127 :名無番長:2014/01/26(日) 18:53:53.06 O
そんだけしかなかったけ?

128 :名無番長:2014/01/26(日) 21:42:51.42 O
まだまだあるよ!

129 :名無番長:2014/01/27(月) 02:30:36.93 0
>>128
例えば?

130 :名無番長:2014/01/27(月) 03:00:12.79 0
打越スペクター

http://p2.ms/67f4t

http://img.gazo-ch.net/bbs/4/img/201308/1298496.jpg

131 :名無番長:2014/01/27(月) 05:49:48.47 O
>>128

じゃあ書き込めカス

132 :名無番長:2014/01/27(月) 06:53:19.04 O
↑早く出ないとと高速混むぞ作業員!

133 :名無番長:2014/01/27(月) 10:41:20.32 O
原のおかげで有名になり、今だに原に守られているようなもんだな。

134 :名無番長:2014/01/27(月) 11:13:40.70 O
原の話しは他スレでしろやカス

135 :名無番長:2014/01/27(月) 12:58:40.38 O
八王子にはまだまだいろんなチームがあったぞ!そんな事も知らないヤツはもぐりだな!

136 :名無番長:2014/01/27(月) 13:51:47.73 O
DAKARAチーム名を上げろよカス

137 :名無番長:2014/01/27(月) 14:22:20.54 0
柚木スペクター。アリーナ
日野ルート20。高幡アーリーキャッツ。豊田マッドスペシャル
多摩ホワイトローズ。聖蹟ルート20

138 :名無番長:2014/01/27(月) 21:35:11.30 O
↑ほとんど八王子じゃねーよカス

139 :名無番長:2014/01/28(火) 12:17:19.36 0
______  ___________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

140 :名無番長:2014/01/28(火) 21:26:03.67 0
速報!!!
とうとう見立逮捕!!

ソース
http://www.cyzo.com/2013/01/post_12390.html

141 :名無番長:2014/01/29(水) 13:29:21.97 O
原さん以外の話するんじゃないよヘタレども

142 :名無番長:2014/01/29(水) 19:55:34.74 i
八王子連合が一番だ。八王子は、八王子連合の縄張りだ。

143 :名無番長:2014/01/29(水) 20:39:40.35 O
↑お前うぜーよ。

144 :名無番長:2014/01/30(木) 22:38:11.94 0
関東連合や怒羅権が台東してた時期の東京の暴走族は刺し喧嘩が主流で殴り合いなどの喧嘩なんかは全く認められなかったわな
今八王子がしてるようなあぶないと言われているような行為は日常茶飯事だった
少子化でがきの数が減って気合入ったのが少なくなった

145 :名無番長:2014/01/31(金) 03:44:27.89 0
台東でなく台頭な。

時期?関東連合も怒羅権も昔らあるよ。しったか低能デビュー笑

146 :名無番長:2014/01/31(金) 15:36:23.42 0
包丁使うのは関東連合やドラだけだと思ってる情弱
同時期に八王子も使ってましたけど

147 :名無番長:2014/01/31(金) 15:48:14.64 0
まーまー落ち着いて
八王子って言っても誰も山梨県八王子市なんだから
知らないんだよ。

148 :名無番長:2014/01/31(金) 16:10:31.32 0
\____________/
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ

149 :名無番長:2014/01/31(金) 19:40:47.77 O
まー今更どーでもいいけど八王子も拳銃持って喧嘩しにいったりしてるわな。発砲して殺したてのは聞かなかったが。

