2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上州】群馬のアウトロー【空っ風】

1 :名無番長:2013/12/28(土) 18:40:42.26 0
すぐに過疎って落ちる群馬のアウトロースレ、もう群馬にアウトローはいないのか?
とりあえず語れ!

2 :名無番長:2013/12/28(土) 18:43:49.72 0
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

3 :上本 昌典:2013/12/28(土) 18:48:46.46 0
群馬で耳の聞こえない女性彫師を探しています。

高崎・太田で活動していた経歴があり、名前はまみさんという方です。玉村の彫秀にもいたという情報があるのですが、肝心の彫秀にはホームページがないらしく、連絡先が分かりません。些細な情報でも結構です。耳の聞こえない女性彫師・まみさんの情報提供お願い致します。

4 :名無番長:2013/12/28(土) 19:21:41.15 O
氷室京介

5 :名無番長:2013/12/28(土) 20:47:58.64 0
>>2
お前今日もパチンコで負けたろ
年末年始控えた方が良いよ
形にはめられるよ

6 :雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg :2013/12/28(土) 21:46:22.57 O
群馬か
懐かしいの

7 :名無番長:2013/12/31(火) 20:30:45.33 0
▼「風呂のお湯を出しっぱなしだった。元レーサーなので運転には自信あった」
  一般道を時速149キロで走行した66歳男の初公判

法定速度を89キロ上回る時速149キロで一般道を走行したとして、道交法違反(速度超過)
に問われた群馬県伊勢崎市の無職男(66)の初公判が27日、前橋地裁(野口佳子裁判官)であった。
被告は起訴事実を認め、被告人質問で「20歳の頃はレーサーだった。同じ年代の人と比べると
反射神経はあり、運転に自信があった」などと述べた。検察側は懲役3月を求刑し、即日結審した。
起訴状などによると、被告は昨年5月20日午後7時半頃、伊勢崎市の一般道で、時速149キロ
で乗用車を運転した。
買い物中に、自宅浴室の湯を出したままだったことに気付き、留守番中で認知症の症状がある
母親の身を案じ、スピードを出して帰宅し、自動速度取締機(オービス)で摘発されたとされる。
被告は20歳代の頃に、自動車レースのライセンスを取得し、鈴鹿サーキットなどへ週1回、
練習や競技に出向いていたという。判決は1月8日。
(2013年12月29日00時32分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20131227-OYT1T01363.htm

8 :名無番長:2013/12/31(火) 21:46:16.91 0
にゃー

9 :名無番長:2014/01/03(金) 12:03:55.12 0
2013.12.25

「長渕剛」オフィシャルグッズ新商品発売開始!!

本日から、DVD & Blu-ray「ACOUSTIC LIVE Tsuyoshi Nagabuchi Tour 2013」の発売を記念して
新商品の「Tシャツ」と「ギターピンバッチ」が受付開始!

また2013年に引き続き、2014年1月4日から和歌山県・和歌の浦アート・キューブにて開催される詩画展に向けた新グッズ
「『乾杯』ビッグタオル」も受付開始です!ぜひこの機会にGetしてください!

htps://fan-goods.jp/nagabuchi/

2013.12.24

Rock On / DVD&Blu-ray“ACOUSTIC LIVE”販売情報

・DVD&Blu-ray「ACOUSTIC LIVE Tsuyoshi Nagabuchi Tour 2013」 がいよいよリリース!
オリジナル特典や、NEWグッズ情報などお見逃しなく!

・年末年始休業のお知らせ

tp://rockon-cafe.com/

10 :名無番長:2014/01/11(土) 21:57:22.21 0
群馬は雪が一回くらい降りましたか(渋川あたり)
来週あたり帰ろうと思っているけどスタッドレスタイヤは必要かな?

11 :名無番長:2014/01/12(日) 02:34:37.98 0
渋川ならいらないんじゃない?