都内でも悪いの多いて意味じゃダントツだろ。

関東連の場合は見立とかの世代が異常なだけでさ

150 :名無番長:2014/01/31(金) 19:42:20.54 0
>>146
どこの地元でも基地外がいて使ってるよ
手頃で強力な凶器だからな

151 :名無番長:2014/01/31(金) 21:00:32.62 0
お前らは名門スペクターの面汚しだ

152 :名無番長:2014/01/31(金) 22:43:43.15 O
お前ら、仕事しろよ。

153 :名無番長:2014/02/02(日) 06:01:51.65 0
うっす。ニコ生で唯我の破天荒 放送局生主をしてる唯我っす。
これだけ知って欲しいので投稿にきました。 まず、自分は住吉会の相 談役ではなく3次団体での相談役で4次団体の組長。
親と兄貴分の引退により自分も魅力を感じなくなり 同時に引退♪
その後は、渡世の凌ぎとは別に現在の広告印刷HP制作会社を設立 ♪
現在も会社を経営。 自分を含めて21名で、たしかうちは初任給32 万円で社員にはがんばってもらってる。
自分は新宿に分譲マンションを購入して、現在生主として放送してる。
場所は放送専用室で部屋を賃貸で借りてます♪
車は渡世時代から所有してますセルシオです(ニコッ♪)
自分の舎弟が自分に成りすましてアメブロに自分のことをかいてます
が、あれは全部デタラメです。
自分はしっかりと税金も納めてますし、従業員も養ってます♪
生活保護受給なんてありえません。
色々とご迷惑をお掛けしますが>>1さんこのスレの削除依頼をお願
い致します。
自分に質問でもあればリアルでお会いも出来ますし放送内で184を
外して戴ければお話も出来ますので宜しくお願いします(ニコッ♪)

154 :名無番長:2014/02/02(日) 06:53:52.73 0
スペクターといえば松戸だろ

155 :名無番長:2014/02/02(日) 12:30:55.70 O
↑どこでもいいよバカ。

156 :名無番長:2014/02/02(日) 15:02:19.40 I
あらゆる所での吉野の自作自演やら松戸評価が気持ち悪いな。

157 :名無番長:2014/02/04(火) 00:08:48.07 0
暴走守護神

158 :名無番長:2014/02/04(火) 02:00:58.15 O
↑おたく、義務教育出ました?

159 :名無番長:2014/02/04(火) 02:07:08.70 0
>>154
町田だろ
もしくは浅草

160 :名無番長:2014/02/04(火) 03:32:37.25 O
千葉では松戸が名門

161 :名無番長:2014/02/04(火) 03:33:36.87 0
>>159

おじいさん?

162 :名無番長:2014/02/04(火) 11:11:23.65 O
↑いや、おばあさん。

163 :名無番長:2014/02/04(火) 20:31:43.93 O
全裸で過ごせる喫茶店ありませんか?

164 :名無番長:2014/02/04(火) 23:42:07.09 O
↑おたく、義務教育出ました?

165 :名無番長:2014/02/10(月) 23:00:18.65 O
太陽の街八王子

166 :名無番長:2014/02/10(月) 23:15:43.93 O
打越OBはほぼヤクザになってるだろ
当時恐くて単車乗れなかったな

167 :名無番長:2014/02/10(月) 23:19:21.92 0
いいから早くしろよ
時間がない
http://estar.jp/.pc/work/novel/22797121/

168 :名無番長:2014/02/10(月) 23:52:53.64 0
全日本死慰亜流影忍連合

169 :名無番長:2014/02/11(火) 18:51:35.52 0
伝説のスペクター三代目

 加々美恵三氏

170 :名無番長:2014/02/12(水) 06:59:14.22 0
中澤は柏の騙りキャッツの年齢詐称の本田とかいうバカと何でつるんでんだ?

171 :名無番長:2014/02/12(水) 19:25:47.12 0
>>170
悪さする為だろw

172 :名無番長:2014/02/12(水) 21:31:25.12 O
↑もっと詳しくおしえて。

173 :名無番長:2014/02/12(水) 23:50:08.63 0
>>172
お前がスマホ買ったら教えてやるよw

174 :名無番長:2014/02/13(木) 15:10:36.09 0
長沼で殺人事件あったな
犯人は元保土ヶ谷レーシングの奴とか

175 :名無番長:2014/02/13(木) 15:12:21.66 0
山口のおっさん殺りました
http://estar.jp/.pc/work/novel/22797121/

176 :名無番長:2014/02/15(土) 00:12:41.77 O
は?

177 :名無番長:2014/02/16(日) 17:21:11.00 0
CR三多摩旧車会だったね
次回くらいに中澤も出るんじゃない
いやー懐かしい顔たくさんでわくわくした
現役辞めて相当立ってる面子だけど
元気で何より

178 :名無番長:2014/02/16(日) 17:29:56.39 i
>>177
尿漏れにご注意ください。

179 :名無番長:2014/02/17(月) 08:54:54.82 0
>>177
八王子の人間が出てたの?

180 :名無番長:2014/02/17(月) 17:24:30.19 0
八王子も出てたし
八王子以外の南関東CRS系OBの旧車チーム

181 :名無番長:2014/02/17(月) 18:17:52.42 0
世代は?

182 :名無番長:2014/02/17(月) 20:36:34.77 O
お前らばか。

183 :名無番長:2014/02/17(月) 20:57:22.02 0
>>181
世代は幅広いしチームによって違うからw
まあでも当時知ってる人は顔と
名前見ればわかるでしょ

184 :名無番長:2014/02/19(水) 00:48:33.54 0
関東連合が衰えてきてから調子こいてきた打越w

185 :名無番長:2014/02/19(水) 12:46:01.53 0
S40年代後半のOBだけど相州やキングラット、三多摩連合と喧嘩したなぁ
まさか20年以上経ってニュースで打越の名前が出るとは思わなかった

186 :名無番長:2014/02/19(水) 18:33:44.80 0
>>185
地元どこですか?

187 :名無番長:2014/02/19(水) 21:29:29.19 O
ウズベキスタン出身です。

188 :名無番長:2014/02/19(水) 21:52:33.21 0
町屋 極●悪  元荒川アーリーキャッツ


http://www.youtube.com/watch?v=ewnpjIBdbxU

189 :名無番長:2014/02/19(水) 21:56:44.03 O
コイツは?
http://imepic.jp/20140217/473610

190 :名無番長:2014/02/27(木) 21:18:53.86 0
江ノ島で地元のピエロ300人と町屋極悪20人でぶつかって

ピエロの奴ら300人全員を 土下座させたのは当時の週刊誌

にも出たほど有名なエピソードのひとつである

町屋 極悪は元々は荒川アーリーキャッツだったからピエロ

との何かの因縁が在ったのかも

191 :名無番長:2014/03/05(水) 10:57:33.18 0
>>160
打越と松戸じゃ同じスペクターでも力が全然違うぞ
松戸なんか千葉走命から逃げ回ってたのは県内では有名
打越は強いしスペクターでもいけいけ

192 :名無番長:2014/03/05(水) 11:46:16.61 O
>>190
あれは極悪の助っ人に新宿の原さんがいたからな
実際原さんがいなかったら結果は違ったかも知れねえぞ

193 :名無番長:2014/03/05(水) 18:11:06.02 0
>>191←広範囲で詳しい2ちゃんねら〜知識www

194 :名無番長:2014/03/05(水) 21:19:01.52 O
お前ら、仕事しろよ。

195 :名無番長:2014/03/07(金) 01:24:47.08 0
八王子柚木暴走愚連隊大和だって、
多摩永山麗心愚だって打スぺだぃ!

196 :名無番長:2014/03/08(土) 09:48:06.15 0
準暴力団に指定されちゃったね

197 :名無番長A:2014/03/09(日) 21:23:17.05 0
八王子愚連隊は打越だった奴等の周りで作り、打越スペクターは実質活動してなかった。
南大沢周辺の奴等が多い

198 :名無番長:2014/03/13(木) 21:40:31.24 0
八王子抗争
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/auto/1997/1139596978/l50
打越は練馬に負けたとこだよ

199 :名無番長:2014/03/13(木) 22:14:26.67 0
怒羅権>関東連合>練馬>八王子

200 :名無番長:2014/03/13(木) 22:27:48.89 0
旧車会って…あほだろ

201 :原唯之:2014/03/13(木) 23:02:52.05 O
唯之スペクターに文句あるやつはいつでもかかっていらっしゃいね〜。 メガトンパンチくらわしてやるぜ!!

202 :名無番長:2014/03/13(木) 23:52:47.66 i
八王子連合が一番凄いらしいよ。三多摩全地区制覇だ。

203 :名無番長:2014/03/14(金) 12:47:57.88 O
旧車會はバカだよ。

204 :名無番長:2014/03/15(土) 00:50:22.28 0
第2回 昭和の車を守る集い 開催決定. 日時 平成26年3月30日(日)

AM10:00〜PM3: 00(雨天決行)

場所 東京サマーランド 第2駐車場 東京都あきる野市上継600先

主催 オールドカー倶楽部 東京. 250台以上の珍しい車が集まります。

http://www.summerland.co.jp/news/pdf/20140308121049.pdf

205 :名無番長:2014/03/15(土) 10:17:13.21 O
↑増税前になにしてんだよ。

206 :名無番長:2014/03/15(土) 14:17:02.83 O
去年の4月日野の元総長宅を襲撃して帰り打ちにあい逃げ出した覆面野郎の情報を知っているかたはお願いします。

207 :名無番長:2014/03/15(土) 21:58:58.55 O
スペルデルフィン?