12 :名無番長:2014/01/13(月) 03:12:38.10 0


13 :名無番長:2014/01/31(金) 18:30:02.71 0
今年は雪が無いね
明日群馬から離れますが皆さん、しのぎ張り切ってください。

14 :名無番長:2014/02/02(日) 13:05:09.83 O
▼週刊新潮よりアクリフーズ阿部利樹(49)
・癖は手が勝手に動く
・タバコ中に急に手が動き自分の額に
 つけたことも
・手の缶コーヒーをぶちまけた事もある
・会話中に突然「フォ,フォ」と言う変な人
・手が言う事聞かなくてハンドルを放す
 ので事故はたびたび
・7年間にスクーター3,4台を事故でダメにした
・バイク80万+改造100万は現金一括払い
・その後も事故何回/年
・昨年2月に別の改造バイク購入,3ヶ月後事故
・10月に縁石で事故、11月に接触事故
・バイク誌に趣味大クワガタ
・白いコートは約1万
・妻と20代の息子
・1995年に2000万ローンで大泉町に新築
・カブトムシ,クワガタの飼育部屋はエアコン付
・利樹は太田市出身
・父親は電気工事会社勤務、弟が1人
・中学卒業後は足利学園高校(栃木県)
・新聞配達バイト時に趣味は
 町議選事務所で弁当貰うこと
・ホームセンターで様々な商品の写真撮り
 500円上乗せしネットで売る
・売れるとホームセンターで買って発送
・契約社員の年収270万前後
・一昨年から査定制になりボーナスが
 若い人が多いので不満

15 :名無番長:2014/02/03(月) 00:18:13.61 O
館林市北成島町2544-50
メゾンスガヌマ201

2月1日
30歳女性が29歳の交際相手の
男性から刺殺

16 :名無番長:2014/02/17(月) 23:25:49.43 0
前橋のコスプレ撮影スタジオ「マエスタ」の主がオタク相手に結構ヒドイしのぎしてますね。

17 :名無番長:2014/02/25(火) 11:45:27.46 0
あげ

18 :名無番長:2014/03/01(土) 18:26:59.27 0
なんでグンマーはおかめ面したブスしかいないの?

19 :名無番長:2014/03/01(土) 21:30:34.71 0
焼マン汁

20 :名無番長:2014/03/04(火) 03:12:33.97 0
ミャオ

21 :名無番長:2014/03/17(月) 11:47:33.87 0
サンパウロ

22 :雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg :2014/03/17(月) 22:40:08.34 O
昔、渋川の川の橋のすぐ隣にビジネスホテルあるんやが泊まったことあるわ
近くにセブンイレブンあった記憶ある

23 :名無番長:2014/03/18(火) 10:48:43.73 0
本州北の探偵は、仕事のわからない新人を集団でいびったり、身動き取れない場所
で言葉の暴力の不正暗示工作が大好きだな 日本のど田舎住んでんのに
一生懸命外人娼婦の名を語りながら

24 :名無番長:2014/03/18(火) 20:53:22.48 O
群馬に弘道会は何市にある?

25 :名無番長:2014/03/19(水) 01:50:01.41 0
あげ


あげ

26 :名無番長:2014/03/23(日) 02:27:32.52 0
にゃー

27 :名無番長:2014/04/04(金) 06:42:14.34 O
松葉の大久保一家が 失脚した群馬は もはや空き家状態
稲川の前橋一家をはじめ田中、八木田、江戸屋、相之川など あってないようなもの

28 :名無番長:2014/04/04(金) 11:24:51.36 0
にゃー

29 :名無番長:2014/04/27(日) 07:34:05.62 0
大日本国防軍って 群馬の暴走族?

30 :名無番長:2014/04/27(日) 07:38:43.97 0
アウトロー国定忠治だけ
あとはカス

31 :名無番長:2014/04/27(日) 08:09:28.33 0
      _____
    /       \
    /    古     ヽ
    /           ヽ    ■ 大金払って●を流出させた無能ストーカー晒し首103の公開処刑自己紹介乙です。 ■
   │  ニミ,  ∠ニ   │
    |_┌─‐‐ュ__r ‐─┐_ |    キチガイイライラMAX0168でワロタ東京都コピペ知障0007あげwwwwwww
  f''| 丶__'_゚"ハ 丶"゚_'_,イ |T   ストレス溜めにパソコン開いて601コピペする人生だもんなwwwwww消えろ日本橋!
    ト|     |        |ノ   ワタナベだか古着屋だか中央区惨めすぎて逆に興味あるわwwハマチョールートあげ
   |:|     (!___,!     |:|   http://i.imgur.com/H8UH24e.jpg
    !:|  __/_ _ヽ__  l:リ       _____
    /       \
    /    古     ヽ
    /           ヽ    ■ 大金払って●を流出させた無能ストーカー晒し首103の公開処刑自己紹介乙です。 ■
   │  ニミ,  ∠ニ   │
    |_┌─‐‐ュ__r ‐─┐_ |    キチガイイライラMAX0168でワロタ東京都コピペ知障0007あげwwwwwww
  f''| 丶__'_゚"ハ 丶"゚_'_,イ |T   ストレス溜めにパソコン開いて601コピペする人生だもんなwwwwww消えろ日本橋!
    ト|     |        |ノ   ワタナベだか古着屋だか中央区惨めすぎて逆に興味あるわwwハマチョールートあげ
   |:|     (!___,!     |:|   http://i.imgur.com/H8UH24e.jpg
    !:|  __/_ _ヽ__  l:リ
    \     ̄    /
       ' ー── '
    \     ̄    /
       ' ー── '