208 :名無番長:2014/03/15(土) 23:00:46.25 0
脅迫された世界一の美女・吉松さんの会見が放送禁止のワケ
http://www.youtube.com/watch?v=lqZL5g6MYNQ&list=PLYvgRSxXWBsuqzeQJx0AqzIBc8IIClw6Y&index=2

209 :名無番長:2014/03/15(土) 23:04:00.73 O
獣神サンダーライガー?

210 :名無番長:2014/03/18(火) 02:25:10.46 O
覆面6人組の事誰か知りませんか。噂等ありませんか。

211 :名無番長:2014/03/21(金) 13:04:30.94 0
>>198
この辺の抗争が最後の方だよな
あの頃はよく都内と揉めてた
今は結婚したり旧車会で楽しくやってる

212 :名無番長:2014/03/30(日) 12:37:51.60 0
暴走天使 南関東CRS連合

http://www.youtube.com/watch?v=ihqpw9btfUs

http://www.youtube.com/watch?v=CC_xiK_yWtU

http://www.youtube.com/watch?v=XXJ2YhS7Af0

http://www.youtube.com/watch?v=J3Sx4LpBLeM

213 :名無番長:2014/04/01(火) 20:12:49.44 O
↑お前、バイク乗った事ないだろ?

214 :名無番長:2014/04/05(土) 20:23:17.76 0
女になら乗ってるよ

215 :名無番長:2014/04/08(火) 01:58:28.75 0
全 日 本 C・R・S 連 合

   全 国 制 覇

CRS連合は、日本最大の暴走族のグループ

CRS連合は、関東に本部を持つ暴走族「ALLEYCATS(アーリー・キャッツ)」ROUTE20(ルート20)」SPECTER(スペクター)」の3団体
の連合体である。名称はそれぞれの名称から一文字を取ってつなげたもの。3チーム共、歴史を持つ大規模な暴走族グループであり、そのグループが集まって連合を結成した。

1970年代、関東最大の暴走族の連合体CRS連合の"C"がアーリーキャッツ:(Alley Cats)である。 川崎を本拠地とし、東京(荒川、錦糸町、両国、羽田、学芸大、明大前、蒲田、六郷、桜新町)のほか、千葉、埼玉、茨城、栃木、群馬など関東エリア全域や
青森、岩手、宮城、福島、新潟、山梨、静岡、愛知、三重などにも支部を持つチーム。 野良猫を意味するAlleyCatsは猫をトレードマークとし凶暴性のあるチームである。

ルート20(Route20)は、暴走族のチームの一つ。

1970年代、関東最大の暴走族の連合体CRS連合の"R"がルート20である。ルート20は国道20号線、甲州街道を指し、その沿線の調布を本拠地とし、調布、幡ヶ谷、府中、墓地前、霊園前 聖蹟桜ヶ丘、相模原、日野、永山、藤野、相模大野、津久井、
東林間、愛川のほか、静岡など関東エリア全域に支部を持つ走りを主体としたチームである。
CRS連合としてスペクター、アーリーキャッツとの合同集会では数百台の規模で都内を暴走した。

単独の暴走族集団としてスペクター(Specter)が日本最大である。 スペクターは町田を発祥の地とし、浅草が総本部、新宿、南千住、金町、練馬、相模、三鷹、中井、梅里、東長崎、中野 浦和、打越、長津田、町田、八王子、打越、市川、松戸、習志野、鶴瀬、
茨城、栃木、山梨などに支部を置く関東以外だけ無く東北から九州まで全国的に暖簾分けにより支部を増やした。

216 :名無番長:2014/04/08(火) 10:09:34.50 O
村岡美空

217 :名無番長:2014/04/14(月) 23:25:55.35 0
原本人が明言
「所属していたのは向後睦山内組」
証拠画像 http://www.jpdo.net/link/1/img/22139.png

218 :名無番長:2014/05/10(土) 18:26:04.82 0
┏━━━┓

┃        AT'S
┃  ┏━━━┓
┗━╋━┛  ┃
    ┣━┳━┛OUTE 20
    ┃  ┃┏━━━┓
    ┻  ┗╋┛
          ┗━━━┓PECTER
                  ┃
          ┗━━━┛

219 :名無番長:2014/05/20(火) 16:43:54.98 0






220 :名無番長:2014/06/23(月) 08:42:46.65 0
テラスハウス

221 :名無番長:2014/06/23(月) 21:34:43.22 0
打越スペクター、大田連合の準暴力団指定キター
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1394182245/

222 :名無番長:2014/06/30(月) 03:58:59.61 0
暴走守護神 吉野量哉 (松戸スペクター)

http://office-dynamite.com/menber/yoshino/

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)