32 :名無番長:2014/04/27(日) 20:13:42.97 0
ヘヘッ
シャオラー!

   _ノ从从レz_
  ミ ミミミ彡ミミ ミ
  ミ /⌒ヽ)ソ⌒ヽミ
  ミ|  ##   |ミ
  >ヽ_≧_≦_|<
  ヒ(\__八_/ソ
  || ヽ || /|
  从  ノ^^ヽ /
 _/\ <¬> /_
// | `ー―イヽ \
`| ヽ   / | /
 \  \ /  |イヽ
  |  †  || |

33 :名無番長:2014/05/08(木) 15:45:43.40 0
群馬といえば木枯らし紋次郎だよな!
>>1

34 :名無番長:2014/06/08(日) 20:51:13.56 0
校長、校内トイレで盗撮の疑い 女性教諭被害

勤務先の小学校トイレで女性教諭を盗撮したとして、群馬県警高崎署は
8日、同県高崎市立大類小学校(児童数251人、教職員29人)の校長、
会沢紳喜容疑者(56)=前橋市広瀬町3丁目=を建造物侵入と
県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕し、発表した。容疑を認めているという。
同署によると、会沢容疑者は5日午前11時55分ごろ、大類小学校1階の
女子トイレで、個室の仕切りの上からスマートフォンを差し出し、20代の
女性教諭を盗撮した疑いがある。
気づいた女性教諭が悲鳴をあげ、他の職員が駆けつけたという。
6日昼に学校側が届け出て、同署が捜査していたところ、7日夜に会沢容疑者
が出頭したという。高崎市教育委員会は8日に記者会見し、謝罪した。
会沢容疑者は1981年採用で、大類小での校長職は3年目。
出頭前、市教委の担当者に電話し、「本当のことを申し上げられず、申し訳
ございませんでした。これから一人で出頭します」と話したという。
飯野真幸教育長は「断じて許せない行為。女性職員や市民の方々に対し、
おわび申し上げます。全力で信頼回復に努めます」と話した。
事件当時は4時間目の授業中だった。女子トイレはふだん児童も利用していたという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140608-00000024-asahi-soci

35 :名無番長:2014/06/08(日) 21:46:41.73 0
▼群馬・高崎市立小学校の校長、女子トイレ盗撮容疑で逮捕
群馬県高崎市立の小学校の校長が勤務先の小学校の女子トイレに侵入し、
女性教諭をスマートフォンで盗撮したとして逮捕されました。
建造物侵入などの疑いで逮捕されたのは、高崎市立大類小学校の校長・
會澤紳喜容疑者(56)です。警察によりますと、會澤容疑者は今月5日、
自らが校長を務める小学校で20代の女性教諭の後をつけて女子トイレに侵入し、
スマートフォンで盗撮した疑いがもたれています。
盗撮に気づいた女性教諭が叫び声をあげ、他の教諭が駆けつけた際、
近くの階段ですれ違った會澤容疑者の様子がおかしかったことなどから関与が浮上、
7日夜に自ら出頭し逮捕されました。
「(女性教諭の話によると)おかしな物が上に伸びてきているのが光の反射で投影された。
振り返ったところ、携帯電話らしき物が目に映った」(高崎市の教育委員会)
取り調べに対し會澤容疑者は、「間違いありません」と容疑を認めているということです。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2220317.html
會澤紳喜容疑者(56)↓
http://news.tbs.co.jp/jpg/news2220317_6.jpg

36 :名無番長:2014/06/26(木) 07:18:03.02 0
>>35
アウトだな

37 :名無番長:2014/06/26(木) 08:39:34.12 0
探偵業者が口で言われるだけなの計算して不正続けてるんだけど
誰も悪いことしてる意識はねえし誰も責任取るつもりはなさそうなんだよな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)